<center> 43 </center>
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd тебя забавляет это слово? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd тебя забавляет это слово? в совокупности с тобой. Показать скрытый текст
Ты каждую осень, блядь, уходишь в завяз | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd тебя забавляет это слово? в совокупности с тобой. Показать скрытый текст
Ты каждую осень, блядь, уходишь в завяз в этот раз я настроен серьёзно. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
тебя забавляет это слово? в совокупности с тобой. Показать скрытый текст
Ты каждую осень, блядь, уходишь в завяз в этот раз я настроен серьёзно. я заметил, к связке добавил - спорт.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
в совокупности с тобой. Показать скрытый текст
Ты каждую осень, блядь, уходишь в завяз в этот раз я настроен серьёзно. я заметил, к связке добавил - спорт. 
завидуй дальше, алконоид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower Если бы проблема была не в теме, а в женском населении планеты, ты бы тут не не кидал свои картинки и спизженные истории какую тему подряд. А так выходит ты обижен. Мне кажется это логично. Если бы, да кабы... Будь я альфачом, то один хер понял бы сущность баб. Просто попозже, вот и всё.
Ну а по твоему баба это разве не лживое, тупое и лицемерное создание? Ну прикинь, эти шалавы ебутся с 14-ти лет с альфачами , а потом заливают про то что девушек надо уважать, ты мне должен, ты обязан, ты ж мужик!, девушкам нужны только отношения (при этом сами еблись без отношений) и прочий распространённый бабский пиздёж... Да ты тут на настьку вротоби глянь, это ж пиздос кромешный. Блять! Ну ты реально после такой хуйни уважаешь баб? Да их поведение это ж ебучее лицемерие и двуличие. Ладно бы там просто еблись без отношений, то было бы пофигу. Но так ведь эти шлюхи ещё обладают наглостью что-то требовать и обвинять мужиков в том что они кобели, понимаете ли. А то что сами эти блядищи раздвигают ноги перед этими кабелями в порыве страсти, об этом каждая пизда почему-то умалчивает... Да за что уважать этих прошмандовок, смеёшься что ли. Я считаю за такую хуйню надо из тюрем освободить всех насильников, вот и пускай насилуют этих тупых сук. А я поржу Добавлено через 3 минуты 33 секунды Да в принципе весь мир это ебаное дерьмо. Мужики такие же уёбки. Особенно некоторые, так называемые альфачи. Желаю им рака яиц  да просто ты варишься в дерьме, и окружает тебя такое же дерьмо. Я тоже видел описанных тобой девушек, но меня это почему-то не волнует. - Не считаем ли мы мужчин более равнодушными к описанию наших горестей, чем к изображению наших прелестей, и не кажется ли нам, что легче их пленить, чем растрогать? Я слишком мало знакома с ними и недостаточно себя изучила, чтобы в этом разобраться. Однако если господин маркиз, известный своей душевной чуткостью, придет к убеждению, что я обращаюсь не к его милосердию, а к его страстям, — что подумает он обо мне? Эта мысль меня тревожит. Поистине он был бы очень не прав, вменяя в вину лично мне инстинкт, присущий всему нашему полу. Я женщина, быть может, немного кокетливая, право, не знаю. Но это вложено природой и совершенно безыскусственно. (с) Дени Дидро, Монахиня. Ну, наверное, потому что эти шкуры тебе дают, а не ебут мозг... Поэтому, не? Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от Splash. Это ты долбанулась. Я тут угараю, а ты всерьёз всё воспринимаешь. Видно же что бомбит у тебя. Потому что себя узнала в моих описаниях 
А если серьёзно - между мужчиной и женщиной почти всегда нет никакой дружбы. Кто-то кого-то определённо хочет. Если ты этого не понимаешь, то ты ещё просто дурочка малолетняя, думающая что мужику прям в кайф с тобой "дружить" и дарить тебе подарки  Ни одному нормальному мужику эти подарки, дружбы и походы по кафэшкам не интересны. Все трахаться хотят, а не платить деньги за прослушивпние бабской пиздаболии. В принципе-то с бабы взять особо больше и нечего. Любить и уважать тех, кто может дать только секс... Ну хуй знает. Слишком круто, любить только за это. По сути любая баба это просто комок эмоций и инстинктов. Добавлено через 15 минут 4 секунды Вот, например, ещё одна нитокая
Есть муж, но при этом торчит на СЗ. Ну не мразь ли Добавлено через 55 минут 30 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уёбище, успокойся. Не даст она тебе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Если бы проблема была не в теме, а в женском населении планеты, ты бы тут не не кидал свои картинки и спизженные истории какую тему подряд. А так выходит ты обижен. Мне кажется это логично. да с кем ты разговариваешь? вот тема, как будто с легенды писали - — Да ладно! Мне просто не везет с девчонками…
Скиннер кивнул, со вздохом потянулся за пивом.
— Что? Ну, говори!— Кибби жадно всматривался ему в лицо.
— Просто… Знаешь группу «Коррз»? Три сестрички и брат гитарист? Я подумал: если тебя с ними высадить на остров, то кончится тем, что ты отсосешь у гитариста. -Цитата от жора чё по чём чё за поебень вы тут развели епта?была норм тема,не же надо было всё перевести про разговоры про отношения....тьфу блять....  да ты ни хуя не шаришь, господин легенда как раз жизнь в топик вдохнул.
а та флудильня которую вы тут разводили, так то залупа лиловая. -Цитата от Евгений Омегин
Если бы, да кабы... Будь я альфачом, то один хер понял бы сущность баб. Просто попозже, вот и всё.
Ну а по твоему баба это разве не лживое, тупое и лицемерное создание? Ну прикинь, эти шалавы ебутся с 14-ти лет с альфачами , а потом заливают про то что девушек надо уважать, ты мне должен, ты обязан, ты ж мужик!, девушкам нужны только отношения (при этом сами еблись без отношений) и прочий распространённый бабский пиздёж... Да ты тут на настьку вротоби глянь, это ж пиздос кромешный. Блять! Ну ты реально после такой хуйни уважаешь баб? Да их поведение это ж ебучее лицемерие и двуличие. Ладно бы там просто еблись без отношений, то было бы пофигу. Но так ведь эти шлюхи ещё обладают наглостью что-то требовать и обвинять мужиков в том что они кобели, понимаете ли. А то что сами эти блядищи раздвигают ноги перед этими кабелями в порыве страсти, об этом каждая пизда почему-то умалчивает... Да за что уважать этих прошмандовок, смеёшься что ли. Я считаю за такую хуйню надо из тюрем освободить всех насильников, вот и пускай насилуют этих тупых сук. А я поржу
[dps]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/dps]Да в принципе весь мир это ебаное дерьмо. Мужики такие же уёбки. Особенно некоторые, так называемые альфачи. Желаю им рака яиц 
чувак, тебе однозначно нужно с какими ни будь трудами современных феминисток ознакомиться и пропитаться частично идеями. в тыковке такой винегрет будет, что пиздец. я бы с удовольствием после этого почитал твои опусы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин
Если бы, да кабы... Будь я альфачом, то один хер понял бы сущность баб. Просто попозже, вот и всё.
Ну а по твоему баба это разве не лживое, тупое и лицемерное создание? Ну прикинь, эти шалавы ебутся с 14-ти лет с альфачами , а потом заливают про то что девушек надо уважать, ты мне должен, ты обязан, ты ж мужик!, девушкам нужны только отношения (при этом сами еблись без отношений) и прочий распространённый бабский пиздёж... Да ты тут на настьку вротоби глянь, это ж пиздос кромешный. Блять! Ну ты реально после такой хуйни уважаешь баб? Да их поведение это ж ебучее лицемерие и двуличие. Ладно бы там просто еблись без отношений, то было бы пофигу. Но так ведь эти шлюхи ещё обладают наглостью что-то требовать и обвинять мужиков в том что они кобели, понимаете ли. А то что сами эти блядищи раздвигают ноги перед этими кабелями в порыве страсти, об этом каждая пизда почему-то умалчивает... Да за что уважать этих прошмандовок, смеёшься что ли. Я считаю за такую хуйню надо из тюрем освободить всех насильников, вот и пускай насилуют этих тупых сук. А я поржу Добавлено через 3 минуты 33 секунды Да в принципе весь мир это ебаное дерьмо. Мужики такие же уёбки. Особенно некоторые, так называемые альфачи. Желаю им рака яиц  да просто ты варишься в дерьме, и окружает тебя такое же дерьмо. Я тоже видел описанных тобой девушек, но меня это почему-то не волнует. - Не считаем ли мы мужчин более равнодушными к описанию наших горестей, чем к изображению наших прелестей, и не кажется ли нам, что легче их пленить, чем растрогать? Я слишком мало знакома с ними и недостаточно себя изучила, чтобы в этом разобраться. Однако если господин маркиз, известный своей душевной чуткостью, придет к убеждению, что я обращаюсь не к его милосердию, а к его страстям, — что подумает он обо мне? Эта мысль меня тревожит. Поистине он был бы очень не прав, вменяя в вину лично мне инстинкт, присущий всему нашему полу. Я женщина, быть может, немного кокетливая, право, не знаю. Но это вложено природой и совершенно безыскусственно. (с) Дени Дидро, Монахиня. Ну, наверное, потому что эти шкуры тебе дают, а не ебут мозг... Поэтому, не? Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от Splash. Это ты долбанулась. Я тут угараю, а ты всерьёз всё воспринимаешь. Видно же что бомбит у тебя. Потому что себя узнала в моих описаниях 
А если серьёзно - между мужчиной и женщиной почти всегда нет никакой дружбы. Кто-то кого-то определённо хочет. Если ты этого не понимаешь, то ты ещё просто дурочка малолетняя, думающая что мужику прям в кайф с тобой "дружить" и дарить тебе подарки  Ни одному нормальному мужику эти подарки, дружбы и походы по кафэшкам не интересны. Все трахаться хотят, а не платить деньги за прослушивпние бабской пиздаболии. В принципе-то с бабы взять особо больше и нечего. Любить и уважать тех, кто может дать только секс... Ну хуй знает. Слишком круто, любить только за это. По сути любая баба это просто комок эмоций и инстинктов. Добавлено через 15 минут 4 секунды Вот, например, ещё одна нитокая
Есть муж, но при этом торчит на СЗ. Ну не мразь ли Добавлено через 55 минут 30 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уёбище, успокойся. Не даст она тебе  Докопался до замужней бабы на СЗ. Она же сразу сказала, что у нее муж есть и похвалилась им. Думаешь, она бы с тобой согласилась переспать, Алёша наивный 
Пиздец ты на ненависть исходишь
Ну, по идее должно быть уже предельно ясно, что любая фраза, произнесенная женщиной, тебя взбесит. Занял бы голову чем-нибудь другим. А так, ты все 24/7 думаешь о бабах и так же 24/7 у тебя от них бомбит. Бабам похуй, мужикам тем более. И ты один варишься в своем же дерьме Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower Если бы проблема была не в теме, а в женском населении планеты, ты бы тут не не кидал свои картинки и спизженные истории какую тему подряд. А так выходит ты обижен. Мне кажется это логично. Если бы, да кабы... Будь я альфачом, то один хер понял бы сущность баб. Просто попозже, вот и всё.
Ну а по твоему баба это разве не лживое, тупое и лицемерное создание? Ну прикинь, эти шалавы ебутся с 14-ти лет с альфачами , а потом заливают про то что девушек надо уважать, ты мне должен, ты обязан, ты ж мужик!, девушкам нужны только отношения (при этом сами еблись без отношений) и прочий распространённый бабский пиздёж... Да ты тут на настьку Котоби глянь, это ж пиздос кромешный. Блять! Ну ты реально после такой хуйни уважаешь баб? Да их поведение это ж ебучее лицемерие и двуличие. Ладно бы там просто еблись без отношений, то было бы пофигу. Но так ведь эти шлюхи ещё обладают наглостью что-то требовать и обвинять мужиков в том что они кобели, понимаете ли. А то что сами эти блядищи раздвигают ноги перед этими кабелями в порыве страсти, об этом каждая пизда почему-то умалчивает... Да за что уважать этих прошмандовок, смеёшься что ли. Я считаю за такую хуйню надо из тюрем освободить всех насильников, вот и пускай насилуют этих тупых сук. А я поржу Добавлено через 3 минуты 33 секунды Да в принципе весь мир это ебаное дерьмо. Мужики такие же уёбки. Особенно некоторые, так называемые альфачи. Желаю им рака яиц  А меня в пример поставил по какому признаку? Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Газиз Гамирович да ты ни хуя не шаришь, господин легенда как раз жизнь в топик вдохнул.
а та флудильня которую вы тут разводили, так то залупа лиловая. 
Реально, я заходила, обсуждали какую-то непонятную поебень. Хотелось послать всех в чатик неспящих, приветы писать
А здесь должны быть пиздострадания и семейные драмы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Уёбище, успокойся. Не даст она тебе спасибо, открыл мне глаза  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин
Есть муж, но при этом торчит на СЗ. Ну не мразь ли Добавлено через 55 минут 30 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уёбище, успокойся. Не даст она тебе  я где хоть слово про дружбу писала?  ты между дружбой и общением разницу совсем не видишь, не? мужики какие-то, подарки, кафешки  Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Газиз Гамирович чувак, тебе однозначно нужно с какими ни будь трудами современных феминисток ознакомиться и пропитаться частично идеями. в тыковке такой винегрет будет, что пиздец. я бы с удовольствием после этого почитал твои опусы.   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Splash. я где хоть слово про дружбу писала? ты между дружбой и общением разницу совсем не видишь, не? мужики какие-то, подарки, кафешки не пидарок ли случаем?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash. я где хоть слово про дружбу писала? ты между дружбой и общением разницу совсем не видишь, не? мужики какие-то, подарки, кафешки не пидарок ли случаем?  конечно. зарегился троллить легенду. еще с 2010 в себе этот план вынашивал  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург |  ну ладно. ты просто мое сообщение цитировал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | досмотрел сериал Желанная и пришел к выводу что создается впечатление что бабе главное залететь по любви. даже не в браке, а именно что бы в нее кончил любимый человек, альфач какой нибудь. а потом пусть что будет. пофиг что он ее сольет, пофиг что отцом ребенку станет какой нибудь омега которого она только использует. главное тот момент когда альфач в нее наконьчал был по любви и это главное. какие же бабы ебаные твари. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Hightower Если бы проблема была не в теме, а в женском населении планеты, ты бы тут не не кидал свои картинки и спизженные истории какую тему подряд. А так выходит ты обижен. Мне кажется это логично. да с кем ты разговариваешь? вот тема, как будто с легенды писали - — Да ладно! Мне просто не везет с девчонками…
Скиннер кивнул, со вздохом потянулся за пивом.
— Что? Ну, говори!— Кибби жадно всматривался ему в лицо.
— Просто… Знаешь группу «Коррз»? Три сестрички и брат гитарист? Я подумал: если тебя с ними высадить на остров, то кончится тем, что ты отсосешь у гитариста. -Цитата от жора чё по чём чё за поебень вы тут развели епта?была норм тема,не же надо было всё перевести про разговоры про отношения....тьфу блять....  да ты ни хуя не шаришь, господин легенда как раз жизнь в топик вдохнул.
а та флудильня которую вы тут разводили, так то залупа лиловая. -Цитата от Евгений Омегин
Ну а по твоему баба это разве не лживое, тупое и лицемерное создание? Ну прикинь, эти шалавы ебутся с 14-ти лет с альфачами , а потом заливают про то что девушек надо уважать, ты мне должен, ты обязан, ты ж мужик!, девушкам нужны только отношения (при этом сами еблись без отношений) и прочий распространённый бабский пиздёж... Да ты тут на настьку вротоби глянь, это ж пиздос кромешный. Блять! Ну ты реально после такой хуйни уважаешь баб? Да их поведение это ж ебучее лицемерие и двуличие. Ладно бы там просто еблись без отношений, то было бы пофигу. Но так ведь эти шлюхи ещё обладают наглостью что-то требовать и обвинять мужиков в том что они кобели, понимаете ли. А то что сами эти блядищи раздвигают ноги перед этими кабелями в порыве страсти, об этом каждая пизда почему-то умалчивает... Да за что уважать этих прошмандовок, смеёшься что ли. Я считаю за такую хуйню надо из тюрем освободить всех насильников, вот и пускай насилуют этих тупых сук. А я поржу Добавлено через 3 минуты 33 секунды Да в принципе весь мир это ебаное дерьмо. Мужики такие же уёбки. Особенно некоторые, так называемые альфачи. Желаю им рака яиц 
чувак, тебе однозначно нужно с какими ни будь трудами современных феминисток ознакомиться и пропитаться частично идеями. в тыковке такой винегрет будет, что пиздец. я бы с удовольствием после этого почитал твои опусы.  ну и идите нахуй со своим соплежуйством,а тут нужны наркотики шлюхи и блэк джэк.....а тебя пидорхуя боженька накажет Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ван Котоби -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower
да просто ты варишься в дерьме, и окружает тебя такое же дерьмо. Я тоже видел описанных тобой девушек, но меня это почему-то не волнует.
(с) Дени Дидро, Монахиня. Ну, наверное, потому что эти шкуры тебе дают, а не ебут мозг... Поэтому, не? Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от Splash. Это ты долбанулась. Я тут угараю, а ты всерьёз всё воспринимаешь. Видно же что бомбит у тебя. Потому что себя узнала в моих описаниях 
Есть муж, но при этом торчит на СЗ. Ну не мразь ли Добавлено через 55 минут 30 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уёбище, успокойся. Не даст она тебе  Докопался до замужней бабы на СЗ. Она же сразу сказала, что у нее муж есть и похвалилась им. Думаешь, она бы с тобой согласилась переспать, Алёша наивный 
Пиздец ты на ненависть исходишь
Ну, по идее должно быть уже предельно ясно, что любая фраза, произнесенная женщиной, тебя взбесит. Занял бы голову чем-нибудь другим. А так, ты все 24/7 думаешь о бабах и так же 24/7 у тебя от них бомбит. Бабам похуй, мужикам тем более. И ты один варишься в своем же дерьме Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower Если бы проблема была не в теме, а в женском населении планеты, ты бы тут не не кидал свои картинки и спизженные истории какую тему подряд. А так выходит ты обижен. Мне кажется это логично. Если бы, да кабы... Будь я альфачом, то один хер понял бы сущность баб. Просто попозже, вот и всё.
Ну а по твоему баба это разве не лживое, тупое и лицемерное создание? Ну прикинь, эти шалавы ебутся с 14-ти лет с альфачами , а потом заливают про то что девушек надо уважать, ты мне должен, ты обязан, ты ж мужик!, девушкам нужны только отношения (при этом сами еблись без отношений) и прочий распространённый бабский пиздёж... Да ты тут на настьку Котоби глянь, это ж пиздос кромешный. Блять! Ну ты реально после такой хуйни уважаешь баб? Да их поведение это ж ебучее лицемерие и двуличие. Ладно бы там просто еблись без отношений, то было бы пофигу. Но так ведь эти шлюхи ещё обладают наглостью что-то требовать и обвинять мужиков в том что они кобели, понимаете ли. А то что сами эти блядищи раздвигают ноги перед этими кабелями в порыве страсти, об этом каждая пизда почему-то умалчивает... Да за что уважать этих прошмандовок, смеёшься что ли. Я считаю за такую хуйню надо из тюрем освободить всех насильников, вот и пускай насилуют этих тупых сук. А я поржу Добавлено через 3 минуты 33 секунды Да в принципе весь мир это ебаное дерьмо. Мужики такие же уёбки. Особенно некоторые, так называемые альфачи. Желаю им рака яиц  А меня в пример поставил по какому признаку? Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Газиз Гамирович да ты ни хуя не шаришь, господин легенда как раз жизнь в топик вдохнул.
а та флудильня которую вы тут разводили, так то залупа лиловая. 
Реально, я заходила, обсуждали какую-то непонятную поебень. Хотелось послать всех в чатик неспящих, приветы писать
А здесь должны быть пиздострадания и семейные драмы  ты не в том положении что бы подпёздывать чуркам  иди детей рожать и мужу борщи варить пока пизда не ссохлась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал Легенда, а ты вообще стараешься сводить к нулю любой контакт с женским полом? Мало ли какая-нибудь меркантильная мразь тебя выебет, а ты и не заметишь? Когда в очереди там стоишь, на работе, в поликлинике, тоже нахуй всех посылаешь? Я с бабами не общаюсь. За исключением одной-двух, которые ещё более-менее по общению. Хотя, по одной уже своё мнение поменял. По-моему она охуевшая и ебанутая какая. Но я с ней уже с весны или зимы не переписываюсь. А в очереди зачем всех посылать? С ними же я вообще не разговариваю и они мне мозг не ебут. Добавлено через 8 минут Ты даже прочитать нормально не можешь что написано, а всё лезешь со своим ебанутым мнением  Ну посиди на сз и своему чечену скажи что сидишь там, тогда увидишь его реакцию на это и твой тугой мозг может поймёт что я хотел сказать. -Цитата от ван Котоби Пиздец ты на ненависть исходишь
Ну, по идее должно быть уже предельно ясно, что любая фраза, произнесенная женщиной, тебя взбесит. Занял бы голову чем-нибудь другим. А так, ты все 24/7 думаешь о бабах и так же 24/7 у тебя от них бомбит. Бабам похуй, мужикам тем более. И ты один варишься в своем же дерьме Ну раз тебе похуй, что цитируешь-то тогда? Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от жора чё по чём ты не в том положении что бы подпёздывать чуркам  иди детей рожать и мужу борщи варить пока пизда не ссохлась  Во-во
Я смотрю Иван Кротоби всё такая же тп как и раньше. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Реально, я заходила, обсуждали какую-то непонятную поебень. Хотелось послать всех в чатик неспящих, приветы писать
А здесь должны быть пиздострадания и семейные драмы  да я сам в охуе настюх был, набежали какие-то порки-упорки и хуету тут устроили.
я даже говорил им, что они все пидоры и я их ненавижу, ни капли не кривя душой. тут только шуга что-то дельное пилила, но редко. как дела то, мусульманство ещё не приняла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нет никакой разницы. Просто потому что отношение бабы можно определить лишь по одному критерию - готова она дать или нет. Всё остальное от лукавого. Так что, шлюшечка, иди нахуй со своим "апщением". Апщайся сама с собой в одиночестве  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Нет никакой разницы. Просто потому что отношение бабы можно определить лишь по одному критерию - готова она дать или нет. Всё остальное от лукавого. Так что, шлюшечка, иди нахуй со своим "апщением". Апщайся сама с собой в одиночестве  не обижай казашку.  её и так создатель обидил, разместив пилотку поперёк. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин Нет никакой разницы. Просто потому что отношение бабы можно определить лишь по одному критерию - готова она дать или нет. Всё остальное от лукавого. Так что, шлюшечка, иди нахуй со своим "апщением". Апщайся сама с собой в одиночестве  не обижай казашку.  её и так создатель обидил, разместив пилотку поперёк. чужие тайны выдавать нехорошо  | | | | |