активный пользователь
15 сентября 2016, 15:59
| | |
#301 (ПС)
| Для меня самая действенная хуйня - это пить медленно, тогда вообще сколько угодно могу в себя влить без особого ущерба для нормального самочувствия | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 15:59
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от ВОЛЫНА хера вы тут все алкаши такие профессиональные https://m.vk.com/mezencefalon
мезенцефалон почитай | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 16:00
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от porka Когда я был маленький, мамка увлекалась народной и китайской медициной, т к я первый ребенок на мне ставили всякие эксперименты, кормили прополисом, соты пчелиные, кифир какой то с рисом, сиську она доила и давала грудное молоко, подорожники, отвары и т д, я даже хотел как родригез или земекис, кто там из них в лабораторию устроился препараты на себе новые опробывать, работать, хорошо хоть мочой не поили, на мороз выгоняла чуть ли не голышом для закалки, но видимо у нее каким то образом получилось пробудить во мне ген бессмертия , ну и на меня, помимо докторской династии, повлияло еще пол детства проведенное в больнице, хоть я и не доучился, ну а мать с бабушкой слишком суеверные, слыхал, что и воду заряжали кашпировским, бывает, может меня канонизируют, такие мучения, епта у нас в поселке одна женщина занималась прополисными делами, продавала там всякие ништяки. мама моя закупалась всем подряд и потом просто пичкала меня и в рот и в нос и в зад этим прополисом | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 16:00
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n -Цитата от вампiр темнолесья
нет, это пиздец миф на уровне 25 кадра. Ну хз лол, ты серьезно так думал?
пхахахахахаааа Да) | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 16:01
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n
Ну хз лол, ты серьезно так думал?
пхахахахахаааа Да) ути-пуська | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 сентября 2016, 16:02
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от pechor1n Для меня самая действенная хуйня - это пить медленно, тогда вообще сколько угодно могу в себя влить без особого ущерба для нормального самочувствия ну, это чисто психологический фактор, т.к мозг лучше привыкает к медленно изменяющемуся состоянию. Но все равно есть точка невозврата. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 сентября 2016, 16:04
| | |
#307 (ПС)
| Чет мне опять грутно... Целый день на веселе был... | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 16:04
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от pechor1n Для меня самая действенная хуйня - это пить медленно, тогда вообще сколько угодно могу в себя влить без особого ущерба для нормального самочувствия ну, это чисто психологический фактор, т.к мозг лучше привыкает к медленно изменяющемуся состоянию. Но все равно есть точка невозврата. на этих словах вспомнила, как быстро начинает действовать спайсуха только затянулся и отодвигаешь банку пепси от лица, и всё приветики | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 16:07
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от pechor1n Для меня самая действенная хуйня - это пить медленно, тогда вообще сколько угодно могу в себя влить без особого ущерба для нормального самочувствия ну, это чисто психологический фактор, т.к мозг лучше привыкает к медленно изменяющемуся состоянию. Но все равно есть точка невозврата. С кпепкими напитками, да. А пиво, если даже 10 литров растянуть хотя бы на 6 часов (что редко получалось у меня))), то можно спокойно без похмелья проснуться.
Ну и индивидуально тут все еще, конечно | | | | Павел
15 сентября 2016, 16:07
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
почему?
вот почему не ебнет, могу объяснить. масло обволакивать должно желудок и кишечник жирной пленочкой и не давать алкоголю сильно быстро всасываться.
хотя доктора по жкт, не пиздите меня ссаными тряпками, если это не так ну потом это как бы отходил и наступает опъянение. печёрин по сути правильно написал. правда сам не проверял, но так наверно и есть. нууу я когда пила водяру, всегда попадала либо на праздники с жирными салатами, и бутерами с икрой и форелькой, либо на бухлотусы с ведрами пельмешей
просто всю ночь жри да бухай? в чем проблема то? ну так, всё равно в аут то уйдёшь, просто не так быстро. -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n Для меня самая действенная хуйня - это пить медленно, тогда вообще сколько угодно могу в себя влить без особого ущерба для нормального самочувствия поэтому мне и нравится пивом бухать больше чем водкой. так как развозит более плавно и заканчивается всё более адекватно.
мне мамина подруга советовала как-то перед тусой школьной шматок масла сливочного съесть говорит "веди себя прилично"
да просто надо плотно закусывать, и точно не на голодный желудок всё это дело пить да, в отходняке всегда есть разница, в зависимости от того плотно ел, или нет. особенно если мясо плотно жрать, жёсткого отходняка вообще можно избежать. -Цитата от вампiр темнолесья
сосискер думает, что масло делает из желудка некий сосуд, который полностью предотвращает попадание алкоголя в кровь, потом масло в один миг растворяется, и вся скопившаяся жидкость быстро поступает в кровь а чо, не так что ли? нет, это пиздец миф на уровне 25 кадра. имеешь ввиду миф вообще в целом, что типа если принять масла, алко не развезёт? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
мне мамина подруга советовала как-то перед тусой школьной шматок масла сливочного съесть говорит "веди себя прилично"
да просто надо плотно закусывать, и точно не на голодный желудок всё это дело пить да, в отходняке всегда есть разница, в зависимости от того плотно ел, или нет. особенно если мясо плотно жрать, жёсткого отходняка вообще можно избежать. я с похмелья доползаю до плиты, варганю себе омлетос с хлебом и маслом. и моментом возвращаю себе полжизни
но все равно два дня я болею. ненавижу. поэтому и не бухаю уже года три Показать скрытый текст
сказала девушка 20-ти лет у меня у самого отходняки всегда очень жёсткие. пол дня труп. жрать не могу, так как сразу выворачивает. -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n -Цитата от вампiр темнолесья
нет, это пиздец миф на уровне 25 кадра. Ну хз лол, ты серьезно так думал?
пхахахахахаааа я и щас так думаю. вот, думаю, проэкспереминтировать может. | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 16:10
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
ну потом это как бы отходил и наступает опъянение. печёрин по сути правильно написал. правда сам не проверял, но так наверно и есть. нууу я когда пила водяру, всегда попадала либо на праздники с жирными салатами, и бутерами с икрой и форелькой, либо на бухлотусы с ведрами пельмешей
просто всю ночь жри да бухай? в чем проблема то? ну так, всё равно в аут то уйдёшь, просто не так быстро. если будешь поджирать жирной пищей, то будешь уходить медленно. но это не будет так, что масло действовать перестало и тебе алкашка в голову ударила | | | | Павел
15 сентября 2016, 16:13
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
нууу я когда пила водяру, всегда попадала либо на праздники с жирными салатами, и бутерами с икрой и форелькой, либо на бухлотусы с ведрами пельмешей
просто всю ночь жри да бухай? в чем проблема то? ну так, всё равно в аут то уйдёшь, просто не так быстро. если будешь поджирать жирной пищей, то будешь уходить медленно. но это не будет так, что масло действовать перестало и тебе алкашка в голову ударила ну вот здесь топ ответ смотри. человек пишет, что потом масло типа отходит и можно резко в аут уйти https://otvet.mail.ru/question/19595351 | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 сентября 2016, 16:15
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
ну потом это как бы отходил и наступает опъянение. печёрин по сути правильно написал. правда сам не проверял, но так наверно и есть. нууу я когда пила водяру, всегда попадала либо на праздники с жирными салатами, и бутерами с икрой и форелькой, либо на бухлотусы с ведрами пельмешей
просто всю ночь жри да бухай? в чем проблема то? ну так, всё равно в аут то уйдёшь, просто не так быстро. -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Underground
да, в отходняке всегда есть разница, в зависимости от того плотно ел, или нет. особенно если мясо плотно жрать, жёсткого отходняка вообще можно избежать.
а чо, не так что ли? нет, это пиздец миф на уровне 25 кадра. имеешь ввиду миф вообще в целом, что типа если принять масла, алко не развезёт? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
да, в отходняке всегда есть разница, в зависимости от того плотно ел, или нет. особенно если мясо плотно жрать, жёсткого отходняка вообще можно избежать. я с похмелья доползаю до плиты, варганю себе омлетос с хлебом и маслом. и моментом возвращаю себе полжизни
но все равно два дня я болею. ненавижу. поэтому и не бухаю уже года три Показать скрытый текст
сказала девушка 20-ти лет у меня у самого отходняки всегда очень жёсткие. пол дня труп. жрать не могу, так как сразу выворачивает. -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n
Ну хз лол, ты серьезно так думал?
пхахахахахаааа я и щас так думаю. вот, думаю, проэкспереминтировать может. в меде нам рассказывали, что это чистый народный вымысел, т.к кусок масла не может в принципе покрыть все участки желудка на которые попадает алкоголь, но куча знакомых со мной часто спорили, основываясь на личном опыте. я не знаю, возможно это самовнушение. | | | | Павел
15 сентября 2016, 16:18
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
нууу я когда пила водяру, всегда попадала либо на праздники с жирными салатами, и бутерами с икрой и форелькой, либо на бухлотусы с ведрами пельмешей
просто всю ночь жри да бухай? в чем проблема то? ну так, всё равно в аут то уйдёшь, просто не так быстро. -Цитата от вампiр темнолесья
нет, это пиздец миф на уровне 25 кадра. имеешь ввиду миф вообще в целом, что типа если принять масла, алко не развезёт? -Цитата от ван Котоби
я с похмелья доползаю до плиты, варганю себе омлетос с хлебом и маслом. и моментом возвращаю себе полжизни
сказала девушка 20-ти лет у меня у самого отходняки всегда очень жёсткие. пол дня труп. жрать не могу, так как сразу выворачивает. -Цитата от ван Котоби
лол, ты серьезно так думал?
пхахахахахаааа я и щас так думаю. вот, думаю, проэкспереминтировать может. в меде нам рассказывали, что это чистый народный вымысел, т.к кусок масла не может в принципе покрыть все участки желудка на которые попадает алкоголь, но куча знакомых со мной часто спорили, основываясь на личном опыте. я не знаю, возможно это самовнушение. не, ну ты же внатуре меньше пьянеешь, когда с мясцом например закусываешь, это факт. а если выпить стакан масла, то логично что пьянеть (по крайней мере по началу), вообще почти не будешь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 сентября 2016, 16:21
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Underground
ну так, всё равно в аут то уйдёшь, просто не так быстро.
имеешь ввиду миф вообще в целом, что типа если принять масла, алко не развезёт?
у меня у самого отходняки всегда очень жёсткие. пол дня труп. жрать не могу, так как сразу выворачивает.
я и щас так думаю. вот, думаю, проэкспереминтировать может. в меде нам рассказывали, что это чистый народный вымысел, т.к кусок масла не может в принципе покрыть все участки желудка на которые попадает алкоголь, но куча знакомых со мной часто спорили, основываясь на личном опыте. я не знаю, возможно это самовнушение. не, ну ты же внатуре меньше пьянеешь, когда с мясцом например закусываешь, это факт. а если выпить стакан масла, то логично что пьянеть (по крайней мере по началу), вообще почти не будешь. не знаю про закуску, я сам не пью, но про масло ответ в топах потому что это один из самых популярных мифов, который принимают за чистую монету.
Просто люди не понимают, как вообще устроен желудок: | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 16:23
| | |
#316 (ПС)
| Ебашьте сало
всю жизнь называл кулебякой бутер с мелко порезанным салом, а это оказывается пирог | | | | Павел
15 сентября 2016, 16:27
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья
в меде нам рассказывали, что это чистый народный вымысел, т.к кусок масла не может в принципе покрыть все участки желудка на которые попадает алкоголь, но куча знакомых со мной часто спорили, основываясь на личном опыте. я не знаю, возможно это самовнушение. не, ну ты же внатуре меньше пьянеешь, когда с мясцом например закусываешь, это факт. а если выпить стакан масла, то логично что пьянеть (по крайней мере по началу), вообще почти не будешь. не знаю про закуску, я сам не пью, но про масло ответ в топах потому что это один из самых популярных мифов, который принимают за чистую монету.
Просто люди не понимают, как вообще устроен желудок: ну хз, такие мифы тоже не просто так рождаются в народе. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
15 сентября 2016, 16:27
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Чет мне опять грутно... Целый день на веселе был... протрезвел прост | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 16:31
| | |
#319 (ПС)
| А так алкоголь шоколад заменяет, на одни рецепторы.
говорят, в природе в чистом виде сахар и соль редко встречаются, поэтому организм с запасом потребляет. Вот, интересно, если полностью на себя микро и макроконтроль взять, отключив автопилот мозга, заебешься же, но в награду новая ступень эволюции | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
15 сентября 2016, 16:41
| | |
#320 (ПС)
| ты уже гмо | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 16:43
| | |
#321 (ПС)
| | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
15 сентября 2016, 16:49
| | |
#322 (ПС)
| скоро поеду на почту за посылкой. Заказала мужчине мундштук ручной работы у мастера из Москвы. Резной. По моему эскизу. Посылка пришла. Сегодня на работе полдня до обеда вырезала всякие детальки для упаковки подарка. Вечером буду дарить. | | | | Павел
15 сентября 2016, 16:51
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от ВОЛЫНА скоро поеду на почту за посылкой. Заказала мужчине мундштук ручной работы у мастера из Москвы. Резной. По моему эскизу. Посылка пришла. Сегодня на работе полдня до обеда вырезала всякие детальки для упаковки подарка. Вечером буду дарить. пруфани потом на зацен. | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 16:54
| | |
#324 (ПС)
| Мундштук для трубы | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
15 сентября 2016, 17:12
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА скоро поеду на почту за посылкой. Заказала мужчине мундштук ручной работы у мастера из Москвы. Резной. По моему эскизу. Посылка пришла. Сегодня на работе полдня до обеда вырезала всякие детальки для упаковки подарка. Вечером буду дарить. пруфани потом на зацен. ок)
и упаковку и сам мундштучок))) | | | | |