ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Если только с дикими | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так и в 1к и 1 ночи писали Добавлено через 6 минут 21 секунду Я иногда путаюсь, у меня были персидские и арабские, в одной портнишка наебал принцесску, нашел летающий сундук и спускался к ней в покои, представлявшись архангелом мишей, метафоры ебли у них - алмазный ключ открыл модный замок, а в синбаде хипхопатамы назывались морскими коньками и для них на пляже оставляли пастись кобыл для случки, ну, а про гурий и т д, даже греки расписывали Добавлено через 17 минут 32 секунды -Цитата от внетусы Я так и думал. Под провинцией я подразумевал небольшие города, а Новосиб это же наукоград и студенты, ясен хрен там все духовные и те, кто переезжает тоже Добавлено через 2 минуты 41 секунду Это неинтересная тема, давайте лучше поговорим о том, как не умереть во время секса Добавлено через 8 минут 40 секунд Вот занимательная техника - Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.
Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.
Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.
Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.
С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.
Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать.
"Секс и гигиена в браке" сама же говорит, что побырику, поэтому и занимается хуйней до и после Добавлено через 18 часов 40 минут 36 секунд | | | |
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | приветик | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | приветик | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не по понятиям в хату заходите | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | заночевал бы с вами в одной хате | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | вы кто такие? у нас вход только по пропускам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | дико оригинальный троллинг | | | | капустокрад
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | мы с пацанами сняли эту трэп хату | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | так получилось, как будто машке сосать предложил.
а топик то почистили, сюда модераторы ещё заходят оказывается. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | они по ходу все сразу их сообщения удалили Добавлено через 22 минуты 31 секунду порка всё время пишет непонятные сообщения, а потом удаляет их | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Добавлено через 5 дней 1 час 58 минут Два муслима зашли в подъезд, посрал один, второй подставил ствол к его грязной жопе, я про водный пестоль, а вы про что там? Добавлено через 5 дней 5 часов 18 минут Не различаю сон и явь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | взяли и такую тему засрали нелюди | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | порка порит чушь | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | всё уничтожено | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём взяли и такую тему засрали нелюди Ты же и засрал
Я даже не могу подобрать слово, чтобы обозвать вас и то, что вы здесь обсуждали.
Для такой форумской заразы, как вы, существует тема неспящих, если кто не в курсе.
На протяжении долгого времени люди могли прийти сюда, выплакать свои слезы одиночества, похвастаться новым партнером, поделиться радостью от своего первого секса во всех его видах, рассказать об опыте семейной жизни и о рождении детей в конце концов.
Бесконечные вы долбоебы и безбожники | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от ван Котоби -Цитата от жора чё по чём взяли и такую тему засрали нелюди Ты же и засрал
Я даже не могу подобрать слово, чтобы обозвать вас и то, что вы здесь обсуждали.
Для такой форумской заразы, как вы, существует тема неспящих, если кто не в курсе.
На протяжении долгого времени люди могли прийти сюда, выплакать свои слезы одиночества, похвастаться новым партнером, поделиться радостью от своего первого секса во всех его видах, рассказать об опыте семейной жизни и о рождении детей в конце концов.
Бесконечные вы долбоебы и безбожники говорят, что это я во всём виновата | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от ван Котоби -Цитата от жора чё по чём взяли и такую тему засрали нелюди Ты же и засрал
Бесконечные вы долбоебы и безбожники говорят, что это я во всём виновата Я не заметила начало пиздеца
Но на середине сабантуя ты тоже присутствовала | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Все идет по плану | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хули ты ноешь шкура?да,я тебе катоби)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём взяли и такую тему засрали нелюди -Цитата от жора чё по чём хули ты ноешь шкура?да,я тебе катоби)) Здесь ноешь только ты, мразь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Начали ебашить кхорнитов
Орк. Скоро доберемся до стартера чо вы тут беситесь? Я все испортил | | | | |