активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бля, я думала, что это жора хуй в очке а вы тут про пурпурный анал говорите или это один и тот же челик
Я просто не общалась особо с последними местными долбоебами Добавлено через 1 минуту 56 секунд Разъясните обстановочку Екатерина, сплэш, вы же с ними тусили тут | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тут конфликты какие-то | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Сча будет бифф | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | бэттл дима это и есть конфликт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | хип-хоп - это ненависть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | еее бой шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | пусси район | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
Ему всю жизнь еще ныть, пожалей человека выслушивай его там по-братски на хую я вертел такого брата нытика. Хорошо что он такими темпами выпилиться сам. вы там чо пурпуреоус ангелоуса совсем не жалеете что ли?(( нахрена этот ебанутый всё время мне своё говно лить пытается? ахахах
Бля, обожаю читать про Артёма и Жору на форуме
Они прям всех девчат против себя настраивают. И некоторых ребят тоже.
[dps]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/dps] | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Здарова пурпулисы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Йо, мафак | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Пью пиво вот, решил побухать и полистать форум... что-то всё грустнее и грустнее он становится | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | В срезе среды и времени форум это искусство! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Не, ну базара нет, согласен! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Да я сам тут угораю в основном. Больше нечего здесь делать | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Эх, замечательно всё-таки не болеть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Monah(308) Эх, замечательно всё-таки не болеть еее бой
Кто такой черный бояр? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Да я сам тут угораю в основном. Больше нечего здесь делать Аналогично. -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Monah(308) Эх, замечательно всё-таки не болеть еее бой
Кто такой черный бояр? не знаю, ссылку дашь на профиль? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Да я сам тут угораю в основном. Больше нечего здесь делать Аналогично. -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Monah(308) Эх, замечательно всё-таки не болеть еее бой
Кто такой черный бояр? не знаю, ссылку дашь на профиль? у меня нет, в теме бабана кто-то сказал, что это оби ыон граф | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Время, верни мне силу вечности | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Да я сам тут угораю в основном. Больше нечего здесь делать Аналогично. -Цитата от вампiр темнолесья
еее бой
Кто такой черный бояр? не знаю, ссылку дашь на профиль? у меня нет, в теме бабана кто-то сказал, что это оби ыон граф аааа, это чувак такой в контакте был, он так и назывался.
ща попробую найти его ссылку.
но насчёт того, что он - Оби фон Граф - весьма спорный момент.
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps]не, хуй я его найду, он сменил имя. я, конечно, помню, какой паблик он модерил - https://vk.com/dungeonsynth
но не знаю, есть ли он в админах до сих пор и какое у него имя сейчас. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | бля, я думал это какой-нибудь шмых | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | А, да не, ты чего. Чёрный Бояр нормальный парень.
Правда, он меня забанил к хуям в этом паблике)))
Просто там как-то запостили говнореп разок, я написал, что это ебаная хуета, и получил банчик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
на хую я вертел такого брата нытика. Хорошо что он такими темпами выпилиться сам. вы там чо пурпуреоус ангелоуса совсем не жалеете что ли?(( нахрена этот ебанутый всё время мне своё говно лить пытается? ахахах
Бля, обожаю читать про Артёма и Жору на форуме
Они прям всех девчат против себя настраивают. И некоторых ребят тоже. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от ван Котоби Бля, я думала, что это жора хуй в очке а вы тут про пурпурный анал говорите Сплэш морозится в обиде после того, как я ее за обсиранием своих же бывших соконфушников поймала Екатерина походу ваще не заходила в темку после моего вопроса про пурпур и жору хуесоса
Скажи, тогда ты. Кто там разрывателю срак ныл? Пурпур в анале или жора в очке? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я про эту херню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | не обижайся, настюх | | | | |