Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | шо за чёс?какой нах день мужчин в ноябре?у мужиков праздник 23 февраля а вот петушня пусть празднует в ноябре епта | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от жора чё по чём шо за чёс?какой нах день мужчин в ноябре?у мужиков праздник 23 февраля а вот петушня пусть празднует в ноябре епта да все мы поняли уже, что тут тусуют только настоящие мужики, такие как ты, беппе, монах и вадиккоте | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от жора чё по чём шо за чёс?какой нах день мужчин в ноябре?у мужиков праздник 23 февраля а вот петушня пусть празднует в ноябре епта да все мы поняли уже, что тут тусуют только настоящие мужики, такие как ты, беппе, монах и вадиккоте ты чё алёша доебаться решил или ищешь кто бы тебе шейку матки свернул к ебеням? | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | день каких-то ссаных вояк опять был вроде как.
ну че, братаны-дрочилы, как настрой?))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от жора чё по чём шо за чёс?какой нах день мужчин в ноябре?у мужиков праздник 23 февраля а вот петушня пусть празднует в ноябре епта да все мы поняли уже, что тут тусуют только настоящие мужики, такие как ты, беппе, монах и вадиккоте ты чё алёша доебаться решил или ищешь кто бы тебе шейку матки свернул к ебеням? иди водочки с папкой ебани, боец диванный | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porkamarin видишь, я ванговала твоё появление | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porkamarin видишь, я ванговала твоё появление сама меня призвала создав тему где скальд | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porkamarin -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porkamarin видишь, я ванговала твоё появление сама меня призвала создав тему где скальд где пьяница | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porkamarin -Цитата от ВОЛЫНА
видишь, я ванговала твоё появление сама меня призвала создав тему где скальд где пьяница https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-delsya-skald-97180/ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Паринь Палехче
да все мы поняли уже, что тут тусуют только настоящие мужики, такие как ты, беппе, монах и вадиккоте ты чё алёша доебаться решил или ищешь кто бы тебе шейку матки свернул к ебеням? иди водочки с папкой ебани, боец диванный у меня нет диванна,я у мамки твоей ночую сына | | | | активный пользователь
Допиваю сливу и купил вишневое | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porkamarin Смотрю сын отца народов
Допиваю сливу и купил вишневое бухаю с дедом парня который полехче | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | кто здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не нашел где перечисляют кто здесь только такое Добавлено через 5 минут 48 секунд Вон их радио объявляет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ВОЛЫНА кто здесь | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Порка боится зайти в контакт, однако накидывает сюда видосы без проблем | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка не боится...я ему не разрешаю.соцсети его развратят | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Жили у бабуси два гэнста гуся | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porkamarin Жили у бабуси два гэнста гуся братан у меня дело к тебе ты сможешь хранить секреты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да сидел я в нем когда он был для студентов и всякое хуйло туда не пускали -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porkamarin Жили у бабуси два гэнста гуся братан у меня дело к тебе ты сможешь хранить секреты? неа | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porkamarin Да сидел я в нем когда он был для студентов и всякое хуйло туда не пускали -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porkamarin Жили у бабуси два гэнста гуся братан у меня дело к тебе ты сможешь хранить секреты? неа братан я узнал кто был предком киану ривза это пиздец братан Добавлено через 4 минуты 15 секунд кинзо ривзашвилли сукааааа.....за мной следят....передайте моим внукам если я не виживу что их дед был долбаёбом ох ебать парняги....шо я нашёлллллллллллллллл Добавлено через 5 минут 7 секунд викиликс бля отдыхают японский городовой Добавлено через 5 минут 38 секунд а катя то не еврейка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porkamarin Да сидел я в нем когда он был для студентов и всякое хуйло туда не пускали -Цитата от жора чё по чём
братан у меня дело к тебе ты сможешь хранить секреты? неа братан я узнал кто был предком киану ривза это пиздец братан Добавлено через 4 минуты 15 секунд кинзо ривзашвилли сукааааа.....за мной следят....передайте моим внукам если я не виживу что их дед был долбаёбом ох ебать парняги....шо я нашёлллллллллллллллл Добавлено через 5 минут 7 секунд викиликс бля отдыхают японский городовой Добавлено через 5 минут 38 секунд а катя то не еврейка там угар с киану, чуваки похожие на него жили много лет назад | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porkamarin -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porkamarin Да сидел я в нем когда он был для студентов и всякое хуйло туда не пускали
неа братан я узнал кто был предком киану ривза это пиздец братан Добавлено через 4 минуты 15 секунд кинзо ривзашвилли сукааааа.....за мной следят....передайте моим внукам если я не виживу что их дед был долбаёбом ох ебать парняги....шо я нашёлллллллллллллллл Добавлено через 5 минут 7 секунд викиликс бля отдыхают японский городовой Добавлено через 5 минут 38 секунд а катя то не еврейка там угар с киану, чуваки похожие на него жили много лет назад пиздато наверное быть внуков сталина | | | | Реперы. Чо с них взять(с)