активный пользователь
да покупаю лиценз, толку то | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower
кстати после последнего альбома Скулбоя я даже подумал что он по-круче Кендрика, но теперь яркие ощущения потускнели и они вновь выровнялись в моём рейтинге.
Да мне не привыкать)
Читал тут мельком твои первые сообщения, у тебя тоже дела не очень? Кендрик очень сильно в джаз ударился, что мне как-то не особо нравится, такой даже слишком экспериментальный. Отсутствие прогресса и каких-либо мало-мальских успехов сказывается. Эмоционально и физически истощён и не знаешь за что зацепиться, чтобы перевести дух. Ну это год такой выпал что-то) это да, но я всегда исполнителей за суммарные заслуги перед отечеством оцениваю, а гуд кид мэд сити один хрен всё переплёвывает.
Я тоже год напрасно потратил, вот от этого больше всего грустно. И ни одной космической ракеты так и не сконструировал. ГКМС это классический альбом, один из лучших на все времена. Удивительно, что при достаточно меинстримовом звучании он не взял наград. Это был взвешенный альбом, там не было чего лишняя, чистая эссенция крутых треков, и слушался он на одном дыхании, и был разнообразным. Один из лучших для меня и точно лучший пока в карьере Кендрика. Ту пимп э баттерфляй, тоже неплох, но не настолько хорош, как дебютник. Он наверно ближе америкосам и чёрным братьям, но не мне. Понятное дело, что политический окрас придал как бы веса альбому, но лично для меня это заезженная пластинка с дискриминацией, которая уже миллион раз мелькала в той или иной мере у других исполнителей. ГКМС же был в меру личный, свежий. И подбор музыки был очень сильный. Конечно ТПЭБ более интеллектуальный может, но в нём нет той прелести что ли. Скулбой безусловно крут, он тоже не среднячок, но в ТДЕ все равно врядли кто-то способен переплюнуть Кендрика. Хотя у Скулбоя тоже есть свой стиль и он мне нравится.
Ты хотя бы умеешь строить ракеты) Добавлено через 4 минуты 7 секунд Roman Igorevich я бы попробовал, терять особо нечего, получиться не получиться. Иногда может опыт предыдущий мешать, но он ведь может и подсказать решения. Правда иногда нужно быть сильнее себя, уметь прощать и понимать. И конечно же относится к прошлому как к прошлому, люди частенько меняются, не координально, но меняются. Учитывая даже то, что вы находились в разных кругах и были подвержены влиянию разных вещей порознь. Я бы попробовал, но это наверно потому что меня жизнь тоже ничему не учит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Здарова Леониды | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Здорово Добавлено через 39 минут 58 секунд Добавлено через 3 часа 47 минут 27 секунд Монах, я хотел взять займ, а тебе хотел кулстори затравить, послушал голпочту, нет, я жив | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Коничи ва. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы
Кендрик очень сильно в джаз ударился, что мне как-то не особо нравится, такой даже слишком экспериментальный. Отсутствие прогресса и каких-либо мало-мальских успехов сказывается. Эмоционально и физически истощён и не знаешь за что зацепиться, чтобы перевести дух. Ну это год такой выпал что-то) это да, но я всегда исполнителей за суммарные заслуги перед отечеством оцениваю, а гуд кид мэд сити один хрен всё переплёвывает.
Я тоже год напрасно потратил, вот от этого больше всего грустно. И ни одной космической ракеты так и не сконструировал. ГКМС это классический альбом, один из лучших на все времена. Удивительно, что при достаточно меинстримовом звучании он не взял наград. Это был взвешенный альбом, там не было чего лишняя, чистая эссенция крутых треков, и слушался он на одном дыхании, и был разнообразным. Один из лучших для меня и точно лучший пока в карьере Кендрика. Ту пимп э баттерфляй, тоже неплох, но не настолько хорош, как дебютник. Он наверно ближе америкосам и чёрным братьям, но не мне. Понятное дело, что политический окрас придал как бы веса альбому, но лично для меня это заезженная пластинка с дискриминацией, которая уже миллион раз мелькала в той или иной мере у других исполнителей. ГКМС же был в меру личный, свежий. И подбор музыки был очень сильный. Конечно ТПЭБ более интеллектуальный может, но в нём нет той прелести что ли. Скулбой безусловно крут, он тоже не среднячок, но в ТДЕ все равно врядли кто-то способен переплюнуть Кендрика. Хотя у Скулбоя тоже есть свой стиль и он мне нравится.
Ты хотя бы умеешь строить ракеты) Добавлено через 4 минуты 7 секунд Roman Igorevich я бы попробовал, терять особо нечего, получиться не получиться. Иногда может опыт предыдущий мешать, но он ведь может и подсказать решения. Правда иногда нужно быть сильнее себя, уметь прощать и понимать. И конечно же относится к прошлому как к прошлому, люди частенько меняются, не координально, но меняются. Учитывая даже то, что вы находились в разных кругах и были подвержены влиянию разных вещей порознь. Я бы попробовал, но это наверно потому что меня жизнь тоже ничему не учит.
второй альбом (а на самом деле третий, конечно) хорош с музыкальной точки зрения аккурат до второй половины, дальше – очень сырая малозапоминающаяся, абсолютно не цепляющая музыка (что-то навроде всех альбомов аб-соула, короче). недаром же сказал кто-то с форума, что альбому не хватило доктора дрэ (именно его взгляда). он бы такого вольнодумства не допустил. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от purpura angelus -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower
это да, но я всегда исполнителей за суммарные заслуги перед отечеством оцениваю, а гуд кид мэд сити один хрен всё переплёвывает.
Ты хотя бы умеешь строить ракеты) Добавлено через 4 минуты 7 секунд Roman Igorevich я бы попробовал, терять особо нечего, получиться не получиться. Иногда может опыт предыдущий мешать, но он ведь может и подсказать решения. Правда иногда нужно быть сильнее себя, уметь прощать и понимать. И конечно же относится к прошлому как к прошлому, люди частенько меняются, не координально, но меняются. Учитывая даже то, что вы находились в разных кругах и были подвержены влиянию разных вещей порознь. Я бы попробовал, но это наверно потому что меня жизнь тоже ничему не учит.
второй альбом (а на самом деле третий, конечно) хорош с музыкальной точки зрения аккурат до второй половины, дальше – очень сырая малозапоминающаяся, абсолютно не цепляющая музыка (что-то навроде всех альбомов аб-соула, короче). недаром же сказал кто-то с форума, что альбому не хватило доктора дрэ (именно его взгляда). он бы такого вольнодумства не допустил. Ну это понятно, что третий, но это если учитывать неномерной, где по сути кей дот, а не Кендрик, а так согласен. С соулом можно сравнить, вроде грамотно и глубоко, но как-то не трогает душу. Дре многим не хватает, та же хрень была после дебютников у всех рэперов, после того, как они были пущены в вольное плавания, видимо на лаврах почувствовавших, что им некому что-то доказывать и любое их видение превосходит рынок | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Где тут мой? | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Меня моя вторая половинка Даша кинула и щас живёт с каким-то лысым старичком. Но мне пофиг, так как у меня есть Денди и Бателтоуц | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Либералы берут в рот хуй с молоду | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от porkamarin Либералы берут в рот хуй с молоду ++ | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Где тут мой? справа (сверху) Добавлено через 2 минуты 8 секунд пора понять анжела талант | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тут хозяине славяне | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | они так думают. на деле - евреи | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Нет, мы арии Добавлено через 9 минут 28 секунд Воин перуна, варяг с острова руян | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Где тут мой? справа (сверху) Добавлено через 2 минуты 8 секунд пора понять анжела талант Почему так решил? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Смотрел года два назад список крупнейших олигархов России, там ни одной русской фамилии | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | У меня тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | А у меня нет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мин син йоратам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Чего ты меня? | | | | ジバンシイ