-
Регистрация: 15.10.2004 | на фристайлящих трансух я бы посмотрел, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Паринь Палехче на фристайлящих трансух я бы посмотрел, конечно пимпа выдает https://m.youtube.com/results?hl=en&client=mv-google&gl=...mit=Search | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | пацаны, как дела ? ебались в 2017 ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Nathanson пацаны, как дела ? ебались в 2017 ? нет, но я дрочил на подругу, пока она спала.
это считается? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | бля бабы такие ебанутые когда месячные у них.
пора расходиться с ней наверное. прихожу после работы домой а тут всё вверх дном. сука
вещи собрала и уехала, но обувь забыла. ок. выкинул всё нахуй с 9го этажа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Да уж | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от старичек Ремарк бля бабы такие ебанутые когда месячные у них.
пора расходиться с ней наверное. прихожу после работы домой а тут всё вверх дном. сука
вещи собрала и уехала, но обувь забыла. ок. выкинул всё нахуй с 9го этажа Тебе подписка нужна на PRO-ШЛЮХ. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от старичек Ремарк бля бабы такие ебанутые когда месячные у них.
вещи собрала и уехала, но обувь забыла. ок. выкинул всё нахуй с 9го этажа а почему она вещи собрала и уехала? ты не задумывался? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от старичек Ремарк бля бабы такие ебанутые когда месячные у них.
вещи собрала и уехала, но обувь забыла. ок. выкинул всё нахуй с 9го этажа а почему она вещи собрала и уехала? ты не задумывался? потому что он никчёмный рэпер из рязани.
будь ты бабой, ты бы стал с таким жить? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | я одинок я одинок как будто бы вью рок | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | грубит в половинках Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от porkamarin Хуйде бывший судит финал текстовухи. осудит нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА грубит в половинках Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от porkamarin Хуйде бывший судит финал текстовухи. осудит нас я до сих пор не понимаю как эрнесто дали диплом за его курсовой стишок, что у вас за универы такие | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porkamarin -Цитата от ВОЛЫНА грубит в половинках Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от porkamarin Хуйде бывший судит финал текстовухи. осудит нас я до сих пор не понимаю как эрнесто дали диплом за его курсовой стишок, что у вас за универы такие он в воронеже а не у нас | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | я тут случайно на его КВН наткнулся на ютубе | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Паринь Палехче я тут случайно на его КВН наткнулся на ютубе у меня глаза вытекли когда я случайно натыкалась на это
и я не про нос или член | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я тоже финал сужу. Буду беспрестрастен - ебану всем нулей - такого поворота никто не ожидает | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от старичек Ремарк бля бабы такие ебанутые когда месячные у них.
вещи собрала и уехала, но обувь забыла. ок. выкинул всё нахуй с 9го этажа Ты тиран ёбаный, достал девушку прослушиванием ву-тэнга, валенок ебаный | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я поклонник видеоманга рублюсь чото там под незатейливые мелодии вутанга феничев чот вспомнился | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от старичек Ремарк бля бабы такие ебанутые когда месячные у них.
вещи собрала и уехала, но обувь забыла. ок. выкинул всё нахуй с 9го этажа Ты тиран ёбаный, достал девушку прослушиванием ву-тэнга, валенок ебаный как дела, приятель?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я поклонник видеоманга рублюсь чото там под незатейливые мелодии вутанга феничев чот вспомнился 2х компани Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Нил Палыч -Цитата от старичек Ремарк бля бабы такие ебанутые когда месячные у них.
вещи собрала и уехала, но обувь забыла. ок. выкинул всё нахуй с 9го этажа Ты тиран ёбаный, достал девушку прослушиванием ву-тэнга, валенок ебаный как дела, приятель?) Хорошо, практически как обычно... у тебя как, поэтесса? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | господа, объявилась деваха бывшая, с которой разошлись в 2014. В директе инстаграма начала писать, и подписалась на меня. По фоткам гляжу, а там пацык на пацике, флиртует со всеми, пиздец какой-то. А мне собственно похуй давно уже, но такой её ход вызвал какие-то странные волнения внутри, ревность что ли, хуй знает. Но мы давно живем в разных городах, и собственно даже общение на уровне "привет-привет", и всё такое. Возникает собственно риторический вопрос, нахуй так делать, чтобы спустя столько лет объявляться и давать понять что у неё дохуя типа насыщенная жизнь, куча кавалеров.
Короче говоря, пацанва, тут без арматуры не разобраться, но осадочек то остается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Deleted Forgotten господа, объявилась деваха бывшая, с которой разошлись в 2014. В директе инстаграма начала писать, и подписалась на меня. По фоткам гляжу, а там пацык на пацике, флиртует со всеми, пиздец какой-то. А мне собственно похуй давно уже, но такой её ход вызвал какие-то странные волнения внутри, ревность что ли, хуй знает. Но мы давно живем в разных городах, и собственно даже общение на уровне "привет-привет", и всё такое. Возникает собственно риторический вопрос, нахуй так делать, чтобы спустя столько лет объявляться и давать понять что у неё дохуя типа насыщенная жизнь, куча кавалеров.
Короче говоря, пацанва, тут без арматуры не разобраться, но осадочек то остается. Было такое, но она меня просила бабушке еёшней помочь) Тоже увидел ребят на страничке, волноваться начал, а потом с корешем накурились в тачке возле дома, я так подумал типа чё волноваться... и мы поехали сняли телок, приятно провели время Добавлено через 4 минуты 10 секунд Пизда у всех одинаковая, делится на несколько видов | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Galimov Пизда у всех одинаковая, делится на несколько видов а вот и ни хуя. у казашек поперёк например. | | | | |