капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мне по хуй на твои диалоги, один хер ничего провакационного в отношении меня там не было. -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka
ну давай поговорим, я прыщавый очкарик и тд, кидай телефон в личку, через несколько дней увидимся, это замечательно да ты же заебёшь меня звонками, алкаш ебаный.
давай дату назови конкретную, когда ждать.
на кануне телефон для связи оставлю. -Цитата от Красный Храмовник
Я жопу твоей матери нахваливал, когда я там тусил, при мне кикали дохуя трансов, чё ты пиздишь.
Никто ему хуёв не кидал, ну да.... Там вся конфа была в хуях, ты в глаза долбишься, шо ль?
Короче, лан, тебе, видимо, хуи даже в глазах замылены, ты уже привык к таким картинам, поэтому чувствуешь там себя своим, одно могу пожелать: удачи. бля с тобой ни так что-то, ты видишь хуи даже там где их нет. не ссы
[dps]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/dps] -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich да ты же заебёшь меня звонками, алкаш ебаный.
на кануне телефон для связи оставлю.
бля с тобой ни так что-то, ты видишь хуи даже там где их нет. не ссы кидай номер, не будет легиона, не будет там еще кого то, я подойду один, и вы два петуха сука, да иди на хуй. ты вообще видимо хуй знает в каких пердях и мозги мне ебёшь, тупо в прикол. и хуй пригонишь силушкой кулачной померяться. при обозначенных выше условиях телефон дам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Roman Igorevich мне по хуй на твои диалоги, один хер ничего провакационного в отношении меня там не было. -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich да ты же заебёшь меня звонками, алкаш ебаный.
на кануне телефон для связи оставлю.
бля с тобой ни так что-то, ты видишь хуи даже там где их нет. не ссы Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от porka
не ссы кидай номер, не будет легиона, не будет там еще кого то, я подойду один, и вы два петуха сука, да иди на хуй. ты вообще видимо хуй знает в каких пердях и мозги мне ебёшь, тупо в прикол. и хуй пригонишь силушкой кулачной померяться. при обозначенных выше условиях телефон дам. давай номер телефона девочка | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | записывайте разговор | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник
Эх, пиздаболка ты мразотная))) Твоё счастье, что я чищу диалоги в контакте, а так бы ты хуй бы тут чё напиздел. мне по хуй на твои диалоги, один хер ничего провакационного в отношении меня там не было. -Цитата от porka
не ссы
[dps]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/dps]
кидай номер, не будет легиона, не будет там еще кого то, я подойду один, и вы два петуха сука, да иди на хуй. ты вообще видимо хуй знает в каких пердях и мозги мне ебёшь, тупо в прикол. и хуй пригонишь силушкой кулачной померяться. при обозначенных выше условиях телефон дам. давай номер телефона девочка ты совсем тупая дура что ли? я ебал с даунами одноклеточными по телефону рамсить.
мне и так звонят всякие ебанаты постоянно, ещё одной дуры только мне не хватало.
хочешь поговорить, приезжай, как ты обещал ранее.на кануне созвонимся, что бы состыковаться. хотя уверен на 100 процентов что ноги твоей на моём районе не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Да не, Игоревич, я бы тебя прилюдно шкварнул тут, раз ты такой пиздатый стоятель за пидорасов и за правду
Но повезло тебе)))
Игра окончена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | И не говори, что герой угоревший по аптеки боится смерти Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich мне по хуй на твои диалоги, один хер ничего провакационного в отношении меня там не было.
сука, да иди на хуй. ты вообще видимо хуй знает в каких пердях и мозги мне ебёшь, тупо в прикол. и хуй пригонишь силушкой кулачной померяться. при обозначенных выше условиях телефон дам. давай номер телефона девочка ты совсем тупая дура что ли? я ебал с даунами одноклеточными по телефону рамсить.
мне и так звонят всякие ебанаты постоянно, ещё одной дуры только мне не хватало.
хочешь поговорить, приезжай, как ты обещал ранее.на кануне созвонимся, что бы состыковаться. хотя уверен на 100 процентов что ноги твоей на моём районе не будет. не очкуй, у меня есть кодекс чести, кидай в личку номер | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник Да не, Игоревич, я бы тебя прилюдно шкварнул тут, раз ты такой пиздатый стоятель за пидорасов и за правду
Но повезло тебе)))
Игра окончена. блядь, да не чем же. понимаешь, я вообще очень раскрепощённый и открытый человек, кладущий хер на чужое мнение. будь то мнение общества, или отдельного индивидуума.
и если бы я был геем, я бы хер бы это стал отрицать. открыто бы всему миру заявил бы, "да я порюсь в жопу с трансухами". | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник Да не, Игоревич, я бы тебя прилюдно шкварнул тут, раз ты такой пиздатый стоятель за пидорасов и за правду
Но повезло тебе)))
Игра окончена. блядь, да не чем же. понимаешь, я вообще очень раскрепощённый и открытый человек, кладущий хер на чужое мнение. будь то мнение общества, или отдельного индивидуума.
и если бы я был геем, я бы хер бы это стал отрицать. открыто бы всему миру заявил бы, "да я порюсь в жопу с трансухами". Ну похуй так похуй. Хотя в этом доля пиздежа есть, знаю я, как похуй суисайдникам на чужое мнение, но это уже другая история.
Чем занимаешься в конфе с онли членодевками? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka И не говори, что герой угоревший по аптеки боится смерти
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka
давай номер телефона девочка ты совсем тупая дура что ли? я ебал с даунами одноклеточными по телефону рамсить.
хочешь поговорить, приезжай, как ты обещал ранее.на кануне созвонимся, что бы состыковаться. хотя уверен на 100 процентов что ноги твоей на моём районе не будет. не очкуй, у меня есть кодекс чести, кидай в личку номер блядь, было бы кого очковать. выше про телефон написал. мне вот не улыбает когда ебанаты всякие названиваают. приедь, попиздим. ты мне оддного уебана напоминаешь форумского, который настойчиво скайп у меня требовал, для выяснения отношений.
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps] -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник Да не, Игоревич, я бы тебя прилюдно шкварнул тут, раз ты такой пиздатый стоятель за пидорасов и за правду
Но повезло тебе)))
и если бы я был геем, я бы хер бы это стал отрицать. открыто бы всему миру заявил бы, "да я порюсь в жопу с трансухами". Ну похуй так похуй. Хотя в этом доля пиздежа есть, знаю я, как похуй суисайдникам на чужое мнение, но это уже другая история.
Чем занимаешься в конфе с онли членодевками? меня там нет. спецом серёгу попросил добавить, что бы тебя до белого коления довести.
суицидник суициднику рознь, ты на себя не равняй всех. к тому же у меня сейчас светлый промежуток и у меня всё хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich меня там нет. спецом серёгу попросил добавить, что бы тебя до белого коления довести. Найс отмазался.
Засчитано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka И не говори, что герой угоревший по аптеки боится смерти Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Roman Igorevich
ты совсем тупая дура что ли? я ебал с даунами одноклеточными по телефону рамсить.
хочешь поговорить, приезжай, как ты обещал ранее.на кануне созвонимся, что бы состыковаться. хотя уверен на 100 процентов что ноги твоей на моём районе не будет. не очкуй, у меня есть кодекс чести, кидай в личку номер блядь, было бы кого очковать. выше про телефон написал. мне вот не улыбает когда ебанаты всякие названиваают. приедь, попиздим. ты мне оддного уебана напоминаешь форумского, который настойчиво скайп у меня требовал, для выяснения отношений. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich
блядь, да не чем же. понимаешь, я вообще очень раскрепощённый и открытый человек, кладущий хер на чужое мнение. будь то мнение общества, или отдельного индивидуума.
Чем занимаешься в конфе с онли членодевками? меня там нет. спецом серёгу попросил добавить, что бы тебя до белого коления довести.
суицидник суициднику рознь, ты на себя не равняй всех. к тому же у меня сейчас светлый промежуток и у меня всё хорошо. не отмазывайся и прими смерть | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | МЕНЯ НЕТУ В КОНФЕ ЧЛЕНОДЕВОК
@
ХОТЯ ЛАДНО, Я ПРОСИЛ, ШОБ МЕНЯ ТУДА ДОБАВИЛИ
вот щас проорал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Убей жида в себе и на улицах своего города | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Хорошо | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пасаны, киньте порке номер Путина. Вычислят его по IP, закодируют щоб больше никогда не бухал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Красный Храмовник Хорошо так то из за тебя заворушка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich меня там нет. спецом серёгу попросил добавить, что бы тебя до белого коления довести. Найс отмазался.
Засчитано. да на тебе пруфы даже. фома не верующий.
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka И не говори, что герой угоревший по аптеки боится смерти
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps]
не очкуй, у меня есть кодекс чести, кидай в личку номер блядь, было бы кого очковать. выше про телефон написал. мне вот не улыбает когда ебанаты всякие названиваают. приедь, попиздим. ты мне оддного уебана напоминаешь форумского, который настойчиво скайп у меня требовал, для выяснения отношений.
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps] -Цитата от Красный Храмовник Ну похуй так похуй. Хотя в этом доля пиздежа есть, знаю я, как похуй суисайдникам на чужое мнение, но это уже другая история.
суицидник суициднику рознь, ты на себя не равняй всех. к тому же у меня сейчас светлый промежуток и у меня всё хорошо. не отмазывайся и прими смерть иди в хуй пирожочек. ты пока ещё не допёкся с дядями рамсить. полезай обратно в духовку. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich меня там нет. спецом серёгу попросил добавить, что бы тебя до белого коления довести. Найс отмазался.
Засчитано. да на тебе пруфы даже. фома не верующий. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich
блядь, было бы кого очковать. выше про телефон написал. мне вот не улыбает когда ебанаты всякие названиваают. приедь, попиздим. ты мне оддного уебана напоминаешь форумского, который настойчиво скайп у меня требовал, для выяснения отношений. Добавлено через 2 минуты 41 секунду
меня там нет. спецом серёгу попросил добавить, что бы тебя до белого коления довести.
суицидник суициднику рознь, ты на себя не равняй всех. к тому же у меня сейчас светлый промежуток и у меня всё хорошо. не отмазывайся и прими смерть иди в хуй пирожочек. ты пока ещё не допёкся с дядями рамсить. полезай обратно в духовку. Это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Это окей, не шкварнулся, залетел в конфу петухам - риспект чисто, чистый фашист и ариец.
А откуда ты вообще у знал о существовании сей конфы?
Сколько ты там просидел и сидишь ли до сих пор с левых акков?
Были ли у тебя там вирты, шоб ты щас типо не спалился?
Вот именно, чувак - хуй тебя знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich меня там нет. спецом серёгу попросил добавить, что бы тебя до белого коления довести. Найс отмазался.
Засчитано. да на тебе пруфы даже. фома не верующий. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich
блядь, было бы кого очковать. выше про телефон написал. мне вот не улыбает когда ебанаты всякие названиваают. приедь, попиздим. ты мне оддного уебана напоминаешь форумского, который настойчиво скайп у меня требовал, для выяснения отношений. Добавлено через 2 минуты 41 секунду
меня там нет. спецом серёгу попросил добавить, что бы тебя до белого коления довести.
суицидник суициднику рознь, ты на себя не равняй всех. к тому же у меня сейчас светлый промежуток и у меня всё хорошо. не отмазывайся и прими смерть иди в хуй пирожочек. ты пока ещё не допёкся с дядями рамсить. полезай обратно в духовку. и нах ты тут свой курятник показал? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник Это окей, не шкварнулся, залетел в конфу петухам - риспект чисто, чистый фашист и ариец, а откуда ты вообще у знал о существовании сей конфы? блядь там приложен же скрин диалога с серёгой, чьё срачело ты нахваливал.
очевидно же. -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник
Найс отмазался.
Засчитано. да на тебе пруфы даже. фома не верующий.
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от porka
не отмазывайся и прими смерть иди в хуй пирожочек. ты пока ещё не допёкся с дядями рамсить. полезай обратно в духовку. и нах ты тут свой курятник показал? что бы ты обзавидовался, лошок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Спасибо, что заценил ники | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich чьё срачело ты нахваливал. НАПИСАЛ ШУТКУ ПРО "БАМБЕР" ПИДОРА, ПОЗЖЕ НАЗВАЛ ЕГО БИОМУСОРОМ
@
РОМАН ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТ, ЧТО Я НАХВАЛИВАЛ ЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА-ЧЛЕНОДЕВКУ -Цитата от Roman Igorevich блядь там приложен же скрин диалога с серёгой: В диалоге ты сразу предлагаешь запустить себя в конфу для членодевок, но откуда ты знал о ней, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Отключить им интернет? Они такие жизнерадостные | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от porka Отключить им интернет? Они такие жизнерадостные Членодевкам или Роману? | | | | |