Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | У кого то нет второй половины,а кто-то как Максим"Задний привод" Виноградов имеет все( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну на фиг эту зиму, но скоро ворвётся. от этого не уйти. 
хотя пролетит, тоже быстро. оглянуться не успеешь, как снег растает.
и это не может не радовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович ну на фиг эту зиму, но скоро ворвётся. от этого не уйти. 
и это не может не радовать. Хз, меня печалит смена времен года. Время летит, жизнь проходит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович ну на фиг эту зиму, но скоро ворвётся. от этого не уйти. 
и это не может не радовать. Хз, меня печалит смена времен года. Время летит, жизнь проходит  а у тебя ни семьи, ни детей. вот-вот сиськи обвиснут, да и менапауза не загорами.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович ну на фиг эту зиму, но скоро ворвётся. от этого не уйти. 
и это не может не радовать. Хз, меня печалит смена времен года. Время летит, жизнь проходит  а у тебя ни семьи, ни детей. вот-вот сиськи обвиснут, да и менапауза не загорами.  Нет  меня не колышет эта тема. семья - дело такое, придет время, всё будет
А вот то, что проблемы своего характера не могу перебороть это херово. Это мешает развиваться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Нет  меня не колышет эта тема. семья - дело такое, придет время, всё будет
А вот то, что проблемы своего характера не могу перебороть это херово. Это мешает развиваться так характер в детстве раннем сформировывается и перекройке не подлежит, как правило. теоретически конечно можно где-то гайки затянуть, что-то там подредактить.
но это зачастую само собой происходит в процессе жизни, под воздействием внешних факторов. что-то пытаться в себе изменить адский труд, я вот ни одного человека не знаю кто хоть как-то в этом при успел. так что в принципе рекомендую бросить эту затею, но это в том случае, если речь не идёт о чём-то действительно серьёзном и весомо затрудняющем жизнь. в таком случае надо стараться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
а у тебя ни семьи, ни детей. вот-вот сиськи обвиснут, да и менапауза не загорами.  Нет  меня не колышет эта тема. семья - дело такое, придет время, всё будет
А вот то, что проблемы своего характера не могу перебороть это херово. Это мешает развиваться так характер в детстве раннем сформировывается и перекройке не подлежит, как правило. теоретически конечно можно где-то гайки затянуть, что-то там подредактить.
но это зачастую само собой происходит в процессе жизни, под воздействием внешних факторов. что-то пытаться в себе изменить адский труд, я вот ни одного человека не знаю кто хоть как-то в этом при успел. так что в принципе рекомендую бросить эту затею, но это в том случае, если речь не идёт о чём-то действительно серьёзном и весомо затрудняющем жизнь. в таком случае надо стараться. Речь идет о всяческих страхах дебильных, значительно затрудняющих жизнь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Нет  меня не колышет эта тема. семья - дело такое, придет время, всё будет
но это зачастую само собой происходит в процессе жизни, под воздействием внешних факторов. что-то пытаться в себе изменить адский труд, я вот ни одного человека не знаю кто хоть как-то в этом при успел. так что в принципе рекомендую бросить эту затею, но это в том случае, если речь не идёт о чём-то действительно серьёзном и весомо затрудняющем жизнь. в таком случае надо стараться. Речь идет о всяческих страхах дебильных, значительно затрудняющих жизнь  какого рода страхов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
так характер в детстве раннем сформировывается и перекройке не подлежит, как правило. теоретически конечно можно где-то гайки затянуть, что-то там подредактить.
но это зачастую само собой происходит в процессе жизни, под воздействием внешних факторов. что-то пытаться в себе изменить адский труд, я вот ни одного человека не знаю кто хоть как-то в этом при успел. так что в принципе рекомендую бросить эту затею, но это в том случае, если речь не идёт о чём-то действительно серьёзном и весомо затрудняющем жизнь. в таком случае надо стараться. Речь идет о всяческих страхах дебильных, значительно затрудняющих жизнь  какого рода страхов? Точно не скажу, но немного завидую одному своему другу, который мир воспринимает, как игру, где он главный герой, а остальные, как игровое сопровождение | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Газиз Гамирович леди надо с поркой свести. вот бля буду отличная пара бы вышла.
наплодили бы на глухо упоротых детишек. -Цитата от Hightower -Цитата от Газиз Гамирович
я болею зимой часто, вечно с кашлем и соплями гоняю. вообще думал о том что бы куда ни будь ближе к экватору свою пятую точку перетащить. а потом решил, что ну нафиг, хер куда уеду. я тут вырос, здесь мой дом. Да бывает, но тут надо просто меры предосторожности соблюдать вот и всё) да у меня бронхит хронический. чуть продуло и пиздец. порку надо с жорой свести.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Речь идет о всяческих страхах дебильных, значительно затрудняющих жизнь  какого рода страхов? Точно не скажу, но немного завидую одному своему другу, который мир воспринимает, как игру, где он главный герой, а остальные, как игровое сопровождение пиздец ты весёлая. про интимную жизнь свою говорить не стесняешься, а про страхи нет, ты что, этож личное.  хотя процессы происходящие под черепной коробкой значительно интимнее нежели "хуй в пизде", что-то наверное в этом есть. | | | | активный пользователь
какого рода страхов? Точно не скажу, но немного завидую одному своему другу, который мир воспринимает, как игру, где он главный герой, а остальные, как игровое сопровождение пиздец ты весёлая. про интимную жизнь свою говорить не стесняешься, а про страхи нет, ты что, этож личное.  хотя процессы происходящие под черепной коробкой значительно интимнее нежели "хуй в пизде", что-то наверное в этом есть. Да 
Хотя, по правде говоря, я интимные подробности тоже не писала сюда. Только имя партнера и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Зима лучше, т к все спят | | | | капустокрад
Точно не скажу, но немного завидую одному своему другу, который мир воспринимает, как игру, где он главный герой, а остальные, как игровое сопровождение пиздец ты весёлая. про интимную жизнь свою говорить не стесняешься, а про страхи нет, ты что, этож личное.  хотя процессы происходящие под черепной коробкой значительно интимнее нежели "хуй в пизде", что-то наверное в этом есть. Да 
Хотя, по правде говоря, я интимные подробности тоже не писала сюда. Только имя партнера и всё. ой не пизди.  | | | | активный пользователь
пиздец ты весёлая. про интимную жизнь свою говорить не стесняешься, а про страхи нет, ты что, этож личное.  хотя процессы происходящие под черепной коробкой значительно интимнее нежели "хуй в пизде", что-то наверное в этом есть. Да 
Хотя, по правде говоря, я интимные подробности тоже не писала сюда. Только имя партнера и всё. ой не пизди.  Что я могла такого охуительного написать со своим стажем в месяц, когда есть прошаренные бабы в теме, например Шуга, жившая с мужиком, потом еще и замужняя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Так я кате ведро спермы же выслал, пусть детей делает, но уверен ведро зажали на почте и обмазываются, пока не высохло | | | | капустокрад
Да 
Хотя, по правде говоря, я интимные подробности тоже не писала сюда. Только имя партнера и всё. ой не пизди.  Что я могла такого охуительного написать со своим стажем в месяц, когда есть прошаренные бабы в теме, например Шуга, жившая с мужиком, потом еще и замужняя что-то не густо.  да причём тут шуга замужняя? ты же не учебное пособии по сексологии тут расписывала. чисто свои впечатления и предпочтения.  | | | | активный пользователь
ой не пизди.  Что я могла такого охуительного написать со своим стажем в месяц, когда есть прошаренные бабы в теме, например Шуга, жившая с мужиком, потом еще и замужняя что-то не густо.  да причём тут шуга замужняя? ты же не учебное пособии по сексологии тут расписывала. чисто свои впечатления и предпочтения.  Ну да.
Но всё-таки то, что в мозгах, оно интимнее для меня) поэтому и не могу сказать ничего | | | | капустокрад
Что я могла такого охуительного написать со своим стажем в месяц, когда есть прошаренные бабы в теме, например Шуга, жившая с мужиком, потом еще и замужняя что-то не густо.  да причём тут шуга замужняя? ты же не учебное пособии по сексологии тут расписывала. чисто свои впечатления и предпочтения.  Ну да.
Но всё-таки то, что в мозгах, оно интимнее для меня) поэтому и не могу сказать ничего да оно понятно, не для всех и уж тем более не публично.
у меня на самом деле не особо то и интерес есть, более для поддержания диалога спрашивал.  | | | | активный пользователь
что-то не густо.  да причём тут шуга замужняя? ты же не учебное пособии по сексологии тут расписывала. чисто свои впечатления и предпочтения.  Ну да.
Но всё-таки то, что в мозгах, оно интимнее для меня) поэтому и не могу сказать ничего да оно понятно, не для всех и уж тем более не публично.
у меня на самом деле не особо то и интерес есть, более для поддержания диалога спрашивал.  Пиздюк | | | | капустокрад
Ну да.
у меня на самом деле не особо то и интерес есть, более для поддержания диалога спрашивал.  Пиздюк  | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2016 Откуда: Северск | у меня ее пока нету! Но в Скором времени я ее или она меня найдем Друга Друга и будем сильно сильно Любить ))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Респект | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | любите друг друга | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Позу посоветуй, а то совет какой то пространный | | | | |