┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Может Шкипер и есть Хасан? (косой взляд) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | униженые люди))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | траванулся медовухой мудацкой. больше не буду пить это говно. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | после отпуска стану мишей маваши | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Здарова, педики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Splash. они больше всех любят делать операции по возвращению девственности. То есть натрахаются, а потом целку восстановят и типа я такая вся из себя мусульманка? Пиздец. Ну и лицемерие  да  вновь чистая и непорочная, наконец-то готова к замужеству 
вообще куча офигительных историй на эту тему происходит  Пиздец. И после этой хуйни бабы что-то выебонят что мужиков не хватает и что их за шалав считают  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Всем спокойной ночи, уебища (смайл нигера) 8-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Тоже что ли на работу устроиться, хм | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka Тоже что ли на работу устроиться, хм Хирургом-целки зашивать.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Пизданожку человеческую сшить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Беппе -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Беппе
да на сочувствие похуй по большому счету. человек может сочувствовать, но быть полным лохом, в той сфере в которой он дает советы. советы нужно слушать от людей, которые успешнее тебя.ну и не стоит забывать что все люди разные, и что хорошо для русского, то для немца смерть Да мне похеру на эти советы. Я и так знаю в чём дело. Да и те, кто баб ебут уёбыши ещё похлеще меня. Просто более удачливые или внешка получше. А ты с какими бабами знакомиться пытаешься? Если с малолетками, то конечно они ведутся на внешность, бабки и т.д. А твои ровесницы, которым уже около 25 лет, понимают, что олигархи, депутаты, криминальные авторитеты и прочие пиздатые посаны им не светят, и готовы рогатку раздвинуть уже перед любым, кто готов на них жениться и терпеть их тупость. У большинства же баб жутко бомбит из-за того что их тупые одноклассницы рожают уже по 5 кругу, а они даже на одном хуе больше пары недель удержаться не могут. Главное таких шкур убедить что ты настоящий рыцарь, которому кроме семьи с детьми ничего не интересно  А мне и нахуй не надо чтоб меня за деньги любили. Да и какая в пизду семья! Я ещё не испытал того подросткового кайфа когда просто по симпатии тёлок дерёшь без обязательств, а ты мне про какую-то семью говоришь. Внешность во всех возрастах имеет значение. Добавлено через 9 минут 6 секунд В том-то и пиздец что я в принципе не способен соблазнить бабу чисто на секс. Ну или понравиться сам по себе без "благосостояния" блять  Не животное, хули сказать Добавлено через 12 минут 19 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я конечно не ценитель мужских ёбел, но легенда тип, как тип. Не особо то и уродлив по морде. Хотя может у него ебать какой пивной мамон  )
Хз чо он так комплексует Так ему это говорили 3 года назад, но у него дома кривое зеркало  Ой, да не пизди. Ты сам писал что я уёбок Добавлено через 16 минут 59 секунд -Цитата от Underground очевидно, что у омегина нет проблем с самооценкой. он самовлюблёный наглый мудила, Был бы я таким, то уже давно тёлок ебал бы. Они любят таких гандонов Добавлено через 22 минуты 34 секунды Я чёт сам охуел. Успокоить он меня собрался бля. Может он так шутит хз Добавлено через 25 минут 12 секунд -Цитата от парк за вечер добавилось 2 сучки малолетних 17 и 19 лет -Цитата от парк встретил несколько, но они замужем, прост общаемся теперь, ну там гуляем, бухаем и тд, но без ебли, ну и даже мысли нет(на самом деле есть, но ну нахуй) выебать их, ну нах портить отношения дружеские Ебать ты лох  Портить отношения дружеские...  Между м и ж не бывает дружбы, как правило. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чёт от фена спать не охота  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём чёт от фена спать не охота  стартуй пешком до Москвы. к утру будешь на месте.  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Евгений Омегин Ой, да не пизди. Ты сам писал что я уёбок Может, я и писал когда-то, что ты уёбок, но я никогда не писал, что ты урод  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хорош срать друг друга)давайте лучше обсудим планы на ближайший год? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от парк кстати, уебище, я может на мирона приеду в октябре, может заехать успокоить тебя?  По-моему это омич должен тебя успокоить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Импровизация | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от парк кстати, уебище, я может на мирона приеду в октябре, может заехать успокоить тебя?  По-моему это омич должен тебя успокоить. В смысле? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Евгений Омегин Ой, да не пизди. Ты сам писал что я уёбок Может, я и писал когда-то, что ты уёбок, но я никогда не писал, что ты урод  Так ты и подразумевал тогда что я урод  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Он едет на концерт Оксимирона, да еще и в другой город спецом. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Импровизация бухать будешь?  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Евгений Омегин Так ты и подразумевал тогда что я урод  Нет, никогда такого не было, как я увидел твоё фото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал По-моему это омич должен тебя успокоить. В смысле?  Он едет на концерт Оксимирона, да еще и в другой город спецом. И причём здесь что я его должен успокоить? | | | | |