Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | У меня во дворе завелись какие-то ебанные газонокосильщики. Косить там вроде особого нечего, но эти пидоры косят каждый день, и в основном в то же время когда я сплю  Ненавижу их даже больше, чем вас, реперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Таже хуйня | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это у всех так по ходу
у нас косят под окнами целый день, а у меня еще окна выходят на задник дома с большим газоном.
плюс еще у нас в городе такая хуйня ща популярна, типа "соседский обед", бездельники ебаные, кому нехуй делать днем, выносят столы со жрачкой во двор, подключают микрухи и музло и зовут народ типа познакомиться и пожрать, конкурсы там всякие и тд.
я и так встаю в 5 с собаком гулять, потом пока мужиков соберу и отправлю - время 8, думаю, завалиться поспать, а хуй там. с момента выхода в декрет ни разу не спала до обеда, вот блябуду | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | цып цып цып | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Shu Ga да, а что тебя смущает? мой корешан, год назад укомплектовался с зп около 30тр. Двушка и таз, правда... но своё и без околокредитных программ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | За то на газонокосильщиках можно ставить опыты | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | попустись  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga да, а что тебя смущает? мой корешан, год назад укомплектовался с зп около 30тр. Двушка и таз, правда... но своё и без околокредитных программ! и за какой период времени он купил двушку с зп 30 тыр без кредитов и родаков?
даже если взять самую хуевую двушку за полтора ляма | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga да, а что тебя смущает? мой корешан, год назад укомплектовался с зп около 30тр. Двушка и таз, правда... но своё и без околокредитных программ! и за какой период времени он купил двушку с зп 30 тыр без кредитов и родаков?
даже если взять самую хуевую двушку за полтора ляма за 40 месяцев можно накопить же 1.5 ляма если не тратиться воообще
+ потом ещё ремонт ебашить    | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga -Цитата от sxd
да, а что тебя смущает? мой корешан, год назад укомплектовался с зп около 30тр. Двушка и таз, правда... но своё и без околокредитных программ! и за какой период времени он купил двушку с зп 30 тыр без кредитов и родаков?
даже если взять самую хуевую двушку за полтора ляма за 40 месяцев можно накопить же 1.5 ляма если не тратиться воообще
+ потом ещё ремонт ебашить    это я посчитала, но там ведь таз, а это бенз/запчасти/расходники уже, даже при условии, что мама обед на работу собирает, плюсуй еще месяцев 15
мы делали из однушки трешку, а их двухлитрового марка мерседес, но это не путем фиксированных зарплат, а скорее путем кучи махинаций и геморроев | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Может у какого нибудь алкаша за ящик водки квартиру выменял | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня тетка так двушку срубила, за бабкой соседкой поухаживала годок  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это я посчитала, но там ведь таз, а это бенз/запчасти/расходники уже, даже при условии, что мама обед на работу собирает, плюсуй еще месяцев 15
мы делали из однушки трешку, а их двухлитрового марка мерседес, но это не путем фиксированных зарплат, а скорее путем кучи махинаций и геморроев перед тем как машину покупать, надо купить квартиру 
в городе где общественный транспорт модно и без неё пожить 
Все покупают иномарки в кредит и живут с родителями    | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | живите в палатках,лето на носу у разрывателя))))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пока копишь на квартиру, проще купить дешевую машину, сэкономить кучу времени на перемещениях и жить с родителями, это не постыдно в принципе, если вас не пятеро детей. тачку не обязательно же в кредит брать, есть нормальные недорогие бу-шные варианты  ее можно починить, дороже продать и так в несколько этапов, пока не купишь нормульный аппарат, который можно потом продать и добавить до хаты.
у меня мужик так и делал с 18 лет Добавлено через 1 минуту 1 секунду мне просто с трудом верится, что чувак именно за счет зп накопил на хату без вмешательства сторонних обстоятельств Добавлено через 8 минут 8 секунд бля, у меня какой-то пидарас сверху еще сверлить начал  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga пока копишь на квартиру, проще купить дешевую машину, сэкономить кучу времени на перемещениях и жить с родителями, это не постыдно в принципе, если вас не пятеро детей. тачку не обязательно же в кредит брать, есть нормальные недорогие бу-шные варианты  ее можно починить, дороже продать и так в несколько этапов, пока не купишь нормульный аппарат, который можно потом продать и добавить до хаты.
у меня мужик так и делал с 18 лет Добавлено через 1 минуту 1 секунду мне просто с трудом верится, что чувак именно за счет зп накопил на хату без вмешательства сторонних обстоятельств
я вот хоть и поначалу тратил когда начал работать. Щас не трачусь 
где то за 2 года у меня около 500 вроде набралося. НО. у меня по мимо зп ещё летит в кармашек с объекта. + родкам подкидываю и оплачиваю все коммунальные услуги. Где то 10 - 15 точно уходит каждый месяц  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК надеюсь, что все-таки на свой участочек 
и псину еще одну заведем, а то этот днем скучает и дрыхнет, цука  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | свой участок хорошо  главное что бы много не платить за него...
только гемору чуть побольше с домом своим | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК свой участок хорошо  главное что бы много не платить за него...
только гемору чуть побольше с домом своим за него один раз платишь) потом только за электричество и выгреб говна из тубза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | За воду, за газ, если провести, страховка, вывоз мусора
газ не проводили, колонка рядом с домом, траву в тихаря жгем или закапываем, да и мусорку тоже рядом поставили для всех, бесплатно вывозят | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga
надеюсь, что все-таки на свой участочек 
и псину еще одну заведем, а то этот днем скучает и дрыхнет, цука  свой участок хорошо  главное что бы много не платить за него...
только гемору чуть побольше с домом своим за него один раз платишь) потом только за электричество и выгреб говна из тубза  газ ещё надо 
у меня один мужичок на работе дом себе постоил. Решил подключить газ 
А хуй. Давай план дома, план где труба проходить будет... где то он там должен быть зареган короче... узнал что по чём 150 кило стоит это всё  
ну он плюнул решил без газа  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от porka За воду, за газ, если провести, страховка, вывоз мусора у нас родители дома купили, скважина своя, плита электрическая, страховка хз для чего, не слышала, мусор сами вывозят в контейнеры районные Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
свой участок хорошо  главное что бы много не платить за него...
только гемору чуть побольше с домом своим за него один раз платишь) потом только за электричество и выгреб говна из тубза  газ ещё надо 
у меня один мужичок на работе дом себе постоил. Решил подключить газ 
А хуй. Давай план дома, план где труба проходить будет... где то он там должен быть зареган короче... узнал что по чём 150 кило стоит это всё  
ну он плюнул решил без газа  проект дома с коммуникацями и проведением с нуля у нас стоит 350 тысяч, это все разово оплачивается на этапе строительства | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от porka За воду, за газ, если провести, страховка, вывоз мусора у нас родители дома купили, скважина своя, плита электрическая, страховка хз для чего, не слышала, мусор сами вывозят в контейнеры районные Добавлено через 1 минуту 2 секунды проект дома с коммуникацями и проведением с нуля у нас стоит 350 тысяч, это все разово оплачивается на этапе строительства ну это по закону если строить если  а это каменьщик, он сам всё выдумал, просчитал и бригадой всей построили ему домик  а щас ходит и пытается всё оформить  | | | | |