gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2015 | -Цитата от ИндеецИзОахаки В 2020 все изменится! А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | как по мне ебаться с обезьянами, куда более мерзко, вполне безобидных шуточек.
ведь это то смехуючки всего лишь, а ты то на полном серьёзе жопу хачам
подставляешь.  кто тут мерзкий весьма спорный вопрос, то есть. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | правда жизни всегда мерзкая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби как по мне ебаться с обезьянами, куда более мерзко, вполне безобидных шуточек.
подставляешь.  кто тут мерзкий весьма спорный вопрос, то есть. Как же, как же, кааааак же всё предсказуемо  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чо тут нового? Новых минек покидать? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | хахаха, помню в этой теме угарал , смешно хоть было ?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ван Котоби Нуньес обоссала Роузи
Всем чмоки шо роузи,шо нуньес-обе беспонтовые безсиськие создания  жду когда фергюсон хабибу ебальце разобьет Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Год только начался а уже чото никак
плохой год наверное будет какой то
хотя у меня стабильность всегда ну а вообще всё будет хорошо и год будет хороший! Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоей избушкой
Тот вечерний несказанный свет.
… ой, какие люди!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ван Котоби Нуньес обоссала Роузи
Всем чмоки шо роузи,шо нуньес-обе беспонтовые безсиськие создания  жду когда фергюсон хабибу ебальце разобьет
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps] -Цитата от ВОЛЫНА
ну а вообще всё будет хорошо и год будет хороший! Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоей избушкой
Тот вечерний несказанный свет.
… ой, какие люди!  привет, псина ебаная. 
я по тебе скучал.  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | где же ты моя половина?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Вы такие мерзкие  как по мне ебаться с обезьянами, куда более мерзко, вполне безобидных шуточек.
подставляешь.  кто тут мерзкий весьма спорный вопрос, то есть. Как же, как же, кааааак же всё предсказуемо  эти шутки даже меня заебали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец вы выблядки немощные. В моё отсутствие с конца ноября всего 17 страниц набили. Сами нихуя без меня не можете! Одним словом УЁБИЩА!!!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Пиздец вы выблядки немощные. В моё отсутствие с конца ноября всего 17 страниц набили. Сами нихуя без меня не можете! Одним словом УЁБИЩА!!!  ну чё мудило, взяли тебя на работу? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А чо тут легенда бурно так реагирует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2017 | Вот, вроде как, блядь, дура-то и не нужна мне, да, а шика-то дымит, блядь, дымит, дрочить уже заебался, поэтому вопрос: есть какие средства от шишкостоя? Ну чтоб раз - и все, блядь, и все. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я[нг] Полковник Вот, вроде как, блядь, дура-то и не нужна мне, да, а шика-то дымит, блядь, дымит, дрочить уже заебался, поэтому вопрос: есть какие средства от шишкостоя? Ну чтоб раз - и все, блядь, и все. тебе нужно найти хорошую девушку, с который ты бы мог слоняться по улочкам вашего города, как в первый раз смотреть на небо, держа её за руку, и удивляться, что все это происходит с тобой. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | вечер в хату! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | добрый день бандиты.омежа петух,дава плакса,пурпур маленький гной,нос ной.и тебе катя шалом от одессы Добавлено через 1 минуту 29 секунд мы не на зоне.фильтруйте речи дворяне | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хай жорж и прочие
последние пару дней репичу эту темку, от нарка. он кстати умер недавно. за душу берёт, хоть и не опнимаю о чём поёт, только догадываюсь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | салют андер.я чет музыку в последнее время мало слушаю.по радио шляпа на украинском.думаю снова бомфанков затереть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | с бомфанков в детсве фанател. а в данный момент такое как то не прет. слишком пластмассовым кажется и не живым | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Я[нг] Полковник Вот, вроде как, блядь, дура-то и не нужна мне, да, а шика-то дымит, блядь, дымит, дрочить уже заебался, поэтому вопрос: есть какие средства от шишкостоя? Ну чтоб раз - и все, блядь, и все. уважаю братишка | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от жора чё по чём салют андер.я чет музыку в последнее время мало слушаю.по радио шляпа на украинском.думаю снова бомфанков затереть ты ещё флоуминг степ заряди  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от sxd -Цитата от жора чё по чём салют андер.я чет музыку в последнее время мало слушаю.по радио шляпа на украинском.думаю снова бомфанков затереть ты ещё флоуминг степ заряди  хуй наны.только тараканы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | В процессе  | | | | |