активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Беппе -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Беппе
и что? вы за счет омегина пытаетесь себя убедить, что ваша жизнь не говно  это как-то печальней в разы, не? Поэтому я и хуй клал на "сочувствие" тут всяких уёбищ. Лицемеры ебучие да на сочувствие похуй по большому счету. человек может сочувствовать, но быть полным лохом, в той сфере в которой он дает советы. советы нужно слушать от людей, которые успешнее тебя.ну и не стоит забывать что все люди разные, и что хорошо для русского, то для немца смерть Да мне похеру на эти советы. Я и так знаю в чём дело. Да и те, кто баб ебут уёбыши ещё похлеще меня. Просто более удачливые или внешка получше. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. да не, кто-нибудь уж воспринимает всерьез, но вообще, конечно, больше похоже, будто они откровенно стебутся над своими зрителями 
я не раз вполне адекватных и казалось бы неглупых людей людей видела, которые на полном серьезе про телегонию рассказывают  интересно, а вот если операцию по восстановлению девственности сделать, то ребёнок гены первого мужчины унаследует, или уже нет? это надо у узбечек или у других мусульманочек спрашивать, они любительницы таких забав  наверное, унаследует, но барышня не спалится  вот подстава-то для искренне убежденного телегониста эти операции  а мусальманки тут причём? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА блин, ну а если не доказано, как объяснить, что у белой пары рождался черный ребёнок, например?  очень просто объясняется это явление. баба значит изменила парню с афрохасаном.
а всё, остальное, это выдумки какие-то и отмазки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
интересно, а вот если операцию по восстановлению девственности сделать, то ребёнок гены первого мужчины унаследует, или уже нет? это надо у узбечек или у других мусульманочек спрашивать, они любительницы таких забав  наверное, унаследует, но барышня не спалится  вот подстава-то для искренне убежденного телегониста эти операции  а мусальманки тут причём? они больше всех любят делать операции по возвращению девственности. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА блин, ну а если не доказано, как объяснить, что у белой пары рождался черный ребёнок, например?  очень просто объясняется это явление. баба значит изменила парню с афрохасаном. а если тест на отцовство сделан и родители всё-таки белые. оба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. это надо у узбечек или у других мусульманочек спрашивать, они любительницы таких забав  наверное, унаследует, но барышня не спалится  вот подстава-то для искренне убежденного телегониста эти операции  а мусальманки тут причём? они больше всех любят делать операции по возвращению девственности. То есть натрахаются, а потом целку восстановят и типа я такая вся из себя мусульманка? Пиздец. Ну и лицемерие  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ВОЛЫНА блин, ну а если не доказано, как объяснить, что у белой пары рождался черный ребёнок, например?  Ктото поблядовал 
Или пробился нигерский доминантный ген предыдущих поколений. Такое бывает | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА блин, ну а если не доказано, как объяснить, что у белой пары рождался черный ребёнок, например?  очень просто объясняется это явление. баба значит изменила парню с афрохасаном. а если тест на отцовство сделан и родители всё-таки белые. оба. слышал, что типа бывает какой-то там ген нарушется чото там и ребёнок с тёмной кожей рождается у белых людей. но там получается по факту этот ребёнок белый, но с тёмной кожей. это ещё наверно допустимо.
а если рождается негр, с пухлыми гуабми и дредами, у белой пары, тот тут уже не гены нарушены. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА блин, ну а если не доказано, как объяснить, что у белой пары рождался черный ребёнок, например?  если в роду нигеры были то вполне возможно такое. генетика мать её.
кстати у чёрных тоже белые дети бывают рождаются.
а ты что ли тоже за телегонию рубишься?
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground
очень просто объясняется это явление. баба значит изменила парню с афрохасаном. а если тест на отцовство сделан и родители всё-таки белые. оба. слышал, что типа бывает какой-то там ген нарушется чото там и ребёнок с тёмной кожей рождается у белых людей. но там получается по факту этот ребёнок белый, но с тёмной кожей. это ещё наверно допустимо.
а если рождается негр, с пухлыми гуабми и дредами, у белой пару, тот тут уже не гены нарушены. ну это ты про альбиносов говоришь. речь то о другом была. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
а мусальманки тут причём? они больше всех любят делать операции по возвращению девственности. То есть натрахаются, а потом целку восстановят и типа я такая вся из себя мусульманка? Пиздец. Ну и лицемерие  да  вновь чистая и непорочная, наконец-то готова к замужеству 
вообще куча офигительных историй на эту тему происходит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. это надо у узбечек или у других мусульманочек спрашивать, они любительницы таких забав  наверное, унаследует, но барышня не спалится  вот подстава-то для искренне убежденного телегониста эти операции  а мусальманки тут причём? они больше всех любят делать операции по возвращению девственности. мне азейбарджанка говорила, что у них другие отверстия просто используют.
но мол таких мало девок, в основном порядочные все и неёбаные ходят.
рассказывала как её папа отпиздил за то, что спалил что та с мальчиком целуется.
бабе 25 лет. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Беппе -Цитата от Евгений Омегин
Поэтому я и хуй клал на "сочувствие" тут всяких уёбищ. Лицемеры ебучие да на сочувствие похуй по большому счету. человек может сочувствовать, но быть полным лохом, в той сфере в которой он дает советы. советы нужно слушать от людей, которые успешнее тебя.ну и не стоит забывать что все люди разные, и что хорошо для русского, то для немца смерть Да мне похеру на эти советы. Я и так знаю в чём дело. Да и те, кто баб ебут уёбыши ещё похлеще меня. Просто более удачливые или внешка получше. А ты с какими бабами знакомиться пытаешься? Если с малолетками, то конечно они ведутся на внешность, бабки и т.д. А твои ровесницы, которым уже около 25 лет, понимают, что олигархи, депутаты, криминальные авторитеты и прочие пиздатые посаны им не светят, и готовы рогатку раздвинуть уже перед любым, кто готов на них жениться и терпеть их тупость. У большинства же баб жутко бомбит из-за того что их тупые одноклассницы рожают уже по 5 кругу, а они даже на одном хуе больше пары недель удержаться не могут. Главное таких шкур убедить что ты настоящий рыцарь, которому кроме семьи с детьми ничего не интересно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
а мусальманки тут причём? они больше всех любят делать операции по возвращению девственности. мне азейбарджанка говорила, что у них другие отверстия просто используют.
рассказывала как её папа отпиздил за то, что спалил что та с мальчиком целуется.
бабе 25 лет. вообще много, кто так делает даже среди казахов, хотя они не такие уж и верующие.
у меня есть знакомая, которая с 14 лет как раз другое отверстие и использовала, при всем при этом считала себя непорочной девственницей. продолжалось это лет до 16, потом она себя случайно лишила девственности кремом в душе, там столько страданий было, напилась до состояния овоща, целый океан выплакала, потом смирилась вроде, была бы она узбечкой, а не казашкой, наверное повесилась бы.
да показуха там всё по большей части, для кого - непонятно. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ВОЛЫНА блин, ну а если не доказано, как объяснить, что у белой пары рождался черный ребёнок, например?  https://ru.wikipedia.org/wiki/Меланизм Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Газиз Гамирович мне азейбарджанка говорила, что у них другие отверстия просто используют. С армянкой такой лайфхак делал  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ВОЛЫНА блин, ну а если не доказано, как объяснить, что у белой пары рождался черный ребёнок, например?  если в роду нигеры были то вполне возможно такое. генетика мать её.
кстати у чёрных тоже белые дети бывают рождаются.
а ты что ли тоже за телегонию рубишься? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА
а если тест на отцовство сделан и родители всё-таки белые. оба. слышал, что типа бывает какой-то там ген нарушется чото там и ребёнок с тёмной кожей рождается у белых людей. но там получается по факту этот ребёнок белый, но с тёмной кожей. это ещё наверно допустимо.
а если рождается негр, с пухлыми гуабми и дредами, у белой пару, тот тут уже не гены нарушены. ну это ты про альбиносов говоришь. речь то о другом была. не рублюсь я ни за что, я вас проверяю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Ебать тут конспирологию в лучших традициях 2008 завезли  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. они больше всех любят делать операции по возвращению девственности. мне азейбарджанка говорила, что у них другие отверстия просто используют.
бабе 25 лет. вообще много, кто так делает даже среди казахов, хотя они не такие уж и верующие.
у меня есть знакомая, которая с 14 лет как раз другое отверстие и использовала, при всем при этом считала себя непорочной девственницей. продолжалось это лет до 16, потом она себя случайно лишила девственности кремом в душе, там столько страданий было, напилась до состояния овоща, целый океан выплакала, потом смирилась вроде, была бы она узбечкой, а не казашкой, наверное повесилась бы.
да показуха там всё по большей части, для кого - непонятно. слушай, я вот может чего не догоняю в женской физиологии, но как можно случайно себе в пизду тюбик от крема запихать? -Цитата от Ритуал -Цитата от Газиз Гамирович мне азейбарджанка говорила, что у них другие отверстия просто используют. С армянкой такой лайфхак делал  так армяшки православные же. ты то ли пиздишь, то ли путаешь что-то. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА блин, ну а если не доказано, как объяснить, что у белой пары рождался черный ребёнок, например?  Всегда отвечай: Наши предки негры  | | | | капустокрад
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Газиз Гамирович так армяшки православные же. ты то ли пиздишь, то ли путаешь что-то. Не заметил сначала, что разговор за мусульманок чисто был. Думал про девственность в принципе. | | | | нормальный пользователь
мне азейбарджанка говорила, что у них другие отверстия просто используют.
да показуха там всё по большей части, для кого - непонятно. слушай, я вот может чего не догоняю в женской физиологии, но как можно случайно себе в пизду тюбик от крема запихать? -Цитата от Ритуал -Цитата от Газиз Гамирович мне азейбарджанка говорила, что у них другие отверстия просто используют. С армянкой такой лайфхак делал  так армяшки православные же. ты то ли пиздишь, то ли путаешь что-то. случайности не случайны
так-то армянок тоже всегда очень строго воспитывают, да. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я конечно не ценитель мужских ёбел, но легенда тип, как тип. Не особо то и уродлив по морде. Хотя может у него ебать какой пивной мамон  )
Хз чо он так комплексует | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я конечно не ценитель мужских ёбел, но легенда тип, как тип. Не особо то и уродлив по морде. Хотя может у него ебать какой пивной мамон  )
Хз чо он так комплексует Так ему это говорили 3 года назад, но у него дома кривое зеркало  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я конечно не ценитель мужских ёбел, но легенда тип, как тип. Не особо то и уродлив по морде. Хотя может у него ебать какой пивной мамон  )
Хз чо он так комплексует тоже кстати хотела это сказать. я думала там реально уебище какое-нибудь, так расписали, конечн  обычный поц, коих дофига только они не заморачиваются и всё замечательно у них по жизни 
с головой у него тяжко конечно. может травма детства психологическая какая? родители в детстве не долюбили, например  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я конечно не ценитель мужских ёбел, но легенда тип, как тип. Не особо то и уродлив по морде. Хотя может у него ебать какой пивной мамон  )
Хз чо он так комплексует уёбище это состояние души.  | | | | |