Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович
ты мелко метишь. надо не отделяться, а власть под себя подминать.
а там в принципе можно уже на законодательном уровне будет обязать женщин давать вам.
а нормальных пацанов геноцид устроить. ибо хули нет то? Да дело здесь и не в недавании. Что-то я сомневаюсь что буду баб любить если они мне давать будут. ласка творит чудеса, чувак. ты то сам как, копчённый, поживаешь? всё антидипресоны и психбольницы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Splash. -Цитата от Евгений Омегин Чего ты опасаешься? Ты один хер никогда не поведёшься на такого спокойного чувака потому что твоя животная природа другого требует. Какого-нибудь альфача, который тебя башкой об стол хуярить будет и ебать как проблядушку последнюю, а ты будешь стонать как шлюха при этом и называть этот пиздец "люпофью" блять опасаюсь потому, что не знаю, чего от таких тихонь ожидать, вне зависимости от пола.
тебе-то откуда знать на кого я ведусь ничего обо мне не знаешь, и всё равно что-то придумываешь. Чего про тебя знать? Обычная тупая пизда, прикидывающаяся нитакой. наконец-то хоть кто-то меня вычислил большое душевное спасибо тебе, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин Забавно ей...
Да потому что бляди щас многие, потому такая хуйня и происходит. Девки трахаются со всяким отребьем, а нормальные чуваки по типу того же разрывателя сидят в одиночестве и хуец свой дрокают. А потом эти же блядищи, натрахавшиеся в молодости с альфачами начинают орать что МУЖЫКОФ НИТ!!1 да ещё и какие-то условия выставлять. Я хуею, мало того что шлюхи, так ещё и выебонят что-то. Баб за такую хуйню насиловать и убивать надо, ибо не одному парню уже жизнь испортили. Твари тупые. Правы были древние мужики, что баб за людей не считали, ибо понимали что вы ничего кроме дырки дать не можете, а можете только безосновательно требовать и выёбываться. Потому и держали вас в стойле как скот. А потом всякие алёши стали за равноправие выступать если решишь начать вырезать баб, то начинай со своей мамани она тебя привела в этот ебучий мир -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Splash. казахи вообще самые адекватные из всех среднеазиатских народов, но это в основном среди русскоязычных и северных. те, что из аулов, это вообще пиздец но они кстати узбеков люто ненавидят как раз из-за каких-то религиозных различий. казахи не настолько религиозно правильные, как-то так киргизов просто так ненавидят, по-моему Их еще отличать надо всех друг от друга по мне так все - узкоглазики
Забавно, что как мы азиатов из-за узких глаз не отличаем друг от друга, так они нас меня одногруппник вечно путал с девкой, которая была ниже меня ростом на 15-20 см, с абсолютно другим овалом лица и с цветом волос, светлее тона на 2, чем мой. Ну мы прям вообще разные а он говорил, что нас хуй различишь Добавлено через 2 минуты 17 секунд Да, казахи крутые. У них друг - это не просто слово такое, или человек, с которым ты побухал знатно. Они блин реально дружат, помогают во всем, чем можно. Правда лошадей едят всё равно копчённые считают белых красивее. прикинь https://vk.com/video14297_161251929 Стало обидно за них они думают, что они хуже Показать скрытый текст
конечно они хуже, но пока что они дети и у меня сердце разрывается. Вот когда вырастут в черный ходячий биомусор, пускай признают, что они - высерыш человеческой эволюции
-Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Но почему-то лезть ко всем, подъебывая, что они попу моют, а не растирают какаху бумагой по промежности ты любишь так стёб и глумление это одно дело, а вот приезжать в чужую страну и тут хуярить намаз на улицах, баранов резать, пропагандировать среди населения за скотоложство с насваем за губой, совсем другое. Я ни разу не видела в живую, чтобы намаз совершали на улице. Ты вот мясо ешь, его тоже резали, охуеть теперь. О пропаганде скотоложства слышала только от тебя и немного среди форумских еще)) насвай, это что-то)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович
ты мелко метишь. надо не отделяться, а власть под себя подминать.
а там в принципе можно уже на законодательном уровне будет обязать женщин давать вам.
а нормальных пацанов геноцид устроить. ибо хули нет то? Да дело здесь и не в недавании. Что-то я сомневаюсь что буду баб любить если они мне давать будут. ласка творит чудеса, чувак. Да всё это хуйня. Ну пусть ко мне какая-то баба будет ласковой и будет давать. Так один хер она другого мужика будет презирать и ненавидеть просто так. Потому что природа баб уёбищна и мерзостна. Одним словом - животные с огромным ЧСВ. Как личности полное говно, зато требований... Таких только отъебать, сперму слить, да и пускай уёбывают. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ван Котоби если решишь начать вырезать баб, то начинай со своей мамани она тебя привела в этот ебучий мир С твоей начну. Она тебя привела в этот ебучий мир | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин
Да дело здесь и не в недавании. Что-то я сомневаюсь что буду баб любить если они мне давать будут. ласка творит чудеса, чувак. Да всё это хуйня. Ну пусть ко мне какая-то баба будет ласковой и будет давать. Так один хер она другого мужика будет презирать и ненавидеть просто так. чего? что-то тут как-то сложно. я не поняла, зачем мне надо ненавидеть какого-то другого мужика | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин
Да дело здесь и не в недавании. Что-то я сомневаюсь что буду баб любить если они мне давать будут. ласка творит чудеса, чувак. ты то сам как, копчённый, поживаешь? всё антидипресоны и психбольницы? что такое копчёный? я вот сижу и думаю, на хуй тебя послать или чё вообще?
а у меня заебись всё. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.09.2009 | Вообще, уже сложилось ощущение будто те, кто не ебут баб это наоборот нормальные люди. Ну вот смотрю на тех парней, с кем бабы ходят, так у многих на рожах написано что они гондоны и животные ебучие. Бабы таких же себе подобных и выбирают, ибо сами животные. Ну реально у некоторых хуесосов печать вырождения на ебальнике. Видно же что тупые дебилы какие-то, но баб тем не менее трахают. Что в таких уёбках находят? Значит, сами бабы такие же тупые и мерзкие внутри | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Евгений Омегин Вообще, уже сложилось ощущение будто те, кто не ебут баб это наоборот нормальные люди. Ну вот смотрю на тех парней, с кем бабы ходят, так у многих на рожах написано что они гондоны и животные ебучие. Бабы таких же себе подобных и выбирают, ибо сами животные. Ну реально у некоторых хуесосов печать вырождения на ебальнике. Видно же что тупые дебилы какие-то, но баб тем не менее трахают. Что в таких уёбках находят? Значит, сами бабы такие же тупые и мерзкие внутри снял бы уже шлюху какую, либо бабку пьяную (в каждом дворе есть такие) натянул, у тебя какой-то нездоровый психоз на эту тему, лучше пораньше обратить внимание на Проблему. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну копчённый всмысле не совсем белый. ты арминин или типа того, на сколько я помню.
так а конкретней? по дуркам не отвисаешь как раньше? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Евгений Омегин Забавно ей...
Да потому что бляди щас многие, потому такая хуйня и происходит. Девки трахаются со всяким отребьем, а нормальные чуваки по типу того же разрывателя сидят в одиночестве и хуец свой дрокают. А потом эти же блядищи, натрахавшиеся в молодости с альфачами начинают орать что МУЖЫКОФ НИТ!!1 да ещё и какие-то условия выставлять. Я хуею, мало того что шлюхи, так ещё и выебонят что-то. Баб за такую хуйню насиловать и убивать надо, ибо не одному парню уже жизнь испортили. Твари тупые. Правы были древние мужики, что баб за людей не считали, ибо понимали что вы ничего кроме дырки дать не можете, а можете только безосновательно требовать и выёбываться. Потому и держали вас в стойле как скот. А потом всякие алёши стали за равноправие выступать если решишь начать вырезать баб, то начинай со своей мамани она тебя привела в этот ебучий мир -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
Их еще отличать надо всех друг от друга по мне так все - узкоглазики
Забавно, что как мы азиатов из-за узких глаз не отличаем друг от друга, так они нас меня одногруппник вечно путал с девкой, которая была ниже меня ростом на 15-20 см, с абсолютно другим овалом лица и с цветом волос, светлее тона на 2, чем мой. Ну мы прям вообще разные а он говорил, что нас хуй различишь Добавлено через 2 минуты 17 секунд Да, казахи крутые. У них друг - это не просто слово такое, или человек, с которым ты побухал знатно. Они блин реально дружат, помогают во всем, чем можно. Правда лошадей едят всё равно копчённые считают белых красивее. прикинь https://vk.com/video14297_161251929 Стало обидно за них они думают, что они хуже Показать скрытый текст
конечно они хуже, но пока что они дети и у меня сердце разрывается. Вот когда вырастут в черный ходячий биомусор, пускай признают, что они - высерыш человеческой эволюции
-Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Но почему-то лезть ко всем, подъебывая, что они попу моют, а не растирают какаху бумагой по промежности ты любишь так стёб и глумление это одно дело, а вот приезжать в чужую страну и тут хуярить намаз на улицах, баранов резать, пропагандировать среди населения за скотоложство с насваем за губой, совсем другое. Я ни разу не видела в живую, чтобы намаз совершали на улице. Ты вот мясо ешь, его тоже резали, охуеть теперь. О пропаганде скотоложства слышала только от тебя и немного среди форумских еще)) насвай, это что-то)) сам удивился когда впервые этот видос увидел.
"конечно они хуже" чот рассмешил этот момент))
я вот их худшими никогда не считал, на самом деле. просто другая раса, со своей немного другой культурой. по спорту они хороши, например. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Я ни разу не видела в живую, чтобы намаз совершали на улице. Ты вот мясо ешь, его тоже резали, охуеть теперь. О пропаганде скотоложства слышала только от тебя и немного среди форумских еще)) насвай, это что-то)) мне иногда кажется что какую бы хуйню тебе не прогнать, ты всё за чистую монету примешь. ну блядь ежу же понятно что про пропаганду ебли ишаков бредятина чистой воды. но блин, тебе даже кто-то ещё с форума такую херню загонял. ну пиздец.
[dps]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от Underground
ну копчённый всмысле не совсем белый. ты арминин или типа того, на сколько я помню.
так а конкретней? по дуркам не отвисаешь как раньше? да ты охуел что ли? я русский.
не, по больничкам не тусую, но таблетки скоро пить опять начну, в качестве профилактических мероприятий. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Евгений Омегин Вообще, уже сложилось ощущение будто те, кто не ебут баб это наоборот нормальные люди. Ну вот смотрю на тех парней, с кем бабы ходят, так у многих на рожах написано что они гондоны и животные ебучие. Бабы таких же себе подобных и выбирают, ибо сами животные. Ну реально у некоторых хуесосов печать вырождения на ебальнике. Видно же что тупые дебилы какие-то, но баб тем не менее трахают. Что в таких уёбках находят? Значит, сами бабы такие же тупые и мерзкие внутри снял бы уже шлюху какую, либо бабку пьяную (в каждом дворе есть такие) натянул, у тебя какой-то нездоровый психоз на эту тему, лучше пораньше обратить внимание на Проблему. я как-то лет пять назад в эту тему заходила, и ему то же самое советовали | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Я ни разу не видела в живую, чтобы намаз совершали на улице. Ты вот мясо ешь, его тоже резали, охуеть теперь. О пропаганде скотоложства слышала только от тебя и немного среди форумских еще)) насвай, это что-то)) мне иногда кажется что какую бы хуйню тебе не прогнать, ты всё за чистую монету примешь. ну блядь ежу же понятно что про пропаганду ебли ишаков бредятина чистой воды. но блин, тебе даже кто-то ещё с форума такую херню загонял. ну пиздец. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Underground
ну копчённый всмысле не совсем белый. ты арминин или типа того, на сколько я помню.
так а конкретней? по дуркам не отвисаешь как раньше? да ты охуел что ли? я русский.
не, по больничкам не тусую, но таблетки скоро пить опять начну, в качестве профилактических мероприятий. в армии служил? значит арминин. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Я ни разу не видела в живую, чтобы намаз совершали на улице. Ты вот мясо ешь, его тоже резали, охуеть теперь. О пропаганде скотоложства слышала только от тебя и немного среди форумских еще)) насвай, это что-то)) мне иногда кажется что какую бы хуйню тебе не прогнать, ты всё за чистую монету примешь. ну блядь ежу же понятно что про пропаганду ебли ишаков бредятина чистой воды. но блин, тебе даже кто-то ещё с форума такую херню загонял. ну пиздец. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Underground
не, по больничкам не тусую, но таблетки скоро пить опять начну, в качестве профилактических мероприятий. ты фото своё кидал когда, на них был смугловатым, как минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Я ни разу не видела в живую, чтобы намаз совершали на улице. Ты вот мясо ешь, его тоже резали, охуеть теперь. О пропаганде скотоложства слышала только от тебя и немного среди форумских еще)) насвай, это что-то)) мне иногда кажется что какую бы хуйню тебе не прогнать, ты всё за чистую монету примешь. ну блядь ежу же понятно что про пропаганду ебли ишаков бредятина чистой воды. но блин, тебе даже кто-то ещё с форума такую херню загонял. ну пиздец. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Underground
не, по больничкам не тусую, но таблетки скоро пить опять начну, в качестве профилактических мероприятий. Ну если это неправда, что ты тогда мне втюхиваешь то?
Насчет того, что я всему верю, это правда надо мной три дя назад одногруппники лулзы ловили насчет этого
Да армянин он, есть в нем что-то глаза такие выпуклые, прям как у Армена | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Я ни разу не видела в живую, чтобы намаз совершали на улице. Ты вот мясо ешь, его тоже резали, охуеть теперь. О пропаганде скотоложства слышала только от тебя и немного среди форумских еще)) насвай, это что-то)) мне иногда кажется что какую бы хуйню тебе не прогнать, ты всё за чистую монету примешь. ну блядь ежу же понятно что про пропаганду ебли ишаков бредятина чистой воды. но блин, тебе даже кто-то ещё с форума такую херню загонял. ну пиздец.
[dps]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от Underground
не, по больничкам не тусую, но таблетки скоро пить опять начну, в качестве профилактических мероприятий. ты фото своё кидал когда, на них был смугловатым, как минимум. да я бледный как поганка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Underground -Цитата от Газиз Гамирович мне иногда кажется что какую бы хуйню тебе не прогнать, ты всё за чистую монету примешь. ну блядь ежу же понятно что про пропаганду ебли ишаков бредятина чистой воды. но блин, тебе даже кто-то ещё с форума такую херню загонял. ну пиздец. Добавлено через 3 минуты 49 секунд
да ты охуел что ли? я русский.
не, по больничкам не тусую, но таблетки скоро пить опять начну, в качестве профилактических мероприятий. ты фото своё кидал когда, на них был смугловатым, как минимум. да я бледный как поганка. Ой такой пиздун. Тут даже я не поверю
И армяне вроде не особо смглокожие, у них больше цвет волос выделяется и глазёнки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Я ни разу не видела в живую, чтобы намаз совершали на улице. Ты вот мясо ешь, его тоже резали, охуеть теперь. О пропаганде скотоложства слышала только от тебя и немного среди форумских еще)) насвай, это что-то)) мне иногда кажется что какую бы хуйню тебе не прогнать, ты всё за чистую монету примешь. ну блядь ежу же понятно что про пропаганду ебли ишаков бредятина чистой воды. но блин, тебе даже кто-то ещё с форума такую херню загонял. ну пиздец. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Underground
не, по больничкам не тусую, но таблетки скоро пить опять начну, в качестве профилактических мероприятий. Ну если это неправда, что ты тогда мне втюхиваешь то?
Насчет того, что я всему верю, это правда надо мной три дя назад одногруппники лулзы ловили насчет этого
Да армянин он, есть в нем что-то глаза такие выпуклые, прям как у Армена да это правда, фуфла не кидал. просто своё мнение сказал, как бы. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Underground -Цитата от Газиз Гамирович мне иногда кажется что какую бы хуйню тебе не прогнать, ты всё за чистую монету примешь. ну блядь ежу же понятно что про пропаганду ебли ишаков бредятина чистой воды. но блин, тебе даже кто-то ещё с форума такую херню загонял. ну пиздец. Добавлено через 3 минуты 49 секунд
не, по больничкам не тусую, но таблетки скоро пить опять начну, в качестве профилактических мероприятий. ты фото своё кидал когда, на них был смугловатым, как минимум. да я бледный как поганка. да какое бледный. ты такой бородатенький, как чеченец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович мне иногда кажется что какую бы хуйню тебе не прогнать, ты всё за чистую монету примешь. ну блядь ежу же понятно что про пропаганду ебли ишаков бредятина чистой воды. но блин, тебе даже кто-то ещё с форума такую херню загонял. ну пиздец. Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Да армянин он, есть в нем что-то глаза такие выпуклые, прям как у Армена да это правда, фуфла не кидал. просто своё мнение сказал, как бы. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Underground ты фото своё кидал когда, на них был смугловатым, как минимум. да я бледный как поганка. да какое бледный. ты такой бородатенький, как чеченец. Да не чеченец он он армянчик
Роман Игоренян | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
Ну если это неправда, что ты тогда мне втюхиваешь то?
Да армянин он, есть в нем что-то глаза такие выпуклые, прям как у Армена да это правда, фуфла не кидал. просто своё мнение сказал, как бы. -Цитата от Газиз Гамирович да я бледный как поганка. да какое бледный. ты такой бородатенький, как чеченец. Да не чеченец он он армянчик ему походу надо фото повторить. просто мне запомнился таким бородатым подкопчёным типом, котрого в игил только по фейсконтролю одному примут | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | вот, что Игоревич говорил. хачи и евреи разводят русских Показать скрытый текст
щас посадят по 282 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин Вообще, уже сложилось ощущение будто те, кто не ебут баб это наоборот нормальные люди. Ну вот смотрю на тех парней, с кем бабы ходят, так у многих на рожах написано что они гондоны и животные ебучие. Бабы таких же себе подобных и выбирают, ибо сами животные. Ну реально у некоторых хуесосов печать вырождения на ебальнике. Видно же что тупые дебилы какие-то, но баб тем не менее трахают. Что в таких уёбках находят? Значит, сами бабы такие же тупые и мерзкие внутри Охуительная отмазка ты щас ушел не дальше чсв бабы, которая думает, что если к ней никто не подкатывает, значит она слишком охуенна для них
Надеюсь, у тебя от воздержания сперма закаменеет и вырежут твои уебищные яйца к хуям -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground да это правда, фуфла не кидал. просто своё мнение сказал, как бы.
да какое бледный. ты такой бородатенький, как чеченец. Да не чеченец он он армянчик ему походу надо фото повторить. просто мне запомнился таким бородатым подкопчёным типом, котрого в игил только по фейсконтролю одному примут Я помню его. Он добрый такой армяшка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Underground ты фото своё кидал когда, на них был смугловатым, как минимум. да я бледный как поганка. Ой такой пиздун. Тут даже я не поверю
И армяне вроде не особо смглокожие, у них больше цвет волос выделяется и глазёнки не, ну я конечно в курсе что ты по части нац. меньшинств эксперт не ебаца Показать скрытый текст
или эксперт ебаца
но тем не менее, в роду нет у меня хачья, даже в пиздец каком дальнем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович да я бледный как поганка. Ой такой пиздун. Тут даже я не поверю
И армяне вроде не особо смглокожие, у них больше цвет волос выделяется и глазёнки не, ну я конечно в курсе что ты по части нац. меньшинств эксперт не ебаца Показать скрытый текст
или эксперт ебаца
но тем не менее, в роду нет у меня хачья, даже в пиздец каком дальнем. Ну тут экспертом быть не надо в принципе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Евгений Омегин Вообще, уже сложилось ощущение будто те, кто не ебут баб это наоборот нормальные люди. Ну вот смотрю на тех парней, с кем бабы ходят, так у многих на рожах написано что они гондоны и животные ебучие. Бабы таких же себе подобных и выбирают, ибо сами животные. Ну реально у некоторых хуесосов печать вырождения на ебальнике. Видно же что тупые дебилы какие-то, но баб тем не менее трахают. Что в таких уёбках находят? Значит, сами бабы такие же тупые и мерзкие внутри Охуительная отмазка ты щас ушел не дальше чсв бабы, которая думает, что если к ней никто не подкатывает, значит она слишком охуенна для них
Надеюсь, у тебя от воздержания сперма закаменеет и вырежут твои уебищные яйца к хуям может ты в курсе про левого мужика, которого надо ненавидеть? просто омежка говорит, что надо вроде как. | | | | |