активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | с согласия робота почему бы и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Splash. -Цитата от ван Котоби На что? ты же не меня нытиком назвала, а монаха и его команду ну я не знаю, чем я тебя так обидела, раз тебя это больше них самих волнует ни одного из них не бомбило от этого так, как у тебя
ты еще и из конфы вышла, оказывается. по-любому обиделась Я долго в конфах не засиживаюсь. Это все знают
Ну ладно, обиделась. Я с глупенькими девочками спорить не люблю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. -Цитата от ван Котоби На что? ты же не меня нытиком назвала, а монаха и его команду ну я не знаю, чем я тебя так обидела, раз тебя это больше них самих волнует ни одного из них не бомбило от этого так, как у тебя
ты еще и из конфы вышла, оказывается. по-любому обиделась она не обиделась, ей хасан запретил. В этот раз он не знал о том, что я возвращалась. Сама пришла, сама ушла Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Splash. сейчас ворвется котоби и скажет, что вы его обсираете -Цитата от Roman Igorevich нет, она скажет "какой хасан? у меня давно уже другой жених из ичкерии." Бля, надо было снчала это прочитать, потом отвечать. Идиоты Добавлено через 12 минут 2 секунды Как же заебись, когда тебя гоняет трегер по залу каааеф Добавлено через 12 минут 32 секунды Тренннннер | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А бабороботов по залу гоняет тригер | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Доктору той точно не вдул бы Добавлено через 3 минуты 13 секунд Я хз о чем вы там терли, но мы с парнем полегче ебашили чисто за аналуса | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А меня никто не гоняет по залу Добавлено через 16 минут 39 секунд Когда свадьба уже? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | шамилька, подожди. бежать в ювелирку рано.
анастасия ещё не приняла мусульманство и не перестала скотоложство считать изменой. | | | | ジバンシイ
Но ведь скотоложство это как бы и не измена | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | попробуй объяснить это насте. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я вот в перископе сижу и захожу там в трансляции всяких чик. У меня вот в городе много хачей, может быть их просто видно хорошо. С ними всё понятно, там нечему удивляться. Но меня поражают, что телки, с которыми флиртуют в духе "ле, я те щас нос сломаю", а потом кидают свой мобильный, чтобы им написали, или же наоборот, настойчиво выпрашивают, с большим энтузиазмом соглашаются на то, чтобы пообщаться с подобными персонажами по телефону или в вк или ещё где угодно. И это какой-то пиздец, я не заметил, как среда изменилась, и теперь долбоебы пользуются спросом, а хамское общение стало нормой. Ладно хер с этим, но у них как будто отсутствует инстинкт самосохранения Добавлено через 2 минуты 1 секунду У меня знакомая есть, как-то один подобный персонаж узнал её номер и просто заебал своими звонками и ни в какую не хотел дать заднюю. Это же как-то унизительно пиздец, в таком поведении даже ни капли мужественности нет. Добавлено через 5 минут 46 секунд В мире животных | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich шамилька, подожди. бежать в ювелирку рано.
анастасия ещё не приняла мусульманство и не перестала скотоложство считать изменой. А в целом то я идеальная Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от внетусы Я вот в перископе сижу и захожу там в трансляции всяких чик. У меня вот в городе много хачей, может быть их просто видно хорошо. С ними всё понятно, там нечему удивляться. Но меня поражают, что телки, с которыми флиртуют в духе "ле, я те щас нос сломаю", а потом кидают свой мобильный, чтобы им написали, или же наоборот, настойчиво выпрашивают, с большим энтузиазмом соглашаются на то, чтобы пообщаться с подобными персонажами по телефону или в вк или ещё где угодно. И это какой-то пиздец, я не заметил, как среда изменилась, и теперь долбоебы пользуются спросом, а хамское общение стало нормой. Ладно хер с этим, но у них как будто отсутствует инстинкт самосохранения Добавлено через 2 минуты 1 секунду У меня знакомая есть, как-то один подобный персонаж узнал её номер и просто заебал своими звонками и ни в какую не хотел дать заднюю. Это же как-то унизительно пиздец, в таком поведении даже ни капли мужественности нет. Добавлено через 5 минут 46 секунд В мире животных А как же школьные плохиши на которых текут все девчушки? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich шамилька, подожди. бежать в ювелирку рано.
анастасия ещё не приняла мусульманство и не перестала скотоложство считать изменой. А в целом то я идеальная Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от внетусы Я вот в перископе сижу и захожу там в трансляции всяких чик. У меня вот в городе много хачей, может быть их просто видно хорошо. С ними всё понятно, там нечему удивляться. Но меня поражают, что телки, с которыми флиртуют в духе "ле, я те щас нос сломаю", а потом кидают свой мобильный, чтобы им написали, или же наоборот, настойчиво выпрашивают, с большим энтузиазмом соглашаются на то, чтобы пообщаться с подобными персонажами по телефону или в вк или ещё где угодно. И это какой-то пиздец, я не заметил, как среда изменилась, и теперь долбоебы пользуются спросом, а хамское общение стало нормой. Ладно хер с этим, но у них как будто отсутствует инстинкт самосохранения Добавлено через 2 минуты 1 секунду У меня знакомая есть, как-то один подобный персонаж узнал её номер и просто заебал своими звонками и ни в какую не хотел дать заднюю. Это же как-то унизительно пиздец, в таком поведении даже ни капли мужественности нет. Добавлено через 5 минут 46 секунд В мире животных А как же школьные плохиши на которых текут все девчушки? Это какой-то миф, обычно там отбитые тёлки, с горой комплексов, которые не дружат с головой. Опять же плохиши разные бывают, один может бросать вызов обществу и системе, несправедливому укладу жизни, стереотипам, в общем не соответствовать стандартам, а второй может жену бутылкой пиздить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд да и в школе гормональный фон ещё не устаканился, поэтому много всякой херни происходит Добавлено через 2 минуты 15 секунд И из школьных плохишей обычно в жизни нихуя особо не выходит, все больше из середняка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich шамилька, подожди. бежать в ювелирку рано.
анастасия ещё не приняла мусульманство и не перестала скотоложство считать изменой. А в целом то я идеальная Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от внетусы Я вот в перископе сижу и захожу там в трансляции всяких чик. У меня вот в городе много хачей, может быть их просто видно хорошо. С ними всё понятно, там нечему удивляться. Но меня поражают, что телки, с которыми флиртуют в духе "ле, я те щас нос сломаю", а потом кидают свой мобильный, чтобы им написали, или же наоборот, настойчиво выпрашивают, с большим энтузиазмом соглашаются на то, чтобы пообщаться с подобными персонажами по телефону или в вк или ещё где угодно. И это какой-то пиздец, я не заметил, как среда изменилась, и теперь долбоебы пользуются спросом, а хамское общение стало нормой. Ладно хер с этим, но у них как будто отсутствует инстинкт самосохранения Добавлено через 2 минуты 1 секунду У меня знакомая есть, как-то один подобный персонаж узнал её номер и просто заебал своими звонками и ни в какую не хотел дать заднюю. Это же как-то унизительно пиздец, в таком поведении даже ни капли мужественности нет. Добавлено через 5 минут 46 секунд В мире животных А как же школьные плохиши на которых текут все девчушки? Это какой-то миф, обычно там отбитые тёлки, с горой комплексов, которые не дружат с головой. Опять же плохиши разные бывают, один может бросать вызов обществу и системе, несправедливому укладу жизни, стереотипам, в общем не соответствовать стандартам, а второй может жену бутылкой пиздить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд да и в школе гормональный фон ещё не устаканился, поэтому много всякой херни происходит Ну не знаю
Бабы и в школе и постарше такие же все
Да, плохиши сосут по жизни потом. Наши крутые пацаны спились, скурились всё у той же школы)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не совсем, жизнь ставит условия и таким же быть не получится особо. Кроме того, что это какое-то отклонение явно, когда человека унижают, а он и рад Добавлено через 1 минуту 47 секунд Грубо говоря, например девчонке говорят, что она шлюха и её по кругу пускали, а она отвечает чем-то вроде: "ты такой милый, возьми меня прямо здесь и друзей позови". Тут явно крыша протекает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Не совсем, жизнь ставит условия и таким же быть не получится особо. Кроме того, что это какое-то отклонение явно, когда человека унижают, а он и рад Прости, лень это обсуждать. Телки хотят грубости, телки получают. Проблем нет Показать скрытый текст
Они не знают просто, что есть Шамилька -Цитата от внетусы Не совсем, жизнь ставит условия и таким же быть не получится особо. Кроме того, что это какое-то отклонение явно, когда человека унижают, а он и рад Добавлено через 1 минуту 47 секунд Грубо говоря, например девчонке говорят, что она шлюха и её по кругу пускали, а она отвечает чем-то вроде: "ты такой милый, возьми меня прямо здесь и друзей позови". Тут явно крыша протекает Да шутят, Боже мой. Ты чего, как брюзга | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | На одной грубости далеко не уедешь, можно тогда себя в рабство продавать. А так похер конечно, тема без начала и конца, и вариантов в ней много и к какому-то логическому завершению не придти, поэтому да. Пох. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Видимо я оказался в своей жизни в том месте, про которое говорят "жри что дали" Добавлено через 19 минут 19 секунд ван Котоби тут возникает конфликт просто. Я такое дегенеративное общение считал достойным среды скота и поэтому мне кажется теперь, что вокруг одно быдло. Я не то, чтобы сноб, я открыт для общения со всеми людьми, но вот такие персонажи особо мерзкие Добавлено через 21 минуту 37 секунд Ну и те девушки, которые подобные высказывания принимают за комплимент, и при все видимой "элитарности" не имеют к себе уважения это просто фу, как будто на помойке себя нашли. Добавлено через 23 минуты 39 секунд А так пох, каждому по достоинству достанется | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | убогий уголок знающих жизнь и взгляды общества, где в том числе имеются: одна тупорылая блядва с района, в школе заикающаяся при просьбе ответить на вопрос; одна казахстанская "Лев Бонифаций в юбке", при случае обругавшая искреннего, открывшегося ей человека (как святой грешнику, чтобы позволить тому познать божественную благодать; и знал ведь, знал он, что предаст, но все равно открылся, каково?), ещё один лев Бонифаций, который сам признал свою поэтическую бездарность, а насчёт своего ему бы я заметил, что в некоторых местах у меня хотя бы имеется ФОРМА, чего в его убогих чудных завихрениях нет подавно; даун с крана, который успел обо мне здесь выразиться оскорбительно, хотя до этого подобного не наблюдалось; слизь с форума двач; конечно же, многоуважаемый блаженный юзер порка, который единственно мне здесь близок, хотя, быть может, он тоже бы меня неприятно удивил (признаюсь: насчёт него соображений не имеется). | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Меня единственное, что раздражает это потраченное в пустую время. Я уже сто раз на такое натыкался. Налаживаешь контакт такой, пытаешься узнать человека, проявляешь уважение, это же человек в конце концов, а потом приходит какой-нибудь долбоеб и увозит твой объект в закат. И ты думаешь даже не "как жаль, что выбрали не меня", а скорей нахуй я тратил время на "это". purpura angelus а, я вспомнил тебя Добавлено через 6 минут 53 секунды Я не знаю жизнь и взгляды общества, я лишь осознаю, что не вписываюсь порой. Что-то из разряда все обмазываются говном, и ты понимаешь, чтобы быть в теме нужно обмазаться говном. Но в то же время это противоречит твоему мировозрению. И я огорчаюсь, что меня с детства не приучили обмазываться говном, потому что теперь я не вижу в этом ничего хорошего. Образно говоря. Хотя может я просто оказался не в том месте из-за образа жизни. Добавлено через 13 минут 42 секунды Какой же я всё-таки высокоразвитый, культурный, одухотворенный человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так дрессируй себя, обмазывайся говном и дрочи, постепенно отказывайся от удоволетворения и привыкнешь просто обмазываться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Но какой смысл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Это конечно неплохо, но ведь есть и нормальные люди, как мы здесь. Только из меньше, и если спуститься на уровень вниз, то потом сложно подняться обратно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | уровень выше, ниже причем тут самоуважение? обычно это вообще чисто дружеские приколы. это же не всерьез всё говорится. ну вот у меня, например, был одноклассник, который абсолютно любого человека нахуй посылал при любой возможности, очень ебануто себя вел всегда, как ему вздумается, при этом очень умный, в самых крутых физмат школах страны учился (к слову о деградации). однако из-за характера из всех вылетал, ну и шутки у него были часто в стиле "- куда ты ее ведешь? - да трахаться, конечно", поначалу пытался мне доказать, что я по ночам явно чем-то не тем занимаюсь, раз на уроках сплю, но потом ему сказали, что меня не надо обижать и начал рассказывать про то, как кальянщиком работал ночами, и он якобы это имел ввиду, помню написал слово "хуй" на спине какой-то девке во время линейки, и т.д. и т.п. . но мне что-то никогда в голову не приходило на него обижаться, ибо с ним было намного интереснее общаться, чем с подчеркнуто правильными типами. кстати, не помню, чтобы по нему прям уж так текли, скорее наоборот начинали рассказывать о том, как на самом деле надо правильно себя вести. и сейчас у него все хорошо, насколько я знаю, не спился, не скурился, учится в хорошем вузе, намного лучше остальных поживает.
были, конечно, и совсем отмороженные персонажи, необремененные интеллектом. просто часто уверенность в себе оказывается гораздо важнее показательно правильного поведения. да и вообще каждому своё. но дружить с такими обычно довольно весело.
что-то вот вспомнила это всё, может я действительно всегда с отклонениями была | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Меня единственное, что раздражает это потраченное в пустую время. Я уже сто раз на такое натыкался. Налаживаешь контакт такой, пытаешься узнать человека, проявляешь уважение, это же человек в конце концов, а потом приходит какой-нибудь долбоеб и увозит твой объект в закат. И ты думаешь даже не "как жаль, что выбрали не меня", а скорей нахуй я тратил время на "это". purpura angelus а, я вспомнил тебя Добавлено через 6 минут 53 секунды Я не знаю жизнь и взгляды общества, я лишь осознаю, что не вписываюсь порой. Что-то из разряда все обмазываются говном, и ты понимаешь, чтобы быть в теме нужно обмазаться говном. Но в то же время это противоречит твоему мировозрению. И я огорчаюсь, что меня с детства не приучили обмазываться говном, потому что теперь я не вижу в этом ничего хорошего. Образно говоря. Хотя может я просто оказался не в том месте из-за образа жизни. Добавлено через 13 минут 42 секунды Какой же я всё-таки высокоразвитый, культурный, одухотворенный человек Ты действительно немного тепличный мужчина если можно так выразиться
А может все дело в том, что какая-то твоя пассия променяла интеллектуальные речи с тобой на грубого мужлана, который называет ее своей сучкой и при людях жамкает ее за попец может поэтому так сильно обращаешь свое внимание | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Пуканалус опять полыхнул, но ведь это его работа | | | | |