┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА я там сидела Вот это ты тяжёлая коровка
А говорила что похудела вроде | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Давай я тебе плюшек по почте вышлю
Что то слишком мало как то | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Вот это ты тяжёлая коровка
А говорила что похудела вроде 42 кг Матерьбожья
Что то слишком мало как то была 39))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я тоже похудел, высылай мне плюшек | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА
42 кг Матерьбожья
Что то слишком мало как то была 39))) ёптаже
а рост какой? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Матерьбожья
Что то слишком мало как то была 39))) ёптаже
а рост какой? 165 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА 165 ёптаже ты это как их называют худая
Иди покушай Хотя бы 50кг.... а то кожа кости да сиськи | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
грустьпечальтоска
Жри давай, не занимайся хернёй, ты там ещё здесь нужна
У вас там секта какая то что ле, не пойму...
Все худеют, а нам и полапать потом нечего За кости лапать не комильфо как то | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нихуясе отрицалый развал на жопе, под дрифт ебанули шоли. Воистину, я бы на такой тоже дорожку потоптал | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от sxd нихуясе отрицалый развал на жопе, под дрифт ебанули шоли. Воистину, я бы на такой тоже дорожку потоптал нене, не дрифтовая тачка, развал отрицательный - это так, баловство, она - гонка скорее. Облегчаем ее как можем - сейчас капот даже собираемся поменять на лёгкий, чтоб еще быстрее была. До соточки быстро разгоняется, втек валит отлично вообще, рубиться в центре Петербурга с кем-нибудь вообще отличное дело адреналин только так валит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Семейная какая то машина | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА
42 кг Матерьбожья
Что то слишком мало как то была 39))) Охуеть, я тебя почти в 3 раза больше. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от sxd нихуясе отрицалый развал на жопе, под дрифт ебанули шоли. Воистину, я бы на такой тоже дорожку потоптал нене, не дрифтовая тачка, развал отрицательный - это так, баловство, она - гонка скорее. Облегчаем ее как можем - сейчас капот даже собираемся поменять на лёгкий, чтоб еще быстрее была. До соточки быстро разгоняется, втек валит отлично вообще, рубиться в центре Петербурга с кем-нибудь вообще отличное дело адреналин только так валит) Вместо боковых и задних стёкол - оргстекло и салон весь выкинуть | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от sxd нихуясе отрицалый развал на жопе, под дрифт ебанули шоли. Воистину, я бы на такой тоже дорожку потоптал нене, не дрифтовая тачка, развал отрицательный - это так, баловство, она - гонка скорее. Облегчаем ее как можем - сейчас капот даже собираемся поменять на лёгкий, чтоб еще быстрее была. До соточки быстро разгоняется, втек валит отлично вообще, рубиться в центре Петербурга с кем-нибудь вообще отличное дело адреналин только так валит) прочитва, я сразу нфс андеграунд 2 вспомнил -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Матерьбожья
Что то слишком мало как то была 39))) Охуеть, я тебя почти в 3 раза больше. нихуяты жирабасена | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Если хотите облегчить машину - выкиньте из нее 40кг женщины | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Матерьбожья
Что то слишком мало как то была 39))) Охуеть, я тебя почти в 3 раза больше. Главное, что не я тебя больше | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от porka Если хотите облегчить машину - выкиньте из нее 40кг женщины не, тогда мы в лошадях потеряем | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от sxd
нихуясе отрицалый развал на жопе, под дрифт ебанули шоли. Воистину, я бы на такой тоже дорожку потоптал нене, не дрифтовая тачка, развал отрицательный - это так, баловство, она - гонка скорее. Облегчаем ее как можем - сейчас капот даже собираемся поменять на лёгкий, чтоб еще быстрее была. До соточки быстро разгоняется, втек валит отлично вообще, рубиться в центре Петербурга с кем-нибудь вообще отличное дело адреналин только так валит) Вместо боковых и задних стёкол - оргстекло и салон весь выкинуть салон уже выкинут - тока седухи облегченные, даже обшивки нет в салоне -Цитата от sxd -Цитата от porka Если хотите облегчить машину - выкиньте из нее 40кг женщины не, тогда мы в лошадях потеряем | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | оой как мне нравится, когда девушки не обижаются лишний раз | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от sxd оой как мне нравится, когда девушки не обижаются лишний раз ну это же смешно. Зачем обижаться | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от sxd нихуяты жирабасена Я не дрищ нихуя, 193 рост и вес 100+.
Амбал пизда, короче.
А ты чё, хоббит? Если для тебя такой хуй жиробасина, ты, видимо, вообще метр с кепкой. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от sxd нихуяты жирабасена Я не дрищ нихуя, 193 рост и вес 100+.
Амбал пизда, короче.
А ты чё, хоббит? 180 - 73
я хуй знает для хоббитов какие параметры нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от sxd нихуяты жирабасена Я не дрищ нихуя, 193 рост и вес 100+.
Амбал пизда, короче.
А ты чё, хоббит? Если для тебя такой хуй жиробасина, ты, видимо, вообще метр с кепкой. не куришь, не пьешь, вес держится, я за зиму на 1катю похудел | | | | |