активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower ну в последний раз ко мне подкатывали месяц назад, 21 летняя тёлка Хуя се ты альфач. Хотя, что удивляться... Наверняка у тебя просто правильное ебало, вот и всё. -Цитата от Hightower думала что воспользуется тем что я пьяный, сделает вид что внимательно слушает и понимает то что я ей рассказываю, и готово. Только что с того, я что шкурка об банана по типу тебя, чтобы каждой от каждой подачки слюни пускать? Так я и не говорю, что нужно всех подряд драть. Только тех которые нравятся. Вообще, ты еблан конечно. Ебал бы этих дур, да нахуй слал. Всё равно с них больше нечего взять. Наивный алёша   представь как я с презрением тебе на это что-нибудь отвечаю в стиле монолога Эдварда Нортона в 25-м часе Ну и иди нахуй тогда. С презрением он блять отвечает... Дохуя больно о себе возомнил. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин Хуя се ты альфач. Хотя, что удивляться... Наверняка у тебя просто правильное ебало, вот и всё.
Так я и не говорю, что нужно всех подряд драть. Только тех которые нравятся. Вообще, ты еблан конечно. Ебал бы этих дур, да нахуй слал. Всё равно с них больше нечего взять. Наивный алёша   представь как я с презрением тебе на это что-нибудь отвечаю в стиле монолога Эдварда Нортона в 25-м часе Ну и иди нахуй тогда. С презрением он блять отвечает... Дохуя больно о себе возомнил. не матерись , будь выше этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Храмовник -Цитата от Бакс Банни
ты ахуел? да ненавижу тебя  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | прекрати урод давить мне на больное | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Храмовник СУКА, как же я тебя ненавижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Храмовник СУКА, как же я тебя ненавижу умоляю, не надо | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Храмовник -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Храмовник СУКА, как же я тебя ненавижу умоляю, не надо я хочу тебя отпиздить | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Храмовник -Цитата от Бакс Банни
СУКА, как же я тебя ненавижу умоляю, не надо я хочу тебя отпиздить а я сока тебе налить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович крутит себе бетономешалку на стройке и в хуй не дует. Я тогда инженеришкой работал
С дмотиватора угарел Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Merfes игорян, поговаривают что ты в евросети хаслил, а потом тебя на бутылку в кпз посадили.
поведай эту странную историю. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Hightower
представь как я с презрением тебе на это что-нибудь отвечаю в стиле монолога Эдварда Нортона в 25-м часе слых, а чё ты там за самолёты чесал? тебя чтоль в авиационную отрасль занесло? Добавлено через 12 минут 49 секунд -Цитата от ван Котоби Что-то там еще писал про то, что мне похуй. Я вроде такого не писала. Вообще да, мне и всем остальным похуй на тебя, но почему бы не процитировать твою шизу? мне не по хуй на легенду  я даже волновался за него, когда его кореш с сайта девственоты меня в вк отыскал и спрашивал не знаком ли я с этим припизднутым. а то мол с радаров пропал, на свиданку с поездами отправился, не иначе. но этот хуй как обычно меня разочаровал, живой сука, крутит себе бетономешалку на стройке и в хуй не дует. Добавлено через 30 минут 57 секунд  Меня бы повеселило, если бы его головешку от тела поездом отделило   Меня бы повеселило если б у тебя ребёнок ещё до рождения в утробе сдох  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Храмовник -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Храмовник
умоляю, не надо я хочу тебя отпиздить а я сока тебе налить будь грубее , хочу | | | | активный пользователь
я хочу тебя отпиздить а я сока тебе налить будь грубее , хочу ладно, ща налью тебе сока, тварь | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Храмовник -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Храмовник
а я сока тебе налить будь грубее , хочу ладно, ща налью тебе сока, тварь ох ты ж урод, налей мне больше, томатный нахуй | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Евгений Омегин Я тогда инженеришкой работал а сейчас кем работаешь, если не секрет? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | хочу давить на больное  | | | | активный пользователь
будь грубее , хочу ладно, ща налью тебе сока, тварь ох ты ж урод, налей мне больше, томатный нахуй тебе свежевыжатый или месячной упаковки, скотобаза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА хочу давить на больное  выдави фурункул на своей жопе | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | цыплята,а хули без меня срач устроили?не по братски как то. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Храмовник -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Храмовник
ладно, ща налью тебе сока, тварь ох ты ж урод, налей мне больше, томатный нахуй тебе свежевыжатый или месячной упаковки, скотобаза? месячных ему нацеди -Цитата от porka -Цитата от ВОЛЫНА хочу давить на больное  выдави фурункул на своей жопе выдавлю путём блевотины свой обед тебе на лицо, пожалуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин Меня бы повеселило если б у тебя ребёнок ещё до рождения в утробе сдох  хера, ты злыдня 
а твой причиндал ни одна адекватная женщина к своей утробе не подпустит Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
меня не сильно волнуют его обделалки. а вк его не волнует вообще. а чо ты бычишь, я ж просто подшутил. С чего ты взял, что бычит кто-то
У тебя явный интерес к персоне, надо помочь. А если дело касается копро, то тут грех не подсобить. Извращенцы - это прекрасно Кися , ты чего такая злая  я вообще-то помощница и мечтовоплотительница  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Евгений Омегин Я тогда инженеришкой работал а сейчас кем работаешь, если не секрет? В данный момент никем. Со стройкой не срослось. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ван Котоби хера, ты злыдня 
а твой причиндал ни одна адекватная женщина к своей утробе не подпустит  Не угадала | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не сквиртал в лицо, не найдет тебя мой телефон, ты не покемон и не девочка гоу, боксировал твои груди залупой, плотной, как косяк боба, я барабанщик горилаз и воробей на карибах и на ла тартуге, пейсы вьются шлюхами модными за полтора долара, боги половинок не купидоны, ебут жидов в легкую, твой губы тон как у харли квин, дрочишь биту, ждешь своего джокера, но покера я папа, тебе не взять кон своим роялем, фишки не во фле, а у тебя под глазами, нырни в кислоту, лакмусом возьмут мазок в больнице, запор больная тема, петух не птица, но налетили, клюй пшено, ты разрыватель жан рено, ну и т д | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Евгений Омегин Я тогда инженеришкой работал а сейчас кем работаешь, если не секрет? В данный момент никем. Со стройкой не срослось. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ван Котоби хера, ты злыдня 
а твой причиндал ни одна адекватная женщина к своей утробе не подпустит  Не угадала как аккуратно похвастался, что уже не девственник 
она была пьяная или обдолбанную после клуба свистнул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Splash. неспроста в толерантном казахстане этот сайт вообще запрещен и не открывается  Ну пиздец. Кто-то назвал многих баб мразями. Какой нетолерантный сайт! Смотри там не расплачься Добавлено через 11 минут 37 секунд -Цитата от kiroh Ты же не такая же, как тут описал Омегин?  Добавлено через 21 минуту 36 секунд -Цитата от kiroh Да ладно тебе.  У него тян не нужны головного мозга просто. Почему? Нужны. Чтоб потрахаться и ЧСВ потешить. -Цитата от kiroh Судя по фотографиям твоим видно, что ты добрый человек. Взгляд тёплый.  Лол  Пиздец ты даёшь... По фоткам/внешности судить о характере. Как будто нет блядей и мразей с "тёплым взглядом". -Цитата от kiroh Правда я к таким даже не подкатываю, чтобы не испортить, от греха подальше  Бля, это мегалол сука!!!!   Я так понимаю, что ты не мало баб отъебал, верно? Неужели ты ещё не догнал что не ты их "портишь", а они изначально были склонны к испорченности?  "Не таких" девок мало. Большинство ведутся на альфачей, что бы они там ни пиздели, эти бляди обконченные  Просто ты обижен на женщин. Со всеми бывает такая хуйня, и у меня было такое, что до сих пор хочется по еблу дать бабам некоторым. В противовес им были няши, с которыми вообще не ссорился, мне мозги не ебали, с ними было комфортно проводить время вместе. Иногда даже отношений с ними не хотелось, а просто дружить. САМОМУ, а не потому, что так девушка решила. Потому что хер его знает, как там в отношениях все сложится, может разбежитесь через месяц, а контактов терять не хочется.
Твоя проблема в том, что ты талдычишь себе в голову мантру, что все тян - шлюхи и мрази, вот тебе и попадаются такие, в большинстве, а ты прям внутри ликуешь, наверное: ЯЖИГАВАРИЛ!!!
Касаемо Сплеш мне показалось, что ей чужды все эти потребительские отношения. Я могу ошибаться конечно, но взгляд действительно такой детско-добрый.
Насчёт альфачей тоже лол полнейший. Либо ты можешь чем-то заинтересовать женщину, либо не можешь. И вот те, кто не умеет ничем заинтересовать женщину по факту нахуй им не нужны и это логично вполне. И вместо того, чтобы пофиксить себя как личность, развиваться и к чему-то стремиться, такие индивидуумы начинают тупые рефлексии по поводу альфа/омега. 
Кто-то вот качается или борцухой становится, а ты его альфой потом называешь. Кто-то деньги зарабатывает, кто-то через творчество себя реализовывает, кто-то просто с детства харизматичен и душа компании, при этом в кармане денег нет и внешне не особо. И что характерно для них - они не ищут женщин, они не делают своё дело ради женского расположения. Они сильны, независимы и уверены в себе. Именно эти качества и притягивают женщин. Для таких людей они действительно становятся хорошими и не такими, чтобы хоть как-то зацепить. А для людей, которым нечем заинтересовать, а таких большинство, которые написывают в интернетах каждый день - да, они цинничные и лицемерные мрази.  Личность хуичность блять. Опять попёрла эта лицемерная хуита. Особенно смешно это слышать от альфача, переебавшего кучу баб  Якобы те, кому не дают, они хуёвые личности, а те кому дают, прям образцы личности и мужиков. Да хуйня это всё. Дают зачастую всяким тупорылым петухам, которые умело пиздят этим дурочкам, а в случае какой опасной ситуации, оказывается, что этот чел трусливое уёбище и пиздабол. А то ты не знаешь что важна никакая там не личность (можно быть закомплексованным, к примеру, просто умело это скрывать), а умение затронуть эмоции баб. Либо внешка. Вот и всё. Вот что важно. Именно поэтому одним дают, а другим нет. А не из-за того что там "внутренний миръ" какой-то не такой, или ты "на девушек обижен"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Кто чем в данный момент занимается?  | | | | |