капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich чьё срачело ты нахваливал. НАПИСАЛ ПРО "БАМБЕР" ПИДОРА, ПОЗЖЕ НАЗВАЛ ЕГО БИОМУСОРОМ
@
РОМАН ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТ, ЧТО Я НАХВАЛИВАЛ ЕГО ЛУЧШЕ ДРУГА-ЧЛЕНОДЕВКУ -Цитата от Roman Igorevich блядь там приложен же скрин диалога с серёгой: В диалоге ты сразу предлагаешь запустить себя в конфу для членодевок, но откуда ты знал о ней, бро? блядь очевидно же что серёга рассказала. тупые вопросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich чьё срачело ты нахваливал. НАПИСАЛ ПРО "БАМБЕР" ПИДОРА, ПОЗЖЕ НАЗВАЛ ЕГО БИОМУСОРОМ
@
РОМАН ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТ, ЧТО Я НАХВАЛИВАЛ ЕГО ЛУЧШЕ ДРУГА-ЧЛЕНОДЕВКУ -Цитата от Roman Igorevich блядь там приложен же скрин диалога с серёгой: В диалоге ты сразу предлагаешь запустить себя в конфу для членодевок, но откуда ты знал о ней, бро? блядь очевидно же что серёга рассказала. тупые вопросы. Я себе этот диалог не представляю просто.
Типа ты как-то пиздишь по-братски с этой хуйнёй, и тут тебе в голову прилетает:
- Бля, Серёг, а есть конфа пидоров типа тебя? Я бы там затусил, а потом ещё кого бы стебанул.
- Да, канеш, залетай.
Дальше твои скрины в тему.
Ну, короче, ладно, успехов тебе на личном и не очень фронтах, главное на вписках с членодевками поменьше первым засыпай, а то ведь потом придётся признаваться тут, ведь ты открытый человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от porka Отключить им интернет? Они такие жизнерадостные Членодевкам или Роману? его подпёздывателям | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | стопэээ. Это тёлка на скринах - педораст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Там грузило сидит? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник
НАПИСАЛ ПРО "БАМБЕР" ПИДОРА, ПОЗЖЕ НАЗВАЛ ЕГО БИОМУСОРОМ
@
РОМАН ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТ, ЧТО Я НАХВАЛИВАЛ ЕГО ЛУЧШЕ ДРУГА-ЧЛЕНОДЕВКУ
В диалоге ты сразу предлагаешь запустить себя в конфу для членодевок, но откуда ты знал о ней, бро? блядь очевидно же что серёга рассказала. тупые вопросы. Я себе этот диалог не представляю просто.
Типа ты как-то пиздишь по-братски с этой хуйнёй, и тут тебе в голову прилетает:
- Бля, Серёг, а есть конфа пидоров типа тебя? Я бы там затусил, а потом ещё кого бы стебанул.
- Да, канеш, залетай.
Дальше твои скрины в тему.
Ну, короче, ладно, успехов тебе на личном и не очень фронтах, главное на вписках с членодевками поменьше первым засыпай, а то ведь потом придётся признаваться тут, ведь ты открытый человек. да тебе дебилу существование петушиной конфы анонсировали за долго до того, как тебя туда добавить я пытался. так что не пизди.
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от sxd стопэээ. Это тёлка на скринах - педораст? да. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | блядь, вы меня запутали - заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Почему у нее руки и глаза нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от sxd блядь, вы меня запутали - заебали На фотке сверху - мужик, шо отрезал себе хуй, стал бабой, порится в жопу, хороший друг Игоревича. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Roman Igorevich да тебе дебилу существование петушиной конфы анонсировали за долго до того, как тебя туда добавить я пытался. так что не пизди. Честно - даже не помнил об этом. Мозг сразу удалил эту инфу, а твой сохранил и даже захотел присоединиться. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от sxd блядь, вы меня запутали - заебали На фотке сверху - мужик, шо отрезал себе хуй, стал бабой, порится в жопу, хороший друг Игоревича.
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich да тебе дебилу существование петушиной конфы анонсировали за долго до того, как тебя туда добавить я пытался. так что не пизди. Честно - даже не помнил об этом. Мозг сразу удалил эту инфу, а твой сохранил и даже захотел присоединиться. серёга не отрезал себе хуй. он леди с болтецким.
не отмазывайся сука, не помнит он.
не рассказывай утиных историй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich серёга не отрезал себе хуй. он леди с болтецким.
не рассказывай утиных историй. Я говорю, что не помнил на тот момент, когда ты предложил мне в очко попороться в конфе членодевок, щас-то я помню, конечно.
Тебя, короче, прилюдно щас шкварнули нормально так
Вернее сам спалился. -Цитата от Roman Igorevich он леди с болтецким. Тебе лучше знать, действительно. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich серёга не отрезал себе хуй. он леди с болтецким.
не рассказывай утиных историй. Я говорю, что не помнил на тот момент, когда ты предложил мне в очко попороться в конфе членодевок, щас-то я помню, конечно.
Вернее сам спалился. -Цитата от Roman Igorevich он леди с болтецким. Тебе лучше знать, действительно. ты блядь свои гомосексуальные фантазии при себе оставляй, дурачок.
если бы я захотел пороться в очко, я бы для этого выбрал нормального симпатичного парнишку, а не толстого социофоба затюканого, ссущего собственого отражения.
"шкварнули меня"? да по факту ты просто пропизделся и всё ещё пытаешься съезжать.
ничего более.
[dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps]а вообще чё-то меня понесло. ебал я "интернет войны" везти.
идите на хуй. лаконично и при этом ёмко.
я выиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich серёга не отрезал себе хуй. он леди с болтецким.
Вернее сам спалился. -Цитата от Roman Igorevich он леди с болтецким. Тебе лучше знать, действительно. ты блядь свои гомосексуальные фантазии при себе оставляй, дурачок.
если бы я захотел пороться в очко, я бы для этого выбрал нормального симпатичного парнишку, а не толстого социофоба затюканого, ссущего собственого отражения.
"шкварнули меня"? да по факту ты просто пропизделся и всё ещё пытаешься съезжать.
ничего более. Добавлено через 2 минуты 54 секунды а вообще чё-то меня понесло. ебал я "интернет войны" везти.
я выиграл Вот ты пиздабоооооолка, фи
Я-то не ссусь себя, это ты там плакался в конфушечке каждый день, что ты карлик, уёбок на лицо и обоссанец, лол, а ещё чё-то про меня тут пиздит, ха. Вот ты опущенец))
По сути каждый, кто выше тебя и не такой дрищ - уже жиробас, лол.
Иди туси в своих конфах для членодевок, фашист заднеприводный. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник
Я говорю, что не помнил на тот момент, когда ты предложил мне в очко попороться в конфе членодевок, щас-то я помню, конечно.
Вернее сам спалился.
Тебе лучше знать, действительно. ты блядь свои гомосексуальные фантазии при себе оставляй, дурачок.
ничего более.
[dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps]а вообще чё-то меня понесло. ебал я "интернет войны" везти.
я выиграл Вот ты пиздабоооооолка, фи Я-то не ссусь себя , это ты там плакался в конфушечке каждый день, что ты карлик, уёбок на лицо и обоссанец, лол, а ещё чё-то про меня тут пиздит, ха.
Иди туси в своих конфах для членодевок, фашист заднеприводный. дебил что ли? мой рост метр 76 и у меня симпатичное лицо.
блядь я ору с тебя, пиздец. этож надо. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich серёга не отрезал себе хуй. он леди с болтецким.
Вернее сам спалился. -Цитата от Roman Igorevich он леди с болтецким. Тебе лучше знать, действительно. ты блядь свои гомосексуальные фантазии при себе оставляй, дурачок. если бы я захотел пороться в очко, я бы для этого выбрал нормального симпатичного парнишку, а не толстого социофоба затюканого, ссущего собственого отражения.
ничего более. Добавлено через 2 минуты 54 секунды а вообще чё-то меня понесло. ебал я "интернет войны" везти.
я выиграл вот тут я засомневался в тебе, при том, что в твоей обойме есть петух наряженный | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich ты блядь свои гомосексуальные фантазии при себе оставляй, дурачок.
я выиграл Вот ты пиздабоооооолка, фи Я-то не ссусь себя , это ты там плакался в конфушечке каждый день, что ты карлик, уёбок на лицо и обоссанец, лол, а ещё чё-то про меня тут пиздит, ха.
Иди туси в своих конфах для членодевок, фашист заднеприводный. дебил что ли? мой рост метр 76 и у меня симпатичное лицо.
блядь я ору с тебя, пиздец. этож надо. Да ты каждый день в конфе плакался, как девка сопливая, ещё мне при встрече чё-то заливал, что ты хуесос никому не нужный, прыщавый же хоббит ебаный.
Я тебе говорю, повезло тебе, что нету у меня диалогов сохраннёных, ты уже раз 100 пропизделся за сегодня, жаль, не могу прилюдно тебя поставить на место с доказательствами твёрдыми.
Раунд. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | ку | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Дарова, Павел Голубка | | | | капустокрад
Вот ты пиздабоооооолка, фи Я-то не ссусь себя , это ты там плакался в конфушечке каждый день, что ты карлик, уёбок на лицо и обоссанец, лол, а ещё чё-то про меня тут пиздит, ха.
блядь я ору с тебя, пиздец. этож надо. Да ты каждый день в конфе плакался, как девка сопливая, ещё мне при встрече чё-то заливал, что ты хуесос никому не нужный, прыщавый же хоббит ебаный.
Раунд. блядь да ты в этой же конфе прощался со всеми, типо "всё пацаны, я выпиливаюсь из жизни, не серчайте, если что ни так было." но через пол часа уже онлайн был. и да, ты то тоже плакался мне, когда мы пересекались, не знаю на хуя ты это приплёл.
но есть одна существенная разница. я справился со своими проблемами, у меня всё хорошо. я улыбаюсь и наслаждаюсь жизнью. а ты блядь всё такой же сопливый нытик, сидящей дома.
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]и да, я ебал женщин, а ты нет.
[dps]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/dps] -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник
Вот ты пиздабоооооолка, фи Я-то не ссусь себя , это ты там плакался в конфушечке каждый день, что ты карлик, уёбок на лицо и обоссанец, лол, а ещё чё-то про меня тут пиздит, ха.
Я тебе говорю, повезло тебе, что нету у меня диалогов сохраннёных, ты уже раз 100 пропизделся за сегодня, жаль, не могу прилюдно тебя поставить на место с доказательствами твёрдыми.
Раунд. судя по моим пруфам пропизделся сегодня только ты. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Красный Храмовник Дарова, Павел Голубка Не зли его | | | | капустокрад
Сдаётся мне кстати, что монахиня гомосексуалист латентный.
Ведь самые ярые гомофобы, как правило самые заднеприводные.
Просто боятся себе в этом признаться.
[dps]Добавлено через 8 минут 27 секунд[/dps]В пизду интернет-войны [2]
Я ебу женщин, а он нет. И видимо никогда не будет.
Похуярил я спать.
[dps]Добавлено через 43 минуты 11 секунд[/dps] могу кстати целиком перекинуть наш диалог вк в л/с. но хуй ты там что либо компроментирующие меня найдёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich и да, я ебал женщин, а ты нет. Свечку ставил? Откуда инфа, братан? Пруфанёшь или сразу пиздаболкой останешься навсегда?
Хотя ты уже навсегда балонка.
И скажи Максу, раз ты тут гонец, метнись и доложи ему по-быстренькому, ведь ты любишь жаловаться в ту вашу конфу, когда тебя обижают, что я говорил про конфу членодевок, а не про хуи в вашей конфе с пидорасами. Какие же вы тупые) Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Roman Igorevich но есть одна существенная разница. я справился со своими проблемами, у меня всё хорошо. я улыбаюсь и наслаждаюсь жизнью. а ты блядь всё такой же сопливый нытик, сидящей дома.
Улыбается он с залупой во рту, лол.
Я хотя бы не писал каждый день о том, что я уёбок и чёрт, а ты там плакал, как будто у тебя месячные ежедневно были.
Метнись и доложи быстро там, что тебя обижают, позови их сюда, шоб впряглись за тебя, а то ты один не вывозишь ну никак
Напиши там шо-то типа: "бля, меня снова опустили, посоны, серёгу-пидора обижают, да и вообще меня уже морально выебали во все щели, помогите, я сам не совсем мужик, сам не справляюсь", ну или как ты там обычно это делаешь, когда ты начинаешь кукарекать, а тут твои защитники подлетают на помощь |
Последний раз редактировалось Храмовник, 20 мая 2016 в 03:51.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Underground монах меня уработать обещал, за то что я артиста киркорова оскорбил. Да нет же, всё было по-другому:
Мы начали толпой потешаться над вытиранами, а ты заплакал и убежал из конфы.
Если ты посчитал это угрозой, то смею заверить, что я тебе не угрожал. я не убегал, а просто ушёл из конфы в которой запахло шкваренным. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ну и чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У ветеранов пенсия нормальная | | | | |