капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Мужик, вот на хуя ты это сюда выкладываешь? Это же совсем никому не интересно.
Я вот ни разу не видел что бы кто либо тебя расспрашивать начал о твоём увлечении.
Какой смысл вообще, тащить сюда каждый раз раскрашенных солдатиков.
У многих есть хобби, но если каждый тут начнёт о них лечить, будет пиздец.
Я вот могу начать чесать о том что я прочитал за последние пару месяцев и что об этом думают, но кому это интересно? Я бы скорее это в обновлённым книжном запощу, хотя и там не стану этого делать.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich Мужик, вот на хуя ты это сюда выкладываешь? Это же совсем никому не интересно.
Я вот ни разу не видел что бы кто либо тебя расспрашивать начал о твоём увлечении.
Я вот могу начать чесать о том что я прочитал за последние пару месяцев и что об этом думают, но кому это интересно? Я бы скорее это в обновлённым книжном запощу, хотя и там не стану этого делать. 
А чо, запрещаешь?  мне вот говно твое с котоби читать тоже не интересно ну и что? Каждый дрочит так, как хочет 
Так что ни вижу причин для твоего беспокойства | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich Мужик, вот на хуя ты это сюда выкладываешь? Это же совсем никому не интересно.
Я вот могу начать чесать о том что я прочитал за последние пару месяцев и что об этом думают, но кому это интересно? Я бы скорее это в обновлённым книжном запощу, хотя и там не стану этого делать. 
А чо, запрещаешь?  мне вот говно твое с котоби читать тоже не интересно ну и что? Каждый дрочит так, как хочет 
Так что ни вижу причин для твоего беспокойства Кто я такой что бы кому-то что-то запрещать? Мне просто интересно зачем ты это делаешь? Не, ну понятно что хочется кому-то показать, что бы кто-то заценил. Но так-то обратной связи то нет никакой. Всем тупо по хуй. Более разумно было это размещать в тематических пабликах каких ни будь. Ну или друзьям показывать, которые похвалят из вежливости. Хотя я чувствую друзья уже заебались на это смотреть.  Мне кстати никогда, ни кто, ничего такого не показывает, будь то музыка, или поделки какие ни будь. Не могу вот я притворно восхититься, обязательно начну говорить то что думаю на самом деле.  Сильно мешает по жизни. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций В процессе  хорошее увлечение. нервы лечит  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Так тебя чо так всполошило то? Мне не трудно вот и все. Может готовые миньки понравятся кому - не обязательно же чтоб писали типа вау круто
а, я понял - ты чтото оцениваешь (действия в том числе) по стандартной схеме ты мне я тебе, но не все так делают, так что расслабься, я тебя надолго от шутеечек о хасанах и длительного молчания не отвлеку - все равно пишу тут от силы раз в месяц Добавлено через 6 минут 16 секунд Ага, вечерком под чаек самое то  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Так тебя чо так всполошило то? Мне не трудно вот и все. Может готовые миньки понравятся кому - не обязательно же чтоб писали типа вау круто
а, я понял - ты чтото оцениваешь (действия в том числе) по стандартной схеме ты мне я тебе, но не все так делают, так что расслабься, я тебя надолго от шутеечек о хасанах и длительного молчания не отвлеку - все равно пишу тут от силы раз в месяц  С чего ты взял что меня что-то всполошило? Я просто не первый год в вижу тут эти фотки от тебя и решил поинтересоваться о твоих мотивах их выкладывания.
Что за стандартная схема, что-то не догнал. То ли ты коряво мысли выразил, то ли я туплю. А шутки о хасане не актуальны уже года 3.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я к тому, что не ожидаю похвалы какойто, о которой ты речь вел, так разбавляю темку и все. А всполошило почему - ну ты же тут такие простыни текста пишешь, чемто аргументируешь и прочее. Я хз может ты и надеешься вернуть 2007 с блекджэком шлюхами и разговорами за жизнь в этой темке, но я думаю она уже сдохла, просто не воняет еще
Да и минькой в месяц, как по мне, сложно заебать. Просто я же традиционал хепхапсру ванлав и все такое  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да ни хера меня не всполошило. Манера дурацкая витиевато и подробно мысли свои излагать, когда можно было бы 3мя-4мя словами ограничиться, не более. Не знаю, что тут в 2007ом было, вроде и серии этих топиков не было ещё, даже. Но с 2011го периодически тема жила. То есть, когда казалось уже что всё, пиздец, чатик гуф. Как-то всё возрождалось, как костёр из уголька. В принципе, если выпиздить от сюда леди, порку, жору и компанию и подтянуть интересных и общительных людей, всё могло бы быть. Но где этих людей взять? Гуфнулся то не только этот чатик, гуфнулся форум как таковой.  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich Мужик, вот на хуя ты это сюда выкладываешь? Это же совсем никому не интересно.
Так что ни вижу причин для твоего беспокойства Кто я такой что бы кому-то что-то запрещать? Мне просто интересно зачем ты это делаешь? Не, ну понятно что хочется кому-то показать, что бы кто-то заценил. Но так-то обратной связи то нет никакой. Всем тупо по хуй. Более разумно было это размещать в тематических пабликах каких ни будь. Ну или друзьям показывать, которые похвалят из вежливости. Хотя я чувствую друзья уже заебались на это смотреть.  Мне кстати никогда, ни кто, ничего такого не показывает, будь то музыка, или поделки какие ни будь. Не могу вот я притворно восхититься, обязательно начну говорить то что думаю на самом деле.  Сильно мешает по жизни. Ты чего приебался? Может, человек хочет разговор в этой теме поддержать таким образом.
А по тебе сложилось впечатление, что ты если и готов пернуть, то ради чьего-то одобрения | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Так что ни вижу причин для твоего беспокойства Кто я такой что бы кому-то что-то запрещать? Мне просто интересно зачем ты это делаешь? Не, ну понятно что хочется кому-то показать, что бы кто-то заценил. Но так-то обратной связи то нет никакой. Всем тупо по хуй. Более разумно было это размещать в тематических пабликах каких ни будь. Ну или друзьям показывать, которые похвалят из вежливости. Хотя я чувствую друзья уже заебались на это смотреть.  Мне кстати никогда, ни кто, ничего такого не показывает, будь то музыка, или поделки какие ни будь. Не могу вот я притворно восхититься, обязательно начну говорить то что думаю на самом деле.  Сильно мешает по жизни. Ты чего приебался? Может, человек хочет разговор в этой теме поддержать таким образом.
А по тебе сложилось впечатление, что ты если и готов пернуть, то ради чьего-то одобрения захотел и приебался. тебя вообще это не должно ебать ни коим образом.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich Да ни хера меня не всполошило. Манера дурацкая витиевато и подробно мысли свои излагать, когда можно было бы 3мя-4мя словами ограничиться, не более. Не знаю, что тут в 2007ом было, вроде и серии этих топиков не было ещё, даже. Но с 2011го периодически тема жила. То есть, когда казалось уже что всё, пиздец, чатик гуф. Как-то всё возрождалось, как костёр из уголька. В принципе, если выпиздить от сюда леди, порку, жору и компанию и подтянуть интересных и общительных людей, всё могло бы быть. Но где этих людей взять? Гуфнулся то не только этот чатик, гуфнулся форум как таковой.  Про 2007 это шутеечка была. Я думаю счас это просто никому не интересно, поэтому пыл поугас. Я временами залажу сюда глянуть чо как, временами пропускаю тему вниз не читая. По разному бывает, а так - да, скучно стало. Вот, может картинки мои всполошат еще подобный диалог - всяко развлечение. А если нет и то ладно Добавлено через 1 минуту 50 секунд Хех, ну вот, небольшая активация чятика произошла, значит успех, чо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich Да ни хера меня не всполошило. Манера дурацкая витиевато и подробно мысли свои излагать, когда можно было бы 3мя-4мя словами ограничиться, не более. Не знаю, что тут в 2007ом было, вроде и серии этих топиков не было ещё, даже. Но с 2011го периодически тема жила. То есть, когда казалось уже что всё, пиздец, чатик гуф. Как-то всё возрождалось, как костёр из уголька. В принципе, если выпиздить от сюда леди, порку, жору и компанию и подтянуть интересных и общительных людей, всё могло бы быть. Но где этих людей взять? Гуфнулся то не только этот чатик, гуфнулся форум как таковой.  Про 2007 это шутеечка была. Я думаю счас это просто никому не интересно, поэтому пыл поугас. Я временами залажу сюда глянуть чо как, временами пропускаю тему вниз не читая. По разному бывает, а так - да, скучно стало. Вот, может картинки мои всполошат еще подобный диалог - всяко развлечение. А если нет и то ладно  не всполошат, тут надо веский повод. на уровне, легенда лишился невинности и начал уважать женщин. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от sxd -Цитата от жора чё по чём салют андер.я чет музыку в последнее время мало слушаю.по радио шляпа на украинском.думаю снова бомфанков затереть ты ещё флоуминг степ заряди  хуй наны.только тараканы ебать, ты дикарей   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Хех, ну вот, небольшая активация чятика произошла, значит успех, чо  да это мне на работе скучно, просто и решил доебаться до тебя.
так-то тут только мы с тобой диалог ведём, если не заметил.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Хех, ну вот, небольшая активация чятика произошла, значит успех, чо  да это мне на работе скучно, просто и решил доебаться до тебя.
так-то тут только мы с тобой диалог ведём, если не заметил.  действительно.
диалог затянулся  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich Да ни хера меня не всполошило. Манера дурацкая витиевато и подробно мысли свои излагать, когда можно было бы 3мя-4мя словами ограничиться, не более. Не знаю, что тут в 2007ом было, вроде и серии этих топиков не было ещё, даже. Но с 2011го периодически тема жила. То есть, когда казалось уже что всё, пиздец, чатик гуф. Как-то всё возрождалось, как костёр из уголька. В принципе, если выпиздить от сюда леди, порку, жору и компанию и подтянуть интересных и общительных людей, всё могло бы быть. Но где этих людей взять? Гуфнулся то не только этот чатик, гуфнулся форум как таковой.  Про 2007 это шутеечка была. Я думаю счас это просто никому не интересно, поэтому пыл поугас. Я временами залажу сюда глянуть чо как, временами пропускаю тему вниз не читая. По разному бывает, а так - да, скучно стало. Вот, может картинки мои всполошат еще подобный диалог - всяко развлечение. А если нет и то ладно  не всполошат, тут надо веский повод. на уровне, легенда лишился невинности и начал уважать женщин. Если такое произойдет я даже отгул с работы возьму, чтоб за него бухнуть Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Хех, ну вот, небольшая активация чятика произошла, значит успех, чо  да это мне на работе скучно, просто и решил доебаться до тебя.
так-то тут только мы с тобой диалог ведём, если не заметил.  Ну легенда ж верещал, что тут все немощные без него, а мы тут хуяк и страницу набьем, остальным станет стыдно и они тоже впрягутся, а потом хуяк и уже ктото стол организовал, шпека притаранил и понеслась  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Про 2007 это шутеечка была. Я думаю счас это просто никому не интересно, поэтому пыл поугас. Я временами залажу сюда глянуть чо как, временами пропускаю тему вниз не читая. По разному бывает, а так - да, скучно стало. Вот, может картинки мои всполошат еще подобный диалог - всяко развлечение. А если нет и то ладно  не всполошат, тут надо веский повод. на уровне, легенда лишился невинности и начал уважать женщин. Если такое произойдет я даже отгул с работы возьму, чтоб за него бухнуть
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Хех, ну вот, небольшая активация чятика произошла, значит успех, чо  да это мне на работе скучно, просто и решил доебаться до тебя.
так-то тут только мы с тобой диалог ведём, если не заметил.  Ну легенда ж верещал, что тут все немощные без него, а мы тут хуяк и страницу набьем, остальным станет стыдно и они тоже впрягутся, а потом хуяк и уже ктото стол организовал, шпека притаранил и понеслась  Да я даже напишу всем тем, кто давно уже тут не сидит и мы дружно совместную попойку онлайн организуем.  Повод то невъебительский.
А то что легенда там верещал, хуйня всё. Он как бы не в состоянии топик оживить.
Года 3 уже каким-то скрытным стал, что ли.  Только копипасту тащит с форума девственоты. А когда-то интересные кулстори пилил. Про поезда там. 
В детстве небось машинистом мечтал стать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Не фартануло выходит, не повезло. Нувощем мало было битсов - даж на страницу пиздеж не хватило  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2017 | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Я[нг] Полковник Вот, вроде как, блядь, дура-то и не нужна мне, да, а шика-то дымит, блядь, дымит, дрочить уже заебался, поэтому вопрос: есть какие средства от шишкостоя? Ну чтоб раз - и все, блядь, и все. тебе нужно найти хорошую девушку, с который ты бы мог слоняться по улочкам вашего города, как в первый раз смотреть на небо, держа её за руку, и удивляться, что все это происходит с тобой. Хм... Траллишь меня Достоевским, что ли?.. Ну, в любом случае, девушку (на всякий случай, чтобы ты не ответил "заведи парня/еще кого-то": партнера) я заводить не буду. -Цитата от Tirpitz уважаю братишка  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я[нг] Полковник -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Я[нг] Полковник Вот, вроде как, блядь, дура-то и не нужна мне, да, а шика-то дымит, блядь, дымит, дрочить уже заебался, поэтому вопрос: есть какие средства от шишкостоя? Ну чтоб раз - и все, блядь, и все. тебе нужно найти хорошую девушку, с который ты бы мог слоняться по улочкам вашего города, как в первый раз смотреть на небо, держа её за руку, и удивляться, что все это происходит с тобой. Хм... Траллишь меня Достоевским, что ли?.. Ну, в любом случае, девушку (на всякий случай, чтобы ты не ответил "заведи парня/еще кого-то": партнера) я заводить не буду. -Цитата от Tirpitz уважаю братишка  да упаси Боже. я о Достоевском, кстати, не думал, когда сообщение писал, но возможно, он у меня так глубоко в подкорках, что я невольно смахиваю на героев из его романов :/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2017 | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Я[нг] Полковник -Цитата от purpureus angelus
тебе нужно найти хорошую девушку, с который ты бы мог слоняться по улочкам вашего города, как в первый раз смотреть на небо, держа её за руку, и удивляться, что все это происходит с тобой. Хм... Траллишь меня Достоевским, что ли?.. Ну, в любом случае, девушку (на всякий случай, чтобы ты не ответил "заведи парня/еще кого-то": партнера) я заводить не буду. -Цитата от Tirpitz уважаю братишка  да упаси Боже. я о Достоевском, кстати, не думал, когда сообщение писал, но возможно, он у меня так глубоко в подкорках, что я невольно смахиваю на героев из его романов :/ А. А то я прочитал - и сразу "Белые ночи" вспомнил. К слову, там довольно неплохой кусок про болезненно-бледную (или как-то так) девушку. -Цитата от purpureus angelus очень тяжелое произведение, на самом деле. Ну, я его не дочитал, хотя и неоднократно пытался (добирался до 2-й ночи, вроде, где уже состоялась встреча). Не мое немного. Но, судя по тому, что я прочел - такая околохикке-история. Да. А насчет тяжелое/нетяжелое: ну, тут зависит от того, кто читает, наверное. Вот, скажем, такая же штука с "Бесконечным летом" (да и со всем остальным, думаю). Что-то многих так тронула эта новелла, а мне как-то не зашло. |
Последний раз редактировалось Я(нг) Полковник, 24 января 2017 в 19:35.
| | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я[нг] Полковник -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Я[нг] Полковник
Хм... Траллишь меня Достоевским, что ли?.. Ну, в любом случае, девушку (на всякий случай, чтобы ты не ответил "заведи парня/еще кого-то": партнера) я заводить не буду.  да упаси Боже. я о Достоевском, кстати, не думал, когда сообщение писал, но возможно, он у меня так глубоко в подкорках, что я невольно смахиваю на героев из его романов :/ А. А то я прочитал - и сразу "Белые ночи" вспомнил. К слову, там довольно неплохой кусок про болезненно-бледную (или как-то так) девушку. очень тяжелое произведение, на самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин Пиздец вы выблядки немощные. В моё отсутствие с конца ноября всего 17 страниц набили. Сами нихуя без меня не можете! Одним словом УЁБИЩА!!!  ну чё мудило, взяли тебя на работу? да, листовки раздаю  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Спецом для игоревича. Грубо, но будет поправлено. Сегодня думаю склею этих двоих молодцев и начну ебашить дредноута, если кошка не заставит квартиру пылесосить  | | | | |