капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём не хуя се Так поведай же как долго ты его знаешь?Может знаком с его родней,или в курсе чем он дышит и о чём думает.На сколько ты был близок с ним,в смысле знакомства? или тебя может коробит,что тип слился с петушиной конфы,а ты остался там со сувоими ласковыми друзьями?
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps]заметь Игоревич ты не отрицаешь что с петухами трёшся,Значит есть доля правды? дельце то вон как завернулось,сам коломбо бы ахуел с вас да, у нас есть трансуха в конфе, чью жопу как раз владик нахваливал, не более того.
если это называется тусуешься с пидорами, то да, я тусуюсь с пидорами. истории про какие-то конфы где мужики дрочат друг друга анальные фантазии твоего друга. что как бы намекает что не всё в порядке у него с ориентацией. пиздобол кароче. конфа трансух действительно существует, но хуи там ни кто не кидает. джази там отродясь не было, я туда просился, что бы добавить владика, после того как у него от трансухи серёги бомбонуло. ибо весело. в прошлый раз сюда сливал всю эту историю со скринами даже где планировал подъёб твоего мони и собственно просился в конфу трансух.
, когда этот долбаёб тут подобное пиздобольство разводил. а блядь с ориентацией реально чёт не то у пацана, он блядь говорит что мы ему в жопу пороться предлагали, этож надо такое фантазировать. даже слов нет. причём он походу реально верит в собственные выдумки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ну епта....снова дельце запуталось и не всё так однозначно.... | | | | -
ваши битвы уже надоели, идите в конфы свои сритесь, а в половинках не грубят не не не, так дело не пойдёт | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бля, я б тоже с Владом не поехал в Мытищи махаться, при учете того что тростью пиздануть могу, он викинг двухметровый, ну его нахуй, придёт на стрелу с двумя топорами (а под веществами разогнанный это ж натуральный берсерк). Показать скрытый текст
К тому же он мой бро. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Газиз Гамирович конфа трансух действительно существует. -Цитата от Газиз Гамирович я туда просился. Жора, больше можно не читать, собственно. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | где епифий пропал?пусть слово скажет...выслушаем все стороны конфликта...и кто нибуть уберите рыгалеты порки с зала суда | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от жора чё по чём где епифий пропал?пусть слово скажет...выслушаем все стороны конфликта...и кто нибуть уберите рыгалеты порки с зала суда Да конфликта вообще никакого нет, мне ваще похуй.
Максимум, когда начинают кудахтать, я отвечаю, а так ваще насрать
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror Бля, я б тоже с Владом не поехал в Мытищи махаться, при учете того что тростью пиздануть могу, он викинг двухметровый, ну его нахуй, придёт на стрелу с двумя топорами (а под веществами разогнанный это ж натуральный берсерк). Показать скрытый текст
К тому же он мой бро. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | так то заебись тема оживилась не хватает катоби с её фотками стриженого вареника | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от жора чё по чём так то заебись тема оживилась не хватает катоби с её фотками стриженого вареника Катоби нормас деваха, да и вообще девчат в этот срач вовлекать не хотелось бы
Хотя уже затишье, тема снова открыта для хороших людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бля, у жоры голые фото всех | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porkamarin Бля, у жоры голые фото всех не я ж не фотограф и не газпромовец | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | На форум вот я кембербетчнулся, мб и в конфу кумбекнусь тоже. Как дела, ребзя? Всё бесполовинчатые?
Я вот летом с одной подругой выстраивал общение. С подругой детства епты.
Сорвалась таки, дурёха. А так норм бы была ячейка.
Дядя Жора, пали вареник Котоби. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror На форум вот я кембербетчнулся, мб и в конфу кумбекнусь тоже. Как дела, ребзя? Всё бесполовинчатые?
Сорвалась таки, дурёха. А так норм бы была ячейка. ты ей в ячейку хоть присунул свою сберегательную книжку? Добавлено через 1 минуту 37 секунд | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | АЖААЗАЗАХАХАХА | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от My Dear Horror На форум вот я кембербетчнулся, мб и в конфу кумбекнусь тоже. Как дела, ребзя? Всё бесполовинчатые?
Дядя Жора, пали вареник Котоби. Жиза ебаная, у меня тут с крючка девчонка сорвалась, на которой я бы женился даже -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror На форум вот я кембербетчнулся, мб и в конфу кумбекнусь тоже. Как дела, ребзя? Всё бесполовинчатые?
Сорвалась таки, дурёха. А так норм бы была ячейка. ты ей в ячейку хоть присунул свою сберегательную книжку?
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror На форум вот я кембербетчнулся, мб и в конфу кумбекнусь тоже. Как дела, ребзя? Всё бесполовинчатые?
Сорвалась таки, дурёха. А так норм бы была ячейка. ты ей в ячейку хоть присунул свою сберегательную книжку? Добавлено через 1 минуту 37 секунд Было и было (с)
Этот кудрявый ёж съел человека изнутри О_о Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror На форум вот я кембербетчнулся, мб и в конфу кумбекнусь тоже. Как дела, ребзя? Всё бесполовинчатые?
Дядя Жора, пали вареник Котоби. Жиза ебаная, у меня тут с крючка девчонка сорвалась, на которой я бы женился даже -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror На форум вот я кембербетчнулся, мб и в конфу кумбекнусь тоже. Как дела, ребзя? Всё бесполовинчатые?
Сорвалась таки, дурёха. А так норм бы была ячейка. ты ей в ячейку хоть присунул свою сберегательную книжку? Добавлено через 1 минуту 37 секунд Аналогичная хуйня. Чуть полегчает, снова выйду на охоту. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от My Dear Horror Аналогичная хуйня. Чуть полегчает, снова выйду на охоту. Выйдешь или выползешь? Показать скрытый текст
Как здоровье вообще?
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём ну епта....снова дельце запуталось и не всё так однозначно.... да мусолили это всё уже, владик толи пиздабол, толи сам себе хуйни напридумывал и в неё поверил. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079379795-n1967/
в принципе кому интересно можно пару страниц там прочитать. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Аналогичная хуйня. Чуть полегчает, снова выйду на охоту. Выйдешь или выползешь? Показать скрытый текст
Как здоровье вообще?
Ну со стороны это будет похоже на живого мертвеца, выковылявшего за мозгами.
Здоровье стабильно средней паршивости, вроде как норм, если боли игнорировать. В общем и целом ровно считай. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Аналогичная хуйня. Чуть полегчает, снова выйду на охоту. Выйдешь или выползешь? Показать скрытый текст
Как здоровье вообще?
Здоровье стабильно средней паршивости, вроде как норм, если боли игнорировать. В общем и целом ровно считай. Ну и заебись, короче. Есть планы уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мне не интересно | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Выйдешь или выползешь? Показать скрытый текст
Как здоровье вообще?
Здоровье стабильно средней паршивости, вроде как норм, если боли игнорировать. В общем и целом ровно считай. Ну и заебись, короче. Есть планы уже? Ноуп. Да и не до планов мне пока что. -Цитата от porkamarin Мне не интересно Поркас,, как сам? Какое вино сегодня пьёшь? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от porkamarin Мне не интересно Чем залился сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Здоровье стабильно средней паршивости, вроде как норм, если боли игнорировать. В общем и целом ровно считай. Ну и заебись, короче. Есть планы уже? Ноуп. Да и не до планов мне пока что. -Цитата от porkamarin Мне не интересно Поркас,, как сам? Какое вино сегодня пьёшь? сливовое, энергетик пью, мамка орет давай компот тебе отдам из сливы, говорю неа, у меня такое вино и ебал я такое, например | | | | |