активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Всю жизнь худею, сук я же женсчина худей давай, я толстушек не могу воспринимать серьёзно Я не толстушка, у меня талия 63 см при росте 176 и ребра торчат. Просто задница большая, как у ниггерши | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я должен заценить твою задницу ну ты понимаешь да? | | | | активный пользователь
Решил запикапить по полной, пока прёт | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | на счёт жопы врёшь. помню твои фото, нет там никакой негерской жопы. и до латинской далеко. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | угостишь Борщём, мы перейдём с тобой на вторую ступеньку отношений
А там и не долеко до "куни и арматуры" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ок давно наверное видел) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я еще мозги поедаю тебе не вынести | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground на счёт жопы врёшь. помню твои фото, нет там никакой негерской жопы. и до латинской далеко. Ок давно наверное видел) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я еще мозги поедаю тебе не вынести Я тебя уверяю я вынесу то что другие не вынесут
меня многие давили к поручням и к окнам, я прошёл закалку серпом и молотом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground на счёт жопы врёшь. помню твои фото, нет там никакой негерской жопы. и до латинской далеко. Ок давно наверное видел) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я еще мозги поедаю тебе не вынести ты хочешь сказать, что отожрала негритянскую жопу? так это невозможно. а если и отожрала, то и талия там будет уже тоже другая. потому что плотная нигажопа это от природы, как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
на счёт жопы врёшь. помню твои фото, нет там никакой негерской жопы. и до латинской далеко. Ок давно наверное видел) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я еще мозги поедаю тебе не вынести Я тебя уверяю я вынесу то что другие не вынесут
меня многие давили к поручням и к окнам, я прошёл закалку серпом и молотом все вы так говорите сначала -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
на счёт жопы врёшь. помню твои фото, нет там никакой негерской жопы. и до латинской далеко. Ок давно наверное видел) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я еще мозги поедаю тебе не вынести ты хочешь сказать, что отожрала негритянскую жопу? так это невозможно. а если и отожрала, то и талия там будет уже тоже другая. потому что плотная нигажопа это от природы, как бы. Смотри https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби все вы так говорите сначала я всегда говорю честно и без вранья это обычно меня опрокидывают
Я с чистой душой от всегда сердца, а меня кидают | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
Ок давно наверное видел) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Я еще мозги поедаю тебе не вынести Я тебя уверяю я вынесу то что другие не вынесут
меня многие давили к поручням и к окнам, я прошёл закалку серпом и молотом все вы так говорите сначала -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
Ок давно наверное видел) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Я еще мозги поедаю тебе не вынести ты хочешь сказать, что отожрала негритянскую жопу? так это невозможно. а если и отожрала, то и талия там будет уже тоже другая. потому что плотная нигажопа это от природы, как бы. Смотри https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика) хахаха, ништяк гипербола.
только сразу чот не ответила что это гипербола, а сначала было "Ок давно наверное видел)" но ты нарвалась на знатока и тут же появилась гипербола. но это был пиздёшь, просто на просто. с целью перевозбудить наивного крановщика. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби все вы так говорите сначала я всегда говорю честно и без вранья это обычно меня опрокидывают
Я с чистой душой от всегда сердца, а меня кидают врёшь ты всё носатый, ты такой же добрый, как и твоя собеседница - негритянка с огромной жопой. Добавлено через 1 минуту 50 секунд у вас тут какие-то ролевые игры походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тебя уверяю я вынесу то что другие не вынесут
меня многие давили к поручням и к окнам, я прошёл закалку серпом и молотом все вы так говорите сначала -Цитата от Underground
ты хочешь сказать, что отожрала негритянскую жопу? так это невозможно. а если и отожрала, то и талия там будет уже тоже другая. потому что плотная нигажопа это от природы, как бы. Смотри https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика) хахаха, ништяк гипербола.
только сразу чот не ответила что это гипербола, а сначала было "Ок давно наверное видел)" но ты нарвалась на знатока и тут же появилась гипербола. но это был пиздёшь, просто на просто. с целью перевозбудить наивного крановщика. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби все вы так говорите сначала я всегда говорю честно и без вранья это обычно меня опрокидывают
Я с чистой душой от всегда сердца, а меня кидают врёшь ты всё носатый, ты такой же добрый, как и твоя собеседница - негритянка с огромной жопой. Добавлено через 1 минуту 50 секунд у вас тут какие-то ролевые игры походу моя фигура значительно изменилась с 16ти лет, или когда ты там меня видел последний раз а ты приебался к нигерской жопе. Почему не приебался к моргу в ста метрах от дома? До него минут 10-15 ехать на самом деле. Почему именно к жопе?
Знаток, лол | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби хахаха, ништяк гипербола.
только сразу чот не ответила что это гипербола, а сначала было "Ок давно наверное видел)" но ты нарвалась на знатока и тут же появилась гипербола. но это был пиздёшь, просто на просто. с целью перевозбудить наивного крановщика. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я всегда говорю честно и без вранья это обычно меня опрокидывают
Я с чистой душой от всегда сердца, а меня кидают врёшь ты всё носатый, ты такой же добрый, как и твоя собеседница - негритянка с огромной жопой. Добавлено через 1 минуту 50 секунд у вас тут какие-то ролевые игры походу моя фигура значительно изменилась с 16ти лет, или когда ты там меня видел последний раз а ты приебался к нигерской жопе. Почему не приебался к моргу в ста метрах от дома? До него минут 10-15 ехать на самом деле. Почему именно к жопе? так если не дана тебе негритянска жопа, то чо выдумывать.её бы и в 16 лет было видно. мой болт например маленький и белый, и чо тут такого. причём здесь вообще морг, я хз. всю вашу переписку не читал. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground врёшь ты всё носатый, ты такой же добрый, как и твоя собеседница - негритянка с огромной жопой.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
у вас тут какие-то ролевые игры походу Я всегда был добрый и не обижал девушек.
не знаешь меня - не пизди | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground врёшь ты всё носатый, ты такой же добрый, как и твоя собеседница - негритянка с огромной жопой.
не знаешь меня - не пизди хули тебя знать, носатый есть носатый. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground врёшь ты всё носатый, ты такой же добрый, как и твоя собеседница - негритянка с огромной жопой.
не знаешь меня - не пизди хули тебя знать, носатый есть носатый. не надо завидовать моему носику | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
хахаха, ништяк гипербола.
только сразу чот не ответила что это гипербола, а сначала было "Ок давно наверное видел)" но ты нарвалась на знатока и тут же появилась гипербола. но это был пиздёшь, просто на просто. с целью перевозбудить наивного крановщика. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
врёшь ты всё носатый, ты такой же добрый, как и твоя собеседница - негритянка с огромной жопой. Добавлено через 1 минуту 50 секунд у вас тут какие-то ролевые игры походу моя фигура значительно изменилась с 16ти лет, или когда ты там меня видел последний раз а ты приебался к нигерской жопе. Почему не приебался к моргу в ста метрах от дома? До него минут 10-15 ехать на самом деле. Почему именно к жопе? так если не дана тебе негритянска жопа, то чо выдумывать.её бы и в 16 лет было видно. мой болт например маленький и белый, и чо тут такого. причём здесь вообще морг, я хз. всю вашу переписку не читал. насчет болта соболезную
А в остальном не знаю, что тебе ответить. Честно написал, что просто к слову приебался. Всё понятненько | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я всегда был добрый и не обижал девушек.
не знаешь меня - не пизди хули тебя знать, носатый есть носатый. не надо завидовать моему носику у тебя шнопак/рубильник/шняга. но не как не носик, бро. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground
хули тебя знать, носатый есть носатый. не надо завидовать моему носику у тебя шнопак/рубильник/шняга. но не как не носик, бро. спасибо что открыл мне глаза
а то я думаю каждый день что я такое вижу, а это он оказывается Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground мой болт например маленький не судьба тебе пахать девственные пёзды | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
моя фигура значительно изменилась с 16ти лет, или когда ты там меня видел последний раз а ты приебался к нигерской жопе. Почему не приебался к моргу в ста метрах от дома? До него минут 10-15 ехать на самом деле. Почему именно к жопе? так если не дана тебе негритянска жопа, то чо выдумывать.её бы и в 16 лет было видно. мой болт например маленький и белый, и чо тут такого. причём здесь вообще морг, я хз. всю вашу переписку не читал. насчет болта соболезную
А в остальном не знаю, что тебе ответить. Честно написал, что просто к слову приебался. Всё понятненько так а чо соболезновать, болт как болт.
к какому слову? просто разоблачил твою ложь про негрожопу. и уже хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
так если не дана тебе негритянска жопа, то чо выдумывать.её бы и в 16 лет было видно. мой болт например маленький и белый, и чо тут такого. причём здесь вообще морг, я хз. всю вашу переписку не читал. насчет болта соболезную
А в остальном не знаю, что тебе ответить. Честно написал, что просто к слову приебался. Всё понятненько так а чо соболезновать, болт как болт.
к какому слову? просто разоблачил твою ложь про негрожопу. и уже хорошо. Теперь все будут знать, что моя жопа не черная | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не надо завидовать моему носику у тебя шнопак/рубильник/шняга. но не как не носик, бро. спасибо что открыл мне глаза
а то я думаю каждый день что я такое вижу, а это он оказывается Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground мой болт например маленький не судьба тебе пахать девственные пёзды ноздрями, это да. не всем дано природой. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
насчет болта соболезную
к какому слову? просто разоблачил твою ложь про негрожопу. и уже хорошо. Теперь все будут знать, что моя жопа не черная все итак это знали.
теперь все будут знать что ты пыталась напиздесь что у тебя большая жопа. но некий мудрый взял и разоблачил гнусную ложь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground
у тебя шнопак/рубильник/шняга. но не как не носик, бро. спасибо что открыл мне глаза
а то я думаю каждый день что я такое вижу, а это он оказывается Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground мой болт например маленький не судьба тебе пахать девственные пёзды ноздрями, это да. не всем дано природой. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
так а чо соболезновать, болт как болт.
к какому слову? просто разоблачил твою ложь про негрожопу. и уже хорошо. Теперь все будут знать, что моя жопа не черная все итак это знали.
теперь все будут знать что ты пыталась напиздесь что у тебя большая жопа. но некий мудрый взял и разоблачил гнусную ложь. ты только сломал ей судьбу как и мне
я думал у ней жопа, а у неё попочка да и хер с ним и попочка тоже нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground
у тебя шнопак/рубильник/шняга. но не как не носик, бро. спасибо что открыл мне глаза
а то я думаю каждый день что я такое вижу, а это он оказывается Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground мой болт например маленький не судьба тебе пахать девственные пёзды ноздрями, это да. не всем дано природой. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
так а чо соболезновать, болт как болт.
теперь все будут знать что ты пыталась напиздесь что у тебя большая жопа. но некий мудрый взял и разоблачил гнусную ложь. Насчет мудрого ты погорячился, но молодец постарался доказать белой девушке, что она белая -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК спасибо что открыл мне глаза
а то я думаю каждый день что я такое вижу, а это он оказывается Добавлено через 1 минуту 41 секунду
не судьба тебе пахать девственные пёзды ноздрями, это да. не всем дано природой. -Цитата от ван Котоби
Теперь все будут знать, что моя жопа не черная все итак это знали.
теперь все будут знать что ты пыталась напиздесь что у тебя большая жопа. но некий мудрый взял и разоблачил гнусную ложь. ты только сломал ей судьбу как и мне
я думал у ней жопа, а у неё попочка да и хер с ним и попочка тоже нормально У меня жопа | | | | |