активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Я[нг] Полковник -Цитата от purpureus angelus
да упаси Боже. я о Достоевском, кстати, не думал, когда сообщение писал, но возможно, он у меня так глубоко в подкорках, что я невольно смахиваю на героев из его романов :/ А. А то я прочитал - и сразу "Белые ночи" вспомнил. К слову, там довольно неплохой кусок про болезненно-бледную (или как-то так) девушку. очень тяжелое произведение, на самом деле. Самое простое из всего, что я читал у Досты | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Спецом для игоревича. Грубо, но будет поправлено. Сегодня думаю склею этих двоих молодцев и начну ебашить дредноута, если кошка не заставит квартиру пылесосить Вархаммер рейспект | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от scarecrow -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Спецом для игоревича. Грубо, но будет поправлено. Сегодня думаю склею этих двоих молодцев и начну ебашить дредноута, если кошка не заставит квартиру пылесосить Вархаммер рейспект сам то не балуешься? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Неа, периодически играю в Soulstorm, пробовал читать что-то, не очень вкатило | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от scarecrow -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от scarecrow
Вархаммер рейспект сам то не балуешься? Неа, периодически играю в Soulstorm, пробовал читать что-то, не очень вкатило Ну чтиво там своеобразное, местами почитываю, сила пафоса все дела, сейчас по тихой кодексы смотрю - всетаки хочется рубануться с противником, но отталкивает то, что самому разбираться тяжко будет, все эти таблицы характеристик и прочее.
Ты ересь хоруса начинал читать или с какихто книжей по фентези/40к сеттингу? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от scarecrow -Цитата от Добрый Лев Бонифаций сам то не балуешься? Неа, периодически играю в Soulstorm, пробовал читать что-то, не очень вкатило Ну чтиво там своеобразное, местами почитываю, сила пафоса все дела, сейчас по тихой кодексы смотрю - всетаки хочется рубануться с противником, но отталкивает то, что самому разбираться тяжко будет, все эти таблицы характеристик и прочее.
Ты ересь хоруса начинал читать или с какихто книжей по фентези/40к сеттингу? Да, из Ереси, Битва за бездну, если не ошибаюсь
Суховато написано, в то время тяжеловато читать было
Ну я не настолько поклонник вселенной, вот в RTS по сетке я бы зарубился | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от scarecrow -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от scarecrow
Неа, периодически играю в Soulstorm, пробовал читать что-то, не очень вкатило Ну чтиво там своеобразное, местами почитываю, сила пафоса все дела, сейчас по тихой кодексы смотрю - всетаки хочется рубануться с противником, но отталкивает то, что самому разбираться тяжко будет, все эти таблицы характеристик и прочее.
Ты ересь хоруса начинал читать или с какихто книжей по фентези/40к сеттингу? Да, из Ереси, Битва за бездну, если не ошибаюсь
Ну я не настолько поклонник вселенной, вот в RTS по сетке я бы зарубился Для меня там интерес в масштабе происходящего - эдакая космоопера, ну и отсылок всяких вагон а по поводу РТСок - раньше рубился в дов, собственно с него и начал ваху познавать счас вроде дов3 к выходу готовится | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от scarecrow -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну чтиво там своеобразное, местами почитываю, сила пафоса все дела, сейчас по тихой кодексы смотрю - всетаки хочется рубануться с противником, но отталкивает то, что самому разбираться тяжко будет, все эти таблицы характеристик и прочее.
Ну я не настолько поклонник вселенной, вот в RTS по сетке я бы зарубился Для меня там интерес в масштабе происходящего - эдакая космоопера, ну и отсылок всяких вагон а по поводу РТСок - раньше рубился в дов, собственно с него и начал ваху познавать счас вроде дов3 к выходу готовится Да ладно?
Ну вторая часть мне не понравилась, с элементами РПГ переборщили | | | | Страх религия слабых
Да, из Ереси, Битва за бездну, если не ошибаюсь
Ну я не настолько поклонник вселенной, вот в RTS по сетке я бы зарубился Для меня там интерес в масштабе происходящего - эдакая космоопера, ну и отсылок всяких вагон а по поводу РТСок - раньше рубился в дов, собственно с него и начал ваху познавать счас вроде дов3 к выходу готовится Да ладно?
Ну вторая часть мне не понравилась, с элементами РПГ переборщили Ну она своеобразная была, строительства не было - в третьей говорили, что вернут отстройку. Еще выходил батлфлит - это в космосе рассекать на космических кораблях, фэны вроде оценили, сам не играл и недавно шутер выходил - спэйсхалк, но я тоже не играл в него.
Во второй мне нравилось, что из лоялиста можно в пару миссий сделать хаосита | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от scarecrow -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Для меня там интерес в масштабе происходящего - эдакая космоопера, ну и отсылок всяких вагон а по поводу РТСок - раньше рубился в дов, собственно с него и начал ваху познавать счас вроде дов3 к выходу готовится Да ладно?
Ну вторая часть мне не понравилась, с элементами РПГ переборщили Ну она своеобразная была, строительства не было - в третьей говорили, что вернут отстройку. Еще выходил батлфлит - это в космосе рассекать на космических кораблях, фэны вроде оценили, сам не играл и недавно шутер выходил - спэйсхалк, но я тоже не играл в него.
Во второй мне нравилось, что из лоялиста можно в пару миссий сделать хаосита Меня-то как раз отстройка и привлекала, а в шутерах и симуляторах мне не нравится то, что игра вся за космодесант, не самая любимая раса | | | | Страх религия слабых
Да ладно?
Во второй мне нравилось, что из лоялиста можно в пару миссий сделать хаосита Меня-то как раз отстройка и привлекала, а в шутерах и симуляторах мне не нравится то, что игра вся за космодесант, не самая любимая раса В батлфлите несколько рас - хаос, империум, эльдары и орки. Может больше их, счас не помню точно | | | | Я тебя знаю
Ну она своеобразная была, строительства не было - в третьей говорили, что вернут отстройку. Еще выходил батлфлит - это в космосе рассекать на космических кораблях, фэны вроде оценили, сам не играл и недавно шутер выходил - спэйсхалк, но я тоже не играл в него.
Во второй мне нравилось, что из лоялиста можно в пару миссий сделать хаосита Меня-то как раз отстройка и привлекала, а в шутерах и симуляторах мне не нравится то, что игра вся за космодесант, не самая любимая раса В батлфлите несколько рас - хаос, империум, эльдары и орки. Может больше их, счас не помню точно За орков интересно было бы погонять | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pechor1n -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Я[нг] Полковник
А. А то я прочитал - и сразу "Белые ночи" вспомнил. К слову, там довольно неплохой кусок про болезненно-бледную (или как-то так) девушку. очень тяжелое произведение, на самом деле. Самое простое из всего, что я читал у Досты униженные и оскорбленные по мотивам намного проще, подросток проще, да даже бесы те же проще. здесь же такая концентрированная боль, именно из-за размера произведения. под конец становится очень неприятно и грустно. как будто что-то сокровенное даже не то чтобы растоптали, а посмеялись над ним так с издёвкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от pechor1n -Цитата от purpureus angelus
очень тяжелое произведение, на самом деле. Самое простое из всего, что я читал у Досты униженные и оскорбленные по мотивам намного проще, подросток проще, да даже бесы те же проще. здесь же такая концентрированная боль, именно из-за размера произведения. под конец становится очень неприятно и грустно. как будто что-то сокровенное даже не то чтобы растоптали, а посмеялись над ним так с издёвкой. Не согласен. Белые ночи - сентиментальный рассказик и если тебе больше 18, то я хз, как он тебя вскрывать может больше Бесов тех же, где в размышлениях над личностью каждого из персонажей можно просто утонуть, один Колька Ставрогин чего стоит. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Кто там в ВК Соулшторм играет? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Кел Тагар смотрит на тебя, как на титан класса император Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от scarecrow -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от scarecrow
Меня-то как раз отстройка и привлекала, а в шутерах и симуляторах мне не нравится то, что игра вся за космодесант, не самая любимая раса В батлфлите несколько рас - хаос, империум, эльдары и орки. Может больше их, счас не помню точно За орков интересно было бы погонять У них стилизация речи под ниггеров, это забавно. Буду постукать этих глупый йудишка! | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Кел Тагар смотрит на тебя, как на титан класса император Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от scarecrow -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
В батлфлите несколько рас - хаос, империум, эльдары и орки. Может больше их, счас не помню точно За орков интересно было бы погонять У них стилизация речи под ниггеров, это забавно. Буду постукать этих глупый йудишка! Я всегда подозревал что эти зеленые - черные внутри
Хаос тоже хорош, а вот Эльдаров никогда не понимал
В Соулшторме добавили Темных Эльдаров, но те совсем невнятные | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от scarecrow -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Кел Тагар смотрит на тебя, как на титан класса император Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от scarecrow
За орков интересно было бы погонять У них стилизация речи под ниггеров, это забавно. Буду постукать этих глупый йудишка! Я всегда подозревал что эти зеленые - черные внутри
В Соулшторме добавили Темных Эльдаров, но те совсем невнятные О, темные экльдары ваще эпичные ребята - все па хепхапу - наркота, бухло, каждодневные разборки, пытки, гладиаторские бои, вырезание ист каммораг костом вест каммораг коста полностью, крючья в голове, генетические эксперименты и необузданность вощем мрачные парни, с хаоситами по жестокости и ебанутости можно сравнить. А обычные эльдары педики какието, как по мне, ссаные ксеносы!
Вот короче вчера почти доделал двоих - седня еще пролью вечерком и кровяки на когти и кулаки добавлю и ура - ячейка кхорнитов готова. Почти год ебашил их | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от scarecrow -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Кел Тагар смотрит на тебя, как на титан класса император Добавлено через 2 минуты 43 секунды
У них стилизация речи под ниггеров, это забавно. Буду постукать этих глупый йудишка! Я всегда подозревал что эти зеленые - черные внутри
В Соулшторме добавили Темных Эльдаров, но те совсем невнятные О, темные экльдары ваще эпичные ребята - все па хепхапу - наркота, бухло, каждодневные разборки, пытки, гладиаторские бои, вырезание ист каммораг костом вест каммораг коста полностью, крючья в голове, генетические эксперименты и необузданность вощем мрачные парни, с хаоситами по жестокости и ебанутости можно сравнить. А обычные эльдары педики какието, как по мне, ссаные ксеносы!
Вот короче вчера почти доделал двоих - седня еще пролью вечерком и кровяки на когти и кулаки добавлю и ура - ячейка кхорнитов готова. Почти год ебашил их Нормально ты загнался
Да не, я говорю о том, как ТЭ в РТС реализовали | | | | Страх религия слабых
Я всегда подозревал что эти зеленые - черные внутри
Вот короче вчера почти доделал двоих - седня еще пролью вечерком и кровяки на когти и кулаки добавлю и ура - ячейка кхорнитов готова. Почти год ебашил их Нормально ты загнался
Да не, я говорю о том, как ТЭ в РТС реализовали Ну я в стратежка тока за хаос топил, а с покрасом у меня давняя эпопея, правда в процессе покраса на кхорнитов забивал местами - тифуса ебанул, люциуса (это персы герои с именными миньками), еще каких то чемпионов бахал
Вот тифус с телохранителем | | | | Я тебя знаю
О, темные экльдары ваще эпичные ребята - все па хепхапу - наркота, бухло, каждодневные разборки, пытки, гладиаторские бои, вырезание ист каммораг костом вест каммораг коста полностью, крючья в голове, генетические эксперименты и необузданность вощем мрачные парни, с хаоситами по жестокости и ебанутости можно сравнить. А обычные эльдары педики какието, как по мне, ссаные ксеносы!
Да не, я говорю о том, как ТЭ в РТС реализовали Ну я в стратежка тока за хаос топил, а с покрасом у меня давняя эпопея, правда в процессе покраса на кхорнитов забивал местами - тифуса ебанул, люциуса (это персы герои с именными миньками), еще каких то чемпионов бахал
Вот тифус с телохранителем Чувствую, у тебя коллекция внушительная уже | | | | Страх религия слабых
Нормально ты загнался
Вот тифус с телохранителем Чувствую, у тебя коллекция внушительная уже Да, неплохая, порядка 50 с чемто хаоситов, первые, правда, те еще гомункулы у меня даже есть кислые десантники (красок кроме кисло-флюрных не было)
Вот они исчадья варпа | | | | Я тебя знаю
Ну я в стратежка тока за хаос топил, а с покрасом у меня давняя эпопея, правда в процессе покраса на кхорнитов забивал местами - тифуса ебанул, люциуса (это персы герои с именными миньками), еще каких то чемпионов бахал
Вот тифус с телохранителем Чувствую, у тебя коллекция внушительная уже Да, неплохая, порядка 50 с чемто хаоситов, первые, правда, те еще гомункулы у меня даже есть кислые десантники (красок кроме кисло-флюрных не было)
Вот они исчадья варпа Самое кислое здесь - это надпись Новгород на фоне | | | | Страх религия слабых
Чувствую, у тебя коллекция внушительная уже Да, неплохая, порядка 50 с чемто хаоситов, первые, правда, те еще гомункулы у меня даже есть кислые десантники (красок кроме кисло-флюрных не было)
Вот они исчадья варпа Самое кислое здесь - это надпись Новгород на фоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от scarecrow -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от scarecrow
Неа, периодически играю в Soulstorm, пробовал читать что-то, не очень вкатило Ну чтиво там своеобразное, местами почитываю, сила пафоса все дела, сейчас по тихой кодексы смотрю - всетаки хочется рубануться с противником, но отталкивает то, что самому разбираться тяжко будет, все эти таблицы характеристик и прочее.
Ну я не настолько поклонник вселенной, вот в RTS по сетке я бы зарубился Лживые боги читай и всё по нумерации -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от scarecrow -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну чтиво там своеобразное, местами почитываю, сила пафоса все дела, сейчас по тихой кодексы смотрю - всетаки хочется рубануться с противником, но отталкивает то, что самому разбираться тяжко будет, все эти таблицы характеристик и прочее.
Ну я не настолько поклонник вселенной, вот в RTS по сетке я бы зарубился Возвышение хоруса,Лживые боги,Галактика в огне,Полёт Изенштейна,Фулгрим читай и всё по нумерации тогда может и понравиться,выбор у тебя пал на не очень сильную книжку из цикла | | | | |