<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нет. с пекарем | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porka Держал пасана, чтобы он по бухе под поезд не шагнул, тащил его домой, пока он блевал и вытерал ебло об чью то машину, а сосед с утра нажаловался моим родителям, что в след раз вызовет ментов и меня заберут, вот такие новые соседи, они меня и наркоманом обзывали, хоть и дружат с моим братом, мне будет пох, если с ними что нибудь случится, пальцем не пошевельну ты ж один живёшь живу, в этом городе наши квартиры на одном районе и я пил у их дома | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я же даже не шутил | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porka Держал пасана, чтобы он по бухе под поезд не шагнул, тащил его домой, пока он блевал и вытерал ебло об чью то машину, а сосед с утра нажаловался моим родителям, что в след раз вызовет ментов и меня заберут, вот такие новые соседи, они меня и наркоманом обзывали, хоть и дружат с моим братом, мне будет пох, если с ними что нибудь случится, пальцем не пошевельну ты ж один живёшь живу, в этом городе наши квартиры на одном районе и я пил у их дома у вас в разных городах квартиры | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | у меня германия и чехия, а в россии моя квартира из всех братьев и сестер ближе всего к родителям, надо инсценировать смерть | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | смерть родителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Нет, свою, как шерлок Добавлено через 7 минут 46 секунд Я люблю день, когда у меня отключают интернет, можно погулять, заплатить за него и купить ДИСКИ | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Экзамен сдал, но оказывается, что завтра надо курсовой проект сдавать. а я нихуя не делал. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | как-то сделал курсовую за одну ночь!!! Показать скрытый текст
покопипастил из тырнета что-то, половину вообще из работы сокурсника стыбзил, сдал Показать скрытый текст
наверное такие приколы бывают только с теми кто учится заочно
| | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от vadikkote как-то сделал курсовую за одну ночь!!! Показать скрытый текст
покопипастил из тырнета что-то, половину вообще из работы сокурсника стыбзил, сдал Показать скрытый текст
Я так и сделаю Показать скрытый текст
Учусь очно
Показать скрытый текст
МАЗАФАКА БАУНС
| | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от vadikkote такие приколы бывают только с теми кто учится заочно Веришь-нет, но так учатся 90% ВСЕХ рашкинских студентов | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от kёr -Цитата от vadikkote такие приколы бывают только с теми кто учится заочно Веришь-нет, но так учатся 90% ВСЕХ рашкинских студентов Я бы согласился, но я с Казахстана и только четверть группы моей сделали так. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от vadikkote как-то сделал курсовую за одну ночь!!! Показать скрытый текст
Учусь очно
Показать скрытый текст
МАЗАФАКА БАУНС
удачи тебе -Цитата от kёr -Цитата от vadikkote такие приколы бывают только с теми кто учится заочно Веришь-нет, но так учатся 90% ВСЕХ рашкинских студентов хз, я когда очно учился - там как-то строго было (недостаточно подробно выскажешься и не зачтут, не все домашние и самостоятельные работы будут выполнены - тоже не зачтут), а тут мы пришли все на консультацию и там прям за 5 минут все подготовились по своим вопросам, просто войдя в интернет, почитав, а потом рассказав вкратце (ну вот такой пример) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от vadikkote -Цитата от d-mob -Цитата от vadikkote как-то сделал курсовую за одну ночь!!! Показать скрытый текст
Учусь очно
Показать скрытый текст
МАЗАФАКА БАУНС
удачи тебе -Цитата от kёr -Цитата от vadikkote такие приколы бывают только с теми кто учится заочно Веришь-нет, но так учатся 90% ВСЕХ рашкинских студентов хз, я когда очно учился - там как-то строго было (недостаточно подробно выскажешься и не зачтут, не все домашние и самостоятельные работы будут выполнены - тоже не зачтут), а тут мы пришли все на консультацию и там прям за 5 минут все подготовились по своим вопросам, просто войдя в интернет, почитав, а потом рассказав вкратце (ну вот такой пример) До меня только дошло что ты за фарш такой, ёпта.
Это же ты записывал интро для СД? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d-mob До меня только дошло что ты за фарш такой, ёпта.
Это же ты записывал интро для СД? я на тебя дисс писал, а ты не ответил, так что окстись | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от vadikkote как-то сделал курсовую за одну ночь!!! Показать скрытый текст
путин также списал, норм все Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от d-mob -Цитата от vadikkote -Цитата от d-mob
Учусь очно
Показать скрытый текст
МАЗАФАКА БАУНС
удачи тебе -Цитата от kёr Веришь-нет, но так учатся 90% ВСЕХ рашкинских студентов хз, я когда очно учился - там как-то строго было (недостаточно подробно выскажешься и не зачтут, не все домашние и самостоятельные работы будут выполнены - тоже не зачтут), а тут мы пришли все на консультацию и там прям за 5 минут все подготовились по своим вопросам, просто войдя в интернет, почитав, а потом рассказав вкратце (ну вот такой пример) До меня только дошло что ты за фарш такой, ёпта.
Это же ты записывал интро для СД? и зиги кидал, но говорит, что исправился, давайте оставим его себе | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а я скоро новым модером стану | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от porka Здорово судя по нику ты любишь во время секса по жопе ладонью вдарить | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от vadikkote -Цитата от porka Здорово судя по нику ты любишь во время секса по жопе ладонью вдарить судя по нику ты любишь во время секса в жопу мужские хуи принимать Показать скрытый текст
Извини, сам знаю, что глупая шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Какие разделы берешь? У форума теперь немножко другая иерархия | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | судя по никам вы не кати) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от vadikkote -Цитата от porka Здорово судя по нику ты любишь во время секса по жопе ладонью вдарить судя по нику ты любишь во время секса в жопу мужские хуи принимать Показать скрытый текст
Извини, сам знаю, что глупая шутка да, можно сказать ты меня поразил, кто-то про яйца и шаверму шутил, а ты вон как, нежданчик -Цитата от porka Какие разделы берешь? У форума теперь немножко другая иерархия Разговоры и Демо-музыка | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | гольдштейн сглазила,три пачки угля вьебал.еле доработал) | | | | |