Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да чето не как вообще.
У тя как там чо? та тоже чота никак Год только начался а уже чото никак
плохой год наверное будет какой то
хотя у меня стабильность всегда ну а вообще всё будет хорошо и год будет хороший! | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | В 2020 все изменится! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я и на форум не заходил, не распугивал, если уж обвиняете в чубайсестве темы, и где ваши хваленые за жизнь и любовь общения? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Кхорнитики конверсионные | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У богенек половинок достаточно денег, я так думаю, или вам надо?
катя, зачем? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2017 Откуда: от верблюда) | и у меня нет второй половинки) нафиг она нужна) нравятся девочки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Что то я второй новый год просыпаю, если верить поверьям, то у меня не будет бессонницы | | | | активный пользователь
Всем чмоки |
Последний раз редактировалось люблю полных девочек, 21 января 2017 в 23:35.
| | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ван Котоби Нуньес обоссала Роузи
Всем чмоки шо роузи,шо нуньес-обе беспонтовые безсиськие создания  жду когда фергюсон хабибу ебальце разобьет Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА
та тоже чота никак Год только начался а уже чото никак
плохой год наверное будет какой то
хотя у меня стабильность всегда ну а вообще всё будет хорошо и год будет хороший! Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоей избушкой
Тот вечерний несказанный свет.
… | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Нуньес обоссала Роузи
Всем чмоки чернушница Нуньес обоссала Роузи
это кто такие? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от жора чё по чём у тебя нос стабильный нытик,а так то с годом твоим по3дравляю ебало завали олег | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от жора чё по чём у тебя нос стабильный нытик,а так то с годом твоим по3дравляю ебало завали олег олег мамка твоя,а я жора Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби Нуньес обоссала Роузи
Всем чмоки чернушница Нуньес обоссала Роузи
это кто такие?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | девки лупящие друг друга по лицу, отвратительно. 
максимум бои в грязи, в купальниках. 
у девушки друга бывшей кмс по самбо.
помню в магазин пошли с ней ночью вдвоём, до нас гопари какие-то доебались.
я не успел и слова сказать, а она одного уже с удара высекла.
остальные подобоссались, подняли друга и ушли в ночь. 
парня своего за измены пиздила регулярно, угарная девка. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich девки лупящие друг друга по лицу, отвратительно. 
парня своего за измены пиздила регулярно, угарная девка. я бы не изменял такой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich девки лупящие друг друга по лицу, отвратительно. 
парня своего за измены пиздила регулярно, угарная девка. я бы не изменял такой  ты бы ни какой не изменял.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich девки лупящие друг друга по лицу, отвратительно. 
парня своего за измены пиздила регулярно, угарная девка. я бы не изменял такой  ты бы ни какой не изменял.  подъебал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну если только с арбузом рукам бы изменял своим.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | прекрати  хнык хнык хнык хнык | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich ну если только с арбузом рукам бы изменял своим.  прекрати  хнык хнык хнык хнык а ещё у тебя нос длиннее хуя.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
ну если только с арбузом рукам бы изменял своим.  прекрати  хнык хнык хнык хнык а ещё у тебя нос длиннее хуя.  блять пописить уже нельзя спокойно, подсматривают и тут Показать скрытый текст
Всё нормально, просто девки не догоняют прелести большого носа и хуя в придачу  ебанутые | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК прекрати  хнык хнык хнык хнык а ещё у тебя нос длиннее хуя.  блять пописить уже нельзя спокойно, подсматривают и тут Показать скрытый текст
Всё нормально, просто девки не догоняют прелести большого носа и хуя в придачу  ебанутые ага, хочешь на хуй садись, хочешь на нос.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби Нуньес обоссала Роузи
Всем чмоки Моя маленькая Добавлено через 3 минуты 16 секунд Ебать вы за три недели одну ебаную страницу накатали, дисреспек. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | ебанная жизнь в одном треке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
а ещё у тебя нос длиннее хуя.  блять пописить уже нельзя спокойно, подсматривают и тут Показать скрытый текст
Всё нормально, просто девки не догоняют прелести большого носа и хуя в придачу  ебанутые ага, хочешь на хуй садись, хочешь на нос.  Вы такие мерзкие  | | | | |