активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Не пиздил, а пиздел. Это разные глаголы 
Не покупай ее внимание подачками всякими, а то всю жизнь будешь ей носить подарки, если она получше перца не найдет. Хотя может и тогда будешь таскать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Газиз Гамирович захотелось ему порадовать девку, врядли он там на что-то рассчитывал.
а так отсутствие опыта общения с противоположным полом сказывается.
от этого не уйти.  нет ну если пообещал, задний привод давать всё таки тоже не красиво было бы Добавлено через 1 минуту 7 секунд  да там чисто случайно вышло что до кружки это дошло  задний ход тоже давать же не красиво, правдо же? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | хуета это все | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | да так-то тут вся проблема по большей части и есть от недостатка опыта общения с девушками, в том числе и отсутствие похуистичности, про которую все писали  | | | | капустокрад
Не покупай ее внимание подачками всякими, а то всю жизнь будешь ей носить подарки, если она получше перца не найдет. Хотя может и тогда будешь таскать ну так-то классика. один используется все различным образом, развлекает там, подарки дарит, помогает всячески. а ебёт другой совсем. 
причём у девушек то обычно по несколько таких василиев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Я вообще не поняла зачем он сорвался и кружку ей оформил, если она даже с ним попиздеть не планировала, чисто с предками подошла, быстро взяла своё и стартанула в определенном направлении. И он еще напрашивается ей дарить что-то
Зафейлил  захотелось ему порадовать девку, врядли он там на что-то рассчитывал.
от этого не уйти.  нет ну если пообещал, задний привод давать всё таки тоже не красиво было бы Добавлено через 1 минуту 7 секунд  да там чисто случайно вышло что до кружки это дошло  задний ход тоже давать же не красиво, правдо же? Вообще не надо было позволять ей диалог довести до того, что ты ей что-то должен принести. Узнал, что кружку хочет, окей. Но договариваться о встрече надо было не для кружки, а для того, чтобы вы посидели и попиздели. А там уже мог бы кружку чисто, как сюрприз принести. Она бы подумала, что ты внимательный и когда-нибудь подаришь ей всё, что она своим ртом произнесет  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я так скоро выйду или спрыгну точно  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ебать ты закантаченый.уже бы подругу себе нашёл и детей сообразил.нос не тупи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Не покупай ее внимание подачками всякими, а то всю жизнь будешь ей носить подарки, если она получше перца не найдет. Хотя может и тогда будешь таскать ну так-то классика. один используется все различным образом, развлекает там, подарки дарит, помогает всячески. а ебёт другой совсем. 
причём у девушек то обычно по несколько таких василиев. Я переживаю за нашего клювокрыла  понимаешь? Или клюворогата | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Газиз Гамирович захотелось ему порадовать девку, врядли он там на что-то рассчитывал.
от этого не уйти.  нет ну если пообещал, задний привод давать всё таки тоже не красиво было бы Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ван Котоби Не пиздил, а пиздел. Это разные глаголы 
Не покупай ее внимание подачками всякими, а то всю жизнь будешь ей носить подарки, если она получше перца не найдет. Хотя может и тогда будешь таскать  да там чисто случайно вышло что до кружки это дошло  задний ход тоже давать же не красиво, правдо же? Вообще не надо было позволять ей диалог довести до того, что ты ей что-то должен принести. Узнал, что кружку хочет, окей. Но договариваться о встрече надо было не для кружки, а для того, чтобы вы посидели и попиздели. А там уже мог бы кружку чисто, как сюрприз принести. Она бы подумала, что ты внимательный и когда-нибудь подаришь ей всё, что она своим ртом произнесет  да чисто неожиданно всё произошло. как и встреча. У неё мамка в другом городе работает, и приехала неожиданно в короткий отпуск и получилось они уезжать собрались на недельку отдохнуть. Ну и всё вспешке получилось как и встреча. Я то с ней договаривался типо в ночь с пятницы на субботу пошароёбиться по ночному городу до утра. А тут Маман её нежданчик преподнесла просто  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
причём у девушек то обычно по несколько таких василиев. Я переживаю за нашего клювокрыла  понимаешь? Или клюворогата чёт совсем не понимаю, если честно.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нет ну если пообещал, задний привод давать всё таки тоже не красиво было бы Добавлено через 1 минуту 7 секунд  да там чисто случайно вышло что до кружки это дошло  задний ход тоже давать же не красиво, правдо же? Вообще не надо было позволять ей диалог довести до того, что ты ей что-то должен принести. Узнал, что кружку хочет, окей. Но договариваться о встрече надо было не для кружки, а для того, чтобы вы посидели и попиздели. А там уже мог бы кружку чисто, как сюрприз принести. Она бы подумала, что ты внимательный и когда-нибудь подаришь ей всё, что она своим ртом произнесет  да чисто неожиданно всё произошло. как и встреча. У неё мамка в другом городе работает, и приехала неожиданно в короткий отпуск и получилось они уезжать собрались на недельку отдохнуть. Ну и всё вспешке получилось как и встреча. Я то с ней договаривался типо в ночь с пятницы на субботу пошароёбиться по ночному городу до утра. А тут Маман её нежданчик преподнесла просто  Ну вот учись без нежданчиков. Она если бы захотела, могла бы маман послать по тц погулять с папаней, а сама бы к тебе прискакала. Но ей просто похуй на тебя было | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
ну так-то классика. один используется все различным образом, развлекает там, подарки дарит, помогает всячески. а ебёт другой совсем. 
причём у девушек то обычно по несколько таких василиев. Я переживаю за нашего клювокрыла  понимаешь? Или клюворогата чёт совсем не понимаю, если честно.  Чего? Посему я переживаю? Или почему клюворогат? Клюв - нос, рогатый - олень | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Ну вот учись без нежданчиков. Она если бы захотела, могла бы маман послать по тц погулять с папаней, а сама бы к тебе прискакала. Но ей просто похуй на тебя было  я сам просто с работы прихожу поздно и получается что такой косяк  я и так с ней пересёкся в 10 часу ночи только  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Если завоюешь свою эту девку, будешь клювиком  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ебать твой нос пиздастрадалец.кто батя в семье ты или она.взял всё в свои руки шоб я не краснел | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Wee хуета это все я не знаю, что точно ты хотел этим сказать, но форма превосходна; твоё сообщение ярко выделяется на фоне постов переживающих "подростков". одни более опытные, другие менее опытные. но ни тем, ни другим, вероятно, не чуждо предвосхитительное волнение. разве что Котоби давно вошла в период климакса, как тогда в неё...в общем, если ты руководствуешься этими же словами и в жизни, то моё тебе почтение. если нет, то все равно наизамечательно, что у тебя есть подобное направление мыслей. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сьебал нах пурпурный) Добавлено через 3 минуты 31 секунду ной го в ОДЕССУ | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём сьебал нах пурпурный) Добавлено через 3 минуты 31 секунду ной го в ОДЕССУ тебя всем твоим селом унижали,
так как у вас не умеют писать, я узнал о том по скрижалям! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от purpura angelus -Цитата от Wee хуета это все я не знаю, что точно ты хотел этим сказать, но форма превосходна; твоё сообщение ярко выделяется на фоне постов переживающих "подростков". одни более опытные, другие менее опытные. но ни тем, ни другим, вероятно, не чуждо предвосхитительное волнение. разве что Котоби давно вошла в период климакса, как тогда в неё...в общем, если ты руководствуешься этими же словами и в жизни, то моё тебе почтение. если нет, то все равно наизамечательно, что у тебя есть подобное направление мыслей. Ой иди нахуй тебе я тоже спину сломаю ща | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём ной го в ОДЕССУ да у вас ловить нехуй там  | | | | |