<center> 43 </center>
закутал вокруг - круг
рифма - райм, один долбоёб
петух, осел, шашлык ебанный Добавлено через 6 минут 22 секунды Ебучий дикарь - точил шампур
шампандзе доебали как ебучий шакур
"уйди ебучая, обезьяна! сука, не мешай"
Воскликнул, дикарь! из далека, нет - из сша. Добавлено через 6 минут 52 секунды а хули вы тут делайте когда тут делать то нехуй? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Захожу сюда, как на перекур, когда перерыв на работе. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ВОЛЫНА Захожу сюда, как на перекур, когда перерыв на работе. на заводе чтоли работаешь?
респек | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | морды | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ВОЛЫНА Захожу сюда, как на перекур, когда перерыв на работе. на заводе чтоли работаешь?
респек в строительной фирме | | | | капустокрад
я думал этот рынок давно узбечки и хохлушки заполонили. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ВОЛЫНА Захожу сюда, как на перекур, когда перерыв на работе. на заводе чтоли работаешь?
респек в строительной фирме палеты на слово поставляйте? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от sxd -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Паринь Палехче
на заводе чтоли работаешь?
респек в строительной фирме палеты на слово поставляйте? нет, для плесецка и дальневосточного проектируем всё, плюс военные объекты ведём и базы строим | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты только строить из себя недотрогу умеешь) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от жора чё по чём ты только строить из себя недотрогу умеешь) строит целку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хуй знает где она там недотрогу строит. даже честно призналась что если бы нуждалась в деньгах, то согласна была бы своему начальнику неформальные услуги оказывать.
между тем печень пятницу чует уже. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от sxd -Цитата от ВОЛЫНА
в строительной фирме палеты на слово поставляйте? нет, для плесецка и дальневосточного проектируем всё, плюс военные объекты ведём и базы строим что за фирма? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от sxd -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от sxd
палеты на слово поставляйте? нет, для плесецка и дальневосточного проектируем всё, плюс военные объекты ведём и базы строим что за фирма? Спецстрой России, я уже говорила -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от жора чё по чём ты только строить из себя недотрогу умеешь) строит целку ты серьёзно?
хз где я целку из себя строила | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Паринь Палехче
строит целку ты серьёзно?
хз где я целку из себя строила Ну а кому ты с форума дала? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Надо обязательно дать кому-то с форума, чтоб не быть целкой? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от sxd -Цитата от ВОЛЫНА
нет, для плесецка и дальневосточного проектируем всё, плюс военные объекты ведём и базы строим что за фирма? Спецстрой России, я уже говорила -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от жора чё по чём ты только строить из себя недотрогу умеешь) строит целку ты серьёзно?
хз где я целку из себя строила да, хули толку, я не в курсе событий здешних. СпецСтрой - СС | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ВОЛЫНА Надо обязательно дать кому-то с форума, чтоб не быть целкой? ну а как же мы по-другому проверим, что ты не строишь из себя целку | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ебать её надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | я думаю она никогда неёбаной не ходит. есть что-то такое развратное и грязное в её глазах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мне вот снятся ебанутые сны на отходосах, если забудусь, в одном из таких катя приехала ко мне, сидела за компом в половинках и флиртовала, потом по сети играла в поле чудес, попросила показать туалет и когда начала снимать труселя, я открыл дверь и ей засадил, ну и проснулся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мне как-то форумщица без жопы и пизды приснилась, пожарить не удалось.
а в рот не сообразил слишком увлечён был охуеванием от её сходства с манекеном.
но я рассказывал тут об этом уже.
помню раньше снилось часто что забанили, забавно.
просыпаешься, а ты такой на свободе.
хотя у меня вирт раньше для таких случаев был.
даже был вирт на случай бана вирта.
такое задротство. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | на днях кошмар приснился, что мне уже 30 лет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. на днях кошмар приснился, что мне уже 30 лет я в этом кошмаре уже живу почти.
через месяц 28. вроде только недавно 20 было, время как охуевшее летит. | | | | |