Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ветрянка? Свинка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ветрянка? Свинка? ветрянка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я в пиздючестве переболел. Свинкой вот не болел правда | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Жора ты не мужик а петух | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Переболел, не умер, значит пиздюк, взрослые, говорят, тяжело переносят ты просто проспиртован весь
жора ты не мужик и не петух | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ты шо, таки похмелилась на работе? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби только не обижайся, Разрыватель
мы же из хороших побуждений) да я не обижаюсь) чего обижаться то -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я блять целый день икаю... зашёл сюда, а тут женщины пиздят))) да куда не зайдешь везде женщины что то пиздят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я в пиздючестве переболел. Свинкой вот не болел правда Может неправда, но я слышала, что после свинки мужчины бесплодными становятся | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
и меньше не пью. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я в пиздючестве переболел. Свинкой вот не болел правда Может неправда, но я слышала, что после свинки мужчины бесплодными становятся Правда, но это только в случае осложнений. Если переболел в обычном режиме, то ничо страшного. У нас пол класса переболело в свое время - ничо плодятся
А вот в зиелом возрасте вроде как вполне возможно. Хотя я сам особо не в курсе | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Разрыватель, как дела твои? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА Разрыватель, как дела твои? да потихоньку все идет своим путем( ты как в поэию подалася смотрю плотно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вордап май хомиес | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пью, впервые за 4 дня карантина, блаженство, кровь бога | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от porka Пью, впервые за 4 дня карантина, блаженство, кровь бога У меня была ветрянка в школе средней, помниться даже во рту, в жопе и на макушке были волдыри эти, соболезную тебе. Правда не помню сколько дней мучился | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | В 9 классе заболел ветрянкой. Есть на лице пару дырок от болячек. Болел около недели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Пиздец, Шкипер - это самый таинственный и ужасный персонаж на форуме. Как гоблин в клипе Тайлера зе криэйтора, который с Фрэнком Оушеном. Чувство как-будто я вот сейчас лежу на диване и строчу это, а он за мной в окно подсматривает, в маске)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | бодуняк сегодня атаковал меня на весь день. только пол часа назад с кровати поднялся.
зашёл вот на форум, посмотрел, что ничего постыдного тут ни где не нагородил вчера.
пойду доделывать свой моднейший релиз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мне сказали доктора, что я красава, хоть и купаюсь каждый день, а нельзя, но осложнений не было и все в наилегчайшей форме, хреново тем у кого сыпи много, а у меня голова, грудь, плечи и так немного по ногам и рукам, лихорадка закончилась, больше не лезет ничего, нарывы теперь на сушняке, от зеленки не совсем отмылся еще, пугаю людей, а так 21 день, осталось 16 приблизительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Hightower Пиздец, Шкипер - это самый таинственный и ужасный персонаж на форуме. Как гоблин в клипе Тайлера зе криэйтора, который с Фрэнком Оушеном. Чувство как-будто я вот сейчас лежу на диване и строчу это, а он за мной в окно подсматривает, в маске)) Это Скальд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от porka Мне сказали доктора, что я красава, хоть и купаюсь каждый день, а нельзя, но осложнений не было и все в наилегчайшей форме, хреново тем у кого сыпи много, а у меня голова, грудь, плечи и так немного по ногам и рукам, лихорадка закончилась, больше не лезет ничего, нарывы теперь на сушняке, от зеленки не совсем отмылся еще, пугаю людей, а так 21 день Помню как я после гипса на ноге впервые за 2 месяца целиком в ванну погрузился. Ебать вот это кайф был. -Цитата от антихрист -Цитата от Hightower Пиздец, Шкипер - это самый таинственный и ужасный персонаж на форуме. Как гоблин в клипе Тайлера зе криэйтора, который с Фрэнком Оушеном. Чувство как-будто я вот сейчас лежу на диване и строчу это, а он за мной в окно подсматривает, в маске)) Это Скальд Ага, тоже была такая идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | передача сообщения богу осуществляется его удалением/принесением в жертву, бог его увидит | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka передача сообщения богу осуществляется его удалением/принесением в жертву, бог его увидит почему часы на форуме отстают на 10 минут? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | у меня они спешат на час. но это продолжается настолько давно, что я не помню даже когда это началось.
[dps]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/dps]бля, теперь спешат на 50 минут | | | | |