нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. про скромность и зажатость уже объясняла, да и я такая только при определенных обстоятельствах. отстань, короче так обстоятельства напротив располагали не быть такой.
а вот и хер отстану. да причем тут к чему располагали. дело не в этом. тем более я тебе говорила, что сама не ожидала от себя такое. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. про скромность и зажатость уже объясняла, да и я такая только при определенных обстоятельствах. отстань, короче так обстоятельства напротив располагали не быть такой.
а вот и хер отстану. да причем тут к чему располагали. дело не в этом. тем более я тебе говорила, что сама не ожидала от себя такое. ладно, закрыли тему. а на каких конкретно обезьянок ты свою поперечницу натираешь?
горилок может, или бабуинчиков там, или мартышек? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich
так обстоятельства напротив располагали не быть такой.
а вот и хер отстану. да причем тут к чему располагали. дело не в этом. тем более я тебе говорила, что сама не ожидала от себя такое. ладно, закрыли тему. а на каких конкретно обезьянок ты свою поперечницу натираешь?
горилок может, или бабуинчиков там, или мартышек? с красной жопой нравятся. я к их лапкам свою руку через стекло в зоопарке прикладывала согласись это мило? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. да причем тут к чему располагали. дело не в этом. тем более я тебе говорила, что сама не ожидала от себя такое. ладно, закрыли тему. а на каких конкретно обезьянок ты свою поперечницу натираешь?
горилок может, или бабуинчиков там, или мартышек? с красной жопой нравятся. я к их лапкам свою руку через стекло в зоопарке прикладывала согласись это мило? мило. но надо было грудь прикладывать, так бы было ещё и развратно. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от freshdough Как можно настолько зависеть от пизды между ног, чтобы считать это любовью. -Цитата от freshdough Лучше действие со вершите какое нибудь - пойдите на свидание к примеру!!! охуенные советы, главное, последовательные | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Splash. в конце концов мне тоже не дают АХАХАХА
УЁБИЩЕ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash. в конце концов мне тоже не дают АХАХАХА
УЁБИЩЕ не пизди на машу, хуй носатый.
она милая и очень обаятельная девочка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash. в конце концов мне тоже не дают АХАХАХА
УЁБИЩЕ смешно ему, ну что сделаешь если дают только богатым на тачках или не уебищам. скоро как легенда буду ненавидеть всех, кто не дает Добавлено через 5 минут 41 секунду легендочка, где ты, мой любимый? я пересмотрела свои взгляды на жизнь, давай хейтить всех вместе | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash. в конце концов мне тоже не дают АХАХАХА
УЁБИЩЕ не пизди на машу, хуй носатый.
она милая и очень обаятельная девочка. не груби -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash. в конце концов мне тоже не дают АХАХАХА
УЁБИЩЕ смешно ему, ну что сделаешь если дают только богатым на тачках или не уебищам. скоро как легенда буду ненавидеть всех, кто не дает У шлюх такой проблем нет что бы не давали. Им ещё и деньги платят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | ну какие шлюхи?( все женщины прекрасные милейшие создания, это мужики сплошные шлюханы пошли, за деньги и внешность кому угодно отсосать готовы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Splash. мне на-плевать, где и с кем ты прав-даа,
ничто не вечно, а любоовь по-давноо,
и мы вместе лишь на фо-то в рам-кее,
я тебя забыл и даже трахнул обезьянку Трек | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash. в конце концов мне тоже не дают АХАХАХА
УЁБИЩЕ смешно ему, ну что сделаешь если дают только богатым на тачках или не уебищам. скоро как легенда буду ненавидеть всех, кто не дает
[dps]Добавлено через 5 минут 41 секунду[/dps]легендочка, где ты, мой любимый? я пересмотрела свои взгляды на жизнь, давай хейтить всех вместе я бы кстати даже не заревновал бы, если бы ты его распечатала.
давай организуем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК АХАХАХА
УЁБИЩЕ смешно ему, ну что сделаешь если дают только богатым на тачках или не уебищам. скоро как легенда буду ненавидеть всех, кто не дает Добавлено через 5 минут 41 секунду легендочка, где ты, мой любимый? я пересмотрела свои взгляды на жизнь, давай хейтить всех вместе я бы кстати даже не заревновал бы, если бы ты его распечатала.
давай организуем. фу, животное. я только за исключительно платонические отношения | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. смешно ему, ну что сделаешь если дают только богатым на тачках или не уебищам. скоро как легенда буду ненавидеть всех, кто не дает
[dps]Добавлено через 5 минут 41 секунду[/dps]легендочка, где ты, мой любимый? я пересмотрела свои взгляды на жизнь, давай хейтить всех вместе я бы кстати даже не заревновал бы, если бы ты его распечатала.
давай организуем. фу, животное. я только за исключительно платонические отношения да на хуй ему твои платонические отношения? ему хер сосать надо.
чую он потом бы сказал, что тебе походу р.и. денег отвалил, раз ты на такое пошла.
если бы прикололись бы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich
я бы кстати даже не заревновал бы, если бы ты его распечатала.
давай организуем. фу, животное. я только за исключительно платонические отношения да на хуй ему твои платонические отношения? ему хер сосать надо. я не такая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. я не такая где трамвайная остановка ближайшая узнаешь, послушав дискографию картавого мертвеца. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich где трамвайная остановка ближайшая узнаешь. у меня под окном прям | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | под тем, через которые похотливые бродяги тебе пиписьки заценивают? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | нормальный пользователь
где трамвайная остановка ближайшая узнаешь. у меня под окном прям под тем, через которые похотливые бродяги тебе пиписьки заценивают? и под тем тоже. а еще хватают за промежности, забыл что ли? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. у меня под окном прям под тем, через которые похотливые бродяги тебе пиписьки заценивают? и под тем тоже. а еще хватают за промежности, забыл что ли? чёт не помню, расскажи ка ещё раз. -Цитата от MaGnitar соси, улитка. | | | | нормальный пользователь
под тем, через которые похотливые бродяги тебе пиписьки заценивают? и под тем тоже. а еще хватают за промежности, забыл что ли? чёт не помню, расскажи как ещё раз. вот склерозник да ничего особенного. возвращалась поздно, подхожу к общаге уже прям к двери, а она закрыта. меня в этот момент между ног какой-то чувак хватает, охранник дверь открыл, чувак убежал. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | у легенды желательно соси, узбек пиздоглазый. а то машка в залупу лезет, отказывается. платонические отношения ей подавай. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | |