Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе нахуя вы омегину свои обоссаные советы тулите? ладно бы вы были приличными людьми, но вы же такие же фуфелы  единственное отличие между вами в том, что он не говноед, который не готов ебать что попало и успокаивать себя тем, что у чечела, что висит у него на хуе богатый внутренний мир и пиздатый характер. -Цитата от ван Котоби
я думала, так только школьницы пишут с этим нет в скобках что тебя заставило передумать? думаю так до сих пор так думала или думаешь? определись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе нахуя вы омегину свои обоссаные советы тулите? ладно бы вы были приличными людьми, но вы же такие же фуфелы  единственное отличие между вами в том, что он не говноед, который не готов ебать что попало и успокаивать себя тем, что у чечела, что висит у него на хуе богатый внутренний мир и пиздатый характер.
что тебя заставило передумать? думаю так до сих пор так думала или думаешь? определись! думаю, что ты мозгом недалеко от ебаной школьницы ушел | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground
сразу вспомнил, что препад нам затирал ещё в путяге. что лучшее и надёжное вложение денег - это золото.
а я как раз тогда подумал, что к примеру вдруг начнут добывать его на много больше, или вообще как в этом примере, изобретут искусственное и оно в цене может упасть сразу. есть вообще теория такая, что мы - искусственно завезённые на планету эту рабы. И живём мы тут для того, чтоб добывать золото для инопланетных цивилизаций. интересные, кстати, там мысли есть. я как-то одно время рыла информацию по этому поводу много где. по мне так, какая-то глуповатая теория. золото это же просто металл жёлтого цвета. кому оно нужно.
вообще не люблю золотые украшения. Лал. Как минимум это заебатый проводник. И еще у него есть некоторые ценные свойства - с лету не вспомню. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби
думаю так до сих пор так думала или думаешь? определись! думаю, что ты мозгом недалеко от ебаной школьницы ушел я тупой штангист. школьницам до меня как до луны вприсядку. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground
тоже не раз видел про него по тв. а вот что стоили так недавно, не слышал.
ещё помню тема была загадочная тоже. про крупные изображения на земле. типа их с высоты большой видно. тоже типа хз кто и когда нарисовал
вот щас гуглил по этой теме, наткнулся.  стёб инопланетян над людьми.
ооо, здарова. как дела в Одессе? ой, я помню, когда тема с кругами была где-то, якобы круги появлялись сами на полях идеально ровные - потом повесили это на каких-то ребят с какой-то фермы, типа, они забавлялись.
А геоглифы в пустыне Наска - это же тоже непонятно как всё появляется... посмотрел ту ссылку, откуда взял эту картинку. там интересно распино про это тоже.
эта картинка кстати, что я кинул, оказывается реальный геоглиф. ещё и древний. думал фотошоп. http://fishki.net/1201319-obekty-kotorye-vidny-iz-kosmosa-32-foto.html большинство из того, что ты прислал создано руками человека в более близкие нам времена. просто так выдают, что им овердохуя лет. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА
есть вообще теория такая, что мы - искусственно завезённые на планету эту рабы. И живём мы тут для того, чтоб добывать золото для инопланетных цивилизаций. интересные, кстати, там мысли есть. я как-то одно время рыла информацию по этому поводу много где. по мне так, какая-то глуповатая теория. золото это же просто металл жёлтого цвета. кому оно нужно.
вообще не люблю золотые украшения. Лал. Как минимум это заебатый проводник. И еще у него есть некоторые ценные свойства - с лету не вспомню. и что? много у чего есть ценные свойства. у воды их ещё больше. -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА
ой, я помню, когда тема с кругами была где-то, якобы круги появлялись сами на полях идеально ровные - потом повесили это на каких-то ребят с какой-то фермы, типа, они забавлялись.
А геоглифы в пустыне Наска - это же тоже непонятно как всё появляется... посмотрел ту ссылку, откуда взял эту картинку. там интересно распино про это тоже.
эта картинка кстати, что я кинул, оказывается реальный геоглиф. ещё и древний. думал фотошоп. http://fishki.net/1201319-obekty-kotorye-vidny-iz-kosmosa-32-foto.html большинство из того, что ты прислал создано руками человека в более близкие нам времена. просто так выдают, что им овердохуя лет. тоже так считаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА  а что за город-то?
Выдают за что-то типа Аркаима? Бля, я помню, как веселилась, когда они сказали, что еще десяток таких городов по территории СССР есть (вот, думаю, деньги-то люди будут делать) тараз, казахстан. не, тут всё попроще, тут шелковый путь проходил, так город и появился. ну у нас там правда есть мавзолеи времен эмира тимура, но как бы кроме них больше ничего ценного и нет  я не думаю, что кто-то поедет смотреть эти псевдораскопки, это больше как в прикол для местных  хотя они надеятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе
так думала или думаешь? определись! думаю, что ты мозгом недалеко от ебаной школьницы ушел я тупой штангист. школьницам до меня как до луны вприсядку. но пользуешься одними речевыми "приколами", что и школьницы | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Еще знакомый рассказывал про то, что по всему миру есть пирамиды (это я и так знала) - ну, там, Китай, Египет, Южная Америка и т.д. так вот то, что меня заинтересовало - этот мой знакомый приводил какие-то факты, что если пирамиды эти соединить диагоналями, то все они пересекутся в точке, угадайте какой?))) где расположен Петербург. И якобы хитрые масоны, когда строили город это знали. И специально выбрали это место, несмотря на болота, и другие трудности при возведении города и т.д.
Но я, к сожалению, пока не нашла материалов по данной теме 
а так интересно почитать например Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Splash. -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Splash. моему родному городу приписали возраст 2000 лет и построили типа туристический комплекс с раскопками домов первой половины прошлого века, которые тогда просто решили засыпать, зато теперь выдается, что якобы этим раскопками 2000 лет, а не 50 
везде обман   а что за город-то?
Выдают за что-то типа Аркаима? Бля, я помню, как веселилась, когда они сказали, что еще десяток таких городов по территории СССР есть (вот, думаю, деньги-то люди будут делать) тараз, казахстан. не, тут всё попроще, тут шелковый путь проходил, так город и появился. ну у нас там правда есть мавзолеи времен эмира тимура, но как бы кроме них больше ничего ценного и нет  я не думаю, что кто-то поедет смотреть эти псевдораскопки, это больше как в прикол для местных  хотя они надеятся  ну я бы съездила посмотреть. мне любопытно посмотреть на мавзолеи. Добавлено через 2 минуты 12 секунд а вообще у вас в Казахстане много интересного можно найти, чудесные территории, надо съездить к вам | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби
думаю, что ты мозгом недалеко от ебаной школьницы ушел я тупой штангист. школьницам до меня как до луны вприсядку. но пользуешься одними речевыми "приколами", что и школьницы и что? вы за счет омегина пытаетесь себя убедить, что ваша жизнь не говно  это как-то печальней в разы, не? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | го в Одессу,я тебе пирамиду покажу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА Еще знакомый рассказывал про то, что по всему миру есть пирамиды (это я и так знала) - ну, там, Китай, Египет, Южная Америка и т.д. так вот то, что меня заинтересовало - этот мой знакомый приводил какие-то факты, что если пирамиды эти соединить диагоналями, то все они пересекутся в точке, угадайте какой?))) где расположен Петербург. И якобы хитрые масоны, когда строили город это знали. И специально выбрали это место, несмотря на болота, и другие трудности при возведении города и т.д.
а так интересно почитать например Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Splash. -Цитата от ВОЛЫНА  а что за город-то?
Выдают за что-то типа Аркаима? Бля, я помню, как веселилась, когда они сказали, что еще десяток таких городов по территории СССР есть (вот, думаю, деньги-то люди будут делать) тараз, казахстан. не, тут всё попроще, тут шелковый путь проходил, так город и появился. ну у нас там правда есть мавзолеи времен эмира тимура, но как бы кроме них больше ничего ценного и нет  я не думаю, что кто-то поедет смотреть эти псевдораскопки, это больше как в прикол для местных  хотя они надеятся  ну я бы съездила посмотреть. мне любопытно посмотреть на мавзолеи. Добавлено через 2 минуты 12 секунд а вообще у вас в Казахстане много интересного можно найти, чудесные территории, надо съездить к вам ну да, интересная теория с масонами.
кстати, вот уверен, если Сша было не триста лет, а лет, скажем 800 хотя бы, то они бы такие истории бы сочиняли про происхождения своей страны невероятные, отвечаю. они бы наверно в своих учебниках были бы самой древней страной, откуда всё произошло и начало быть.
ты кстати про масонов что нибудь читала? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Splash. есть мавзолеи времен эмира тимура Это Тамерлан? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА Еще знакомый рассказывал про то, что по всему миру есть пирамиды (это я и так знала) - ну, там, Китай, Египет, Южная Америка и т.д. так вот то, что меня заинтересовало - этот мой знакомый приводил какие-то факты, что если пирамиды эти соединить диагоналями, то все они пересекутся в точке, угадайте какой?))) где расположен Петербург. И якобы хитрые масоны, когда строили город это знали. И специально выбрали это место, несмотря на болота, и другие трудности при возведении города и т.д.
а так интересно почитать например Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Splash. -Цитата от ВОЛЫНА  а что за город-то?
Выдают за что-то типа Аркаима? Бля, я помню, как веселилась, когда они сказали, что еще десяток таких городов по территории СССР есть (вот, думаю, деньги-то люди будут делать) тараз, казахстан. не, тут всё попроще, тут шелковый путь проходил, так город и появился. ну у нас там правда есть мавзолеи времен эмира тимура, но как бы кроме них больше ничего ценного и нет  я не думаю, что кто-то поедет смотреть эти псевдораскопки, это больше как в прикол для местных  хотя они надеятся  ну я бы съездила посмотреть. мне любопытно посмотреть на мавзолеи. Добавлено через 2 минуты 12 секунд а вообще у вас в Казахстане много интересного можно найти, чудесные территории, надо съездить к вам ой, да там же еще куча легенд с этими сфинксами у академии художеств связано  кстати совсем недавно этот видос смотрела  очень весело, например Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Splash. есть мавзолеи времен эмира тимура Это Тамерлан? он самый | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА Еще знакомый рассказывал про то, что по всему миру есть пирамиды (это я и так знала) - ну, там, Китай, Египет, Южная Америка и т.д. так вот то, что меня заинтересовало - этот мой знакомый приводил какие-то факты, что если пирамиды эти соединить диагоналями, то все они пересекутся в точке, угадайте какой?))) где расположен Петербург. И якобы хитрые масоны, когда строили город это знали. И специально выбрали это место, несмотря на болота, и другие трудности при возведении города и т.д.
а так интересно почитать например Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Splash. тараз, казахстан. не, тут всё попроще, тут шелковый путь проходил, так город и появился. ну у нас там правда есть мавзолеи времен эмира тимура, но как бы кроме них больше ничего ценного и нет  я не думаю, что кто-то поедет смотреть эти псевдораскопки, это больше как в прикол для местных  хотя они надеятся  ну я бы съездила посмотреть. мне любопытно посмотреть на мавзолеи. Добавлено через 2 минуты 12 секунд а вообще у вас в Казахстане много интересного можно найти, чудесные территории, надо съездить к вам ну да, интересная теория с масонами.
кстати, вот уверен, если Сша было не триста лет, а лет, скажем 800 хотя бы, то они бы такие истории бы сочиняли про происхождения своей страны невероятные, отвечаю. они бы наверно в своих учебниках были бы самой древней страной, откуда всё произошло и начало быть.
ты кстати про масонов что нибудь читала? Что-нибудь читала и смотрела много передач разных всяких. После всего этого всё-таки склоняюсь к тому, что нашего настоящего Петра убили, когда он уехал учиться, а вернулся оиз-за бугра уже ЛжеПетр, как раз таки один из главных масонов. У нас много символики масонской в городе. И еще даты построения соборов не совпадают с техниками или материалами, например, из которых они якобы построены. Много всего интересного про тот же петербург и масонов. Мне всё это казалось чухнёй полной, а при подробном изучении - получается, что то, что в учебниках истории всё-таки ложь.
Это как с первой цивилизацией. Много фактов того, что она на самом деле зародилась на нашем севере, и часть территории современной карелии входила как раз в земли, где была первая цивилизация. Гиперборейская теория основывается на многих фактах, если подробно про это почитать из разных источников. Гитлер даже аненербе не зря направлял на территорию карелии в том числе. Он уже тогда это всё знал и искал там остатки цивилизации первой, их чертежи и т.д. Ой, на эту тему я могу бесконечно пиздеть и приводить кучу примеров. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а я всё думал, для кого телеканал рен тв вещает? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Splash. -Цитата от ВОЛЫНА Еще знакомый рассказывал про то, что по всему миру есть пирамиды (это я и так знала) - ну, там, Китай, Египет, Южная Америка и т.д. так вот то, что меня заинтересовало - этот мой знакомый приводил какие-то факты, что если пирамиды эти соединить диагоналями, то все они пересекутся в точке, угадайте какой?))) где расположен Петербург. И якобы хитрые масоны, когда строили город это знали. И специально выбрали это место, несмотря на болота, и другие трудности при возведении города и т.д.
а так интересно почитать например Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Splash. тараз, казахстан. не, тут всё попроще, тут шелковый путь проходил, так город и появился. ну у нас там правда есть мавзолеи времен эмира тимура, но как бы кроме них больше ничего ценного и нет  я не думаю, что кто-то поедет смотреть эти псевдораскопки, это больше как в прикол для местных  хотя они надеятся  ну я бы съездила посмотреть. мне любопытно посмотреть на мавзолеи. Добавлено через 2 минуты 12 секунд а вообще у вас в Казахстане много интересного можно найти, чудесные территории, надо съездить к вам ой, да там же еще куча легенд с этими сфинксами у академии художеств связано  кстати совсем недавно этот видос смотрела  очень весело, например Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Splash. есть мавзолеи времен эмира тимура Это Тамерлан? он самый вот так я и работаю в пятницу, бля...видосики смотрю!  -Цитата от Газиз Гамирович а я всё думал, для кого телеканал рен тв вещает? телеканал рен тв - это один сплошной пиздёж | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground по мне так, какая-то глуповатая теория. золото это же просто металл жёлтого цвета. кому оно нужно.
вообще не люблю золотые украшения. Лал. Как минимум это заебатый проводник. И еще у него есть некоторые ценные свойства - с лету не вспомню. и что? много у чего есть ценные свойства. у воды их ещё больше. -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground большинство из того, что ты прислал создано руками человека в более близкие нам времена. просто так выдают, что им овердохуя лет. тоже так считаю. Воды больше  оно же ценно тем, что в процентном соотношении его мало. Как и платина впрочем. Т.е. Золото это не только побрякушки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович а я всё думал, для кого телеканал рен тв вещает? ты ничего не понимаешь, там самые веселые ребята, которые придумывают самый веселый бред  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович а я всё думал, для кого телеканал рен тв вещает? ты ничего не понимаешь, там самые веселые ребята, которые придумывают самый веселый бред  вместо комедий так сказать Добавлено через 1 минуту 15 секунд хера тут людей-то подтянулось сразу.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович а я всё думал, для кого телеканал рен тв вещает? они наверно и в деда мороза еще верят или в то что вторая мировая - это война ссср с германией, а не англии с америкой 
у меня одноклассник бывший тоже начинал с масонских заговоров из интернетов, а теперь по городу рассекает с нездоровым взглядом и от инопланетян прячется. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | вот ты не спрячешься и пизда тебя накроет самого первого  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | забавно бы было на него посмотреть под кислотой, но его хрен накормишь ей. если только насильно Добавлено через 6 минут 19 секунд куда вы разрывателя дели? несите его судя | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе
я тупой штангист. школьницам до меня как до луны вприсядку. но пользуешься одними речевыми "приколами", что и школьницы и что? вы за счет омегина пытаетесь себя убедить, что ваша жизнь не говно  это как-то печальней в разы, не? У тебя говеная жизнь? Иначе к чему такие сравнения? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА Еще знакомый рассказывал про то, что по всему миру есть пирамиды (это я и так знала) - ну, там, Китай, Египет, Южная Америка и т.д. так вот то, что меня заинтересовало - этот мой знакомый приводил какие-то факты, что если пирамиды эти соединить диагоналями, то все они пересекутся в точке, угадайте какой?))) где расположен Петербург. И якобы хитрые масоны, когда строили город это знали. И специально выбрали это место, несмотря на болота, и другие трудности при возведении города и т.д.
а так интересно почитать например Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ну я бы съездила посмотреть. мне любопытно посмотреть на мавзолеи. Добавлено через 2 минуты 12 секунд а вообще у вас в Казахстане много интересного можно найти, чудесные территории, надо съездить к вам ну да, интересная теория с масонами.
ты кстати про масонов что нибудь читала? Что-нибудь читала и смотрела много передач разных всяких. После всего этого всё-таки склоняюсь к тому, что нашего настоящего Петра убили, когда он уехал учиться, а вернулся оиз-за бугра уже ЛжеПетр, как раз таки один из главных масонов. У нас много символики масонской в городе. И еще даты построения соборов не совпадают с техниками или материалами, например, из которых они якобы построены. Много всего интересного про тот же петербург и масонов. Мне всё это казалось чухнёй полной, а при подробном изучении - получается, что то, что в учебниках истории всё-таки ложь.
Это как с первой цивилизацией. Много фактов того, что она на самом деле зародилась на нашем севере, и часть территории современной карелии входила как раз в земли, где была первая цивилизация. Гиперборейская теория основывается на многих фактах, если подробно про это почитать из разных источников. Гитлер даже аненербе не зря направлял на территорию карелии в том числе. Он уже тогда это всё знал и искал там остатки цивилизации первой, их чертежи и т.д. Ой, на эту тему я могу бесконечно пиздеть и приводить кучу примеров. теорию про подмену Петра тоже слышал. но мне кажется это не правда. думаю просто он сам масоном стал.
как то читал книгу про масонов Александр Селянинов - тайная сила масонства (1911). местами очень интересная. там и самая их история и том как в них посвящали людей, американских президентов. и что типа тайная сила и власть масонов это евреи. что тоже кажется обоснованным и правдоподобным. про революции как они мутили. он там неплохо ещё предсказал о 1917 году.
про Родшильда тоже как то смотрел. как он поднимался и делал хасл.
а фашисты бы ничего мне кажется интересного и не накапали бы, так как там уже в не пользу немецкой нации идёт. а у них задача то была, доказать, что они высшая раса.
хотя, чо, сказали бы что немцы из Карелии пришли в европу.
чисто по духу мне северный человек ближе. но склоняюсь, что всё таки оттуда с юга всё пошло. теже Индия и Иран интересны очень. как и Китай с Афганистаном. и Япония туда же. 
кстати, как то недавно, слышал где-то такую тему, что типа Япония это единственная страна, где как бы их династическая линия не прерывалась никогда. то есть правит ими получается человек, который потомок их древних правителей. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович а я всё думал, для кого телеканал рен тв вещает? ты ничего не понимаешь, там самые веселые ребята, которые придумывают самый веселый бред  как то недавно по рент тв тоже чот про пирамиды вещали. и там типок какой-то затирал, что он с пирамидой разговаривал, типа стоял внутри неё и разговаривал. тоже угар дикий, щас попробую найти этот видос | | | | |