<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби -Цитата от Splash. кстати, по дате 2010 года можно вычислять ебанутых, которые ждали открытия реги
только они успели зарегиться в те последние четыре дня 2010 года Мне кажется, это наоборот виайпи братцы. Не какие-то случайно залетевшие и зарегавшиеся, а сидящие в безбашке и помнящие те крутые времена
А вы сидели потом на нирноре? Кто-нибудь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от детектив пеллегрино а я 8 лет уже трачу свое время на всякие глупости, видимо пора завязывать, всем пока Поддерживаю И что ты такого интересного застала в безбашке 2011-го года? В 2011? Вроде ничего такого стоящего
Ты меня не андерстенд | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Splash. кстати, по дате 2010 года можно вычислять ебанутых, которые ждали открытия реги
только они успели зарегиться в те последние четыре дня 2010 года Ждали-с, это правда. -Цитата от детектив пеллегрино а я 8 лет уже трачу свое время на всякие глупости, видимо пора завязывать, всем пока Ноу, вернись | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | на нирноре кстати угарно было. -Цитата от детектив пеллегрино а я 8 лет уже трачу свое время на всякие глупости, видимо пора завязывать, всем пока ты ж тоже нирнорский бротуха. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Сижу на работе после Дня рождения своего мужчины, спала всего час, до сих пор пьяненькая - шла по коридору покачиваясь и запах, я полагаю, перегара стоит неслабый. Спать ужасно хочется, но у нас проверка ебанная и не свалить вообще сейчас никак, на работе нет вариков сейчас поспать. Охуевать мне еще 7,5 часов и это реально страшно. Попеременно возникает два ощущения - первое, что прямо сейчас блевану, второе, что прямо сейчас потеряю сознание, ибо слабость нихуёвая. Товарищи выпивающие, как хотя бы немного в себя прийти? (опохмелиться не предлагать, ибо я еще до сих пор бухая) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да, это адская тема, с бодуна работать, всегда пытаюсь избегать эту ситуацию, но не всегда получается.
остаётся только терпеть. плохо, что спать не можешь. так то хотя бы минут 20-30 сна могут нормально помочь и легче станет. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground да, это адская тема, с бодуна работать, всегда пытаюсь избегать эту ситуацию, но не всегда получается.
остаётся только терпеть. плохо, что спать не можешь. так то хотя бы минут 20-30 сна могут нормально помочь и легче станет.
самое печальное, что я даже поесть не могу - не лезет и тошнит, а надо бы. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА Сижу на работе после Дня рождения своего мужчины, спала всего час, до сих пор пьяненькая - шла по коридору покачиваясь и запах, я полагаю, перегара стоит неслабый. Спать ужасно хочется, но у нас проверка ебанная и не свалить вообще сейчас никак, на работе нет вариков сейчас поспать. Охуевать мне еще 7,5 часов и это реально страшно. Попеременно возникает два ощущения - первое, что прямо сейчас блевану, второе, что прямо сейчас потеряю сознание, ибо слабость нихуёвая. Товарищи выпивающие, как хотя бы немного в себя прийти? (опохмелиться не предлагать, ибо я еще до сих пор бухая) Энтеросгель или Полифепан. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | есть значит пока не надо, а то вывернуть может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня ветрянка | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground есть значит пока не надо, а то вывернуть может. я так давно не пила, ужас!!!
точно больше не буду теперь! -Цитата от porka У меня ветрянка ты леопард? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground есть значит пока не надо, а то вывернуть может. я так давно не пила, ужас!!!
точно больше не буду теперь! -Цитата от porka У меня ветрянка ты леопард? сам после отпуска в завяз уйду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground есть значит пока не надо, а то вывернуть может. я так давно не пила, ужас!!!
точно больше не буду теперь! -Цитата от porka У меня ветрянка ты леопард? на 1/8 | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground
есть значит пока не надо, а то вывернуть может. я так давно не пила, ужас!!!
точно больше не буду теперь! -Цитата от porka У меня ветрянка ты леопард? сам после отпуска в завяз уйду. 6,5 часов. Господи, как долго тянется время! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА
я так давно не пила, ужас!!!
точно больше не буду теперь!
ты леопард? сам после отпуска в завяз уйду. 6,5 часов. Господи, как долго тянется время! Поешь раков с пивом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Зачем бухать, зная, что на следующий надо будет работать, еще и проверку проходить? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Зачем вообще бухать? Алкогольное опьянение, когда ты ужрат - самое паршивое чувство. А похмелье еще хуже
Можно попить вкусной алкашки для удовольствия или обкуриться травы и никаких проблем | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби Зачем бухать, зная, что на следующий надо будет работать, еще и проверку проходить? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Зачем вообще бухать? Алкогольное опьянение, когда ты ужрат - самое паршивое чувство. А похмелье еще хуже
Можно попить вкусной алкашки для удовольствия или обкуриться травы и никаких проблем так для удовольствия вкусную алкашку и пьют обычно, только часто идёт перебор и все неприятные последствия.
а трава это не наша (не русская) тема, как по мне. нет, в ней той задушевности, что есть в синьке. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби Зачем бухать, зная, что на следующий надо будет работать, еще и проверку проходить? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Зачем вообще бухать? Алкогольное опьянение, когда ты ужрат - самое паршивое чувство. А похмелье еще хуже
Можно попить вкусной алкашки для удовольствия или обкуриться травы и никаких проблем так для удовольствия вкусную алкашку и пьют обычно, только часто идёт перебор и все неприятные последствия.
а трава это не наша (не русская) тема, как по мне. нет, в ней той задушевности, что есть в синьке.
ну я и курила вчера. траву.
и не была я в таком состоянии, что прям ужрат, просто из-за того, что спала час вот эта вот хуйня вся обострилась. Состояние ебаное из-за недосыпа.
5 часов. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби Зачем бухать, зная, что на следующий надо будет работать, еще и проверку проходить? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Зачем вообще бухать? Алкогольное опьянение, когда ты ужрат - самое паршивое чувство. А похмелье еще хуже
а трава это не наша (не русская) тема, как по мне. нет, в ней той задушевности, что есть в синьке.
и не была я в таком состоянии, что прям ужрат, просто из-за того, что спала час вот эта вот хуйня вся обострилась. Состояние ебаное из-за недосыпа.
5 часов. раки с пивом реально бодрят, попробуй | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | алкоголем никогда не опохмеляюсь. и другим не советую. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | ходят слухи, что на работе нельзя пить пиво сраками... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от sxd -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground
так для удовольствия вкусную алкашку и пьют обычно, только часто идёт перебор и все неприятные последствия.
5 часов. раки с пивом реально бодрят, попробуй я поела супчик. Вроде полегче стало.
еще 3,5 часа и домой, СПАТЬ!!! -Цитата от pipdogg ходят слухи, что на работе нельзя пить пиво сраками... сраками пить пиво не только на работе нельзя | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от sxd -Цитата от ВОЛЫНА
5 часов. раки с пивом реально бодрят, попробуй я поела супчик. Вроде полегче стало.
еще 3,5 часа и домой, СПАТЬ!!! -Цитата от pipdogg ходят слухи, что на работе нельзя пить пиво сраками... сраками пить пиво не только на работе нельзя уголовным кодексом не запрещено, например. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от sxd
раки с пивом реально бодрят, попробуй я поела супчик. Вроде полегче стало.
еще 3,5 часа и домой, СПАТЬ!!! -Цитата от pipdogg ходят слухи, что на работе нельзя пить пиво сраками... сраками пить пиво не только на работе нельзя уголовным кодексом не запрещено, например. получилось бы вряд ли...сракой-то попробуй жидкость засоси | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от pipdogg -Цитата от ВОЛЫНА
я поела супчик. Вроде полегче стало.
еще 3,5 часа и домой, СПАТЬ!!!
сраками пить пиво не только на работе нельзя уголовным кодексом не запрещено, например. получилось бы вряд ли...сракой-то попробуй жидкость засоси
Можно попробовать способ шланга, как при откачке бензина. Затянул, вытащил, выплюнул, вставил в сраку. Не знаю, насколько действенный способ. | | | | |