Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от sxd рочила малолетнее попизди нам тут ещё, умерший самец, блядь В какой-то момент я ощутил, что симбиот завладевает мной полностью. И тогда, чтоб избавиться от венома, я стал заниматься любовью с твоей жирной мамой. Симбиот не выдержал запаха потных подмышек твоей мамаши и оставил меня. Отныне я свободен как от симбиота, так и от твоей мамы. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Re-Up -Цитата от sxd рочила малолетнее попизди нам тут ещё, умерший самец, блядь В какой-то момент я ощутил, что симбиот завладевает мной полностью. И тогда, чтоб избавиться от венома, я стал заниматься любовью с твоей жирной мамой. Симбиот не выдержал запаха потных подмышек твоей мамаши и оставил меня. Отныне я свободен как от симбиота, так и от твоей мамы. симбиот завладел тобой полностью с зади | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от жора чё по чём симбиот завладел тобой полностью с зади Выпердыш, когда я захочу посрать, я дам тебе слово | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от sxd курить он блядь бросил, просто тебе мамка пиздюлей сыпанула и карманные перестала давать, В отличие от тебя, продрист, я один живу уже давно | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 23.08.2011 | пидоры вы все, ровный чатик за год в такую залупу превратили.
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps]и да, я вас ненавижу за это. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ты заебал уже ныть, хули ты как ведро блядь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от sxd ты заебал уже ныть, хули ты как ведро блядь как ведро твоя срака, блядь. широкая. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нехуй тут ныть. своим нытьём всех шкур распугал | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от sxd нехуй тут ныть. своим нытьём всех шкур распугал Одна шкура ещё здесь, та, что страпонит тебя каждую ночь, жорой зовут | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | пиздюкам в кайф мои шутку шутить. смотри чтоб мамка не спалила тебя дрочуна Добавлено через 2 минуты 1 секунду | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Утречко! Как входные-выходные у вас прошли? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я работал субботу и воскресенье. а теперь у меня выхи.
с ночной час назад пришёл. щас буду не спать, что бы на утренний режим перестроится. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА Утречко! Как входные-выходные у вас прошли? как и всегда, дома | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground я работал субботу и воскресенье. а теперь у меня выхи.
с ночной час назад пришёл. щас буду не спать, что бы на утренний режим перестроится. это тяжело - не спать после ночной. Помню когда работала на фейсконтроле ночами - мучалась из-за режима всё болеешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В алкоугаре, например | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА всё болеешь? выздоровел
Мне всё равно гулять то не с кем как и общаться | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka В алкоугаре, например ты то всегда в алкоугаре | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground я работал субботу и воскресенье. а теперь у меня выхи.
с ночной час назад пришёл. щас буду не спать, что бы на утренний режим перестроится. это тяжело - не спать после ночной. Помню когда работала на фейсконтроле ночами - мучалась из-за режима всё болеешь? ну да, не легко. но сегодня вроде бодр. будет видно как дальше продержусь.
где на фейсконтроле? это же обычно мужская работа. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground я работал субботу и воскресенье. а теперь у меня выхи.
с ночной час назад пришёл. щас буду не спать, что бы на утренний режим перестроится. это тяжело - не спать после ночной. Помню когда работала на фейсконтроле ночами - мучалась из-за режима всё болеешь? ну да, не легко. но сегодня вроде бодр. будет видно как дальше продержусь.
где на фейсконтроле? это же обычно мужская работа. в клубе работала. мужская, да, тем и интересна она мне была, работа эта) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА
это тяжело - не спать после ночной. Помню когда работала на фейсконтроле ночами - мучалась из-за режима
всё болеешь? ну да, не легко. но сегодня вроде бодр. будет видно как дальше продержусь.
где на фейсконтроле? это же обычно мужская работа. в клубе работала. мужская, да, тем и интересна она мне была, работа эта) всех с горбатыми носами пропускала, а славян нет? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground
ну да, не легко. но сегодня вроде бодр. будет видно как дальше продержусь.
где на фейсконтроле? это же обычно мужская работа. в клубе работала. мужская, да, тем и интересна она мне была, работа эта) всех с горбатыми носами пропускала, а славян нет? та не, там свои правила были (мои то есть) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА
в клубе работала. мужская, да, тем и интересна она мне была, работа эта) всех с горбатыми носами пропускала, а славян нет? та не, там свои правила были (мои то есть) какие у тебя критерии и бзики были, рассказывай? | | | | |