┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | чёт труселя у девочек какие то не возбуждающие а только угнетающие | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК чёт труселя у девочек какие то не возбуждающие а только угнетающие Лоли-трусики, ты не шаришь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | лучше бы массовую оргию организовали. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович лучше бы массовую оргию организовали. Там всегда это организовывают, просто в этот раз какой-то еблан решил выложить пруф в интернеты. Зачем только?
Декана уже уволили, кстати | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович лучше бы массовую оргию организовали. Там всегда это организовывают, просто в этот раз какой-то еблан решил выложить пруф в интернеты. Зачем только?
Декана уже уволили, кстати В чем прикол сего действа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Да ну все эти посвящения нас помню как идиотов заставили бегать от одной скульптуры голого мужика к другой, которых штук 20 по всем коридорам, и фотаться с ними
я бы даже порадовалась за будущие поколения, если бы отменили все посвящения | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович лучше бы массовую оргию организовали. Там всегда это организовывают, просто в этот раз какой-то еблан решил выложить пруф в интернеты. Зачем только?
Декана уже уволили, кстати чёт ебланы какие-то. кому какое дело как детишки развлекаются?
нет блядь, они опорочили честь целого факультета, надо декана уволить.
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]не ходил ни на какое посвящение, ибо ну его на хуй. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я думал этот идиотизм только у пиндосов происхдит. когда я учился в путяге такого не было. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Splash. Да ну все эти посвящения нас помню как идиотов заставили бегать от одной скульптуры голого мужика к другой, которых штук 20 по всем коридорам, и фотаться с ними
я бы даже порадовалась за будущие поколения, если бы отменили все посвящения тебе понравилось бегать от голых прообразов мужчин и женщин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | У нас не было такой хуйни. Хотя не первокам которые в общаги заселяются чё-то устраивали, но там один хуй в конце концов все просто бухали и становились товарищами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович лучше бы массовую оргию организовали. Там всегда это организовывают, просто в этот раз какой-то еблан решил выложить пруф в интернеты. Зачем только?
Декана уже уволили, кстати В чем прикол сего действа? я не знаю я не ездила на посвят | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg А это что за хрень? Нафиг мне дома эти | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби -Цитата от pipdogg А это что за хрень? Нафиг мне дома эти а там встатье других фоток нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби А это что за хрень? Нафиг мне дома эти а там встатье других фоток нет. это типо ты так попросил? Добавлено через 5 минут 12 секунд Антихрист уже минуты две смотрит, вернее рассматривает вложение | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Мда -Цитата от ван Котоби -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби
А это что за хрень? Нафиг мне дома эти а там встатье других фоток нет. это типо ты так попросил? Добавлено через 5 минут 12 секунд Антихрист уже минуты две смотрит, вернее рассматривает вложение Взяла и всех спалила | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от антихрист Мда -Цитата от ван Котоби -Цитата от pipdogg
а там встатье других фоток нет. это типо ты так попросил? Добавлено через 5 минут 12 секунд Антихрист уже минуты две смотрит, вернее рассматривает вложение Взяла и всех спалила
Всё равно на их лица и личности всем наплевать. Потом никто и не вспомнит. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от антихрист Мда -Цитата от ван Котоби это типо ты так попросил? Добавлено через 5 минут 12 секунд Антихрист уже минуты две смотрит, вернее рассматривает вложение Взяла и всех спалила
Всё равно на их лица и личности всем наплевать. Потом никто и не вспомнит. Не хочешь быть Ватсоном ?
Так то тут всем похуй, но я помню как тут один чувак показывал фотки училки которая ему нравилась так они нашли ее Вк и затралили | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от антихрист Не хочешь быть Ватсоном ?
Так то тут всем похуй, но я помню как тут один чувак показывал фотки училки которая ему нравилась так они нашли ее Вк и затралили да щас в вконтакте есть группы же типо Ищу тебя "название города" там искать уже 90% УСПЕХА ЕСТЬ | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Не я про форумских пацанов из безб. Они как то вышли на нее и начали ее троллить. Это было нечто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от антихрист Не хочешь быть Ватсоном ?
Так то тут всем похуй, но я помню как тут один чувак показывал фотки училки которая ему нравилась так они нашли ее Вк и затралили Раньше веселились так, сейчас уже редкий форумчанин так сделает | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от антихрист -Цитата от ван Котоби
Всё равно на их лица и личности всем наплевать. Потом никто и не вспомнит. Не хочешь быть Ватсоном ?
Так то тут всем похуй, но я помню как тут один чувак показывал фотки училки которая ему нравилась так они нашли ее Вк и затралили Раньше веселились так, сейчас уже редкий форумчанин так сделает Не те времена уже. Ребята а у кого есть запись интернет радио где даже сам Миф траллил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от антихрист -Цитата от ван Котоби -Цитата от антихрист
Не хочешь быть Ватсоном ?
Так то тут всем похуй, но я помню как тут один чувак показывал фотки училки которая ему нравилась так они нашли ее Вк и затралили Раньше веселились так, сейчас уже редкий форумчанин так сделает Не те времена уже. Ребята а у кого есть запись интернет радио где даже сам Миф траллил ? Я не знаю, кто это | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Где зиги в прямой эфир кидали? | | | | |