активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Никто не советовал Мразью становиться. Просто нужно не бояться, тем более мужику. Много проблем от этих страхов и неуверенности в себе Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от антихрист -Цитата от ван Котоби -Цитата от антихрист А почему не так ? Может бытьрано еще? 21 тебе ? Я не верю в то что ты школоло почему не веришь? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Опять про мразей разговор | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ритуал Опять про мразей разговор да это они так в пример жи привели, мы мразей не котируем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Те, у кого нет второй мрази, часть 26 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Splash. Те, у кого нет второй мрази, часть 26 когда буду создавать следующую тему я задумаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | бля да я ж специально преувеличил, чё приебались то, в литературе такой прием есть, хуй знает как называется | | | | нормальный пользователь
да мы поняли | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower бля да я ж специально преувеличил, чё приебались то, в литературе такой прием есть, хуй знает как называется Да ты не серчай мы же поняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower бля да я ж специально преувеличил, чё приебались то, в литературе такой прием есть, хуй знает как называется Да ты не серчай мы же поняли да я понял что вы поняли, я просто не в настроении
скрестил пальцы чтобы завтра не совершить грех на работе, там отца уволили и узнали что я тоже мечтаю съебать оттуда
а меня уже давно там некоторые пидарасы заебали
а я в июле уже на отдыхе одного беса ударил разок а он упал в нокдаун сломал спину при падении об стол и рассечение на щеке заработал
пришлось деньги на лечение отдавать чтобы под статью не загреметь
но я пьяный был, был бы трезвый пересилил бы себя и миновал конфликт | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower бля да я ж специально преувеличил, чё приебались то, в литературе такой прием есть, хуй знает как называется Да ты не серчай мы же поняли да я понял что вы поняли, я просто не в настроении
скрестил пальцы чтобы завтра не совершить грех на работе, там отца уволили и узнали что я тоже мечтаю съебать оттуда
а я в июле уже на отдыхе одного беса ударил разок а он упал в нокдаун сломал спину при падении об стол и рассечение на щеке заработал
пришлось деньги на лечение отдавать чтобы под статью не загреметь Да ты не переживай. Всегда надо стараться быть спокойным и не подовать вида что у тебя попка бомбит уже от всех... Они суки чуют и специально ещё больше начинают давить на тебя... Я сам каждый день на пределе уже. Так и хочется взять ключ разводной и все переебишать на стройке. Отработал 40 часов переработки в Августе, а прораб пидар подписывать нечего не хочет. Всегда было 5 - 10 минут отработал = 1 час переработки. А тут типо без предупреждения теперь 40 минут = 1 час. Ну я высказал всё что думаю об нём и ихой шарашке. Позвонил начальнику раскидал ситуацию. Он позвонил прорабу, хуями их всех там покрыл. Теперь приказ слать всех в открытую нахуй и уходить в 16.45 домой Пидарсы, 40 часов - это почти 15 килорублей проебал Что делать хуй знает теперь.... Мозги ебать только и остаётся... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби а Игоревич лупоглазый, как будто вот-вот обсерется но тоже успех имеет вроде игоревич косоглазый, толстый и тупой. да ещё к тому же алкаш, псих и нищиёб.
и это лишь первое что в голову приходит. так-то если задуматься и сидеть вспоминать спецом, список не из коротких выйдет
[dps]Добавлено через 13 минут 58 секунд[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК она щас в другой области, вроде должна приехать в конце сентября. Я ей в тот день когда ещё увидел написал давай бей кружку я тебе ещё одну сделаю только что бы тебя увидеть ещё раз никогда так больше не говори, даже в шутку. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Газиз Гамирович никогда так больше не говори, даже в шутку. сразу на арматуру и куни переходить? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нос ты водку пьёшь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём нос ты водку пьёшь? я вообще же не пью а что водярой торгуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да ты не серчай мы же поняли да я понял что вы поняли, я просто не в настроении
пришлось деньги на лечение отдавать чтобы под статью не загреметь Да ты не переживай. Всегда надо стараться быть спокойным и не подовать вида что у тебя попка бомбит уже от всех... Они суки чуют и специально ещё больше начинают давить на тебя... Я сам каждый день на пределе уже. Так и хочется взять ключ разводной и все переебишать на стройке. Отработал 40 часов переработки в Августе, а прораб пидар подписывать нечего не хочет. Всегда было 5 - 10 минут отработал = 1 час переработки. А тут типо без предупреждения теперь 40 минут = 1 час. Ну я высказал всё что думаю об нём и ихой шарашке. Позвонил начальнику раскидал ситуацию. Он позвонил прорабу, хуями их всех там покрыл. Теперь приказ слать всех в открытую нахуй и уходить в 16.45 домой Пидарсы, 40 часов - это почти 15 килорублей проебал Что делать хуй знает теперь.... Мозги ебать только и остаётся... да я знаю...знаю что не подавать вида и прочее. Но меня это очень утомляет, вот эта поковерная хуйня, когда хочешь ёбнуть человеку а приходится руку пожимать. Просто я слишком принципиальный. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ной ты шо?лещей жигана боишся? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
да я понял что вы поняли, я просто не в настроении
пришлось деньги на лечение отдавать чтобы под статью не загреметь Да ты не переживай. Всегда надо стараться быть спокойным и не подовать вида что у тебя попка бомбит уже от всех... Они суки чуют и специально ещё больше начинают давить на тебя... Я сам каждый день на пределе уже. Так и хочется взять ключ разводной и все переебишать на стройке. Отработал 40 часов переработки в Августе, а прораб пидар подписывать нечего не хочет. Всегда было 5 - 10 минут отработал = 1 час переработки. А тут типо без предупреждения теперь 40 минут = 1 час. Ну я высказал всё что думаю об нём и ихой шарашке. Позвонил начальнику раскидал ситуацию. Он позвонил прорабу, хуями их всех там покрыл. Теперь приказ слать всех в открытую нахуй и уходить в 16.45 домой Пидарсы, 40 часов - это почти 15 килорублей проебал Что делать хуй знает теперь.... Мозги ебать только и остаётся... да я знаю...знаю что не подавать вида и прочее. Но меня это очень утомляет, вот эта поковерная хуйня, когда хочешь ёбнуть человеку а приходится руку пожимать. Просто я слишком принципиальный. Тонко потралливай их я тоже постёбваю их, а они нечего сделать не могу Хотя можно и толсто даже
жалуются начальнику, а у него передомной косяк косяковый он мне даже не звонит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Газиз Гамирович никогда так больше не говори, даже в шутку. сразу на арматуру и куни переходить? ну кстати арматура то куда действеннее, чем бля "да я ради встречи с тобой", вот реально лучший способ стать не интересным для бабы абсолютно, пиздануть такое, даже если изначально интерес был. дарить тоже не хер ничего, пока в трусы не залез. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём ной ты шо?лещей жигана боишся? да я ему сам леща дам
ещё хуину бояться какую ту Добавлено через 1 минуту 15 секунд да это и не подарок по сути в некому роде был, зато стакан напоминает обо мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как же ты время свободное от крана проводишь? | | | | хрюкни
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Я вообще не поняла зачем он сорвался и кружку ей оформил, если она даже с ним попиздеть не планировала, чисто с предками подошла, быстро взяла своё и стартанула в определенном направлении. И он еще напрашивается ей дарить что-то
Зафейлил захотелось ему порадовать девку, врядли он там на что-то рассчитывал.
а так отсутствие опыта общения с противоположным полом сказывается.
от этого не уйти. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём как же ты время свободное от крана проводишь? шароёблюсь по улицам от нехуй делать | | | | |