капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ДонДраконУилсон
А почему вы против брака то. Мне вот просто интересно. я против моногамии, как таковой. я отлично готовлю, не обламываюсь стирать и т.д.
ну в плане женщина в качестве кухарки мне не нужна, на что многие ведутся.
мне нельзя иметь детей, то есть вопрос заведения семьи и продолжения рода так же не стоит. Почему детей нельзя? Ты так спокойно пишешь об этом
Это из за психиатрички? Ты их можешь порезать однажды вечерком? нет я не опасен, но генетически как бы заболевание может передастся.
идти на риск не уместно совсем. я же хуй себе потом когда подобное малодушие прощу. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби Легенду тоже пальнули, так что один один но он не бегал здесь с горящим пуканом, не просил, чтобы удалили фото. ![Труми](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/trumi.gif) да это всё прогон дешёвый. показуха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
я против моногамии, как таковой. я отлично готовлю, не обламываюсь стирать и т.д.
мне нельзя иметь детей, то есть вопрос заведения семьи и продолжения рода так же не стоит. Почему детей нельзя? Ты так спокойно пишешь об этом
Это из за психиатрички? Ты их можешь порезать однажды вечерком? нет я не опасен, но генетически как бы заболевание может передастся.
идти на риск не уместно совсем. я же хуй себе потом когда подобное малодушие прощу. Ну ты же живешь с этим заболеванием. Спидозники вон рожают и всякие нарики, что намного хуже | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ван Котоби Спидозники вон рожают и всякие нарики, что намного хуже ебать, это ещё что за дискриминация? ща по 282 вместе с птахой улетишь | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Underground -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground
да потому что дно это. Ну. Скажем так. Есть свои плюсы. До хуя плюсов. Смотря какая жена, конечно. хз, чот и сам морально не готов к браку (хотя года давно подошли) а значит уже никогда наверно готов не буду. плюс примеры которые вижу, чот вообще не вдохновляют, а только вызывают жалость.
я то скорее в монахи уйду (серьёзно). Бывает на некоторых молодых папань смотришь, и правда, у них на лбу написано "ЛОХ, НА ХУЯ Я ЖЕНИЛСЯ", А ТУТ ещё рядом молоденькая женушка, которая его пилит на чём свет стоит. Знаю очень многих, кто неудачно женился, разводились через год буквально. Это своего рода лотерея, твой человек или нет. Тут главное не торопиться, желательно несколько лет пожить с человеком, а не стремглав нестись в ЗАГС (в абсолютном большинстве по желанию баб) . Кто-то женится ради стабильного секса, есть и такие. Не надо уходить в монахи. Просто не нашел ещё своего человека. У всех по разному. У нас в следующем году хрустальная свадьба. Лол Показать скрытый текст
Но самые охуенные плюсы это конечно жрачка, стирка, глажка, и прочие ништяки, а не ёбаная ваниль
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Почему детей нельзя? Ты так спокойно пишешь об этом
идти на риск не уместно совсем. я же хуй себе потом когда подобное малодушие прощу. Ну ты же живешь с этим заболеванием. Спидозники вон рожают и всякие нарики, что намного хуже блин настя, ты не представляешь просто что это за дерьмо такое. с такой хуйнёй жить ещё хуже чем жизнью легенды местами. хотя, возможно медикаменты всё таки существенно качество жизни моей повысят, но размножаться я ебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
нет я не опасен, но генетически как бы заболевание может передастся.
идти на риск не уместно совсем. я же хуй себе потом когда подобное малодушие прощу. Ну ты же живешь с этим заболеванием. Спидозники вон рожают и всякие нарики, что намного хуже блин настя, ты не представляешь просто что это за дерьмо такое. с такой хуйнёй жить ещё хуже чем жизнью легенды местами. хотя, возможно медикаменты всё таки существенно качество жизни моей повысят, но размножаться я ебал. Печальная ситуация, крайне
Не оставить после себя пиздюка | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground
вот, то что на второй фотке уебан, я поверю. а что на первой рили тот самый Хасан, хуй. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) А почему вы против брака то. Мне вот просто интересно. я против моногамии, как таковой. я отлично готовлю, не обламываюсь стирать и т.д.
мне нельзя иметь детей, то есть вопрос заведения семьи и продолжения рода так же не стоит. А почему? Неужто никого после себя не хочешь оставить? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ван Котоби Печальная ситуация, крайне
Не оставить после себя пиздюка ээ. а что тут печального?
печально нищеёбство плодить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Ну ты же живешь с этим заболеванием. Спидозники вон рожают и всякие нарики, что намного хуже блин настя, ты не представляешь просто что это за дерьмо такое. с такой хуйнёй жить ещё хуже чем жизнью легенды местами. хотя, возможно медикаменты всё таки существенно качество жизни моей повысят, но размножаться я ебал. Печальная ситуация, крайне
Не оставить после себя пиздюка да нафиг. меня вот не печалит это ни капли. был бы бабой, там да. некоторые вообще без семьи себя не мыслят, опять же инстинкты материнские. а мне попроще.
хотя некоторые плодятся и здоровых детей рожают даже. но генетика это такое дело, что в пизду тут в рулетку играть. можно наебаться не по хуйне.
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ДонДраконУилсон
А почему вы против брака то. Мне вот просто интересно. я против моногамии, как таковой. я отлично готовлю, не обламываюсь стирать и т.д.
мне нельзя иметь детей, то есть вопрос заведения семьи и продолжения рода так же не стоит. А почему? Неужто никого после себя не хочешь оставить? смотри мои посты выше.
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ван Котоби Печальная ситуация, крайне
печально нищеёбство плодить а причём тут нищиёбство? | | | | -
а причём тут нищиёбство? это ни про кого конкретно
прост процентов 80 россиян так живёт | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground -Цитата от ДонДраконУилсон
Ну. Скажем так. Есть свои плюсы. До хуя плюсов. Смотря какая жена, конечно. хз, чот и сам морально не готов к браку (хотя года давно подошли) а значит уже никогда наверно готов не буду. плюс примеры которые вижу, чот вообще не вдохновляют, а только вызывают жалость.
я то скорее в монахи уйду (серьёзно). Бывает на некоторых молодых папань смотришь, и правда, у них на лбу написано "ЛОХ, НА ХУЯ Я ЖЕНИЛСЯ", А ТУТ ещё рядом молоденькая женушка, которая его пилит на чём свет стоит. Знаю очень многих, кто неудачно женился, разводились через год буквально. Это своего рода лотерея, твой человек или нет. Тут главное не торопиться, желательно несколько лет пожить с человеком, а не стремглав нестись в ЗАГС (в абсолютном большинстве по желанию баб) . Кто-то женится ради стабильного секса, есть и такие. Не надо уходить в монахи. Просто не нашел ещё своего человека. У всех по разному. У нас в следующем году хрустальная свадьба. Лол Показать скрытый текст
Но самые охуенные плюсы это конечно жрачка, стирка, глажка, и прочие ништяки, а не ёбаная ваниль
да, всякое бывает, бро. бывает и что примерные семьи, в итоге внезапно разводились - вот такой случай у меня прям недавно на глазах был. это было крайне неожиданно.
так же стрёмно наблюдать папу 22 летнего бухого в мясо, в одной руке с бутылкой блейзера, в другой с коляской. вот такие картины тоже попадаются.
не то что сужу кого-то, сам никто что бы судить, но примеры такие тоже не вдохновляют на брак.
может ты и прав, что не нашёл своего человека, тоже не исключено.
а тебя поздравляю! ![Русский загул](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rus-zagul.gif)
бля, ты такой старый что ли тоже? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ван Котоби Я ни разу не видела в живую, чтобы намаз совершали на улице. Ты вот мясо ешь, его тоже резали, охуеть теперь. О пропаганде скотоложства слышала только от тебя и немного среди форумских еще)) насвай, это что-то)) На курбан-байрам приезжай в Москву ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Чеченцы насвай кидают. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ван Котоби Печальная ситуация, крайне
печально нищеёбство плодить Согласен. Совсем недавно был спор с одной ТП, я так-то в жизни очень редко встречал глупых баб (парни часто принимают их приземлённость за глупость), но это был пиздец. Милая такая особа с iq ~80 впаривает за демографию. Повышение рождаемости, блять. Каждый должен родить по 4 ребенка. Короче, какие-то установки с модных журналов, т.к все контраргументы встречали лишь повторение мантр про отрицательный прирост населения.
Только проблема (на мой взгляд) не в низкой рождаемости, а в высокой, сука, смертности. Зачем мне ребенок, если я не могу ему позволить лучшее образование какое он только сам захочет и комфортное проживание (выше среднего) с самого рождения.
Я глубоко убежден, что полноценный человек без идиотских комплексов и квадратного мышления, может вырасти только в таких условиях.
П.с, упустил во втором абзаце про здоровье детей мысль, лень вставлять, короче мы с детства хуево живем, вот и дохнем раньше времени. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. может ты в курсе про левого мужика, которого надо ненавидеть? просто омежка говорит, что надо вроде как. он выразился не правильно, имелось в виду презрение, а не ненависть. типо видит самка, ну того же легенду например и такая, фу какое уёбище. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
не, ну я конечно в курсе что ты по части нац. меньшинств эксперт не ебаца Показать скрытый текст
или эксперт ебаца
но тем не менее, в роду нет у меня хачья, даже в пиздец каком дальнем. Ну тут экспертом быть не надо в принципе не смуглый я, ты заебала. ЕБАТЬ !!!!!
Катоби плотная зига летит ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ван Котоби Можешь изучить гугл. Чеченцы русые, если не смешаны с ближайшими дагами и прочими Мать, ты гонишь. Рыжие может, но не русые. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | по мне так, все эти рассказы про "своего человека" - это сказки детские. найти "своего" человека - это большая редкость, да и больше дело удачи, даже просто в плане дружбы. если бы для каждого был "свой" человек, то все бы кругом счастливые семейные люди ходили бы и не было бы 50 процентов распавших браков, а оставшейся половины просто не особо удачных браков. большинство так никогда и не найдет этого мифического "своего" человека. такова жизнь, чо ![skald](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/skald.gif)
а думать, что еще просто не пришло время, но вот когда-нибуудь... довольно весело, например ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground -Цитата от ДонДраконУилсон
Ну. Скажем так. Есть свои плюсы. До хуя плюсов. Смотря какая жена, конечно. хз, чот и сам морально не готов к браку (хотя года давно подошли) а значит уже никогда наверно готов не буду. плюс примеры которые вижу, чот вообще не вдохновляют, а только вызывают жалость.
Ты чет слишком рано женился, удачная лотерея значит. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Splash. по мне так, все эти рассказы про "своего человека" - это сказки детские. найти "своего" человека - это большая редкость, да и больше дело удачи, даже просто в плане дружбы. если бы для каждого был "свой" человек, то все бы кругом счастливые семейные люди ходили бы и не было бы 50 процентов распавших браков, а оставшейся половины просто не особо удачных браков. большинство так никогда и не найдет этого мифического "своего" человека. такова жизнь, чо ![skald](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/skald.gif)
а думать, что еще просто не пришло время, но вот когда-нибуудь... довольно весело, например ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ну, по факту так и есть всё.
а ты сама на что вообще рассчитываешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground -Цитата от Splash. по мне так, все эти рассказы про "своего человека" - это сказки детские. найти "своего" человека - это большая редкость, да и больше дело удачи, даже просто в плане дружбы. если бы для каждого был "свой" человек, то все бы кругом счастливые семейные люди ходили бы и не было бы 50 процентов распавших браков, а оставшейся половины просто не особо удачных браков. большинство так никогда и не найдет этого мифического "своего" человека. такова жизнь, чо ![skald](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/skald.gif)
а думать, что еще просто не пришло время, но вот когда-нибуудь... довольно весело, например ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ну, по факту так и есть всё.
а ты сама на что вообще рассчитываешь? да не знаю, ни на что видимо ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif)
радуюсь, что хоть среди друзей "своих" нашла, хоть вижу их раз в год, и то если повезет. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Вколол себе внутримышечно димедрол не могу заснуть ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash. по мне так, все эти рассказы про "своего человека" - это сказки детские. найти "своего" человека - это большая редкость, да и больше дело удачи, даже просто в плане дружбы. если бы для каждого был "свой" человек, то все бы кругом счастливые семейные люди ходили бы и не было бы 50 процентов распавших браков, а оставшейся половины просто не особо удачных браков. большинство так никогда и не найдет этого мифического "своего" человека. такова жизнь, чо ![skald](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/skald.gif)
а ты сама на что вообще рассчитываешь? да не знаю, ни на что видимо ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) так а чо тяги нет ко всей этой движухе: дети, семья, муж, тепло, забота и проч.?? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Ну ты же живешь с этим заболеванием. Спидозники вон рожают и всякие нарики, что намного хуже блин настя, ты не представляешь просто что это за дерьмо такое. с такой хуйнёй жить ещё хуже чем жизнью легенды местами. хотя, возможно медикаменты всё таки существенно качество жизни моей повысят, но размножаться я ебал. Печальная ситуация, крайне
Не оставить после себя пиздюка Что с ним ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби Я ни разу не видела в живую, чтобы намаз совершали на улице. Ты вот мясо ешь, его тоже резали, охуеть теперь. О пропаганде скотоложства слышала только от тебя и немного среди форумских еще)) насвай, это что-то)) На курбан-байрам приезжай в Москву ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Чеченцы насвай кидают. Приезжай каждый день в моей поселок, русские спайс в подъездах долбят
И что?
Охуительные разговоры эти себе оставь. Мне не интересно читать, что закидывают какие то неведомые мне чеченцы, казахи, португальцы, американцы и прочие. Мне похуй Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от антихрист -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
блин настя, ты не представляешь просто что это за дерьмо такое. с такой хуйнёй жить ещё хуже чем жизнью легенды местами. хотя, возможно медикаменты всё таки существенно качество жизни моей повысят, но размножаться я ебал. Печальная ситуация, крайне
Не оставить после себя пиздюка Что с ним ? Ну, Ромка типо с головой не дружит и есть риск родить такого же простреленного. И он не хочет плодиться из-за этого | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Splash. по мне так, все эти рассказы про "своего человека" - это сказки детские. найти "своего" человека - это большая редкость, да и больше дело удачи, даже просто в плане дружбы. если бы для каждого был "свой" человек, то все бы кругом счастливые семейные люди ходили бы и не было бы 50 процентов распавших браков, а оставшейся половины просто не особо удачных браков. большинство так никогда и не найдет этого мифического "своего" человека. такова жизнь, чо ![skald](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/skald.gif)
а думать, что еще просто не пришло время, но вот когда-нибуудь... довольно весело, например ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Я возможно СИЛЬНО ошибаюсь, но мне всегда казалось, что это проблема "смешанного" общества в рф, а может и в мире. Для самого примитивного примера возьмем студентов. Ты типичный подросток-старшеклассник, любишь др. хауса, scrubs и легкомысленные припевы калифорнийского поп-панка. У тебя есть сформированное мироощущение. Ты поступаешь в первый мед мск (забыл упомянуть - ты еще умный парень) на бюджет. При нормальном стечении обстоятельств встретить человека с таким же мироощущением, интересами и вообще "своего" - 98,786%. Но т.к ты в России, тебя таи ждет Луиза (любит нашиды и родителей) и Рамзан (большой любитель б.самбо и холодного оружия).
Я вообще не про национальности, просто пример показательный. | | | | |