капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин Нет никакой разницы. Просто потому что отношение бабы можно определить лишь по одному критерию - готова она дать или нет. Всё остальное от лукавого. Так что, шлюшечка, иди нахуй со своим "апщением". Апщайся сама с собой в одиночестве не обижай казашку. её и так создатель обидил, разместив пилотку поперёк. чужие тайны выдавать нехорошо да это не тайна как бы, не для кого.
слушай, а как ухаживают казахстанские юноши?
на ишаке катают и насваем угощают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович чувак, тебе однозначно нужно с какими ни будь трудами современных феминисток ознакомиться и пропитаться частично идеями. в тыковке такой винегрет будет, что пиздец. я бы с удовольствием после этого почитал твои опусы. А что там такого особенного в трудах этих онанисток? Я в принципе согласен, что большинство мужиков кобели. Я бы и сам ебал баб в огромных количествах, будь возможности. И похуй на их "внутренний миръ". Там всё равно у баб никакого "внутреннего мира" нет. Только эмоции, да инстинкты. Поэтому и выходит что бабы нужны только для секса. Все эти разговоры про "возвышенность" женщин слышны только от каких-нибудь аленей наивных, да от самих баб, что понятно. Ведь надо же себе цену набить и создать миф что баба это не просто кусок мяса с сиськами и пиздой, а типа пиздец какое возвышенное создание, чуть ли не ангел во плоти. А не будет этого мифа, так выходит что в бабах нет ничего особенного, а значит и отношение к ним будет как в древности. Просто есть ебанутый стереотип якобы женщина это венец природы, а мужик это грязное похотливое животное, но на самом деле женщина ещё большее животное чем мужик Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин Нет никакой разницы. Просто потому что отношение бабы можно определить лишь по одному критерию - готова она дать или нет. Всё остальное от лукавого. Так что, шлюшечка, иди нахуй со своим "апщением". Апщайся сама с собой в одиночестве не обижай казашку. её и так создатель обидил, разместив пилотку поперёк. Ну пусть и поперёк, главное что бабло мне исправно приносит
Splash не из таких.
Она ставилась собственным баяном
И знала толк в хуях, настоящая золотая жила,
Чувиха модного пошива. Много бабосов мне в карман положила.
Я распознал суку сразу, как увидал, сказал –
«Я твой сутенёр», и днем и ночью пасу её.
Ее мохнатый сейф обеспечил рыжье
И гайки на все пальцы и пацаны не парятся,
Когда втыкают залупы и месят её тесто.
Ведь для девочек я как отец здесь. Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от Splash. Хули хорошего? Ты мне ещё за вчерашний день проценты не отдала. Ты что, охуела? Я за тобой бегать что ли буду? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович чувак, тебе однозначно нужно с какими ни будь трудами современных феминисток ознакомиться и пропитаться частично идеями. в тыковке такой винегрет будет, что пиздец. я бы с удовольствием после этого почитал твои опусы. А что там такого особенного в трудах этих онанисток? Я в принципе согласен, что большинство мужиков кобели. Я бы и сам ебал баб в огромных количествах, будь возможности. И похуй на их "внутренний миръ". Там всё равно у баб никакого "внутреннего мира" нет. Только эмоции, да инстинкты. Поэтому и выходит что бабы нужны только для секса. Все эти разговоры про "возвышенность" женщин слышны только от каких-нибудь аленей наивных, да от самих баб, что понятно. Ведь надо же себе цену набить и создать миф что баба это не просто кусок мяса с сиськами и пиздой, а типа пиздец какое возвышенное создание, чуть ли не ангел во плоти. А не будет этого мифа, так выходит что в бабах нет ничего особенного, а значит и отношение к ним будет как в древности. Просто есть ебанутый стереотип якобы женщина это венец природы, а мужик это грязное похотливое животное, но на самом деле женщина ещё большее животное чем мужик Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин Нет никакой разницы. Просто потому что отношение бабы можно определить лишь по одному критерию - готова она дать или нет. Всё остальное от лукавого. Так что, шлюшечка, иди нахуй со своим "апщением". Апщайся сама с собой в одиночестве не обижай казашку. её и так создатель обидил, разместив пилотку поперёк. Ну пусть и поперёк, главное что бабло мне исправно приносит
Splash не из таких.
Она ставилась собственным баяном
И знала толк в хуях, настоящая золотая жила,
Чувиха модного пошива. Много бабосов мне в карман положила.
Я распознал суку сразу, как увидал, сказал –
«Я твой сутенёр», и днем и ночью пасу её.
Ее мохнатый сейф обеспечил рыжье
И гайки на все пальцы и пацаны не парятся,
Когда втыкают залупы и месят её тесто.
Ведь для девочек я как отец здесь. Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от Splash. Хули хорошего? Ты мне ещё за вчерашний день проценты не отдала. Ты что, охуела? Я за тобой бегать что ли буду? пиши уже книгу о мразях, у тебя хорошо получается
ну-ка прекрати цитировать короля русского андергроунда
тебе кто такое право вообще давал? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
не обижай казашку. её и так создатель обидил, разместив пилотку поперёк. чужие тайны выдавать нехорошо да это не тайна как бы, не для кого.
на ишаке катают и насваем угощают? да, но только после игры в "тогызкумалак" а.к.а. "девять шариков навоза" под кумысом | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК из под носа девушку опять увели тебе уже впору вешать на нос табличку "не стой под носом" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Реально, я заходила, обсуждали какую-то непонятную поебень. Хотелось послать всех в чатик неспящих, приветы писать
А здесь должны быть пиздострадания и семейные драмы да я сам в охуе настюх был, набежали какие-то порки-упорки и хуету тут устроили.
я даже говорил им, что они все пидоры и я их ненавижу, ни капли не кривя душой. тут только шуга что-то дельное пилила, но редко. как дела то, мусульманство ещё не приняла? Всё очень-очень хорошо
С религией всё определённо и бесповоротно улажено подробнее не скажу на гавно изведётся вся половинчатая собратия Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал Легенда, а ты вообще стараешься сводить к нулю любой контакт с женским полом? Мало ли какая-нибудь меркантильная мразь тебя выебет, а ты и не заметишь? Когда в очереди там стоишь, на работе, в поликлинике, тоже нахуй всех посылаешь? Я с бабами не общаюсь. За исключением одной-двух, которые ещё более-менее по общению. Хотя, по одной уже своё мнение поменял. По-моему она охуевшая и ебанутая какая. Но я с ней уже с весны или зимы не переписываюсь. А в очереди зачем всех посылать? С ними же я вообще не разговариваю и они мне мозг не ебут. Добавлено через 8 минут Ты даже прочитать нормально не можешь что написано, а всё лезешь со своим ебанутым мнением Ну посиди на сз и своему чечену скажи что сидишь там, тогда увидишь его реакцию на это и твой тугой мозг может поймёт что я хотел сказать. -Цитата от ван Котоби Пиздец ты на ненависть исходишь
Ну, по идее должно быть уже предельно ясно, что любая фраза, произнесенная женщиной, тебя взбесит. Занял бы голову чем-нибудь другим. А так, ты все 24/7 думаешь о бабах и так же 24/7 у тебя от них бомбит. Бабам похуй, мужикам тем более. И ты один варишься в своем же дерьме Ну раз тебе похуй, что цитируешь-то тогда? Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от жора чё по чём ты не в том положении что бы подпёздывать чуркам иди детей рожать и мужу борщи варить пока пизда не ссохлась Во-во
Я смотрю Иван Кротоби всё такая же тп как и раньше. Ну по идее мне нет нужды сидеть на СЗ, я могу потрындеть ни о чем во ВКонтактике. А подруга моя сидела на СЗ, имея парня на тот момент(сейчас они женаты) и просто общалась, ни с кем не встречалась. Не все после слова привет лезут друг другу в трусики, Уёбище. А в твоем случае, надо оооочень постараться, чтоб туда попасть.
Что-то там еще писал про то, что мне похуй. Я вроде такого не писала. Вообще да, мне и всем остальным похуй на тебя, но почему бы не процитировать твою шизу? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Реально, я заходила, обсуждали какую-то непонятную поебень. Хотелось послать всех в чатик неспящих, приветы писать
А здесь должны быть пиздострадания и семейные драмы да я сам в охуе настюх был, набежали какие-то порки-упорки и хуету тут устроили.
я даже говорил им, что они все пидоры и я их ненавижу, ни капли не кривя душой. тут только шуга что-то дельное пилила, но редко. как дела то, мусульманство ещё не приняла? Всё очень-очень хорошо
С религией всё определённо и бесповоротно улажено подробнее не скажу на гавно изведётся вся половинчатая собратия Расскажи, интересно про религию. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
не обижай казашку. её и так создатель обидил, разместив пилотку поперёк. чужие тайны выдавать нехорошо да это не тайна как бы, не для кого.
на ишаке катают и насваем угощают? Ты вот всё доёбываешься до людей, а лучше бы про себя рассказал Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
да я сам в охуе настюх был, набежали какие-то порки-упорки и хуету тут устроили.
С религией всё определённо и бесповоротно улажено подробнее не скажу на гавно изведётся вся половинчатая собратия Расскажи, интересно про религию. Хороший интерес
ну, начнем с того, что религий в мире несколько. Берешь книгу, священное писание и тд и читаешь. И так потихонечку узнаешь всё, что тебе так интересно | | | | капустокрад
Ты вот всё доёбываешься до людей, а лучше бы про себя рассказал да не хуй рассказывать, собственно. скучно и обыденно. но, всё заебись, тем не менее. ты что ни будь слышала о так называемых "убийствах чести"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Ты вот всё доёбываешься до людей, а лучше бы про себя рассказал да не хуй рассказывать, собственно. скучно и обыденно. но, всё заебись, тем не менее. ты что ни будь слышала о так называемых "убийствах чести"? Нет, но название мне нравится | | | | Jason Pamidor
Регистрация: 28.02.2005 | как то нелепо звучит "вторая половинка". как будто все люди по своей природе пождаются располовинеными | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Загуглила. Ну слышала о них, но не знала, что они такое название носят | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Ты вот всё доёбываешься до людей, а лучше бы про себя рассказал да не хуй рассказывать, собственно. скучно и обыденно. но, всё заебись, тем не менее. ты что ни будь слышала о так называемых "убийствах чести"? Нет, но название мне нравится Ну собственно фишка в том, что если мусульманка ведёт себя не подобающим образом,
её надо захуячить, там отцу или брату, иначе позор семье, даже соседи будут считать зашкваренными, не здороваться ни хера и относиться как к отребью. ну там самка спалилась на том что в вк кому-то сиськи отправила, пизда ей. причём часто очень младшие братья берут роль карающего меча, хуяча сестёр, ну или мамок. ибо уголовный кодекс для них не так суров. Короче самые годные случаи. - В деревне Мирвала в Пенджабе в 2002 году племенной суд постановил, что 11-летний (!) мальчик из племени Gujar своей прогулкой с 30-летней женщиной из племени Mastoi обесчестил ее племя, и, следовательно, 18-летнюю сестру мальчика следует подвергнуть групповому изнасилованию . - мужчина застрелил 29-летнюю замужнюю сестру из-за того, что на выходила их дома без согласия мужа и разговаривала по телефону с чужими людьми. - В 2005 году старший брат задушил свою 17-летнюю сестру за то, что она забеременела причем от родного отца. Ранее девушка заявила на отца в полицию, но его даже не допросили. При этом отец спокойно присутствовал на ее убийстве. - Бурю общественного негодования в Саудовской Аравии вызвала шокирующая история: известный проповедник, изнасиловавший и забивший до смерти свою 5-летнюю дочь, был приговорен к нескольким месяцам заключения и штрафу в $50 тыс. Отец объяснил поступок тем, что сомневался, была ли его 5-летняя дочь девственницей.
[dps]Добавлено через 9 минут 35 секунд[/dps]а ишака им ебать не западло, ибо в коране про скотоложство ни хера не сказано.
двойные стандарты.
[dps]Добавлено через 11 минут 45 секунд[/dps]пизда тебе вообщем настя. тупо за то, что у тебя вареник разворочен.
[dps]Добавлено через 36 минут 41 секунду[/dps] -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович чувак, тебе однозначно нужно с какими ни будь трудами современных феминисток ознакомиться и пропитаться частично идеями. в тыковке такой винегрет будет, что пиздец. я бы с удовольствием после этого почитал твои опусы. А что там такого особенного в трудах этих онанисток? да чисто там за равноправие движ. жизнь чисто по ихним загонам, тупо за то, что из за того, что на них хер встаёт нам должно быть стыдно. хуй на привлекательную диву встаёт, всё ты ебаный шовинист и потенциальный насильник. вообщем я все 300 страниц орал. настоятельно всем рекомендую всем книжки про феминизм. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 20 августа 2016 в 16:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Рома это такие крайности, что можно смело вспоминать, как в Древней Руси гнали незамужних недевочек ссаными тряпками.
Я даже не хочу об этом говорить, если ты примеряешь это ко мне | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Рома это такие крайности, что можно смело вспоминать, как в Древней Руси гнали незамужних недевочек ссаными тряпками.
Я даже не хочу об этом говорить, если ты примеряешь это ко мне да фишка в том, что до сих пор имеет место быть. даже рамзан одобряет.
я недавно общался с азейбарджанкой, ну как метиской, мама русская, к родственикам пригоняла. 25 лет, девственница, у неё всё подруги такие, одна толька есть распутная, да и та только в сракатан принимает, манду для мужа бережёт. говорит, мол ебанутая страна. девочки что не женаты неёбаные ходят, а парни скот хуярят. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ты разве не слышала про историю Сорайи Манучехри? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Рома это такие крайности, что можно смело вспоминать, как в Древней Руси гнали незамужних недевочек ссаными тряпками.
Я даже не хочу об этом говорить, если ты примеряешь это ко мне да фишка в том, что до сих пор имеет место быть. даже рамзан одобряет.
я недавно общался с азейбарджанкой, ну как метиской, мама русская, к родственикам пригоняла. 25 лет, девственница, у неё всё подруги такие, одна толька есть распутная, да и та только в сракатан принимает, манду для мужа бережёт. говорит, мол ебанутая страна. девочки что не женаты неёбаные ходят, а парни скот хуярят. Азербайджан, Афганистан и прочие - это как бы антицивилизация со всеми вытекающими последствиями. Там и паранджи, и женское обрезание, и убийства. Ну и что теперь? Меня как то не колышет их судьба. Мало шансов, что там что-то изменится. -Цитата от Ритуал Ты разве не слышала про историю Сорайи Манучехри? Нет, ни о каких сараях я не слышала откуда? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а как у Хасана бодрость духа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Котоби ты чё всё ещё по кавказским писькам прикалываешься, я так понял по диалогу? Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин
Если бы, да кабы... Будь я альфачом, то один хер понял бы сущность баб. Просто попозже, вот и всё.
Ну а по твоему баба это разве не лживое, тупое и лицемерное создание? Ну прикинь, эти шалавы ебутся с 14-ти лет с альфачами , а потом заливают про то что девушек надо уважать, ты мне должен, ты обязан, ты ж мужик!, девушкам нужны только отношения (при этом сами еблись без отношений) и прочий распространённый бабский пиздёж... Да ты тут на настьку вротоби глянь, это ж пиздос кромешный. Блять! Ну ты реально после такой хуйни уважаешь баб? Да их поведение это ж ебучее лицемерие и двуличие. Ладно бы там просто еблись без отношений, то было бы пофигу. Но так ведь эти шлюхи ещё обладают наглостью что-то требовать и обвинять мужиков в том что они кобели, понимаете ли. А то что сами эти блядищи раздвигают ноги перед этими кабелями в порыве страсти, об этом каждая пизда почему-то умалчивает... Да за что уважать этих прошмандовок, смеёшься что ли. Я считаю за такую хуйню надо из тюрем освободить всех насильников, вот и пускай насилуют этих тупых сук. А я поржу Добавлено через 3 минуты 33 секунды Да в принципе весь мир это ебаное дерьмо. Мужики такие же уёбки. Особенно некоторые, так называемые альфачи. Желаю им рака яиц да просто ты варишься в дерьме, и окружает тебя такое же дерьмо. Я тоже видел описанных тобой девушек, но меня это почему-то не волнует. - Не считаем ли мы мужчин более равнодушными к описанию наших горестей, чем к изображению наших прелестей, и не кажется ли нам, что легче их пленить, чем растрогать? Я слишком мало знакома с ними и недостаточно себя изучила, чтобы в этом разобраться. Однако если господин маркиз, известный своей душевной чуткостью, придет к убеждению, что я обращаюсь не к его милосердию, а к его страстям, — что подумает он обо мне? Эта мысль меня тревожит. Поистине он был бы очень не прав, вменяя в вину лично мне инстинкт, присущий всему нашему полу. Я женщина, быть может, немного кокетливая, право, не знаю. Но это вложено природой и совершенно безыскусственно. (с) Дени Дидро, Монахиня. Ну, наверное, потому что эти шкуры тебе дают, а не ебут мозг... Поэтому, не? Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от Splash. Это ты долбанулась. Я тут угараю, а ты всерьёз всё воспринимаешь. Видно же что бомбит у тебя. Потому что себя узнала в моих описаниях
А если серьёзно - между мужчиной и женщиной почти всегда нет никакой дружбы. Кто-то кого-то определённо хочет. Если ты этого не понимаешь, то ты ещё просто дурочка малолетняя, думающая что мужику прям в кайф с тобой "дружить" и дарить тебе подарки Ни одному нормальному мужику эти подарки, дружбы и походы по кафэшкам не интересны. Все трахаться хотят, а не платить деньги за прослушивпние бабской пиздаболии. В принципе-то с бабы взять особо больше и нечего. Любить и уважать тех, кто может дать только секс... Ну хуй знает. Слишком круто, любить только за это. По сути любая баба это просто комок эмоций и инстинктов. Добавлено через 15 минут 4 секунды Вот, например, ещё одна нитокая
Есть муж, но при этом торчит на СЗ. Ну не мразь ли Добавлено через 55 минут 30 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уёбище, успокойся. Не даст она тебе я не веду дел со шкурами, это низко. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Рома это такие крайности, что можно смело вспоминать, как в Древней Руси гнали незамужних недевочек ссаными тряпками.
я недавно общался с азейбарджанкой, ну как метиской, мама русская, к родственикам пригоняла. 25 лет, девственница, у неё всё подруги такие, одна толька есть распутная, да и та только в сракатан принимает, манду для мужа бережёт. говорит, мол ебанутая страна. девочки что не женаты неёбаные ходят, а парни скот хуярят. Азербайджан, Афганистан и прочие - это как бы антицивилизация со всеми вытекающими последствиями. Там и паранджи, и женское обрезание, и убийства. Ну и что теперь? Меня как то не колышет их судьба. Мало шансов, что там что-то изменится да ты помнится в игил собиралась, я тебе поэтому за мусульманство тут затираю. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | может, в игипет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground а как у Хасана бодрость духа? хорошо поживает -Цитата от Hightower Котоби ты чё всё ещё по кавказским писькам прикалываешься, я так понял по диалогу?
что за вопрос еблана? Я вообще ничьими письками не увлекалась -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
да фишка в том, что до сих пор имеет место быть. даже рамзан одобряет.
я недавно общался с азейбарджанкой, ну как метиской, мама русская, к родственикам пригоняла. 25 лет, девственница, у неё всё подруги такие, одна толька есть распутная, да и та только в сракатан принимает, манду для мужа бережёт. говорит, мол ебанутая страна. девочки что не женаты неёбаные ходят, а парни скот хуярят. Азербайджан, Афганистан и прочие - это как бы антицивилизация со всеми вытекающими последствиями. Там и паранджи, и женское обрезание, и убийства. Ну и что теперь? Меня как то не колышет их судьба. Мало шансов, что там что-то изменится да ты помнится в игил собиралась, я тебе поэтому за мусульманство тут затираю. Мне еще рано умирать просто так, зачем мне в ИГ? И разве они имеют отношение какое-то к Исламу? Они даже во время намаза в разные стороны смотрят | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не, такой хуйни чеченский бюджет не выдержит. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Газиз Гамирович не, такой хуйни чеченский бюджет не выдержит. чеченец в Томске был, а она сейчас в Тюмени же. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби что за вопрос еблана? Я вообще ничьими письками не увлекалась не ври, девочки любят колбаски же. | | | | |