ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Может быть он хулиган  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от внетусы Можно быть бойцовским петухом, как в Латинской Америке. Интересно откуда вообще за этим словом закрепилось такое значение орнитологи, гуси спасли рим и их изнасиловали за это, МЫ ПРОТИВ ВАВИЛОНА! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Порке респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Monah(308) Порке респект http://vsetop.com/games/939-aquaria-rus.html
а ту еще не выпустили походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | шкипер, отправь смайл, заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я вас не читаю, но я рад за вас, потому что я вижу что внетусы вернулся в тему и она снова насыщена тру диалогами | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хайтауэр, как дела?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы Хайтауэр, как дела?  Я вообще не собирался тут засиживаться, но раз уж ты спросил, плохо.
Но как говорил Кендрик Ламар
I'm mad
but I ain't stressin' Добавлено через 1 минуту 9 секунд и там ещё девчёнки на бэках подпевали | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы Хайтауэр, как дела?  Я вообще не собирался тут засиживаться, но раз уж ты спросил, плохо.
I'm mad
but I ain't stressin' Добавлено через 1 минуту 9 секунд и там ещё девчёнки на бэках подпевали Надо как Скулбой ain't worry bout' nothing. Плохо нужно иногда для контраста, чтобы ярче ощутить, когда хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы Хайтауэр, как дела?  Я вообще не собирался тут засиживаться, но раз уж ты спросил, плохо.
I'm mad
but I ain't stressin' Добавлено через 1 минуту 9 секунд и там ещё девчёнки на бэках подпевали Надо как Скулбой ain't worry bout' nothing. Плохо нужно иногда для контраста, чтобы ярче ощутить, когда хорошо. кстати после последнего альбома Скулбоя я даже подумал что он по-круче Кендрика, но теперь яркие ощущения потускнели и они вновь выровнялись в моём рейтинге.
Да мне не привыкать)
Читал тут мельком твои первые сообщения, у тебя тоже дела не очень? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower
Я вообще не собирался тут засиживаться, но раз уж ты спросил, плохо.
I'm mad
but I ain't stressin' Добавлено через 1 минуту 9 секунд и там ещё девчёнки на бэках подпевали Надо как Скулбой ain't worry bout' nothing. Плохо нужно иногда для контраста, чтобы ярче ощутить, когда хорошо. кстати после последнего альбома Скулбоя я даже подумал что он по-круче Кендрика, но теперь яркие ощущения потускнели и они вновь выровнялись в моём рейтинге.
Да мне не привыкать)
Читал тут мельком твои первые сообщения, у тебя тоже дела не очень? Кендрик очень сильно в джаз ударился, что мне как-то не особо нравится, такой даже слишком экспериментальный. Отсутствие прогресса и каких-либо мало-мальских успехов сказывается. Эмоционально и физически истощён и не знаешь за что зацепиться, чтобы перевести дух. Ну это год такой выпал что-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы
Надо как Скулбой ain't worry bout' nothing. Плохо нужно иногда для контраста, чтобы ярче ощутить, когда хорошо. кстати после последнего альбома Скулбоя я даже подумал что он по-круче Кендрика, но теперь яркие ощущения потускнели и они вновь выровнялись в моём рейтинге.
Да мне не привыкать)
Читал тут мельком твои первые сообщения, у тебя тоже дела не очень? Кендрик очень сильно в джаз ударился, что мне как-то не особо нравится, такой даже слишком экспериментальный. Отсутствие прогресса и каких-либо мало-мальских успехов сказывается. Эмоционально и физически истощён и не знаешь за что зацепиться, чтобы перевести дух. Ну это год такой выпал что-то) это да, но я всегда исполнителей за суммарные заслуги перед отечеством оцениваю, а гуд кид мэд сити один хрен всё переплёвывает.
Я тоже год напрасно потратил, вот от этого больше всего грустно. И ни одной космической ракеты так и не сконструировал. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | уже три года никого нет, но я не унываю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я охуею до 10ч ждать, надо быть запасливым Добавлено через 56 минут 58 секунд Вот, хочу встретить нг с белочкой Добавлено через 1 час 58 минут 26 секунд Купил белое вино *доволен* | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | господа, хочу на околопиздастрадальные темы потолковать.
как вы относитесь к отношениям с бывшими? у каждого полюбому был подобный опыт.
я вот сколько не наблюдал со стороны, всегда херня какая-то. у самого такого не было, ибо мы как правило после расставаниями с моими экс вторыми половинами, даже не здороваемся друг с другом.  вот одну только хорошую историю знаю, друг мой женится скоро на девке с которой раз 4 сходится и у них хорошо всё. причём первый раз они встречались ещё лет 14 назад, будучи школьниками. но это наверное исключение из правил. у меня просто тут нарисовался привет из прошлого и я словил себя на мысли что очень хорошо уже эмоционально вложился в человека, даже ещё не встретившись с ней. вспоминая прошлое, листая фотки там и есть серьёзная опасность воскрешение былой любви, так сказать. при полном моём понимании, что ничего хорошего из этого скорее всего не выйдет.
[dps]Добавлено через 6 минут 22 секунды[/dps]но я же блядь долбаёб, меня ничему жизнь не учит, запросто ещё раз могу на теже грабли наступить. да и в третий могу. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | а у меня нет жены, гуляю с кем хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я вот монаху звоню и предлагаю купить игры, а он не покупает, меня же уволят, например  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | приветствую всех моих фанатов из данной темы, написал новое стихотворение, приглашаю прочесть: https://www.hip-hop.ru/forum/purpureus-angelus-a-vlastitel-dum-525681/  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я купил диск с крейгом, смотрю про пришельцев, мне некогда, лее, или как там унтерки говорят | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я ее первый раз установил с диска пк игры, 10 лет + назад было | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от purpura angelus когда же ты поймёшь, что всем похуй на твои стихи пиздострадальческие  | | | | |