Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА
я тогда училась в 8 классе же. что взять с ребёнка еще?
Сейчас-то вообще не в крутости дело что бы был умным, красивым и жопники твои всякие решал - я угадал? Красота - вообще не важно. Главное чувство юмора и ум!
И шоб с человеком было хо-ро-шо просто на память скоипировал твои критерии по поводу хорошего мужчины, которые писала с год назад. может красоты там и не было, но ум и решение жопников точно были.
а чувство юмора у всех есть, без него людей не видел. одно из отличий человека от животного. поэтому его наверно даже не занести в критерий. если только написать, типа весельчак нравится, или типа того. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | кто там варчит? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground
что бы был умным, красивым и жопники твои всякие решал - я угадал? Красота - вообще не важно. Главное чувство юмора и ум!
И шоб с человеком было хо-ро-шо просто на память скоипировал твои критерии по поводу хорошего мужчины, которые писала с год назад. может красоты там и не было, но ум и решение жопников точно были.
а чувство юмора у всех есть, без него людей не видел. одно из отличий человека от животного. поэтому его наверно даже не занести в критерий. если только написать, типа весельчак нравится, или типа того. у меня жопников всё меньше сейчас становится, я делами наконец-то занялась и на приключения времени не остается)
а по поводу чувства юмора - у моего бывшего газпромовца с этим были проблемы. он и сарказм не понимал и очень остро реагировал на него, и над реально смешными шутками не смеялся. и я еще знаю некоторых мужчин, у кого примитивное чувство юмора про письки-сиськи. Это может быть смешно, не спорю, но не ограничивать же только этим юмор свой!! Добавлено через 1 минуту 37 секунд Я к тому, что тонко сострить надо уметь. А я именно это ценю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | чето мне лень про первую любовь кул стори писать, у меня вчера другая кул стори произошла, меня в россию пускать не хотели
так как самый ближайший город откуда я могла улететь из кз на учебу находится в другой стране, я как всегда и поехала в столицу киргизов. прохожу уже таможенный контроль, тут внезапно выясняется, что для того, чтобы попасть в россию я должна была въезжать по загранке, хотя во всех трех странах можно спокойно перемещаться с внутренним паспортом. 3 часа ночи, 2 часа до вылета, я в чужом городе, у меня только по 100 руб трех в разных валютах - ехать не на что и даже сим-карты местной нет, чтобы позвонить, а мне тут говорят езжать обратно на границу печать ставить и билет тоже не вернешь при том моей вины в этом нет, меня киргизы сами пропустили
ну я вообще конечно в шоке от таких раскладов, что делать вообще не знаю, перспектива бомжевать в киргизии меня не особо радовала. в общем минут 20 уламывала его поставить мне печать, сначала говорил, что ему похуй, не его проблемы и меня потом все равно оштрафуют, но потом всё же сжалился (понял, что денег из меня не вытянешь ). хотя у меня скорее всего все равно потом проблемы из-за этого будут. всегда какие-нибудь мудачества на киргизской границе происходят вообще не представляю, что бы я делала, если бы он ее так и не поставил Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground
что бы был умным, красивым и жопники твои всякие решал - я угадал? Красота - вообще не важно. Главное чувство юмора и ум!
а чувство юмора у всех есть, без него людей не видел. одно из отличий человека от животного. поэтому его наверно даже не занести в критерий. если только написать, типа весельчак нравится, или типа того. чувство юмора может и всех есть, только все люди разные и далеко не всем смешно одно и то же. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Splash. чето мне лень про первую любовь кул стори писать, у меня вчера другая кул стори произошла, меня в россию пускать не хотели
так как самый ближайший город откуда я могла улететь из кз на учебу находится в другой стране, я как всегда и поехала в столицу киргизов. прохожу уже таможенный контроль, тут внезапно выясняется, что для того, чтобы попасть в россию я должна была въезжать по загранке, хотя во всех трех странах можно спокойно перемещаться с внутренним паспортом. 3 часа ночи, 2 часа до вылета, я в чужом городе, у меня только по 100 руб трех в разных валютах - ехать не на что и даже сим-карты местной нет, чтобы позвонить, а мне тут говорят езжать обратно на границу печать ставить и билет тоже не вернешь при том моей вины в этом нет, меня киргизы сами пропустили
ну я вообще конечно в шоке от таких раскладов, что делать вообще не знаю, перспектива бомжевать в киргизии меня не особо радовала. в общем минут 20 уламывала его поставить мне печать, сначала говорил, что ему похуй, не его проблемы и меня потом все равно оштрафуют, но потом всё же сжалился (понял, что денег из меня не вытянешь ). хотя у меня скорее всего все равно потом проблемы из-за этого будут. всегда какие-нибудь мудачества на киргизской границе происходят вообще не представляю, что бы я делала, если бы он ее так и не поставил Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА
Красота - вообще не важно. Главное чувство юмора и ум!
а чувство юмора у всех есть, без него людей не видел. одно из отличий человека от животного. поэтому его наверно даже не занести в критерий. если только написать, типа весельчак нравится, или типа того. чувство юмора может и всех есть, только все люди разные и далеко не всем смешно одно и то же. Жаль что улетела встретились бы в Алматы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Splash. чето мне лень про первую любовь кул стори писать, у меня вчера другая кул стори произошла, меня в россию пускать не хотели
ну я вообще конечно в шоке от таких раскладов, что делать вообще не знаю, перспектива бомжевать в киргизии меня не особо радовала. в общем минут 20 уламывала его поставить мне печать, сначала говорил, что ему похуй, не его проблемы и меня потом все равно оштрафуют, но потом всё же сжалился (понял, что денег из меня не вытянешь ). хотя у меня скорее всего все равно потом проблемы из-за этого будут. всегда какие-нибудь мудачества на киргизской границе происходят вообще не представляю, что бы я делала, если бы он ее так и не поставил Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА
Красота - вообще не важно. Главное чувство юмора и ум!
а чувство юмора у всех есть, без него людей не видел. одно из отличий человека от животного. поэтому его наверно даже не занести в критерий. если только написать, типа весельчак нравится, или типа того. чувство юмора может и всех есть, только все люди разные и далеко не всем смешно одно и то же. так и имел ввиду, что оно у всех есть, соответственно у всех разное. кому-то у одного нравится юмор, кому-то у другого. тонкость юмора тоже относительная вещь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от антихрист -Цитата от Splash. чето мне лень про первую любовь кул стори писать, у меня вчера другая кул стори произошла, меня в россию пускать не хотели
ну я вообще конечно в шоке от таких раскладов, что делать вообще не знаю, перспектива бомжевать в киргизии меня не особо радовала. в общем минут 20 уламывала его поставить мне печать, сначала говорил, что ему похуй, не его проблемы и меня потом все равно оштрафуют, но потом всё же сжалился (понял, что денег из меня не вытянешь ). хотя у меня скорее всего все равно потом проблемы из-за этого будут. всегда какие-нибудь мудачества на киргизской границе происходят вообще не представляю, что бы я делала, если бы он ее так и не поставил Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Underground
просто на память скоипировал твои критерии по поводу хорошего мужчины, которые писала с год назад. может красоты там и не было, но ум и решение жопников точно были.
а чувство юмора у всех есть, без него людей не видел. одно из отличий человека от животного. поэтому его наверно даже не занести в критерий. если только написать, типа весельчак нравится, или типа того. чувство юмора может и всех есть, только все люди разные и далеко не всем смешно одно и то же. Жаль что улетела встретились бы в Алматы зачем мне видеться с неизвестными людьми из интернета с такими пугающими никнеймами?
а ты из алматы что ли? я там уже месяц не была. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Underground -Цитата от Splash. чето мне лень про первую любовь кул стори писать, у меня вчера другая кул стори произошла, меня в россию пускать не хотели
ну я вообще конечно в шоке от таких раскладов, что делать вообще не знаю, перспектива бомжевать в киргизии меня не особо радовала. в общем минут 20 уламывала его поставить мне печать, сначала говорил, что ему похуй, не его проблемы и меня потом все равно оштрафуют, но потом всё же сжалился (понял, что денег из меня не вытянешь ). хотя у меня скорее всего все равно потом проблемы из-за этого будут. всегда какие-нибудь мудачества на киргизской границе происходят вообще не представляю, что бы я делала, если бы он ее так и не поставил Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Underground
просто на память скоипировал твои критерии по поводу хорошего мужчины, которые писала с год назад. может красоты там и не было, но ум и решение жопников точно были.
а чувство юмора у всех есть, без него людей не видел. одно из отличий человека от животного. поэтому его наверно даже не занести в критерий. если только написать, типа весельчак нравится, или типа того. чувство юмора может и всех есть, только все люди разные и далеко не всем смешно одно и то же. так и имел ввиду, что оно у всех есть, соответственно у всех разное. кому-то у одного нравится юмор, кому-то у другого. тонкость юмора тоже относительная вещь. я к тому, что чувство юмора всё-таки можно считать критерием, подразумевая то, что оно должно быть схоже с твоим чувством юмора | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Splash. -Цитата от антихрист -Цитата от Splash. чето мне лень про первую любовь кул стори писать, у меня вчера другая кул стори произошла, меня в россию пускать не хотели
ну я вообще конечно в шоке от таких раскладов, что делать вообще не знаю, перспектива бомжевать в киргизии меня не особо радовала. в общем минут 20 уламывала его поставить мне печать, сначала говорил, что ему похуй, не его проблемы и меня потом все равно оштрафуют, но потом всё же сжалился (понял, что денег из меня не вытянешь ). хотя у меня скорее всего все равно потом проблемы из-за этого будут. всегда какие-нибудь мудачества на киргизской границе происходят вообще не представляю, что бы я делала, если бы он ее так и не поставил Добавлено через 2 минуты 40 секунд
чувство юмора может и всех есть, только все люди разные и далеко не всем смешно одно и то же. Жаль что улетела встретились бы в Алматы зачем мне видеться с неизвестными людьми из интернета с такими пугающими никнеймами?
а ты из алматы что ли? я там уже месяц не была. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Underground -Цитата от Splash. чето мне лень про первую любовь кул стори писать, у меня вчера другая кул стори произошла, меня в россию пускать не хотели
ну я вообще конечно в шоке от таких раскладов, что делать вообще не знаю, перспектива бомжевать в киргизии меня не особо радовала. в общем минут 20 уламывала его поставить мне печать, сначала говорил, что ему похуй, не его проблемы и меня потом все равно оштрафуют, но потом всё же сжалился (понял, что денег из меня не вытянешь ). хотя у меня скорее всего все равно потом проблемы из-за этого будут. всегда какие-нибудь мудачества на киргизской границе происходят вообще не представляю, что бы я делала, если бы он ее так и не поставил Добавлено через 2 минуты 40 секунд
чувство юмора может и всех есть, только все люди разные и далеко не всем смешно одно и то же. так и имел ввиду, что оно у всех есть, соответственно у всех разное. кому-то у одного нравится юмор, кому-то у другого. тонкость юмора тоже относительная вещь. я к тому, что чувство юмора всё-таки можно считать критерием, подразумевая то, что оно должно быть схоже с твоим чувством юмора так поэтому его критерием считать и нельзя, наоборот. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. зачем мне видеться с неизвестными людьми из интернета с такими пугающими никнеймами? как это зачем? насваем бы тебя угостил, на ишаке покатал бы. потом любовь бы мутили. парень он видный, у казашек поперечнецы мокнут, от такого самца.
не выёбывайся кароче и билет обратно бери. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. зачем мне видеться с неизвестными людьми из интернета с такими пугающими никнеймами? как это зачем? насваем бы тебя угостил, на ишаке покатал бы. потом любовь бы мутили. парень он видный, у казашек поперечнецы мокнут, от такого самца.
не выёбывайся кароче и билет обратно бери. правда считаешь, что антихристы именно так должны себя вести? я вот сомневаюсь, мне кажется он вообще немножно заблудился | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. зачем мне видеться с неизвестными людьми из интернета с такими пугающими никнеймами? как это зачем? насваем бы тебя угостил, на ишаке покатал бы. потом любовь бы мутили. парень он видный, у казашек поперечнецы мокнут, от такого самца.
не выёбывайся кароче и билет обратно бери. правда считаешь, что антихристы именно так должны себя вести? я вот сомневаюсь, мне кажется он вообще немножно заблудился Его предыдущий ник "I Love GaGa". Га Га Га он любит, то есть он гусь лапчатый, на самом деле то. А шифруется под антихриста, что бы этот пользователь до него не добрался https://www.hip-hop.ru/forum/id255954-ebu-gusei | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович как это зачем? насваем бы тебя угостил, на ишаке покатал бы. потом любовь бы мутили. парень он видный, у казашек поперечнецы мокнут, от такого самца.
не выёбывайся кароче и билет обратно бери. правда считаешь, что антихристы именно так должны себя вести? я вот сомневаюсь, мне кажется он вообще немножно заблудился Его предыдущий ник "I Love GaGa". Га Га Га он любит, то есть он гусь лапчатый, на самом деле то. А шифруется под антихриста, что бы этот пользователь до него не добрался https://www.hip-hop.ru/forum/id255954-ebu-gusei
виртуал а чей виртуал не написано
а ведь автор виртуала всегда может быть среди нас, а мы даже не подозреваем | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Splash. ты не поверишь, но это виртуал Мамбета Калымовича. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от антихрист -Цитата от Splash. чето мне лень про первую любовь кул стори писать, у меня вчера другая кул стори произошла, меня в россию пускать не хотели
чувство юмора может и всех есть, только все люди разные и далеко не всем смешно одно и то же. Жаль что улетела встретились бы в Алматы зачем мне видеться с неизвестными людьми из интернета с такими пугающими никнеймами?
чувство юмора может и всех есть, только все люди разные и далеко не всем смешно одно и то же. так и имел ввиду, что оно у всех есть, соответственно у всех разное. кому-то у одного нравится юмор, кому-то у другого. тонкость юмора тоже относительная вещь. я к тому, что чувство юмора всё-таки можно считать критерием, подразумевая то, что оно должно быть схоже с твоим чувством юмора Нет не из Алматы, но скоро там буду Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович как это зачем? насваем бы тебя угостил, на ишаке покатал бы. потом любовь бы мутили. парень он видный, у казашек поперечнецы мокнут, от такого самца.
не выёбывайся кароче и билет обратно бери. правда считаешь, что антихристы именно так должны себя вести? я вот сомневаюсь, мне кажется он вообще немножно заблудился Его предыдущий ник "I Love GaGa". Га Га Га он любит, то есть он гусь лапчатый, на самом деле то. А шифруется под антихриста, что бы этот пользователь до него не добрался https://www.hip-hop.ru/forum/id255954-ebu-gusei Насвай не курю. Ишаков не ебу. Люблю Гагу что то имеешь против ? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ой, ребятки, вот и рабочий день заканчивается! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от антихрист Насвай не курю. Ишаков не ебу. Люблю Гагу что то имеешь против ? жопу вытираешь или моешь? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от антихрист Насвай не курю. Ишаков не ебу. Люблю Гагу что то имеешь против ? жопу вытираешь или моешь? Зачем тебе нужна такая информация ? Это как то повлияет на твои взгляды ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В армейке даги ходили с бутылочкой в туалет. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Ритуал В армейке даги ходили с бутылочкой в туалет. И ты считаешь это противным ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от антихрист Насвай не курю. Ишаков не ебу. Люблю Гагу что то имеешь против ? жопу вытираешь или моешь? я одного понять не могу, откуда ты такие тонкости о жизни среднеазиатских народов знаешь? даже я об этом узнала, только когда оказалась проездом в совсем уж мусульманском городе, где в туалетах одни кувшины были до этого что-то даже как-то не задавалась такими вопросами.
вон антихрист даже не знает, что насвай вовсе не курят | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от антихрист Насвай не курю. Ишаков не ебу. Люблю Гагу что то имеешь против ? жопу вытираешь или моешь? я одного понять не могу, откуда ты такие тонкости о жизни среднеазиатских народов знаешь? даже я об этом узнала, только когда оказалась проездом в совсем уж мусульманском городе, где в туалетах одни кувшины были до этого что-то даже как-то не задавалась такими вопросами. Я тоже в недоумении | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от антихрист -Цитата от Ритуал В армейке даги ходили с бутылочкой в туалет. И ты считаешь это противным ? Немного, брезгливо.
Поначалу с опасением к этому относился, потом все равно стало. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от антихрист -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от антихрист Насвай не курю. Ишаков не ебу. Люблю Гагу что то имеешь против ? жопу вытираешь или моешь? Зачем тебе нужна такая информация ? Это как то повлияет на твои взгляды ? здесь я вопросы задаю. -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от антихрист Насвай не курю. Ишаков не ебу. Люблю Гагу что то имеешь против ? жопу вытираешь или моешь? я одного понять не могу, откуда ты такие тонкости о жизни среднеазиатских народов знаешь? даже я об этом узнала, только когда оказалась проездом в совсем уж мусульманском городе, где в туалетах одни кувшины были до этого что-то даже как-то не задавалась такими вопросами. я знаю даже как правильно "воспитывать" мусульманских женщин.
что уж за туалетную гигиену говорить. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от антихрист -Цитата от Ритуал В армейке даги ходили с бутылочкой в туалет. И ты считаешь это противным ? Немного, брезгливо.
Поначалу с опасением к этому относился, потом все равно стало. Ну в душе ты же моешь свои генеталии Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от антихрист -Цитата от Газиз Гамирович
жопу вытираешь или моешь? Зачем тебе нужна такая информация ? Это как то повлияет на твои взгляды ? здесь я вопросы задаю. -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
жопу вытираешь или моешь? я одного понять не могу, откуда ты такие тонкости о жизни среднеазиатских народов знаешь? даже я об этом узнала, только когда оказалась проездом в совсем уж мусульманском городе, где в туалетах одни кувшины были до этого что-то даже как-то не задавалась такими вопросами. я знаю даже как правильно "воспитывать" мусульманских женщин.
что уж за туалетную гигиену говорить. Я имею право не отвечат на твои вопросы | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от антихрист -Цитата от Ритуал -Цитата от антихрист
И ты считаешь это противным ? Немного, брезгливо.
Поначалу с опасением к этому относился, потом все равно стало. Ну в душе ты же моешь свои генеталии Это другое.
Мне было бы некомфортно с мокрой жопой ходить. Да и как-то несподручно это. | | | | |