Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | свечка | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | 69 | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Skiminok 69 так не забеременеешь. | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Skiminok 69 так не забеременеешь. детей хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович ну это ты со своей обиженной колокольни судишь, а я люблю жизнь, люблю людей, животных, природу. Ну жил бы ты такой жизнью как я, тогда бы я посмотрел какой ты был бы не обиженный. Умник хуев сука -Цитата от Газиз Гамирович а теперь тёмный шифоньер без двери. Так я ж говорю "был". Был лет 10 назад, если не больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Ну да.
Но всё-таки то, что в мозгах, оно интимнее для меня) поэтому и не могу сказать ничего да оно понятно, не для всех и уж тем более не публично.
у меня на самом деле не особо то и интерес есть, более для поддержания диалога спрашивал. Пиздюк Настя, ты думала что будешь делать после окончания учёбы? В Тюмени останешься или домой в Томск вернёшься? Как там в Тюмени вообще, твоё общее впечатление, поуютнее чем в Новосибе? У меня там родственники живут, а я и не был ни разу) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | В Тюмени заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДонДраконУилсон В Тюмени заебись говорят Собянин там норм дороги отстроил, перед тем как в Москву уехать | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kiroh Какие эмоции может передать человек, который живёт установкой: всё тёлки - мрази? Эмоции отвращения или отстранения только если. Нахуя ей сближаться с человеком, который изначально относится к ней с презрением, когда у него чисто одностороннее движение - тупо выебать, доставив только себе удовольствие и съебать в закат. Проще фапать тогда, хули. Ну в реале я редко баб обсирал. Да и то за дело.
А насчёт "тупо выебать" - сами девки ходят в клубы, к примеру, чтоб их там сняли и тупо выебали. Так что это хуйня очередная. -Цитата от kiroh Ты серьёзно девственник? Не целован? Серьёзно Ну ок. Есть я - альфа, переебавший кучу баб, есть ты - Евгений Омегин. Я говорю тебе почему нормальные (учти это, я не имею в виду блядей, меркантильных женщин и прочий скам) женщины ложатся к нормальным мужчинам в постель, а есть ты, который говорит, что это всё маркетинговый ход, фарс, пиздежь и провокация. Окей. Допустим ты прав, и я тебя просто траллировал и написал неправду. Расскажи мне: почему женщины ложатся спать с мужчинами?Что делают мужчины для того, чтобы сделать с женщиной секси тайм? Что мешает сделать то же самое тебе? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ты так пишешь, как будто родился сиротой, всё детство прошло в драках за кусок хлеба, а едва подрос когда, попал в анальное рабство, в котором тебя пиздили и продавали похотливым любителям маленьких мальчиков. обычная жизнь у тебя, ничем не лучше и не хуже, чем у остальных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
да оно понятно, не для всех и уж тем более не публично.
у меня на самом деле не особо то и интерес есть, более для поддержания диалога спрашивал. Пиздюк Настя, ты думала что будешь делать после окончания учёбы? В Тюмени останешься или домой в Томск вернёшься? Как там в Тюмени вообще, твоё общее впечатление, поуютнее чем в Новосибе? У меня там родственники живут, а я и не был ни разу) Тюмень сейчас - это огроменная стройка, стремительно быстро развивающийся город. Я бы хотела остаться здесь, безусловно.
Причем знаете, я больше кайфую от бульдозеров и строительной грязи, чем от готовых строений сейчас в Тюмени этого добра навалом на объездной такую охуительную стройку развернули, я там катаюсь туда сюда на выходных
В целом я вижу только рост и огромные перспективы у Тюмени. купить бы квартирку здесь ибо задом чувствую, что в скором времени цены взлетят | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Skiminok -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Skiminok 69 так не забеременеешь. детей хочешь? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович ты так пишешь, как будто родился сиротой, всё детство прошло в драках за кусок хлеба, а едва подрос когда, попал в анальное рабство, в котором тебя пиздили и продавали похотливым любителям маленьких мальчиков. обычная жизнь у тебя, ничем не лучше и не хуже, чем у остальных. Обычная, ага. Ну я описывать ничего не буду один фиг, но никакая не обычная. Сплошной пиздец. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Обычная, ага. Ну я описывать ничего не буду один фиг, но никакая не обычная. Сплошной пиздец. хуль сразу описывать не буду? возьми да опиши. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Hightower -Цитата от ДонДраконУилсон В Тюмени заебись говорят Собянин там норм дороги отстроил, перед тем как в Москву уехать Дороги лучшими по России признавались. Бывал в ХМАО в этом году, в нескольких городах, там такой пиздец лютый по сравнению с Тюменью , и вообще в области ситуация не из лучших, если честно. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби
Пиздюк Настя, ты думала что будешь делать после окончания учёбы? В Тюмени останешься или домой в Томск вернёшься? Как там в Тюмени вообще, твоё общее впечатление, поуютнее чем в Новосибе? У меня там родственники живут, а я и не был ни разу) Тюмень сейчас - это огроменная стройка, стремительно быстро развивающийся город. Я бы хотела остаться здесь, безусловно.
Причем знаете, я больше кайфую от бульдозеров и строительной грязи, чем от готовых строений сейчас в Тюмени этого добра навалом на объездной такую охуительную стройку развернули, я там катаюсь туда сюда на выходных
В целом я вижу только рост и огромные перспективы у Тюмени. купить бы квартирку здесь ибо задом чувствую, что в скором времени цены взлетят На недвижку падают цены и будут валиться с еще большей интенсивностью. Сейчас поднялись немного, но в целом динамика вниз идет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower
Настя, ты думала что будешь делать после окончания учёбы? В Тюмени останешься или домой в Томск вернёшься? Как там в Тюмени вообще, твоё общее впечатление, поуютнее чем в Новосибе? У меня там родственники живут, а я и не был ни разу) Тюмень сейчас - это огроменная стройка, стремительно быстро развивающийся город. Я бы хотела остаться здесь, безусловно.
В целом я вижу только рост и огромные перспективы у Тюмени. купить бы квартирку здесь ибо задом чувствую, что в скором времени цены взлетят На недвижку падают цены и будут валиться с еще большей интенсивностью. Сейчас поднялись немного, но в целом динамика вниз идет. почему? ты с какого города? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower
Настя, ты думала что будешь делать после окончания учёбы? В Тюмени останешься или домой в Томск вернёшься? Как там в Тюмени вообще, твоё общее впечатление, поуютнее чем в Новосибе? У меня там родственники живут, а я и не был ни разу) Тюмень сейчас - это огроменная стройка, стремительно быстро развивающийся город. Я бы хотела остаться здесь, безусловно.
В целом я вижу только рост и огромные перспективы у Тюмени. купить бы квартирку здесь ибо задом чувствую, что в скором времени цены взлетят На недвижку падают цены и будут валиться с еще большей интенсивностью. Сейчас поднялись немного, но в целом динамика вниз идет. Смотря где же. Ты не забывай какой козырный регион к нам входит Тут севернее нефть одна да газ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби
Пиздюк Настя, ты думала что будешь делать после окончания учёбы? В Тюмени останешься или домой в Томск вернёшься? Как там в Тюмени вообще, твоё общее впечатление, поуютнее чем в Новосибе? У меня там родственники живут, а я и не был ни разу) Тюмень сейчас - это огроменная стройка, стремительно быстро развивающийся город. Я бы хотела остаться здесь, безусловно.
В целом я вижу только рост и огромные перспективы у Тюмени. купить бы квартирку здесь ибо задом чувствую, что в скором времени цены взлетят ну не удивительно, нефтяной же регион
Зато купаться там негде. Хотя там же какие-то горячие источники есть? Типо зимой приезжаешь и купаешься, ты была там?
Тюмень вроде один из кандидатов на проведение этапа ЧМ по биатлону, если состоится будет повод съездить туда посмотреть Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Hightower -Цитата от ДонДраконУилсон В Тюмени заебись говорят Собянин там норм дороги отстроил, перед тем как в Москву уехать Дороги лучшими по России признавались. Бывал в ХМАО в этом году, в нескольких городах, там такой пиздец лютый по сравнению с Тюменью , и вообще в области ситуация не из лучших, если честно. Ага точно вспомнил, тоже слышал. На 1-м месте Тюмень, на 2-м Казань | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби
Тюмень сейчас - это огроменная стройка, стремительно быстро развивающийся город. Я бы хотела остаться здесь, безусловно.
В целом я вижу только рост и огромные перспективы у Тюмени. купить бы квартирку здесь ибо задом чувствую, что в скором времени цены взлетят На недвижку падают цены и будут валиться с еще большей интенсивностью. Сейчас поднялись немного, но в целом динамика вниз идет. Смотря где же. Ты не забывай какой козырный регион к нам входит Тут севернее нефть одна да газ "Сырьевые" регионы я не учел, да. Хотя неизвестно, опять же.
Сейчас вся страна строится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kiroh Ну ок. Есть я - альфа, переебавший кучу баб, есть ты - Евгений Омегин. Я говорю тебе почему нормальные (учти это, я не имею в виду блядей, меркантильных женщин и прочий скам) женщины ложатся к нормальным мужчинам в постель, а есть ты, который говорит, что это всё маркетинговый ход, фарс, пиздежь и провокация. Окей. Допустим ты прав, и я тебя просто траллировал и написал неправду. Расскажи мне: почему женщины ложатся спать с мужчинами? Мат. ресурсы, физическая привлекательность, эмоциональная привязанность. Привычка. Думаю, в основном по этим причинам и ложатся. -Цитата от kiroh Что мешает сделать то же самое тебе? Да я ебу что ли Ты это у баб спроси.
Ебало страшное. Плюс не пиздабол-подъёбщик, а обычный парень. Не животное. А обычный парень в их понимании это вообще самый лох. А ещё и девственный, так это вообще хуже маньяка-насильника... Бабы лучше дадут какому-нибудь отморозку по типу Чекатило, чем девственнику. В их больном животном понимании девственник это самый хуёвый мужик на свете, которого надо гнобить. Пусть не все бабы так думают, но большинство. Тупые животные, хули Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ритуал На недвижку падают цены и будут валиться с еще большей интенсивностью. Сейчас поднялись немного, но в целом динамика вниз идет. Смотря где же. Ты не забывай какой козырный регион к нам входит Тут севернее нефть одна да газ "Сырьевые" регионы я не учел, да. Хотя неизвестно, опять же.
Сейчас вся страна строится. Что там строится блять? У нас наоборот разруха ебаная во всём и население спивается и вымирает, а у него "строится". Ты путинец что ли? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби
В целом я вижу только рост и огромные перспективы у Тюмени. купить бы квартирку здесь ибо задом чувствую, что в скором времени цены взлетят В Тюмень что ле поехать работать и поселиться там | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower
В целом я вижу только рост и огромные перспективы у Тюмени. купить бы квартирку здесь ибо задом чувствую, что в скором времени цены взлетят ну не удивительно, нефтяной же регион
Зато купаться там негде. Хотя там же какие-то горячие источники есть? Типо зимой приезжаешь и купаешься, ты была там?
Тюмень вроде один из кандидатов на проведение этапа ЧМ по биатлону, если состоится будет повод съездить туда посмотреть Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Hightower
говорят Собянин там норм дороги отстроил, перед тем как в Москву уехать Дороги лучшими по России признавались. Бывал в ХМАО в этом году, в нескольких городах, там такой пиздец лютый по сравнению с Тюменью , и вообще в области ситуация не из лучших, если честно. Ага точно вспомнил, тоже слышал. На 1-м месте Тюмень, на 2-м Казань на источники пока не удавалось съездить
тут чемп европы по биатлону проводится, пара моих одногруппников там аташе работают за бесплатно
вот в мае ездили туда. на въезде столкнулись со спортсменами, нам тренер кулак показал, видимо мы на машине пыль подняли и им бегать будет тяжело. потом велик взяли напрокат в самом комплексе. объехали не всё, но чуть больше часа прокатались. катались по самим трассам лыжным, когда снега нет там велосипедные дорожки, встретили какую-то спортсменку на роликах. мы на велике едем, язык на плече, а она круги наяривает в бодром расположении духа квадры, как моя бошка
вот фотки завалялись. домики сдаются в аренду, как я поняла. можно приехать, порыбачить, шашлычку намутить с водочкой
на последней фотке место, куда трибуны смотрят, там дальше место для стрельбищ
кайфовый комплекс, только останавливаться нельзя, сожрут мошки заживо Добавлено через 3 минуты 5 секунд на второй фотке видно мошкару ебаную Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower
В целом я вижу только рост и огромные перспективы у Тюмени. купить бы квартирку здесь ибо задом чувствую, что в скором времени цены взлетят В Тюмень что ле поехать работать и поселиться там мне тут трикстера хватает | | | | | Фотографии:
(223.2 Кбайт / 140 просм.)
(247.2 Кбайт / 140 просм.)
(196.0 Кбайт / 136 просм.) | | | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби мне тут трикстера хватает кто это?
А я уже думал Настьку увижу | | | | |