Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович ну ты и мудило глупое, человек страдающий оленизмом на хуй иди блять, я знаю, что такое топик, но ведь эта тема не в топе или может ты какую-то другую тему имел ввиду, что находится на данном форуме в топе? может ты имел ввиду топ по кол-ву постов в теме? выражайся яснее, я тебе не пророк -Цитата от Газиз Гамирович диаспора чеченская заебала тут гостями сидеть.
19 человек, сука. название вашего села напоминает мне слово "чпокать" 457 человек в 2010 году, охуеть, наверное у вас там собрания всего города проводятся, а может быть даже бои гладиаторов и всем хватает места | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Газиз Гамирович ну ты и мудило глупое, человек страдающий оленизмом на хуй иди блять, я знаю, что такое топик, но ведь эта тема не в топе или может ты какую-то другую тему имел ввиду, что находится на данном форуме в топе? может ты имел ввиду топ по кол-ву постов в теме? выражайся яснее, я тебе не пророк с хуяли эта тема не в топе? стабильно поднимается вверх же.
слушай, давай сделаем так, ты мне ссыль дашь на свой фан-клуб, который голубец грузило когда-то создавал. я почитаю, похихикаю, вспомню о том какой ты дрозд, ну и подумав, хуль с уродевых то взять, попущась малясь. а то что-то хуесосить тебя хочется дико, долбаёба дегенеративного. а это ни хуя не дело. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович с хуяли эта тема не в топе? стабильно поднимается вверх же.
слушай, давай сделаем так, ты мне ссыль дашь на свой фан-клуб, который голубец грузило когда-то создавал. я почитаю, похихикаю, вспомню о том какой ты дрозд, ну и подумав, хуль с уродевых то взять, попущась малясь. а то что-то хуесосить тебя хочется дико, долбаёба дегенеративного. а это ни хуя не дело. а ещё название вашего села похоже на звук чихания "апчхи", возможно БОГ чихнул - так и получилось ваше село и кто тут юродивый? ты же в дурке неско раз был, не я а коуш - мудило и об этом весь форум знает не зря же с него погоны сняли | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Газиз Гамирович с хуяли эта тема не в топе? стабильно поднимается вверх же.
слушай, давай сделаем так, ты мне ссыль дашь на свой фан-клуб, который голубец грузило когда-то создавал. я почитаю, похихикаю, вспомню о том какой ты дрозд, ну и подумав, хуль с уродевых то взять, попущась малясь. а то что-то хуесосить тебя хочется дико, долбаёба дегенеративного. а это ни хуя не дело. а ещё название вашего села похоже на звук чихания "апчхи", возможно БОГ чихнул - так и получилось ваше село и кто тут юродивый? ты же в дурке неско раз был, не я а коуш - мудило и об этом весь форум знает не зря же с него погоны сняли С коуча погоны не сняли. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от vadikkote -Цитата от Газиз Гамирович с хуяли эта тема не в топе? стабильно поднимается вверх же.
слушай, давай сделаем так, ты мне ссыль дашь на свой фан-клуб, который голубец грузило когда-то создавал. я почитаю, похихикаю, вспомню о том какой ты дрозд, ну и подумав, хуль с уродевых то взять, попущась малясь. а то что-то хуесосить тебя хочется дико, долбаёба дегенеративного. а это ни хуя не дело. а ещё название вашего села похоже на звук чихания "апчхи", возможно БОГ чихнул - так и получилось ваше село и кто тут юродивый? ты же в дурке неско раз был, не я а коуш - мудило и об этом весь форум знает не зря же с него погоны сняли С коуча погоны не сняли. сняли, у него никнейм только синий остался и всё пруф | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Splash. -Цитата от Ритуал -Цитата от Splash. подозрительные многоточия, кстати, да. легенда ли это? Он пасты кидает. один фиг смысл будто у легенды с языка сняли
[dps]Добавлено через 17 минут 24 секунды[/dps] -Цитата от Евгений Омегин был как у меня в кругу общих знакомых .дурачок один ) умствеенно отсталый интелект на уровне ребенка лет 10.. вел себя он соответсвенно ..малол и парол хуйню..не какой мужественности и чуство юмара естественно не имел...но имел неебическую внешность.... смазливый...и симпотный ..так вот.. не смотря на гору минусов не исправимых....и один плюс..этот индивид ебался как конь!! причем как с мужыками так и с бабами ...на мой вапрос бабам как так то нахуй??? ты ебанулась такому давать? он же пизданутый и гамасек притом...мне отвечали он такой красивый мне так хочеться его потискать.. а вообще в чем фишечка? телочки должны к тебе сами подбегать и умолять тебя с ними переспать? ты всегда думал, что всё должно быть именно так? Показать скрытый текст
ну мне интересно прост Показать скрытый текст
такие забавные представления о жизни Просто батя учил Легенду, что все бабы - это шмары, он рассказал, как за пятихатку уломал его мать на отсос, а потом случайно спустил в неё, и теперь из-за этой мрази появился он.
Соответственно, Легенда перенял наставления отца и теперь сычует.
Свою мать и бабку он ненавидит и периодически хлестает им по ебалу. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Газиз Гамирович с хуяли эта тема не в топе? стабильно поднимается вверх же.
слушай, давай сделаем так, ты мне ссыль дашь на свой фан-клуб, который голубец грузило когда-то создавал. я почитаю, похихикаю, вспомню о том какой ты дрозд, ну и подумав, хуль с уродевых то взять, попущась малясь. а то что-то хуесосить тебя хочется дико, долбаёба дегенеративного. а это ни хуя не дело. а ещё название вашего села похоже на звук чихания "апчхи", возможно БОГ чихнул - так и получилось ваше село и кто тут юродивый? ты же в дурке неско раз был, не я а коуш - мудило и об этом весь форум знает не зря же с него погоны сняли видишь как оно бывает, в дурке я лежал, а юродивый калека интелектуальный ты.
тебя кстати газини обоссыт за родное село, я вообще в московской области всю жизнь проживаю. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Monah(308) -Цитата от vadikkote а ещё название вашего села похоже на звук чихания "апчхи", возможно БОГ чихнул - так и получилось ваше село и кто тут юродивый? ты же в дурке неско раз был, не я а коуш - мудило и об этом весь форум знает не зря же с него погоны сняли С коуча погоны не сняли. сняли, у него никнейм только синий остался и всё пруф Странно, он мне до сих пор помогал темы закреплять или удалять. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович видишь как оно бывает, в дурке я лежал, а юродивый калека интелектуальный ты. не, не, ты щас начинаешь врубать проекцию и отыгрывание, что даже неадекватно ситуации, я ведь на тебя бочку не гнал и вёл мирную беседу, подумай над своим поведением, в общем -Цитата от Monah(308) Странно, он мне до сих пор помогал темы закреплять или удалять. ну может быть эти права остались но банить он не могёт, я думаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Газиз Гамирович видишь как оно бывает, в дурке я лежал, а юродивый калека интелектуальный ты. не, не, ты щас начинаешь врубать проекцию и отыгрывание, что даже неадекватно ситуации, я ведь на тебя бочку не гнал и вёл мирную беседу, подумай над своим поведением, в общем ладно детка, не серчай. вот тебе котик.
но газини тебя обоссыт полюбэ. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович ладно детка, не серчай. да я спокоен -Цитата от Газиз Гамирович вот тебе котик. нет тут ничего -Цитата от Газиз Гамирович но газини тебя обоссыт полюбэ тот ещё сухарь этот учитель, если шуток человек не понимает - его проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от Ритуал -Цитата от Splash. подозрительные многоточия, кстати, да. легенда ли это? Он пасты кидает. один фиг смысл будто у легенды с языка сняли Добавлено через 17 минут 24 секунды -Цитата от Евгений Омегин был как у меня в кругу общих знакомых .дурачок один ) умствеенно отсталый интелект на уровне ребенка лет 10.. вел себя он соответсвенно ..малол и парол хуйню..не какой мужественности и чуство юмара естественно не имел...но имел неебическую внешность.... смазливый...и симпотный ..так вот.. не смотря на гору минусов не исправимых....и один плюс..этот индивид ебался как конь!! причем как с мужыками так и с бабами ...на мой вапрос бабам как так то нахуй??? ты ебанулась такому давать? он же пизданутый и гамасек притом...мне отвечали он такой красивый мне так хочеться его потискать.. а вообще в чем фишечка? телочки должны к тебе сами подбегать и умолять тебя с ними переспать? ты всегда думал, что всё должно быть именно так? Показать скрытый текст
такие забавные представления о жизни Что забавного-то? Вообще-то не мужики выбирают, а наоборот. Если тёлка тебя хочет, то она и сама будет инициативу проявлять. Ну а если этого нет, то значит нахуй ты никому не всрался. Вот и всё. И подобные рассказы это только подтверждают. Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Splash. -Цитата от Ритуал Он пасты кидает. один фиг смысл будто у легенды с языка сняли Добавлено через 17 минут 24 секунды -Цитата от Евгений Омегин был как у меня в кругу общих знакомых .дурачок один ) умствеенно отсталый интелект на уровне ребенка лет 10.. вел себя он соответсвенно ..малол и парол хуйню..не какой мужественности и чуство юмара естественно не имел...но имел неебическую внешность.... смазливый...и симпотный ..так вот.. не смотря на гору минусов не исправимых....и один плюс..этот индивид ебался как конь!! причем как с мужыками так и с бабами ...на мой вапрос бабам как так то нахуй??? ты ебанулась такому давать? он же пизданутый и гамасек притом...мне отвечали он такой красивый мне так хочеться его потискать.. а вообще в чем фишечка? телочки должны к тебе сами подбегать и умолять тебя с ними переспать? ты всегда думал, что всё должно быть именно так? Показать скрытый текст
такие забавные представления о жизни Просто батя учил Легенду, что все бабы - это шмары, он рассказал, как за пятихатку уломал его мать на отсос, а потом случайно спустил в неё, и теперь из-за этой мрази появился он.
Соответственно, Легенда перенял наставления отца и теперь сычует.
Свою мать и бабку он ненавидит и периодически хлестает им по ебалу. Зачем ты тут свои семейные драмы рассказываешь? Ну если так, то забыл рассказать как тебя родоки в детстве головой вниз роняли и папка в жопу ёб по вечерам после работы, а маманя мастурбировала на это Добавлено через 17 минут 16 секунд -Цитата от Газиз Гамирович да вы все, те что с пиздой, тяжёлые случаи ебанутости, это как отмазка не покатит. Бля... это в точку
А вообще, она уже почти сразу намекнула что НЕТ. И дальше пошла стандартная бабская ебатня, что не только внешность решает и бла бла бла. А ты всё никак не угомонишься, тролляка ебучий. Добавлено через 30 минут 57 секунд -Цитата от Газиз Гамирович то есть если бы ты не знала что он такой гандон Бабы наоборот любят всяких гондонов и моральных уродов. Будь я гондоном, то здесь не писал бы. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Splash. как бы не начинался пост легенды, всегда понятно, чем он закончится
8ой час уже черчу, и это вторая недели учебы вот весело-то а что чертишь? Добавлено через 7 минут 59 секунд ну хуй знает, кстати, на счет того, что бабы любят гондонов и моральных уродов.
мне кажется, что вот особенно ебанутые женщины просто любят сложности и усложняют всё себе сами.
я потенциально связывалась всю жизнь не с теми личностями - то бандиты, то наркоманы, то музыканты-блядуны, то просто невротики, которые двери выламывали, меня били и потом под дверями у меня ночевали.... мама уже нормального мужика у меня не ждёт, ибо вот так складывается. при этом ну хуй знает, я не хочу вот этих ебанутых отношений, хочу, чтоб нормальный мужик был. а они сначала нормальные, а потом всплывает говно вот и приходится рвать отношения и по-новой начинать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Splash. как бы не начинался пост легенды, всегда понятно, чем он закончится
8ой час уже черчу, и это вторая недели учебы вот весело-то а что чертишь? Добавлено через 7 минут 59 секунд ну хуй знает, кстати, на счет того, что бабы любят гондонов и моральных уродов.
мне кажется, что вот особенно ебанутые женщины просто любят сложности и усложняют всё себе сами.
я потенциально связывалась всю жизнь не с теми личностями - то бандиты, то наркоманы, то музыканты-блядуны, то просто невротики, которые двери выламывали, меня били и потом под дверями у меня ночевали.... мама уже нормального мужика у меня не ждёт, ибо вот так складывается. при этом ну хуй знает, я не хочу вот этих ебанутых отношений, хочу, чтоб нормальный мужик был. а они сначала нормальные, а потом всплывает говно вот и приходится рвать отношения и по-новой начинать Дом и чертежи к нему
Насколько я знаю, такое чаще всего же бывает у тех, у кого в семье с детства скандалы и разборки сплошные были и потом эта модель поведения на всю жизнь откладывается и все время остроты ощущений не хватает? Твой случай, не? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин А вообще, она уже почти сразу намекнула что НЕТ. И дальше пошла стандартная бабская ебатня, что не только внешность решает и бла бла бла. А ты всё никак не угомонишься, тролляка ебучий. ну нужно было прямого однозначного ответа добиться же.
а то намёки то можно по разному интерпретировать.
алёнка по сговорчивее как-то была. конечно чуток песка вагинального высыпала для проформы. типо да как вы вообще могли подумать, что бы я сорвалась дефлорировать юного женоненавистника? но после того, как ей объяснили, что речь идёт чисто о возможности по взаимной симпатии шегельме-бегельме замутить, да и просто в теории, под успокоилась. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Splash. -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Splash. как бы не начинался пост легенды, всегда понятно, чем он закончится
я потенциально связывалась всю жизнь не с теми личностями - то бандиты, то наркоманы, то музыканты-блядуны, то просто невротики, которые двери выламывали, меня били и потом под дверями у меня ночевали.... мама уже нормального мужика у меня не ждёт, ибо вот так складывается. при этом ну хуй знает, я не хочу вот этих ебанутых отношений, хочу, чтоб нормальный мужик был. а они сначала нормальные, а потом всплывает говно вот и приходится рвать отношения и по-новой начинать Дом и чертежи к нему
Насколько я знаю, такое чаще всего же бывает у тех, у кого в семье с детства скандалы и разборки сплошные были и потом эта модель поведения на всю жизнь откладывается и все время остроты ощущений не хватает? Твой случай, не? вообще не мой случай.
у меня у родителей были замечательные отношения. так что не знаю я, где нахваталась этого дерьма
Так мне и не хочется остроты этой, но она всегда берётся сама по себе, задрала меня уже, сучка
я архитектор по первому образованию кстати | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Splash. как бы не начинался пост легенды, всегда понятно, чем он закончится
8ой час уже черчу, и это вторая недели учебы вот весело-то а что чертишь?
[dps]Добавлено через 7 минут 59 секунд[/dps]ну хуй знает, кстати, на счет того, что бабы любят гондонов и моральных уродов.
Насколько я знаю, такое чаще всего же бывает у тех, у кого в семье с детства скандалы и разборки сплошные были и потом эта модель поведения на всю жизнь откладывается и все время остроты ощущений не хватает? Твой случай, не? просто она молодая ещё, ей хочется эмоций и приключений, что бы ебало разворотили, а потом целовали в рассечённые губищи. любит это дело, тянется к нему и соответственно находит. причём желание то не осознанное, сама считает что это так случайно получается. повзрослеет, успокоится, найдёт себе примерного семьянина и будет потомство с коляской выгуливать, иногда ходя к тем кто встряхнёт всё её мироздание бурей эмоциональной. а то скучно же. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Splash. -Цитата от ВОЛЫНА
что чертишь? Добавлено через 7 минут 59 секунд ну хуй знает, кстати, на счет того, что бабы любят гондонов и моральных уродов.
Насколько я знаю, такое чаще всего же бывает у тех, у кого в семье с детства скандалы и разборки сплошные были и потом эта модель поведения на всю жизнь откладывается и все время остроты ощущений не хватает? Твой случай, не? вообще не мой случай.
у меня у родителей были замечательные отношения. так что не знаю я, где нахваталась этого дерьма
Так мне и не хочется остроты этой, но она всегда берётся сама по себе, задрала меня уже, сучка
я архитектор по первому образованию кстати Где училась? Почему потом работать не стала по специальности? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Splash. -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Splash. Дом и чертежи к нему
я архитектор по первому образованию кстати Где училась? Почему потом работать не стала по специальности? а кто сказал, что не по специальности?)))
В Спб училась, гасушка, по второму - инженер-строитель, политех
а работаю в спецстрое россии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Splash. -Цитата от ВОЛЫНА
вообще не мой случай.
я архитектор по первому образованию кстати Где училась? Почему потом работать не стала по специальности? а кто сказал, что не по специальности?)))
а работаю в спецстрое россии Просто ты про второе написала вот я так и подумала) а так вообще прям идеальный набор
Почему вообще второе решила получать? У тебя больше с инженерными расчетами работа связана или как? Рассказывай, давай, как дело было мне интересно теперь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | шалом православные | | | | капустокрад
бля, оформите почеловечески бога ради, те кто займётся этим. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Splash. -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Splash. Где училась? Почему потом работать не стала по специальности? а кто сказал, что не по специальности?)))
а работаю в спецстрое россии Просто ты про второе написала вот я так и подумала) а так вообще прям идеальный набор
Почему вообще второе решила получать? У тебя больше с инженерными расчетами работа связана или как? Рассказывай, давай, как дело было мне интересно теперь Мне первое больше по душе, но есть одно большое НО - я люблю чертить и рисовать не в программах, а как раньше - подрамники, карандаш, отмывка и т.д. в автокадах любой дурак может. Второе образование - был вариант по сокращенке выучиться. Меня заинтересовала расчетная сторона вопроса, хотя я больше творческий человек и все эти сопроматы и теормехи особо не люблю. вот и выучилась. а работаю, да, с техническими вопросами - теплопотери и т.д. считаю наших объектов. муть несусветная если честно, но я потому и пошла сюда - думала, себя пересилю, найду интересные стороны даже в этом. работаю чуть больше года в спецстрое - плюсов не нашла еще. Теперь думаю уходить и мутить что-то творческое - дизайн и т.д.
при этом параллельно сейчас рисую коллекцию одежды своему молодому человеку (у него своя фэшн-марка), вот это мне реально интересно!!! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Газиз Гамирович пора чатик новый пилить
бля, оформите почеловечески бога ради, те кто займётся этим. ждём носатого | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Газиз Гамирович пора чатик новый пилить
бля, оформите почеловечески бога ради, те кто займётся этим. ждём носатого нет уж на хуй. я же говорю почеловечески оформить, а он опять пиздец сделает.
но самому мне чёто лень морочиться. было бы козырно если бы легенда создал и в первом посте за "мразей" простыню накатал.
вот это было бы забавно. | | | | |