капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от жора чё по чём взяли и такую тему засрали  нелюди Ты же и засрал
Я даже не могу подобрать слово, чтобы обозвать вас и то, что вы здесь обсуждали.
Для такой форумской заразы, как вы, существует тема неспящих, если кто не в курсе.
На протяжении долгого времени люди могли прийти сюда, выплакать свои слезы одиночества, похвастаться новым партнером, поделиться радостью от своего первого секса во всех его видах, рассказать об опыте семейной жизни и о рождении детей в конце концов.
Бесконечные вы долбоебы и безбожники настя, да какое одиночество, какие на хер слёзы, что ты несёшь? у нас тут общение было заебательское на отвлечённые темы в основном. не спящая тоже заебись была, пока подобные пидеры рейдерский захват не замутили. да и форум рип уже. грустно всё это. но жизнь динамический процесс, всё развивается и идёт вперёд и это здорово. хотя временами грустно.
[dps]Добавлено через 5 минут 6 секунд[/dps]я вообще 2 года назад с форума уходить с концами хотел.
хуль я ешё тут, непонятно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У вас же конфушки, в чем недовольство? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | вообще я удивляюсь, как жоре самому не надоедает писать исключительно односложные абсолютно ничего не несущие в себе посты -Цитата от Roman Igorevich я вообще 2 года назад с форума уходить с концами хотел.
хуль я ешё тут, непонятно. два года тут не сидела, личный рекорд  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ван Котоби Настя, приветик | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. вообще я удивляюсь, как жоре самому не надоедает писать исключительно односложные абсолютно ничего не несущие в себе посты -Цитата от Roman Igorevich я вообще 2 года назад с форума уходить с концами хотел.
хуль я ешё тут, непонятно. два года тут не сидела, личный рекорд  меня хватило на 4 месяца вроде. но я там вообще мутил так, что бы пароль только через модеров восстановить можно было.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы ван Котоби Настя, приветик привет, Браз 
Рада видеть тебя. Надеюсь, что все в твоей жизни прекрасно и легко -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. вообще я удивляюсь, как жоре самому не надоедает писать исключительно односложные абсолютно ничего не несущие в себе посты -Цитата от Roman Igorevich я вообще 2 года назад с форума уходить с концами хотел.
хуль я ешё тут, непонятно. два года тут не сидела, личный рекорд  меня хватило на 4 месяца вроде. но я там вообще мутил так, что бы пароль только через модеров восстановить можно было.  Ну вот это уже танцы с бубном ради непонятной цели. Пароль онли через модеров. Если тянет на форум, так заходи и пиши | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. вообще я удивляюсь, как жоре самому не надоедает писать исключительно односложные абсолютно ничего не несущие в себе посты -Цитата от Roman Igorevich я вообще 2 года назад с форума уходить с концами хотел.
хуль я ешё тут, непонятно. два года тут не сидела, личный рекорд  меня хватило на 4 месяца вроде. но я там вообще мутил так, что бы пароль только через модеров восстановить можно было.  фигасе ты заморочился  не, мне просто не до форума стало, как поступила. и рэп я меньше слушать тогда стала. то есть не так. правильнее будет сказать, стала слушать хоть что-то кроме рэпа
вообще я так целенаправленно только с форума кинг ринга свалить хотела, на котором я сидела, пока рега тут была закрыта. но там по сути все, кто был, были отсюда. а потом его вообще удалили.
а так здесь реально делать нечего, на зе фло и то интереснее стало. | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | С последней пассии ахуел шляться по больницам, анализы сдавать, так что нахуй надо, всю энергии на самосовершенствование  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | эйоу | | | | капустокрад
Ну вот это уже танцы с бубном ради непонятной цели. Пароль онли через модеров. Если тянет на форум, так заходи и пиши Цель была понятная и конкретная. В какой-то момент просто понял, что залип в онлайне и частично реальную жизнь похерил. Ну и ещё один немаловажный фактор там был. Озвучивать не буду, но я думаю ты догадаешься. -Цитата от Splash. фигасе ты заморочился  не, мне просто не до форума стало, как поступила. и рэп я меньше слушать тогда стала. то есть не так. правильнее будет сказать, стала слушать хоть что-то кроме рэпа
вообще я так целенаправленно только с форума кинг ринга свалить хотела, на котором я сидела, пока рега тут была закрыта. но там по сути все, кто был, были отсюда. а потом его вообще удалили.
а так здесь реально делать нечего, на зе фло и то интереснее стало. блин, маша, ты сидела на форуме кинг ринга, ты прямо опустилась в моих глазах сейчас.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Ну вот это уже танцы с бубном ради непонятной цели. Пароль онли через модеров. Если тянет на форум, так заходи и пиши Цель была понятная и конкретная. В какой-то момент просто понял, что залип в онлайне и частично реальную жизнь похерил. Ну и ещё один немаловажный фактор там был. Озвучивать не буду, но я думаю ты догадаешься. -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich
меня хватило на 4 месяца вроде. но я там вообще мутил так, что бы пароль только через модеров восстановить можно было.  фигасе ты заморочился  не, мне просто не до форума стало, как поступила. и рэп я меньше слушать тогда стала. то есть не так. правильнее будет сказать, стала слушать хоть что-то кроме рэпа
а так здесь реально делать нечего, на зе фло и то интереснее стало. блин, маша, ты сидела на форуме кинг ринга, ты прямо опустилась в моих глазах сейчас.  Нда, догадываюсь о НЕМАЛОВАЖНОМ факторе  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я не заходил год на форум. Причина была проста - с телефона блокировался сайтец  а дома я комп почти не включаю, если только кинч какой скачать или во время покраса включить чонить музлецо/сериальчик для фона  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich блин, маша, ты сидела на форуме кинг ринга, ты прямо опустилась в моих глазах сейчас. я была тогда молода и глупа,и врала всем, что цифры "14" в нике вовсе не возраст 
иногда мне даже верили  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я не заходил год на форум. Причина была проста - с телефона блокировался сайтец  а дома я комп почти не включаю, если только кинч какой скачать или во время покраса включить чонить музлецо/сериальчик для фона  что такое "покрас"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я не заходил год на форум. Причина была проста - с телефона блокировался сайтец  а дома я комп почти не включаю, если только кинч какой скачать или во время покраса включить чонить музлецо/сериальчик для фона  что такое "покрас"? Хобби у человека такое, красить фигурки  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ему всю жизнь еще ныть, пожалей человека  выслушивай его там по-братски  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я не заходил год на форум. Причина была проста - с телефона блокировался сайтец  а дома я комп почти не включаю, если только кинч какой скачать или во время покраса включить чонить музлецо/сериальчик для фона  что такое "покрас"? На одной из прошлых страниц я выкладывал фотку. Там орк из вархаммера40к собранный склеенный и покрашеный | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | на хую я вертел такого брата нытика. Хорошо что он такими темпами выпилиться сам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Ему всю жизнь еще ныть, пожалей человека  выслушивай его там по-братски  на хую я вертел такого брата нытика. Хорошо что он такими темпами выпилиться сам. вы там чо пурпуреоус ангелоуса совсем не жалеете что ли?((  нахрена этот ебанутый всё время мне своё говно лить пытается? или он вам стесняется?((( вы уж не обижайте его, чтоб не стеснялся. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
Ему всю жизнь еще ныть, пожалей человека  выслушивай его там по-братски  на хую я вертел такого брата нытика. Хорошо что он такими темпами выпилиться сам. вы там чо пурпуреоус ангелоуса совсем не жалеете что ли?((  нахрена этот ебанутый всё время мне своё говно лить пытается? или он вам стесняется?((( вы уж не обижайте его, чтоб не стеснялся. да мы его очко по кругу пустили, как участники грутят барабан на Поле Чудес.
Хуй знает что он обиделся. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
Ему всю жизнь еще ныть, пожалей человека  выслушивай его там по-братски  на хую я вертел такого брата нытика. Хорошо что он такими темпами выпилиться сам. вы там чо пурпуреоус ангелоуса совсем не жалеете что ли?((  нахрена этот ебанутый всё время мне своё говно лить пытается? или он вам стесняется?((( вы уж не обижайте его, чтоб не стеснялся. Я называю его пурпурным аналусом, он расстраивается | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ван Котоби -Цитата от жора чё по чём взяли и такую тему засрали  нелюди -Цитата от жора чё по чём хули ты ноешь шкура?да,я тебе катоби)) Здесь ноешь только ты, мразь ты по ветру слова не пускай дырявая ротодельница Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Ему всю жизнь еще ныть, пожалей человека  выслушивай его там по-братски  на хую я вертел такого брата нытика. Хорошо что он такими темпами выпилиться сам. петух лицемерный жди.я выехал твой рот шатать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich блин, маша, ты сидела на форуме кинг ринга, ты прямо опустилась в моих глазах сейчас. я была тогда молода и глупа,и врала всем, что цифры "14" в нике вовсе не возраст 
иногда мне даже верили  какой хороший возраст, эх гдеж я был тогда.  | | | | |