капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | у меня кулстори кстати есть, друганя затравил сегодня. вообщем прикалывался он с фейкового ака, разводил девушку нашего общего знакомого. а они уже вместе лет 6 что ли, давно кароче. вроде как к свадьбе дело идёт. ну она ему кулсторей о том какой её парень мудак и ничтожество простыню накорябала, фоток откровенных на отправляла.
ну хуль, раскрыл карты, сказал что покажет парню её всё это дело. завтра ебать её пойдёт, что бы тайное явным не стало. я ему предложил либо выебать её, а потом всё равно рассказать, либо ещё лучше, передоговориться не на себя, а на друга и привезти узбека её ебать, что на даче моей работает, угареть. ну и в итоге всё равно рассказать парню. но он не согласился, сучёнок. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пурпур,если порка дал тебе погонять анальные шары,это не значит что ты безсмертный)не гони)ты шо в себя поверил? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Газиз Гамирович у меня кулстори кстати есть, друганя затравил сегодня. вообщем прикалывался он с фейкового ака, разводил девушку нашего общего знакомого. а они уже вместе лет 6 что ли, давно кароче. вроде как к свадьбе дело идёт. ну она ему кулсторей о том какой её парень мудак и ничтожество простыню накорябала, фоток откровенных на отправляла.
ну хуль, раскрыл карты, сказал что покажет парню её всё это дело. завтра ебать её пойдёт, что бы тайное явным не стало. я ему предложил либо выебать её, а потом всё равно рассказать, либо ещё лучше, передоговориться не на себя, а на друга и привезти узбека её ебать, что на даче моей работает, угареть. ну и в итоге всё равно рассказать парню. но он не согласился, сучёнок. Гандон ебливый Хотя бы фотки слейте на хип-хоп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Нет, у меня температура под 40 и акне | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | два мудака – восставший из мертвых Жора ( см. здесь)
и кретин с непроизносимым никнеймом.
кому из вас первому вызвать скорую?
выбирайте, плебеи, скорей там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович у меня кулстори кстати есть, друганя затравил сегодня. вообщем прикалывался он с фейкового ака, разводил девушку нашего общего знакомого. а они уже вместе лет 6 что ли, давно кароче. вроде как к свадьбе дело идёт. ну она ему кулсторей о том какой её парень мудак и ничтожество простыню накорябала, фоток откровенных на отправляла.
ну хуль, раскрыл карты, сказал что покажет парню её всё это дело. завтра ебать её пойдёт, что бы тайное явным не стало. я ему предложил либо выебать её, а потом всё равно рассказать, либо ещё лучше, передоговориться не на себя, а на друга и привезти узбека её ебать, что на даче моей работает, угареть. ну и в итоге всё равно рассказать парню. но он не согласился, сучёнок. Ждем фоточки | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от purpura angelus -Цитата от Wee хуета это все я не знаю, что точно ты хотел этим сказать, но форма превосходна; твоё сообщение ярко выделяется на фоне постов переживающих "подростков". одни более опытные, другие менее опытные. но ни тем, ни другим, вероятно, не чуждо предвосхитительное волнение. разве что Котоби давно вошла в период климакса, как тогда в неё...в общем, если ты руководствуешься этими же словами и в жизни, то моё тебе почтение. если нет, то все равно наизамечательно, что у тебя есть подобное направление мыслей. Ой иди нахуй тебе я тоже спину сломаю ща слышь, подруга, ты сломаешь себе максимум нос,
тебя опаснее Нойз, не дерзи мастеру, пёс!
блять, я могу даже на твоё заявление взять и плюнуть,
но ты такой безопасный, что тебя надевают как ДЮРЕКС
СУУУУКА! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от purpura angelus -Цитата от Hightower -Цитата от purpura angelus
я не знаю, что точно ты хотел этим сказать, но форма превосходна; твоё сообщение ярко выделяется на фоне постов переживающих "подростков". одни более опытные, другие менее опытные. но ни тем, ни другим, вероятно, не чуждо предвосхитительное волнение. разве что Котоби давно вошла в период климакса, как тогда в неё...в общем, если ты руководствуешься этими же словами и в жизни, то моё тебе почтение. если нет, то все равно наизамечательно, что у тебя есть подобное направление мыслей. Ой иди нахуй тебе я тоже спину сломаю ща слышь, подруга, ты сломаешь себе максимум нос,
СУУУУКА! Лойс | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | кто такой серый нос доширак? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | я вас ножом из своих словоконструкций разделаю суки,
сегодня меня забанили на спортс)))
стало больше времени, верные слуги,
моё господство навека, как картина на холст. |
Последний раз редактировалось purpureus, 4 сентября 2016 в 22:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Знаю только говяжий доширак, бро | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби Знаю только говяжий доширак, бро готовить не умеешь , что ли? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович у меня кулстори кстати есть, друганя затравил сегодня. вообщем прикалывался он с фейкового ака, разводил девушку нашего общего знакомого. а они уже вместе лет 6 что ли, давно кароче. вроде как к свадьбе дело идёт. ну она ему кулсторей о том какой её парень мудак и ничтожество простыню накорябала, фоток откровенных на отправляла.
ну хуль, раскрыл карты, сказал что покажет парню её всё это дело. завтра ебать её пойдёт, что бы тайное явным не стало. я ему предложил либо выебать её, а потом всё равно рассказать, либо ещё лучше, передоговориться не на себя, а на друга и привезти узбека её ебать, что на даче моей работает, угареть. ну и в итоге всё равно рассказать парню. но он не согласился, сучёнок. Ждем фоточки что, все также слоняешься по дворам?
или завела богатого прохиндея?
возможно, занимаешься йогой или читаешь Коран?
я не намекаю, я то разумею.
у тебя вариантов, по-моему, ноль:
мнение общества на слабый мозг помножено.
нет, тобой не завладеет любой,
но твоим вниманием уже я завладел, положим так. Добавлено через 5 минут 5 секунд кого ещё здесь вынести? |
Последний раз редактировалось purpureus, 4 сентября 2016 в 21:49.
Причина: УДАЛИЛ СТРОФУ, ТАК КАК НЕ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от purpura angelus кого ещё здесь вынести? пурпурного | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби Знаю только говяжий доширак, бро готовить не умеешь , что ли? С чего такие выводы? Бичпакеты имеют особый химичный вкус и я люблю ими травиться время от времени Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от purpura angelus -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович у меня кулстори кстати есть, друганя затравил сегодня. вообщем прикалывался он с фейкового ака, разводил девушку нашего общего знакомого. а они уже вместе лет 6 что ли, давно кароче. вроде как к свадьбе дело идёт. ну она ему кулсторей о том какой её парень мудак и ничтожество простыню накорябала, фоток откровенных на отправляла.
ну хуль, раскрыл карты, сказал что покажет парню её всё это дело. завтра ебать её пойдёт, что бы тайное явным не стало. я ему предложил либо выебать её, а потом всё равно рассказать, либо ещё лучше, передоговориться не на себя, а на друга и привезти узбека её ебать, что на даче моей работает, угареть. ну и в итоге всё равно рассказать парню. но он не согласился, сучёнок. Ждем фоточки что, все также слоняешься по дворам?
или завела богатого прохиндея?
возможно, занимаешься йогой или читаешь Коран?
я не намекаю, я то разумею.
у тебя вариантов, по-моему, ноль:
мнение общества на слабый мозг помножено.
нет, тобой не завладеет любой,
но твоим вниманием уже я завладел, положим так. Добавлено через 5 минут 5 секунд кого ещё здесь вынести? Вот шаурму, кстати, нормальную прям еще не находила.
Вы пидоры какие-то, я из-за вас есть захотела | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби
Знаю только говяжий доширак, бро готовить не умеешь , что ли? С чего такие выводы? Бичпакеты имеют особый химичный вкус и я люблю ими травиться время от времени кстати, если приправы не хавать, то сама лапша не вредная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби -Цитата от pipdogg
готовить не умеешь , что ли? С чего такие выводы? Бичпакеты имеют особый химичный вкус и я люблю ими травиться время от времени кстати, если приправы не хавать, то сама лапша не вредная. Да, я тоже видела ролик про лапшу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Вот шаурму, кстати, нормальную прям еще не находила.
Вы пидоры какие-то, я из-за вас есть захотела шоу хованского надо смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | У меня есть знакомые, которые на праздники делают салат из ролтона -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Вот шаурму, кстати, нормальную прям еще не находила.
Вы пидоры какие-то, я из-за вас есть захотела шоу хованского надо смотреть Я из-за него начала пробовать шаурму. Раньше не ела ни разу покупную. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби У меня есть знакомые, которые на праздники делают салат из ролтона -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Вот шаурму, кстати, нормальную прям еще не находила.
Вы пидоры какие-то, я из-за вас есть захотела шоу хованского надо смотреть Я из-за него начала пробовать шаурму. Раньше не ела ни разу покупную. не смотри его больше толстушкой будешь
Это что такое за салат? бомжсалат? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от purpura angelus -Цитата от Hightower
Ой иди нахуй тебе я тоже спину сломаю ща слышь, подруга, ты сломаешь себе максимум нос,
СУУУУКА! Лойс лицемер | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | я вот кстати хз, почему многие так прутся с дошиков и ролтонов. я вообще почему-то к ним нейтрально отношусь, наверное, из-за того, что разбавляю водой слишком сильно и почти не чувствую приправ
как в хованского по три шавермы сразу вмещается, я фигею но я ее только один раз пробовала, очень вкусная была | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Splash. я вот кстати хз, почему многие так прутся с дошиков и ролтонов. я вообще почему-то к ним нейтрально отношусь, наверное, из-за того, что разбавляю водой слишком сильно и почти не чувствую приправ
как в хованского по три шавермы сразу вмещается, я фигею но я ее только один раз пробовала, очень вкусная была я жрал бомжпакеты на работе щас блюю от них лучше поголодать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от детектив пеллегрино товя бабушка читает газету "Жизнь"? | | | | |