нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | позовите кумира носатого пусть всех переебёт | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | мне то уже не страшно, а тебе стоит бояться | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне то уже не страшно, а тебе стоит бояться с чего бы это мне, человеку с духом нордическим, бояться носатых? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Я Серёжа | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сережа наш носатый друг...он работает на кранах и разрывает сраки чтоб контрабандой перевозить в них наркотики для еврейки в питер и татарки в татарбунары,так как без наркотического опьянения дамы ему не дают | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём позовите кумира носатого пусть всех переебёт мой кумир альбом записывает, не беспокой его -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground
допиздишься, с тобой тоже самое будет мне то уже не страшно, а тебе стоит бояться с чего бы это мне, человеку с духом нордическим, бояться носатых? клюну нахуй и пизда | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Легенда, а ты вообще стараешься сводить к нулю любой контакт с женским полом? Мало ли какая-нибудь меркантильная мразь тебя выебет, а ты и не заметишь? Когда в очереди там стоишь, на работе, в поликлинике, тоже нахуй всех посылаешь? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | тебе сейчас мой личный сутенер Легенда всё и без меня распишет и расскажет
думаю, я еще пару раз успела стать шлюхой и мразью в его воображении, пока писала это сообщение | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём все будут просто визжать от боли
Я уже в не терпенье Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Splash. тебе сейчас мой личный сутенер Легенда всё и без меня распишет и расскажет думаю, я еще пару раз успела стать шлюхой и мразью в его воображении, пока писала это сообщение Что ты слушаешь этого больного ублюдка?
Как тебя звать? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пью медовуху, смотрю сериал Наркос - крайне отличный сериал, рекомендую. -Цитата от Splash. тебе сейчас мой личный сутенер Легенда всё и без меня распишет и расскажет
думаю, я еще пару раз успела стать шлюхой и мразью в его воображении, пока писала это сообщение привет Маша, я Паша. у тебя фамилии в вк настоящая такая? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
из под носа девушку опять увели | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground пью медовуху, смотрю сериал Наркос - крайне отличный сериал, рекомендую. -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
О девушкэ
Я Серёжа тебе сейчас мой личный сутенер Легенда всё и без меня распишет и расскажет
думаю, я еще пару раз успела стать шлюхой и мразью в его воображении, пока писала это сообщение привет Маша, я Паша. у тебя фамилии в вк настоящая такая? завязал с бухлом начал марафонить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | вот не надо тут, ты страницу назад его поддерживал, я всё видела | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground пью медовуху, смотрю сериал Наркос - крайне отличный сериал, рекомендую. -Цитата от Splash. тебе сейчас мой личный сутенер Легенда всё и без меня распишет и расскажет
думаю, я еще пару раз успела стать шлюхой и мразью в его воображении, пока писала это сообщение привет Маша, я Паша. у тебя фамилии в вк настоящая такая? завязал с бухлом начал марафонить я тоже с сентября уходить буду в завяз и в спорт. давно пора. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground пью медовуху, смотрю сериал Наркос - крайне отличный сериал, рекомендую.
привет Маша, я Паша. у тебя фамилии в вк настоящая такая? завязал с бухлом начал марафонить я тоже с сентября уходить буду в завяз и в спорт. давно пора. я не про спорт писал | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | занюхай дорогу 42 км. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg занюхай дорогу 42 км. нет | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | она стоит, как бюджет украины на 3 года. | | | | Трава детям.
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ааа, не понял да)) ну это всё точно не моё | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground ааа, не понял да)) ну это всё точно не моё и не моё...но без допинга кукуня быстрее уедет в астрал | | | | |