активный пользователь
У меня несколько раз было осознанное сновидение. То есть я понимал что во сне нахожусь и творил всё что хотел. В одном из таких снов тупо с крыши сиганул, понимая что не разобъюсь. Иногда во сне вспоминал какие-то вещи из реальности.
А иногда и такое что просыпаешься и думаешь "как хорошо что это был сон" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а ни кто не обращал внимание на то, что есть так сказать своя реальность снов.
то есть можно допустим сиквел сна увидить, который тебе снился несколько лет назад.
или какие-то события другого сна, в настоящем сне вспоминать и воспринимать как реальность. чёрт, как витиевато. где же моё красноречие ёпт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Газиз Гамирович а ни кто не обращал внимание на то, что есть так сказать своя реальность снов.
то есть можно допустим сиквел сна увидить, который тебе снился несколько лет назад.
или какие-то события другого сна, в настоящем сне вспоминать и воспринимать как реальность. чёрт, как витиевато. где же моё красноречие ёпт. да было такое. Что-то снится, а я думаю погодите это что опять тот сон? И по ходу сна подмечаю отличия. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | нашёл свой старенький пост. наверное один из самых интересных моих снов в жизни. -Цитата от Газиз Гамирович Самые странные вещи снились, в период когда я психоделиками баловался.
Часто бывало, что во сне осознавая нереальность происходящего, понимал что это сон.
Помню сниться что ко мне в дверь звонят, иду открывать, стоит друг. Выхожу к нему в подъезд, а это не хуя не подъезд никакой, а приличный холл с рессепшеном, диванами, журнальными столиками и прочим, раз в 20 больше по размерам чем моя лестничная клетка. Я одупляю что это сон и начиную своему приятелю впаривать, что он на самом деле мне сниться. И вдруг у меня телефон звонит. Достаю из кармана мобильник, говорю ало, но ничего не происходит, я чувствую вибрацию где-то на уровне голени и понимаю что телефон на вибро в ногах валяется, и что звонит он не во сне, а в реальности. Далее соображаю, что если выйдет не просыпаюсь до него дотянуться и ответить, то можно будет на вопрос ты где, честно ответить, я во сне тут в холле заместо подъезда. Достаю из носка ещё один телефон, но с ним такая же тема как из первым, думаю что нужно просыпаться и отвечать на звонок, открываю глаза и снимаю трубу. Кто звонил и для чего не запомнил правда, но от ситуации прихуел. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | и забыл сказать, кстати. самое мистическое и необъяснимое логикой, что было в моей жизни, это вещие сны. много раз такое бывало, что сначала сниться, а после этого это (или примерно это) происходит.
бывает же, что снится то что уже произошло, это как бы понятно, а вот когда наоборот, это уже удивляет.
и плюс ещё, заметил. во снах бывает испытываешь какую-то такую глубокую конкретную эмоцию, обычно неприятную.
например, помню приснилось, что мама умерла. проснулся с таким плотным сердцебиением. и неприятным ощущением.
и ещё. думаю тут со многими было. в детстве часто такое бывало, что типа бежишь от кого-то во сне, а ноги не бегут. и из той же серии, когда бьёшь кого-то, пытаешься приложиться со всей силы, а удары получаются очень слабыми.
вообще, святые отцы говорят, что сны в основном от бесов и вспоминать их и придавать им значение не нужно. а для меня мнение православное авторитетно. тем не менее, сны удивляют и всегда с интересом вспоминаю, что там мне приснилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович а ни кто не обращал внимание на то, что есть так сказать своя реальность снов.
или какие-то события другого сна, в настоящем сне вспоминать и воспринимать как реальность. чёрт, как витиевато. где же моё красноречие ёпт. Насчёт сиквелла не знаю, но бывало такое что одно и то же место по несколько раз снится.
Кстати, пару месяцев назад увидел во сне свою могилу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович а ни кто не обращал внимание на то, что есть так сказать своя реальность снов.
или какие-то события другого сна, в настоящем сне вспоминать и воспринимать как реальность. чёрт, как витиевато. где же моё красноречие ёпт. Насчёт сиквелла не знаю, но бывало такое что одно и то же место по несколько раз снится.
Кстати, пару месяцев назад увидел во сне свою могилу норм я бы угорел. я помниться лет 7 назад, когда крыло дико, прямо пиздец дико.
где-то неделю придумывал как суициднуться кароч. и мне покойная бабуля приснилась, бабуля шизофренией страдала и в психарне умерла. ну и кароче она мне разнос устроила, мол ты хуль как мудило ведёшь себя? хуйнёй не занимайся. вот я прихуел тогда конкретненько. может внатуре есть какие-то потусторонние миры и смертью не заканчивается наше существование. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Конечно не заканчивается. Ты реально думаешь что блять из большого взрыва земля появилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ее же отменили | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Underground вообще, святые отцы говорят, что сны в основном от бесов и вспоминать их и придавать им значение не нужно. а для меня мнение православное авторитетно. Ага. А хули тогда в Библии написано что волхвы получили знамение во сне? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground вообще, святые отцы говорят, что сны в основном от бесов и вспоминать их и придавать им значение не нужно. а для меня мнение православное авторитетно. Ага. А хули тогда в Библии написано что волхвы получили знамение во сне? в библии не только волхвы получили во сне знамение, но и тот же Иосиф Обручник, например. но заметь, я написал, в основном, он не всегда. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Конечно не заканчивается. Ты реально думаешь что блять из большого взрыва земля появилась нет блядь, я считаю что нас создал дядя, что там на облаках тусуется и молниями в хэйтеров метается. я не шарю в этом вопросе, как и все людишки, в принципе.
вселенная слишком сложная штука.а наши мозги слишком примитивны, для понимания всей сути мироздания. но склонен считать, что сдох и всё, конец. хоть и в глубине души надеюсь что это не так. хуй его знает, вообщем. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович а ни кто не обращал внимание на то, что есть так сказать своя реальность снов.
Кстати, пару месяцев назад увидел во сне свою могилу норм я бы угорел. я помниться лет 7 назад, когда крыло дико, прямо пиздец дико.
где-то неделю придумывал как суициднуться кароч. и мне покойная бабуля приснилась, бабуля шизофренией страдала и в психарне умерла. ну и кароче она мне разнос устроила, мол ты хуль как мудило ведёшь себя? хуйнёй не занимайся. вот я прихуел тогда конкретненько. может внатуре есть какие-то потусторонние миры и смертью не заканчивается наше существование. это было бы слишком просто, там после смерти по любому какая-то хуйня будет, но наврят ли может чото быть хуже нежели следующая жизнь Например тебя наебнут, или сам наебнешься, и вроде бы уже всё, хэппи енд, но вот нихуя, ты опять из пизды вылезаешь, и, например, несколько месяцев помнишь всю свою предыдущую жизнь, все ошибки, радости, потери, и понимаешь, что скоро всего этого уже нет и не будет, ты это забудешь, и весь опыт проебешь, и надо по новому всему учиться, все блядь заново проходить. Это такой пиздец. Особенно если родишься где-нибудь в африки, или блядь в украине Или крепостным у какого-нибудь дворянина, или негром рабом. Вот это конечно жизнь с тебя угорит, ты там сейчас о суициде думаешь, чото жалуешься, а не понимаешь, что следующая твоя жизнь может быть еще хуже нахуй и не факт, что ты даже сможешь дожить до более менее сознательного возраста А если не сможешь, то всё опять по новой. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Hightower Теперь всем интересно что за форумщица...я думаю кто-то из тех кто сидит в этой теме) это продолжения сна. он вернул я легенде дверь, а далее пошла благодарность от манекена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович не угадала. про оральный секс пиздёшь кстати, многие не любят.
делать, я имею в виду. наслаждаться то всем по кайфу.
хотя от многих дам слышал, типо куни не люблю.
но тут фишка в том что им не встречался тот кто умеет его делать, я считаю. Многие может не с теми живут? интимные органы сильнее всех остальных пахнут личным запахом, если чуваку нравится запах своей пассии, то от пипки он/она вообще кайфовать должны
Шуга поди я больше тёлочек не помню здесь
Ну тэпэшка лявива еще Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Газиз Гамирович нашёл свой старенький пост. наверное один из самых интересных моих снов в жизни. -Цитата от Газиз Гамирович Самые странные вещи снились, в период когда я психоделиками баловался.
Часто бывало, что во сне осознавая нереальность происходящего, понимал что это сон.
Помню сниться что ко мне в дверь звонят, иду открывать, стоит друг. Выхожу к нему в подъезд, а это не хуя не подъезд никакой, а приличный холл с рессепшеном, диванами, журнальными столиками и прочим, раз в 20 больше по размерам чем моя лестничная клетка. Я одупляю что это сон и начиную своему приятелю впаривать, что он на самом деле мне сниться. И вдруг у меня телефон звонит. Достаю из кармана мобильник, говорю ало, но ничего не происходит, я чувствую вибрацию где-то на уровне голени и понимаю что телефон на вибро в ногах валяется, и что звонит он не во сне, а в реальности. Далее соображаю, что если выйдет не просыпаюсь до него дотянуться и ответить, то можно будет на вопрос ты где, честно ответить, я во сне тут в холле заместо подъезда. Достаю из носка ещё один телефон, но с ним такая же тема как из первым, думаю что нужно просыпаться и отвечать на звонок, открываю глаза и снимаю трубу. Кто звонил и для чего не запомнил правда, но от ситуации прихуел. Это прикольно, кстати я раньше каждый сон осознавала. Теперь иногда получается случайно. И в основном когда с реального мира что-то вмешивается, типо телефона или звуков с улицы. И ты во сне лежишь и думаешь "смотреть дальше или ну его" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович не угадала. про оральный секс пиздёшь кстати, многие не любят.
но тут фишка в том что им не встречался тот кто умеет его делать, я считаю. Многие может не с теми живут? интимные органы сильнее всех остальных пахнут личным запахом, если чуваку нравится запах своей пассии, то от пипки он/она вообще кайфовать должны
Ну тэпэшка лявива еще запах это такое дело. это природой устроенно что бы самцы от запаха самки с ума сходили и наоборот. что бы млекопитающие двуполые, хернёй не занимались и потомство плодили. но к облизыванию гениталий это никакого отношения не имеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович а ни кто не обращал внимание на то, что есть так сказать своя реальность снов.
или какие-то события другого сна, в настоящем сне вспоминать и воспринимать как реальность. чёрт, как витиевато. где же моё красноречие ёпт. Нуу в моих снах всё происходит в определенном мире, где есть свои улицы и здания. И обычно всё расположено в достаточно логичном порядке и все действия происходят в одной местности.
Вам вот сны снятся всякие ебанутые мне снятся погони за мной, охота на меня и всё такое. Вечно убегаю, прячусь, но мой преследователь, как будто читает мои мысли и идет туда, где я спряталась и так бегаю, пока не проснусь. А один раз вообще меня в упор парень застрелил. Я шла за ним, он развернулся и выстрелил. А я лежу потом на земле, на улице зима я в халате махровом и думаю "холодно же, чего я не умираю"
Как то решила, что меня это всё заебало и дала себе установку, что теперь я буду всех шугать. И через несколько дней уже снится сон, как я охочусь на группку людей сидела в засаде и знаете, как сверхчеловек рассматривала округу, анализировала, как буду нападать, чем пиздить. В глазах схемы рисовались, как будто мне их кто-то на компе моделирует. И так выскакивала, как Зератул и по одному всех вырезала. Запомнила ясно только, как пацану горло перерезала лампой от уличного фонаря. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович не угадала. про оральный секс пиздёшь кстати, многие не любят.
Ну тэпэшка лявива еще запах это такое дело. это природой устроенно что бы самцы от запаха самки с ума сходили и наоборот. что бы млекопитающие двуполые, хернёй не занимались и потомство плодили. но к облизыванию гениталий это никакого отношения не имеет. А зачем песики друг лругу жопки нюхают? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ты моя тэпэшка, а я твой тэхэш. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби А зачем песики друг лругу жопки нюхают? конкретно собаки в мире запахов живут, самый сильный орган у них нюх.
и каждая собака имеет свой специфичиский запах. у нас зрение самое развитое из чувств, мы в ебало друг друга разпознаём. пёсики по тому как очело у кого пахнет.
да даже если бы это имело сексуальную подоплёку, всё равно к лизанию гениталий не имело бы никакого отношения. это чисто человеческая заморочка, как бдсм там, или приколюхи с "да детка нассы мне в рот", животного начала не имеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби А зачем песики друг лругу жопки нюхают? конкретно собаки в мире запахов живут, самый сильный орган у них нюх.
и каждая собака имеет свой специфичиский запах. у нас зрение самое развитое из чувств, мы в ебало друг друга разпознаём. пёсики по тому как очело у кого пахнет.
да даже если бы это имело сексуальную подоплёку, всё равно к лизанию гениталий не имело бы никакого отношения. это чисто человеческая заморочка, как бдсм там, или приколюхи с "да детка нассы мне в рот", животного начала не имеет. Тебя тоже не прикалывает запах женских гениталий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Доктору нужен доктор | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби А зачем песики друг лругу жопки нюхают? конкретно собаки в мире запахов живут, самый сильный орган у них нюх.
да даже если бы это имело сексуальную подоплёку, всё равно к лизанию гениталий не имело бы никакого отношения. это чисто человеческая заморочка, как бдсм там, или приколюхи с "да детка нассы мне в рот", животного начала не имеет. Тебя тоже не прикалывает запах женских гениталий? блин, настя, ты чем меня читала? я от него тащусь. да как и все, в принципе.
только к лизанию пизды это опять же не имеет никакого отношения. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | нюхаешь что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
конкретно собаки в мире запахов живут, самый сильный орган у них нюх.
да даже если бы это имело сексуальную подоплёку, всё равно к лизанию гениталий не имело бы никакого отношения. это чисто человеческая заморочка, как бдсм там, или приколюхи с "да детка нассы мне в рот", животного начала не имеет. Тебя тоже не прикалывает запах женских гениталий? блин, настя, ты чем меня читала? я от него тащусь. да как и все, в принципе.
только к лизанию пизды это опять же не имеет никакого отношения. Всё, теперь поняла | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | вот знаешь есть ароматические свечи, запах охуенен.
ты хочешь лизать ароматические свечи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович вот знаешь есть ароматические свечи, запах охуенен.
ты хочешь лизать ароматические свечи? Сравнил тоже | | | | |