Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ого за детей трёп пошел. Родители меня заебали своим когда уже внуков нянчить будем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | ты там меня тоже что ли записала в чалдфри заодно, там как бы вообще о другом речь шла 
Но вот по посту похоже, будто записала 
Тебе вообще не все ли равно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Вы гоните. Я вообще о явлении чайлдфри написала. Ну когда тебе со всех углов они пишут, что они чайлдфри, как то становится не все равно. Это как вегетарианцы, хаящие мясо. Чайлдфри называют детей личинками и всякими прочими словами
А про великого человека там да. Кто то пизданул смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Дети это здорово. Им нужно передавать все свои знания. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | фу, дети.  они орут же и от них пахнет плохо. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Можно не быть готовым к детям в данный момент и не хотеть их именно сейчас, но со временем всё всегда меняется (ну, в основном), поэтому глупо такие высокопарные речи тут толкать. Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ого за детей трёп пошел. Родители меня заебали своим когда уже внуков нянчить будем  на меня мама давила с этим вопросом долго. потом уже рукой махнула, ибо понимать стала, что от меня хуй дождёшься (вот написала об этом и поржала про себя, может, я уже в положении и через 9 месяцев рожу и буду в пелёнках и подгузниках деградировать)    | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ого за детей трёп пошел. Родители меня заебали своим когда уже внуков нянчить будем  Меня тоже бабушка заёбывала что правнуков хочет. А щас уже говорит "правильно делаешь что не женишься. Сейчас очень много шалав". Она никак не догонит что мне тупо не дают  Но если б даже и давали, я в рот ебал эту жынитьбу блять. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ого за детей трёп пошел. Родители меня заебали своим когда уже внуков нянчить будем  Меня тоже бабушка заёбывала что правнуков хочет. А щас уже говорит "правильно делаешь что не женишься. Сейчас очень много шалав". Она никак не догонит что мне тупо не дают  Но если б даже и давали, я в рот ебал эту жынитьбу блять. чувак, тебе полюбому нужно потомство уёбищ после себя оставить.
ищи суррогатную мать для искусственного оплодотворения. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ого за детей трёп пошел. Родители меня заебали своим когда уже внуков нянчить будем  Меня тоже бабушка заёбывала что правнуков хочет. А щас уже говорит "правильно делаешь что не женишься. Сейчас очень много шалав". Она никак не догонит что мне тупо не дают  Но если б даже и давали, я в рот ебал эту жынитьбу блять. кого наши дети на форуме будут тралить, если у тебя детей не будет?  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Поставлю блокировку на сайт ххру, чтобы мои дети никогда не зашли на этот ебанный форум. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Когда пездюки подрастут появятся новые пурпурные аналусы на волнах форума, но это будет уже не смешно  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | это был сарказм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал Поставлю блокировку на сайт ххру, чтобы мои дети никогда не зашли на этот ебанный форум. Единственное верное решение
Я сюда зашла в 2009ом пару раз стихи друга почитать и вот уже на дворе 2016, а я всё еще здесь  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я тоже по рекомендации защел, но только не почитать, а поопубликовывать свои вирши и вуаля | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ого за детей трёп пошел. Родители меня заебали своим когда уже внуков нянчить будем  Меня тоже бабушка заёбывала что правнуков хочет. А щас уже говорит "правильно делаешь что не женишься. Сейчас очень много шалав". Она никак не догонит что мне тупо не дают  Но если б даже и давали, я в рот ебал эту жынитьбу блять. кого наши дети на форуме будут тралить, если у тебя детей не будет?  твоих детей -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ого за детей трёп пошел. Родители меня заебали своим когда уже внуков нянчить будем  Меня тоже бабушка заёбывала что правнуков хочет. А щас уже говорит "правильно делаешь что не женишься. Сейчас очень много шалав". Она никак не догонит что мне тупо не дают  Но если б даже и давали, я в рот ебал эту жынитьбу блять. чувак, тебе полюбому нужно потомство уёбищ после себя оставить.
ищи суррогатную мать для искусственного оплодотворения. я что, ебанутый что ли? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Евгений Омегин
Меня тоже бабушка заёбывала что правнуков хочет. А щас уже говорит "правильно делаешь что не женишься. Сейчас очень много шалав". Она никак не догонит что мне тупо не дают  Но если б даже и давали, я в рот ебал эту жынитьбу блять. кого наши дети на форуме будут тралить, если у тебя детей не будет?  твоих детей -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин
Меня тоже бабушка заёбывала что правнуков хочет. А щас уже говорит "правильно делаешь что не женишься. Сейчас очень много шалав". Она никак не догонит что мне тупо не дают  Но если б даже и давали, я в рот ебал эту жынитьбу блять. чувак, тебе полюбому нужно потомство уёбищ после себя оставить.
ищи суррогатную мать для искусственного оплодотворения. я что, ебанутый что ли? лучше был бы ебанутым в разумных  пределах. Не тормозил бы, знакомился с девушками, ебал бы их с удовольствием.
а Роман Игоревич симулянт. Если бы был ебанутым действительно, наплодил бы детей и не парился.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да в хуй не упрётся этот форум будущему поколению. это будет равносильно тому, как если сейчас в каком ни будь чате сидеть или аське. я вообще в 2009ом сюда зашёл впервые, когда инет себе провёл. а я как бы знал что такое х-х.ру. следил за официальными баттлами начиная с 6го. интересно всё так было. так мне после вк, такой залупой это лиловой показалось, что пиздец. года 2 последующие и не заходил сюда. ну и что-то летом 2011го в жутком депрессоне от делать не хуй, решил цитаты форума читать. делать нечего, ни хожу никуда, ни с кем не общаюсь, книги читать мозг охуевший не вывозит, ну нашёл развлекуху себе какую-никакую. а зарегился потомучто вычитал про без башку и интересно мне стало, что это за зверь то такой? долго очень 50 постов набивал и как раз пока предмодерационный период проходил, раздел то репрессировали весь к хуям. ну я такой пофэспайльмил, ради такой ебалы тут блядь написывал, ну пиздец.  но пока написывал, собственно втянулся в процесс. а хуль, тут загоны свои, жизнь такая своеобразная онлуйновская кипит, так и остался в итоге.
[dps]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/dps] -Цитата от Евгений Омегин я что, ебанутый что ли? ну вот смотри, если такие как ты не будут размножаться, мразям некого будет презирать и некому будет не давать. а это ни хуя не дело.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У меня есть предположение, что форум может в будущем стать такой позерской темой, так как это целое явление все-таки, и много известных теперь людей здесь сидело. Как хипсторы сейчас надрачивают на Игоря Летова, так и в будущем будет моден Бабангида. Будут использовать форумские фишки и идиомы, не понимая их смысла и т.д.
Двач-эстетика же перекочевала в паблики вконтике. | | | | капустокрад
а Роман Игоревич симулянт. Если бы был ебанутым действительно, наплодил бы детей и не парился.  мне вот нравится как люди к психическим заболеваниям относятся.
типо если у человека проблемы такого рода, то он должен быть дико неадекватным, нести хуйню, творить хуйню, пускать слюни, возможно даже агрессивным быть. вон настя та же, вчера спрашивала, типа ты чё своих детей зарезать можешь? 
причём так считает каждый, кто никогда не сталкивался ни с чем подобным.
да даже шизики если не на психозе вполне нормальны.
ну я конечно могу перед носом едва знакомой дамы гениталиями потрясти. и это с точки зрения социума совсем не нормальное поведение. но это чисто в угар всё и к заболеваниям психическим никакого отношения не имеет.
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps] -Цитата от Ритуал У меня есть предположение, что форум может в будущем стать такой позерской темой, так как это целое явление все-таки, и много известных теперь людей здесь сидело. Как хипсторы сейчас надрачивают на Игоря Летова, так и в будущем будет моден Бабангида. Будут использовать форумские фишки и идиомы, не понимая их смысла и т.д.
Двач-эстетика же перекочевала в паблики вконтике. блядь в вк ещё больше известных личностей сидело, да и сидит собственно.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от pipdogg
а Роман Игоревич симулянт. Если бы был ебанутым действительно, наплодил бы детей и не парился.  мне вот нравится как люди к психическим заболеваниям относятся.
типо если у человека проблемы такого рода, то он должен быть дико неадекватным, нести хуйню, творить хуйню, пускать слюни, возможно даже агрессивным быть. вон настя та же, вчера спрашивала, типа ты чё своих детей зарезать можешь? 
причём так считает каждый, кто никогда не сталкивался ни с чем подобным.
да даже шизики если не на психозе вполне нормальны.
ну я конечно могу перед носом едва знакомой дамы гениталиями потрясти. и это с точки зрения социума совсем не нормальное поведение. но это чисто в угар всё и к заболеваниям психическим никакого отношения не имеет. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Ритуал У меня есть предположение, что форум может в будущем стать такой позерской темой, так как это целое явление все-таки, и много известных теперь людей здесь сидело. Как хипсторы сейчас надрачивают на Игоря Летова, так и в будущем будет моден Бабангида. Будут использовать форумские фишки и идиомы, не понимая их смысла и т.д.
Двач-эстетика же перекочевала в паблики вконтике. блядь в вк ещё больше известных личностей сидело, да и сидит собственно.  Ну, для простоты оценки часто крайние случаи рассматривают. А так, конечно, правильно мыслишь-если есть проблема, и есть риск повторения, то лучше не рисковать, чтобы ребенок не мучался. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Газиз Гамирович блядь в вк ещё больше известных личностей сидело, да и сидит собственно.  И че они там пишут вот такое, например? -Цитата от rolexx блин, а я однажды одну сеньориту звал отдохнуть, знаете, что сказала.... - я тебя боюсь.....
)))))))))))))))))))
ну то есть пиздец, ко мне можно как угодно относиться, но боятся!! меня??
короче потом оказалось, что она просто спит только с ниггерами. и таких немеренно между прочим)) любительницы шоколадных войнов..... -Цитата от Busta Я ищу воров... их имена мне стали известны недавно... Dime и Max, объявившие мою песню "Моя Игра" своей... Помогите выйти с ними на связь... Добавлено через 6 минут 45 секунд Почти все посты Оксимирона с обоих акков - это пиздец вообще  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Газиз Гамирович блядь в вк ещё больше известных личностей сидело, да и сидит собственно.  И че они там пишут вот такое, например? -Цитата от rolexx блин, а я однажды одну сеньориту звал отдохнуть, знаете, что сказала.... - я тебя боюсь.....
)))))))))))))))))))
ну то есть пиздец, ко мне можно как угодно относиться, но боятся!! меня??
короче потом оказалось, что она просто спит только с ниггерами. и таких немеренно между прочим)) любительницы шоколадных войнов..... -Цитата от Busta Я ищу воров... их имена мне стали известны недавно... Dime и Max, объявившие мою песню "Моя Игра" своей... Помогите выйти с ними на связь... [dps]Добавлено через 6 минут 45 секунд[/dps]Почти все посты Оксимирона с обоих акков - это пиздец вообще  да какой только хуйни не пишут и не публикуют, на самом то деле. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Underground -Цитата от Паринь Палехче а я не согласен с этой телегой. это просто бред. только как отмаза, почему нет детей.
опять таки, сколько людей великих вышло из плохи семей. музыкантов, режисёров, спортсменов, в конце концов, тех людей, которые истаивали рубежи нашей родины и создавали её. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Splash. ну, ладно
пять утра, мне завтра к первой паре, спать пойти что ли  то есть сегодня уже?
а у меня 0:42. но у меня отпуск. Отмаза должна быть перед кем-то за что-то. У меня за детей никто не спрашивает и никто не гонит, поэтому я в этой ситуации могу поступать так как хочется мне, а не родителям\друзьям\обществу.
Великий человек может и в помойном баке родиться, кто ж спорит. Да только шанс, что у тебя он родится настолько мал, что не имеет никакого смысла его вообще рассматривать. А писал я о полноценных людях, которые впринципе не могут вырасти таковыми в хрущевках, брежневках и прочих сталинках среди бесконечных серых муравейников. Униженные и оскорбленные. хз, чем тебе сталинки не нравятся, плюс твои предки из них. вполне не хуже люди, чем виайпи персоны из элиты. тут даже наоборот скорее получается. из элиты всякое пидорьё выходит. -Цитата от pipdogg -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ВОЛЫНА
кого наши дети на форуме будут тралить, если у тебя детей не будет?  твоих детей -Цитата от Газиз Гамирович
чувак, тебе полюбому нужно потомство уёбищ после себя оставить.
ищи суррогатную мать для искусственного оплодотворения. я что, ебанутый что ли? лучше был бы ебанутым в разумных  пределах. Не тормозил бы, знакомился с девушками, ебал бы их с удовольствием.
а Роман Игоревич симулянт. Если бы был ебанутым действительно, наплодил бы детей и не парился.  тоже верно. бывает таких смотришь на чьих то мам и пап, а они дебилы дебилами, а ещё и детей растят.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ритуал У меня есть предположение, что форум может в будущем стать такой позерской темой, так как это целое явление все-таки, и много известных теперь людей здесь сидело. Как хипсторы сейчас надрачивают на Игоря Летова, так и в будущем будет моден Бабангида. Будут использовать форумские фишки и идиомы, не понимая их смысла и т.д.
Двач-эстетика же перекочевала в паблики вконтике. Надо сайт залочить для незареганных и регу отключить. 
Будет элитарный пидорасник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби Охуительная отмазка  ты щас ушел не дальше чсв бабы, которая думает, что если к ней никто не подкатывает, значит она слишком охуенна для них  Причём тут охуенность? Я говорю что бабы на обычных парней не ведутся. Причём вполне себе нормальные чуваки годами дрочат, а всякие наркоманы или сидевшие трахают тёлок. Причём таких вполне приличных с виду. Это ярко иллюстрирует ебанутость баб и их животность. Короче, ты как всегда нихуя не поняла, дура блять. Не цитируй меня больше Пиздец ты овца  была бы ты умной, то не писала бы такого. А так только мои слова подтвердила что бабы мрази. | | | | |