Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | У меня всё с моим тёрки. Он то ли бывший, то ли нет. то любовь, то пиздец. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА Меня избил мой мужчина тебе хоть понравилось? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar Рома , мы в конфе тусуем в вк, подтягивайся у вас там самки есть? Магнитар постоянно кидает фотки малолеток,это считается?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar Рома , мы в конфе тусуем в вк, подтягивайся у вас там самки есть? Магнитар постоянно кидает фотки малолеток,это считается?  нет, хотя малолетки это хорошо. 
сам тут не так давно держал на примете даму почти на 10 лет себя младше, ощущая себя практически набоковым.
лет через 10, если от цирроза не подохну, только таких ебать и буду.
[dps]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/dps]я бы вообще ребёнка лет 14ти выебал бы, только непорочного, а то они сейчас многие уже активно в этом возрасте живут половой жизнью. но УКРФ как то тормозит осуществленние фантазий.
[dps]Добавлено через 19 минут 31 секунду[/dps]Ещё что-то моё окружение охуело совсем, говорят семью мне пора заводить, жену, детей.  Причём когда я говорю, ни хуя, до пены у рта доказывают обратное.А я не хочу жену, я хочу выдрать 14летнюю.
[dps]Добавлено через 20 минут 6 секунд[/dps]Что-то у меня какой-то словесный понос утренний. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Тебе надо к нам в конфу  | | | | капустокрад
вторая я думаю перебором будет.
к тому же у вас там женщин нет.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Roman Igorevich да у нас своя есть. два года уж как. 
к тому же у вас там женщин нет.  там есть магнитар с фотками | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от Roman Igorevich да у нас своя есть. два года уж как. 
к тому же у вас там женщин нет.  там есть магнитар с фотками и любовь у него только с фотками была, наверняка.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Кто нибудь на сходку пойдет из половинок? | | | | капустокрад
тут вроде кроме меня из мск нет ни кого.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | заебись вам, сборы какие-то  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да делать там не хуй, на самом деле. я дважды это занятие проебал благополучно, ибо не было там никого с кем по форуму общаюсь.  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Roman Igorevich да у нас своя есть. два года уж как. 
к тому же у вас там женщин нет.  есть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от Roman Igorevich да у нас своя есть. два года уж как. 
к тому же у вас там женщин нет.  есть давай фото.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | фотки от магнитагора не в счёт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | чёртово похмелье.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | угостись молочкой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не, в магазин я ебал идти.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нарисуй соседу путь  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА Меня избил мой мужчина зная твою национальность, уверен, он за это поплатиться (в буквальном смысле). причём избиение это заключается максимум в лёгком толчке или сильно захлопнутой двери. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | а чё там по националке у неё? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd а чё там по националке у неё? нордическая славянка | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd а чё там по националке у неё? нордическая славянка Характерные признаки нордической расы - Характерны долихокефалия, высокий рост, светлые волосы и глаза.
Распространена в Северной Европе(у финнов, шведов, норвежцев, немцев северо-запада Германии, голландцев, англичан), а также у западных эстонцев, латышей, северных карел, у кемских и архангельских поморов, в некоторых районах у русских, эрзя и коми | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd а чё там по националке у неё? нордическая славянка Характерные признаки нордической расы - Характерны долихокефалия, высокий рост, светлые волосы и глаза.
Распространена в Северной Европе(у финнов, шведов, норвежцев, немцев северо-запада Германии, голландцев, англичан), а также у западных эстонцев, латышей, северных карел, у кемских и архангельских поморов, в некоторых районах у русских, эрзя и коми | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground нордическая славянка Характерные признаки нордической расы - Характерны долихокефалия, высокий рост, светлые волосы и глаза.
Распространена в Северной Европе(у финнов, шведов, норвежцев, немцев северо-запада Германии, голландцев, англичан), а также у западных эстонцев, латышей, северных карел, у кемских и архангельских поморов, в некоторых районах у русских, эрзя и коми что там вкратце? | | | | |