активный пользователь
23 сентября 2016, 11:15
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Блин, центр - это Сибирь и похуй | | | | активный пользователь
23 сентября 2016, 12:16
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Как-то пару лет назад я сидела сочиняла реп и мне удалась только одна строчка
"Аё аё, всем здрасьте. У микрофона Настя" 
Дальше не пошло -Цитата от Газиз Гамирович
поздравляшки чернушница.  Иди нахой  вот пизда неблагодарная, я её тут с днём рождения поздравляю, а она 
с каких пор ты на чернушницу то обижаешься?
чё куни-вечеринку закатишь в честь праздника? Я болею вообщет. Герпес сделал из меня уточку, я лежу в кроватке и смотрю Девида Линча  щас придет с работы мой милый, принесет мне тортик и винишко, закажет жратву и всё будет лампово  я чот подарок не заказала еще. Ничего не хочу, кроме закрытыз долгов по учебе, но он не в силах за меня выучить 
А куни-вечеринки у меня и без поводов частенько проходят Добавлено через 1 минуту 5 секунд И ты лучше казахов и одесситов в узде держи, а то распоясались совсем  свои болотца центром величают Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от sxd -Цитата от Splash. -Цитата от porka Фараоха даже в клипе боба ебали а ты думал почему у него песни такие депрессивные  всё из-за психологической травмы после этого клипа -Цитата от sxd Вполне нормально, флешбэки с 3 лет есть чё помнишь хоть? у меня в 3 года только сюрреализм какой-то из трех кадров  Да, обычная пиздюковские флешки сотканы из ярких эмоции. В особенности моменты того дня, когда дядка разбился. -Цитата от ван Котоби Блин, центр - это Сибирь и похуй С др, старая! Спасибо большое, пиздюк охуевший  | | | | активный пользователь
23 сентября 2016, 12:28
| | |
#803 (ПС)
| У меня на коже залупицы тоже 3 штуки вылезло когда болел | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2016, 12:29
| | |
#804 (ПС)
| респект за Линча  люблю всякий сложный сюрр про шизофреников 
так и не разгадала до конца что там в "малхолланд драйв", но именно поэтому мне и понравилось.
его ранние фильмы так и не осмелилась смотреть, ну ясное дело мне тогда 16 всего лишь было, была молодой и впечатлительной 
у казахов, кстати, нет нигде болотец  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 сентября 2016, 12:30
| | |
#805 (ПС)
| С днюшкой пизюлечка!
Много парня своего пиздюшкой не корми. | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 сентября 2016, 12:34
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Splash. респект за Линча  люблю всякий сложный сюрр про шизофреников 
так и не разгадала до конца что там в "малхолланд драйв", но именно поэтому мне и понравилось.
его ранние фильмы так и не осмелилась смотреть, ну ясное дело мне тогда 16 всего лишь было, была молодой и впечатлительной 
у казахов, кстати, нет нигде болотец  в интернете давно разгадали уже | | | | капустокрад
23 сентября 2016, 12:34
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Как-то пару лет назад я сидела сочиняла реп и мне удалась только одна строчка
"Аё аё, всем здрасьте. У микрофона Настя" 
Дальше не пошло
Иди нахой  вот пизда неблагодарная, я её тут с днём рождения поздравляю, а она 
чё куни-вечеринку закатишь в честь праздника? Я болею вообщет. Герпес сделал из меня уточку, я лежу в кроватке и смотрю Девида Линча  щас придет с работы мой милый, принесет мне тортик и винишко, закажет жратву и всё будет лампово  я чот подарок не заказала еще. Ничего не хочу, кроме закрытыз долгов по учебе, но он не в силах за меня выучить 
А куни-вечеринки у меня и без поводов частенько проходят
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]И ты лучше казахов и одесситов в узде держи, а то распоясались совсем  свои болотца центром величают  так пиковым вроде как не приемлемо пизду лизать же.
и если у русских подобный заёб только у дегенератов сиделых и и ещё больших дегенератов, которые тем подражают, то у товарищей муслимов повсеместно позором считается подобная деятельность. или у тебя руссифицировоный мужчинка, типо марата? ну да, жидопогонялка сити в стране идиотов обнищавших, да ещё и с мэром уебаном, которого из своего государства ссаными тряпками погнали, центр вселенной.   и страна в которой принято ишака на хер сажать, с насваем за губой, заместо того что бы пиздоглазых девчат в поперечные дырочки нахлобучивать, тоже.  | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2016, 12:35
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Splash. респект за Линча  люблю всякий сложный сюрр про шизофреников 
у казахов, кстати, нет нигде болотец  в интернете давно разгадали уже да я знаю, просто так не интересно, мне самой хотелось  | | | | активный пользователь
23 сентября 2016, 12:38
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Splash. респект за Линча  люблю всякий сложный сюрр про шизофреников 
у казахов, кстати, нет нигде болотец  Про болото - это отсылка к поговорке. Без негатива, если что
Я вообще редко негативлю, даже на уебище легенду ни капли злости не испытываю Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК С днюшкой пизюлечка!
Много парня своего пиздюшкой не корми. Спасибо  Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
вот пизда неблагодарная, я её тут с днём рождения поздравляю, а она 
А куни-вечеринки у меня и без поводов частенько проходят Добавлено через 1 минуту 5 секунд И ты лучше казахов и одесситов в узде держи, а то распоясались совсем  свои болотца центром величают  так пиковым вроде как не приемлемо пизду лизать же.
и если у русских подобный заёб только у дегенератов сиделых и и ещё больших дегенератов, которые тем подражают, то у товарищей муслимов повсеместно позором считается подобная деятельность. или у тебя руссифицировоный мужчинка, типо марата? ну да, жидопогонялка сити в стране идиотов обнищавших, да ещё и с мэром уебаном, которого из своего государства ссаными тряпками погнали, центр вселенной.   и страна в которой принято ишака на хер сажать, с насваем за губой, заместо того что бы пиздоглазых девчат в поперечные дырочки нахлобучивать, тоже.  Ну ты взрослый парень вроде, а веришь в то, что люди от какого-либо вида секса целыми национальностями отказываются. | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2016, 12:47
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Про болото - это отсылка к поговорке. Без негатива, если что
Я вообще редко негативлю, даже на уебище легенду ни капли злости не испытываю да я знаю)
вон гамирович хоть и негативит всё время и про поперечницы мне вещает каждый день, я на него вообще не в обиде, например
мы ж, казахи, вообще не обидчивый народ, хотя у нас и болот нет Показать скрытый текст
хотя и я не казашка | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 сентября 2016, 12:53
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от ван Котоби Про болото - это отсылка к поговорке. Без негатива, если что
Я вообще редко негативлю, даже на уебище легенду ни капли злости не испытываю да я знаю)
вон гамирович хоть и негативит всё время и про поперечницы мне вещает каждый день, я на него вообще не в обиде, например
мы ж, казахи, вообще не обидчивый народ, хотя у нас и болот нет Показать скрытый текст
хотя и я не казашка ты хотя бы если пиздить вздумала, то пизди получше))
не казашка она хахахаха
ты такая же не казашка, как у меня маленький и курносый, носх | | | | капустокрад
23 сентября 2016, 12:54
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби
Ну ты взрослый парень вроде, а веришь в то, что люди от какого-либо вида секса целыми национальностями отказываются. да в саудовской аравии камнями забьёт типа, если узнают что он срамные губы лимонил.  не, ну понятно что есть среди хачья те что хуярят языком только в путь, но по большей части это не принято в их среде. надо бы в контактике подоёбывать самок черножопых, на предмет их интимной жизни. интересно насколько я прав. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК С днюшкой пизюлечка!
Много парня своего пиздюшкой не корми. во, чё вспомнил, давно спросить хотел, но что-то забыл про ситуацию совсем.
ты на хуя девушке картиши стуканул что он про неё гадости пишет?
что тобой руководило, зависть что у него есть девушка, или может желания торжества справедливости, ведь чувак не очень красиво поступает и заместо того что бы дарить любимой кружки, подло поливает её гавном, причём перед посторонними людьми? |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 23 сентября 2016 в 13:07.
| | | нормальный пользователь
23 сентября 2016, 12:55
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash. -Цитата от ван Котоби Про болото - это отсылка к поговорке. Без негатива, если что
хотя и я не казашка ты хотя бы если пиздить вздумала, то пизди получше))
не казашка она хахахаха
ты такая же не казашка, как у меня маленький и курносый, носх а ты тут не пизди, что в национальностях разбираешься. сам писал, что не шаришь  | | | | капустокрад
23 сентября 2016, 12:55
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от ван Котоби Про болото - это отсылка к поговорке. Без негатива, если что
хотя и я не казашка между негативом и подъёбками большая разница как бы.  | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2016, 13:00
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович между негативом и подъёбками большая разница как бы. бесконечные подъебки тоже сложно назвать чем-то положительным, но вообще я уже привыкла  | | | | капустокрад
23 сентября 2016, 13:05
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович между негативом и подъёбками большая разница как бы. бесконечные подъебки тоже сложно назвать чем-то положительным, но вообще я уже привыкла  вот и славненько. пизда поперёк не порок, как и бедность ведь. | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2016, 13:07
| | |
#817 (ПС)
| | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
23 сентября 2016, 13:14
| | |
#818 (ПС)
у казахов, кстати, нет нигде болотец  о, да, кстати, я малхолланд пересматривала раза 4. оставляет след. после запойно посмотрела ранние фильмы. теперь планирую тоже их пересматривать время от времени, чтоб мозги на место вправлять (или, наоборот, сдвигать с места  )  | | | | Страх религия слабых
23 сентября 2016, 13:14
| | |
#819 (ПС)
| С днем рождения, чо | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 сентября 2016, 13:17
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Ну ты взрослый парень вроде, а веришь в то, что люди от какого-либо вида секса целыми национальностями отказываются. да в саудовской аравии камнями забьёт типа, если узнают что он срамные губы лимонил.  не, ну понятно что есть среди хачья те что хуярят языком только в путь, но по большей части это не принято в их среде. надо бы в контактике подоёбывать самок черножопых, на предмет их интимной жизни. интересно насколько я прав. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК С днюшкой пизюлечка!
Много парня своего пиздюшкой не корми. во, чё вспомнил, давно спросить хотел, но что-то забыл про ситуацию совсем.
что тобой руководило, зависть что у него есть девушка, или может желания торжества справедливости, ведь чувак не очень красиво поступает и заместо того что бы дарить любимой кружки, подло поливает её гавном, причём перед посторонними людьми? желание справедливости. Мне похуй у кого девушка есть, мне что сдохнуть от этого? Не когда не любил когда за спиной пиздят особенного тому у кого что то больше дружбы. | | | | <center> 43 </center>
23 сентября 2016, 13:17
| | |
#821 (ПС)
| я только вчера посмотрел дедпул и сегодня послушал, какой-то трек с "мы наваливаем басс". Всё понравилось  | | | | Страх религия слабых
23 сентября 2016, 13:28
| | |
#822 (ПС)
| Грибы там басс наваливают. А мне второй клипец многознаала вкатил | | | | капустокрад
23 сентября 2016, 13:29
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
что тобой руководило, зависть что у него есть девушка, или может желания торжества справедливости, ведь чувак не очень красиво поступает и заместо того что бы дарить любимой кружки, подло поливает её гавном, причём перед посторонними людьми? желание справедливости. Мне похуй у кого девушка есть, мне что сдохнуть от этого? Не когда не любил когда за спиной пиздят особенного тому у кого что то больше дружбы. пиздец ты носатый робин гуд.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 сентября 2016, 13:59
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Газиз Гамирович да в саудовской аравии камнями забьёт типа, если узнают что он срамные губы лимонил.  не, ну понятно что есть среди хачья те что хуярят языком только в путь, но по большей части это не принято в их среде. надо бы в контактике подоёбывать самок черножопых, на предмет их интимной жизни. интересно насколько я прав.
во, чё вспомнил, давно спросить хотел, но что-то забыл про ситуацию совсем.
что тобой руководило, зависть что у него есть девушка, или может желания торжества справедливости, ведь чувак не очень красиво поступает и заместо того что бы дарить любимой кружки, подло поливает её гавном, причём перед посторонними людьми? желание справедливости. Мне похуй у кого девушка есть, мне что сдохнуть от этого? Не когда не любил когда за спиной пиздят особенного тому у кого что то больше дружбы. пиздец ты носатый робин гуд.  я такой 
да хуль говорить за спиной той которую тип любишь...
Либо я долбаеб либо вы долбае бы, ну на крайняк мы все долбаебы...
Да и получиль так случайно, я хотел написать грузину, а получилось что написал ей хахаха закрыть вкладки забыл и попал так хахах | | | | капустокрад
23 сентября 2016, 14:06
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
желание справедливости. Мне похуй у кого девушка есть, мне что сдохнуть от этого? Не когда не любил когда за спиной пиздят особенного тому у кого что то больше дружбы. пиздец ты носатый робин гуд.  я такой 
да хуль говорить за спиной той которую тип любишь...
Либо я долбаеб либо вы долбае бы, ну на крайняк мы все долбаебы...
Да и получиль так случайно, я хотел написать грузину, а получилось что написал ей хахаха закрыть вкладки забыл и попал так хахах "тип любишь", комнатный романтик мелодрам пересмотрел. 
наверное там "тип ебёшь" было.
конечно забавно что ты не той девушке написал и имена у них одинаковые.
ты грузину хотел написать, что его парень о нём гадости пишет? чёт пиздец лютый. 
много у тебя друзей грузинов? а вас там наверное кружок по интересам носатым? | | | | |