активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Трикстер же https://www.hip-hop.ru/forum/id35778-trickster
ну может и увидишь мы народ простой, но пугливый малость. постараться придется | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин
Ага. А хули тогда в Библии написано что волхвы получили знамение во сне? в библии не только волхвы получили во сне знамение, но и тот же Иосиф Обручник, например. но заметь, я написал, в основном, он не всегда. Ну и как они предлагают определить от Бога сон или от бесов, если даже у разных святых было такое что им дьявол являлся под видом ангела?
Видео щас не могу глянуть Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Газиз Гамирович хоть и в глубине души надеюсь что это не так. Отчего такие надежды? Наоборот же заебись - откинулся навсегда и не осознаёшь всей той параши, которая в жизни была. А то некоторые хотят вечно жить... Да нахер оно надо. Как по мне небытие самое заебись. Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от Газиз Гамирович тёмный. Кстати, у нас тёмный шифоьнер и был ну видео посмотришь и поймёшь.
пацаны, я приближаюсь к десяти касарям сообщений. прикиньте. раньше и не думал что дойду до такого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби
Тюмень сейчас - это огроменная стройка, стремительно быстро развивающийся город. Я бы хотела остаться здесь, безусловно.
Причем знаете, я больше кайфую от бульдозеров и строительной грязи, чем от готовых строений сейчас в Тюмени этого добра навалом на объездной такую охуительную стройку развернули, я там катаюсь туда сюда на выходных
В целом я вижу только рост и огромные перспективы у Тюмени. купить бы квартирку здесь ибо задом чувствую, что в скором времени цены взлетят ну не удивительно, нефтяной же регион
Зато купаться там негде. Хотя там же какие-то горячие источники есть? Типо зимой приезжаешь и купаешься, ты была там?
Тюмень вроде один из кандидатов на проведение этапа ЧМ по биатлону, если состоится будет повод съездить туда посмотреть Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ДонДраконУилсон
Дороги лучшими по России признавались. Бывал в ХМАО в этом году, в нескольких городах, там такой пиздец лютый по сравнению с Тюменью , и вообще в области ситуация не из лучших, если честно. Ага точно вспомнил, тоже слышал. На 1-м месте Тюмень, на 2-м Казань на источники пока не удавалось съездить
тут чемп европы по биатлону проводится, пара моих одногруппников там аташе работают за бесплатно
вот в мае ездили туда. на въезде столкнулись со спортсменами, нам тренер кулак показал, видимо мы на машине пыль подняли и им бегать будет тяжело. потом велик взяли напрокат в самом комплексе. объехали не всё, но чуть больше часа прокатались. катались по самим трассам лыжным, когда снега нет там велосипедные дорожки, встретили какую-то спортсменку на роликах. мы на велике едем, язык на плече, а она круги наяривает в бодром расположении духа квадры, как моя бошка
вот фотки завалялись. домики сдаются в аренду, как я поняла. можно приехать, порыбачить, шашлычку намутить с водочкой
на последней фотке место, куда трибуны смотрят, там дальше место для стрельбищ
кайфовый комплекс, только останавливаться нельзя, сожрут мошки заживо Добавлено через 3 минуты 5 секунд на второй фотке видно мошкару ебаную Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
Тюмень сейчас - это огроменная стройка, стремительно быстро развивающийся город. Я бы хотела остаться здесь, безусловно.
Причем знаете, я больше кайфую от бульдозеров и строительной грязи, чем от готовых строений сейчас в Тюмени этого добра навалом на объездной такую охуительную стройку развернули, я там катаюсь туда сюда на выходных
В целом я вижу только рост и огромные перспективы у Тюмени. купить бы квартирку здесь ибо задом чувствую, что в скором времени цены взлетят В Тюмень что ле поехать работать и поселиться там мне тут трикстера хватает Суперски! а в этом озере купаться можно? Оно большое?
Что-то типо базы отдыха получается Интересно а отдыхающие никак не мешают спортсменам? Ну т.е. идёт тренировка и тут же гости водкой заливаются и песни горланят И зимой мне кажется тоже не менее кайфово там!
У нас тоже биатлонный комплекс какой-то есть, в этом году после этапа кубка мира в Тюмени они все к нам приехали, Бьёрн Даллен там и прочие, побухали в бане и уехали, а директор комплекса потом ещё неделю в бане сидел не просыхал, ему только продукты и водку приносили. мы ДР друга хотели там отметить, но пришлось в пейнтбол поехать из-за этого директора
Я вот рассказы родственников из Тюмени слушаю и даже грустно за них становиться, что им купаться то толком не где, а у нас и Обь и водохранилище, пляжы Ну это как и метро в принципе. С рождения к этому привык и не представляю как люди без таких ништяков живут. Я этим летом в Шерегеш ездил, там тоже пара озёр было, которые раньше были карьерами, но они реально глубокие, на одно только дайверов пускают. Там очень красиво, вот на фотке видно, да как и везде в принципе у нас в Сибири Ещё зимой хочу туда обязательно съездить, потому что я для себя этой зимой горные лыжи открыл, вот это кайф!)) А ты не каталась ни разу на борде/лыжах? | | | | | Фотографии:
(96.7 Кбайт / 133 просм.)
(286.6 Кбайт / 142 просм.)
(155.2 Кбайт / 44 просм.) | | | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Евгений Омегин Что там строится блять? У нас наоборот разруха ебаная во всём и население спивается и вымирает, а у него "строится". Ты путинец что ли? Ну вообще-то стройка в кризис прет только так. А Путин, кстати, уговаривает людей, чтоб щас покупали квартиры, типа поддержите экономику (каким хуем это относится к экономике неизвестно), пока цены не упали и процент по ипотеке у сбербанка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Го, го, го, го в шаолинь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower
ну не удивительно, нефтяной же регион
Зато купаться там негде. Хотя там же какие-то горячие источники есть? Типо зимой приезжаешь и купаешься, ты была там?
Тюмень вроде один из кандидатов на проведение этапа ЧМ по биатлону, если состоится будет повод съездить туда посмотреть Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ага точно вспомнил, тоже слышал. На 1-м месте Тюмень, на 2-м Казань на источники пока не удавалось съездить
тут чемп европы по биатлону проводится, пара моих одногруппников там аташе работают за бесплатно
вот в мае ездили туда. на въезде столкнулись со спортсменами, нам тренер кулак показал, видимо мы на машине пыль подняли и им бегать будет тяжело. потом велик взяли напрокат в самом комплексе. объехали не всё, но чуть больше часа прокатались. катались по самим трассам лыжным, когда снега нет там велосипедные дорожки, встретили какую-то спортсменку на роликах. мы на велике едем, язык на плече, а она круги наяривает в бодром расположении духа квадры, как моя бошка
вот фотки завалялись. домики сдаются в аренду, как я поняла. можно приехать, порыбачить, шашлычку намутить с водочкой
кайфовый комплекс, только останавливаться нельзя, сожрут мошки заживо Добавлено через 3 минуты 5 секунд на второй фотке видно мошкару ебаную Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне тут трикстера хватает Суперски! а в этом озере купаться можно? Оно большое?
Что-то типо базы отдыха получается Интересно а отдыхающие никак не мешают спортсменам? Ну т.е. идёт тренировка и тут же гости водкой заливаются и песни горланят И зимой мне кажется тоже не менее кайфово там!
У нас тоже биатлонный комплекс какой-то есть, в этом году после этапа кубка мира в Тюмени они все к нам приехали, Бьёрн Даллен там и прочие, побухали в бане и уехали, а директор комплекса потом ещё неделю в бане сидел не просыхал, ему только продукты и водку приносили. мы ДР друга хотели там отметить, но пришлось в пейнтбол поехать из-за этого директора
Я вот рассказы родственников из Тюмени слушаю и даже грустно за них становиться, что им купаться то толком не где, а у нас и Обь и водохранилище, пляжы Ну это как и метро в принципе. С рождения к этому привык и не представляю как люди без таких ништяков живут. Я этим летом в Шерегеш ездил, там тоже пара озёр было, которые раньше были карьерами, но они реально глубокие, на одно только дайверов пускают. Там очень красиво, вот на фотке видно, да как и везде в принципе у нас в Сибири Ещё зимой хочу туда обязательно съездить, потому что я для себя этой зимой горные лыжи открыл, вот это кайф!)) А ты не каталась ни разу на борде/лыжах? Думаю, на время чемпов домики не сдаются)) а в озере рыбу ловят, чтобы купались, не видела. Может по пьяне ныряют
В это трудно поверить, но я ни разу не каталась на лыжах, хотя мой дедушка технический директор одной из лыжных баз в шерегеше я вообще ни разу не была там. У меня брат старший зато там пропадает все зимы Добавлено через 4 минуты 3 секунды А пляжи в Тюмени есть и вполне симпатичные. Учитывая, что город на болоте стоит))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | хз, по мне и новосибирские пляжи на любителя, ну или на тех, кто к ним привык, особенно городской. на обском получше конечно, но.. там же грязно вообще особо не рискую там купаться, если бываю там | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не ходите дети в новосиб гулять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от porka Го, го, го, го в шаолинь ну я просто не мог упустить возможность лиший раз шпагатом повыёбываться Хотя там меня упрашивали ради фотки это сделать -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби
на источники пока не удавалось съездить
кайфовый комплекс, только останавливаться нельзя, сожрут мошки заживо Добавлено через 3 минуты 5 секунд на второй фотке видно мошкару ебаную Добавлено через 3 минуты 47 секунд
мне тут трикстера хватает Суперски! а в этом озере купаться можно? Оно большое?
Я вот рассказы родственников из Тюмени слушаю и даже грустно за них становиться, что им купаться то толком не где, а у нас и Обь и водохранилище, пляжы Ну это как и метро в принципе. С рождения к этому привык и не представляю как люди без таких ништяков живут. Я этим летом в Шерегеш ездил, там тоже пара озёр было, которые раньше были карьерами, но они реально глубокие, на одно только дайверов пускают. Там очень красиво, вот на фотке видно, да как и везде в принципе у нас в Сибири Ещё зимой хочу туда обязательно съездить, потому что я для себя этой зимой горные лыжи открыл, вот это кайф!)) А ты не каталась ни разу на борде/лыжах? Думаю, на время чемпов домики не сдаются)) а в озере рыбу ловят, чтобы купались, не видела. Может по пьяне ныряют
В это трудно поверить, но я ни разу не каталась на лыжах, хотя мой дедушка технический директор одной из лыжных баз в шерегеше я вообще ни разу не была там. У меня брат старший зато там пропадает все зимы Добавлено через 4 минуты 3 секунды А пляжи в Тюмени есть и вполне симпатичные. Учитывая, что город на болоте стоит))) Ну ты многое потеряла!) Я сначала на борде пробовал, но чё-то не моё это, на заднем канте ещё хоть как-то, а на переднем вообще не получается. А на горные лыжи встал и за час понял как ездить, ну может потому что у меня и по беговым 3 юношеский 3 юношеский блять, нашёл чем гордиться, любой взрослый наверно на лыжах на него пробежит, ну я ещё в школе на него сдал) -Цитата от Splash. хз, по мне и новосибирские пляжи на любителя, ну или на тех, кто к ним привык, особенно городской. на обском получше конечно, но.. там же грязно вообще особо не рискую там купаться, если бываю там Кавоо? В смысле грязно?) пляж как пляж, вода есть, песок есть чё ещё надо Я на Оби уже года 3 не купался, в основном либо в Морское езжу либо на пляж напротив конечки 45 автобуса, там дорогу переходишь, пересекаешь лес и ты на месте. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka У тебя коленки лысые а ты любишь волосатые? Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower
ну не удивительно, нефтяной же регион
Тюмень вроде один из кандидатов на проведение этапа ЧМ по биатлону, если состоится будет повод съездить туда посмотреть Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ага точно вспомнил, тоже слышал. На 1-м месте Тюмень, на 2-м Казань на источники пока не удавалось съездить
кайфовый комплекс, только останавливаться нельзя, сожрут мошки заживо Добавлено через 3 минуты 5 секунд на второй фотке видно мошкару ебаную Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне тут трикстера хватает Суперски! а в этом озере купаться можно? Оно большое?
Я вот рассказы родственников из Тюмени слушаю и даже грустно за них становиться, что им купаться то толком не где, а у нас и Обь и водохранилище, пляжы Ну это как и метро в принципе. С рождения к этому привык и не представляю как люди без таких ништяков живут. Я этим летом в Шерегеш ездил, там тоже пара озёр было, которые раньше были карьерами, но они реально глубокие, на одно только дайверов пускают. Там очень красиво, вот на фотке видно, да как и везде в принципе у нас в Сибири Ещё зимой хочу туда обязательно съездить, потому что я для себя этой зимой горные лыжи открыл, вот это кайф!)) А ты не каталась ни разу на борде/лыжах? ну у вас там вообще красота по природе-то. и Алтай рядом. я всё туда хочу, но пока дорого даже по билетам выходит, я не настолько миллионер еще, чтоб ради пары дней на Алтае соточку минимум выкинуть((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Скоро же чемп по футболу и дох людей приедет, хм | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porka У тебя коленки лысые а ты любишь волосатые? Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби
на источники пока не удавалось съездить
кайфовый комплекс, только останавливаться нельзя, сожрут мошки заживо Добавлено через 3 минуты 5 секунд на второй фотке видно мошкару ебаную Добавлено через 3 минуты 47 секунд
мне тут трикстера хватает Суперски! а в этом озере купаться можно? Оно большое?
Я вот рассказы родственников из Тюмени слушаю и даже грустно за них становиться, что им купаться то толком не где, а у нас и Обь и водохранилище, пляжы Ну это как и метро в принципе. С рождения к этому привык и не представляю как люди без таких ништяков живут. Я этим летом в Шерегеш ездил, там тоже пара озёр было, которые раньше были карьерами, но они реально глубокие, на одно только дайверов пускают. Там очень красиво, вот на фотке видно, да как и везде в принципе у нас в Сибири Ещё зимой хочу туда обязательно съездить, потому что я для себя этой зимой горные лыжи открыл, вот это кайф!)) А ты не каталась ни разу на борде/лыжах? ну у вас там вообще красота по природе-то. и Алтай рядом. я всё туда хочу, но пока дорого даже по билетам выходит, я не настолько миллионер еще, чтоб ради пары дней на Алтае соточку минимум выкинуть((( Мне в 3,5 тыщи путёвка на автобусе из Новосиба вышла на 2,5 суток без учёта дороги ну плюс там траты ещё, + алкашка, короче не больше 6-7 тыщ но тебе из Питера лететь в Нск сначала придётся так что конечно да, дороже существенно. Для сибиряков Алтай как задний дворик, все туда ездят отдыхать. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | И вот, я снова здесь.
Всем доброго времени. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | всем похуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. хз, по мне и новосибирские пляжи на любителя, ну или на тех, кто к ним привык, особенно городской. на обском получше конечно, но.. там же грязно вообще особо не рискую там купаться, если бываю там ты на хуя мне сердце разбила, тебе не стыдно? | | | | кот уже тут
Регистрация: 01.09.2013 Откуда: Из чепуширии | А чем онанизм хуже? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. хз, по мне и новосибирские пляжи на любителя, ну или на тех, кто к ним привык, особенно городской. на обском получше конечно, но.. там же грязно вообще особо не рискую там купаться, если бываю там ты на хуя мне сердце разбила, тебе не стыдно? прости, но такова жизнь. ты же сам должен понимать, что дело не в тебе, а в твоем калыме, точнее в его отсутствии
перед законом степей все равны. Показать скрытый текст
кроме тех, у кого нет калыма | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. хз, по мне и новосибирские пляжи на любителя, ну или на тех, кто к ним привык, особенно городской. на обском получше конечно, но.. там же грязно вообще особо не рискую там купаться, если бываю там ты на хуя мне сердце разбила, тебе не стыдно? прости, но такова жизнь. ты же сам должен понимать, что дело не в тебе, а в твоем калыме, точнее в его отсутствии
кроме тех, у кого нет калыма эрегированная пиписька мой калым.
я кстати песенку про тебя придумал.
"а у казашек, а у казашек.
поперёк пилотка между ляшек."
продал сергею жукову уже текстулю, он считает что хит не хуже будет, чем "он тебе зигует, говорит что любит" и "срамные губы тебе ласкают, срамные губы лижут тебе". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | на алтае, кстати да, круто горы там красивые и древесиной везде вкусно пахнет Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
ты на хуя мне сердце разбила, тебе не стыдно? прости, но такова жизнь. ты же сам должен понимать, что дело не в тебе, а в твоем калыме, точнее в его отсутствии
продал сергею жукову уже текстулю, он считает что хит не хуже будет, чем "он тебе зигует, говорит что любит" и "срамные губы тебе ласкают, срамные губы лижут тебе". ну что тебе сказать, так себе песенка
ну ты там не сдавайся, пиши еще, не давай сереже нажиться на твоем таланте | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. на алтае, кстати да, круто горы там красивые и древесиной везде вкусно пахнет
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. прости, но такова жизнь. ты же сам должен понимать, что дело не в тебе, а в твоем калыме, точнее в его отсутствии
продал сергею жукову уже текстулю, он считает что хит не хуже будет, чем "он тебе зигует, говорит что любит" и "срамные губы тебе ласкают, срамные губы лижут тебе". ну что тебе сказать, так себе песенка
ну ты там не сдавайся, пиши еще, не давай сереже нажиться на твоем таланте зато правдивая песенка. всю суть душевных терзаний юного ослоёба, с насваем за губой отражающая. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | ну хз, тебе лучше знать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
ты на хуя мне сердце разбила, тебе не стыдно? прости, но такова жизнь. ты же сам должен понимать, что дело не в тебе, а в твоем калыме, точнее в его отсутствии
продал сергею жукову уже текстулю, он считает что хит не хуже будет, чем "он тебе зигует, говорит что любит" и "срамные губы тебе ласкают, срамные губы лижут тебе". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин Что там строится блять? У нас наоборот разруха ебаная во всём и население спивается и вымирает, а у него "строится". Ты путинец что ли? Ну вообще-то стройка в кризис прет только так. А Путин, кстати, уговаривает людей, чтоб щас покупали квартиры, типа поддержите экономику (каким хуем это относится к экономике неизвестно), пока цены не упали и процент по ипотеке у сбербанка Да? А этот ебучий путен не сказал откуда бабло взять на покупку хаты? В нашей обоссанной Самаре даже в сраном "Кошелев-Проект" или Южном городе задрипанная однушка примерно 30 метров около миллиона стоит. Выблядки ебучие блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин Что там строится блять? У нас наоборот разруха ебаная во всём и население спивается и вымирает, а у него "строится". Ты путинец что ли? Ну вообще-то стройка в кризис прет только так. А Путин, кстати, уговаривает людей, чтоб щас покупали квартиры, типа поддержите экономику (каким хуем это относится к экономике неизвестно), пока цены не упали и процент по ипотеке у сбербанка Да? А этот ебучий путен не сказал откуда бабло взять на покупку хаты? В нашей обоссанной Самаре даже в сраном "Кошелев-Проект" или Южном городе задрипанная однушка примерно 30 метров около миллиона стоит. Выблядки ебучие блядь Ну ты не имеешь работы нормальной, тебе неоткуда брать. Или ты считаешь, что в России нужно каждому распиздяю ключи от квартиры в подарочной обертке приносить? | | | | |