![]() |
Те, у кого нет второй половинки, часть 27 Я больше не буду ныть, обещаю! Ничего не знаю, нытики (с) КОУЧ |
Ленивый ты ппц. Оформлять не любишь, смотрю, совсем. :( [dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps]На, помогу :rolleyes: [center]http://i85.fastpic.ru/big/2016/0913/cb/55f22ac24a1a2fede...d8f1cb.jpg Всех приветствую в новой теме, например.:tolstiy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И тэги запили |
Я с телефона сижу( nokia 302... И телефон у меня уебище и я уебище... Простите меня братцы и сестры... |
Умоляй коуча, чтобы исправил |
грубит в половинках |
мне на козырёк окна использованный тампон сейчас упал.:| пиздец какая-то девка даёт жару. это додуматься надо ведь, такое из окна кидать. |
Цитата:
у меня раьше пракладки волялись под лоджией.... |
Если устроиться на завод по штамповке тампонов, можно отрезав мумифицировать член и подложить его в упаковку затеряв средь и остальных и ему однажды повезет оказаться в дырке |
Топ 26 темы: porka 700 жора чё по чём 585 sxd 530 ВОЛЫНА 387 РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 373 Газиз Гамирович 328 Underground 258 ван Котоби 246 kartisha 151 Евгений Омегин 131 pipdogg 111 Splash. 104 Re-Up 92 Беппе 90 Ритуал 90 Monah(308) 83 Hightower 78 Храмовник 62 vadikkote 52 антихрист 48 Shu Ga 45 scarecrow 43 Добрый Лев Бонифаций 40 Паринь Палехче 36 MaGnitar 31 вампiр темнолесья 24 d-mob 20 Рома Эрзи 19 Ушел навсегда 16 ДонДраконУилсон 10 Воин Доброй Грусти 10 purpura angelus 9 Skiminok 8 kiroh 8 парк 8 Black Lodge 7 AudioManiac 7 12 ГУМО 7 КурюСпайс 6 MF Лютый 6 гой 6 Профан 5 МАДЭ 5 Leonard Betts 5 ENCLAVE 5 Лорд Мс 5 Inspiration 4 PIKI 4 besha 4 старичек Ремарк 4 Eazy-L 3 Алекс Леуш 3 Нил Палыч 3 БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 3 NoExit 3 puфмометр 3 pechor1n 3 xuniouxniufti 2 Жирный Медведь 2 Le Taon 2 Merfes 2 Макабрэ 2 My Dear Horror 2 гипер-кот 2 podonok[gang] 2 Вырыпай 2 Андрей Shineiy 2 OlmeR_FL 2 миоу 2 шляпенгауэр 2 Кот, который 2 Hime 2 kёr 1 raveis 1 шибболет 1 NO_PROBLEM 1 Поля Веля 1 KAJF 1 Wee 1 Deleted&Forgotten 1 crocodile222 1 ErB0L 1 Son of Mars 1 Пишун Антон 1 DeCoDe 1 ...в..деле... 1 1984 1 Сотрудник Яндекса 1 АKS 1 Dmight 1 Тяжеловес aka TS 1 трудовой коллектив 1 PortmanSuka 1 Отто фон буль XLIII 1 Grimequid 1 Трипятьноль 1 alexdev 1 Жорик йо 1 F. Whookie 1 Проект Разгром 1 |
Цитата:
а мне компьютере вообще больше просто моделить в 3д максе что-нибудь нравится, вообще пофиг что именно, просто нравится самой что-то моделить:inlove: изначально для визуалок его изучала, а потом полюбился как-то. Цитата:
Цитата:
ТРЕБУЮ ЦИТАТЫ ВЕЛИКОЙ Я-ЛЕГЕНДЫ В ПЕРВЫЙ ПОСТ:krik: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Показать скрытый текст
всегда мечтаю так сделать, когда где-нибудь в общаге в душе нахожу подобное:saint:
|
Цитата:
А я не люблю 3Dмах, ну вот не знаю почему. я вообще руками люблю всё создавать - вязать, вышивать, шить, рисовать, чертить. не в то время родилась вообще, надо было в прошлом веке или позапрошлом((((( Ну вот, кстати, когда у меня на второй вышке всякие там конструкции пошли (металл, дерево и т.д.) - там я немного офигела от курсачей. :(:(:( сейчас вот и думаю - куда можно податься |
:anddee: |
Цитата:
ну ты держи нас в курсе, как там дальше дело пойдет:boyara: |
Цитата:
|
я вот не пойму чего гостям всё время надо в этой теме:ma3im: |
Цитата:
Я перед дипломом за одну ночь макет слепила :dovolen: так ты, погоди, на кого учишься-то в итоге? сколько еще учиться? и почему выбрала такую специальность? Добавлено через 2 минуты 50 секунд :tomato::tomato::tomato: сидят тутгде шкипер, кстати? |
Есть же поверье, что при новоселье надо котана запускать первым, так и в половинки новые скипер первым бы заходил для счастья и удачи |
мне больше интересно куда пропал тип, что писал в каждом топике на первых страницах, что к концу темы у него появится девушка? |
Цитата:
наверное, главная причина в том, что всегда хотела заниматься чем-то интересным, в художку ходила лет с пяти, только бросала кучу раз и учили меня там херне какой-то, там академическим рисунком и не пахло, а там уже по накатанной либо дизайн либо архитектура. ну и плюс меня даже ее сложность в чем-то привлекла, то, что это такая многогранная специальность, одновременно и творческая, и технические знания очень важны. никогда не сомневалась, что учиться мне будет интересно, и не ошиблась. ну и в конце концов - это такая специальность, отучившись на которой можно сделать выбор из множества других близких творческих специальностей. у нас на прошлой неделе еще скульптура в первый раз была:dovolen: вот это вообще офигительно, череп лепили:jed: |
вылепила бы череп порки. и волосы седые прилепила бы к нему |
порка настолько старый уже?:o я что-то не в курсе даже:morj: |
у порки дочка твоя ровесница |
да врете вы всё, у него рега 14го года:o молод душой и датой реги, так сказать. Показать скрытый текст
я почему-то всегда порку с жорой че почем путаю:| Показать скрытый текст
по-любому один из них виртуал другого
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |