активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин А ты не замечаешь что здесь может напрячь? неа Ну то что мы договаривались в одно место, а она сказала другое когда я уже на месте был, это ничего? Там с ладьи до овраге 2 км. Пешком ебашить как-то не айс. Просто хотела, видать, посамоутверждаться, чтоб я за ней побегал. Нет никакой гарантии, что прийдя на её место она была бы там. Эта сука могла потом ещё раз переназначить. Короче, пускай в аду горит. Ебаная мразь.
И таких сук от общего числа баб, наверное процентов 70. Если уж такая стрёмная как она выебонит, то красавицы охуевают ещё сильнее. Кто только блять общается с такими?  Чтоб с бабой общаться и жить это надо быть таким же пизданутым животным. Ну если только девка не низкопримативная, коих единицы. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин А ты не замечаешь что здесь может напрячь? неа Ну то что мы договаривались в одно место, а она сказала другое когда я уже на месте был, это ничего? Там с ладьи до овраге 2 км. Пешком ебашить как-то не айс. Просто хотела, видать, посамоутверждаться, чтоб я за ней побегал. Нет никакой гарантии, что прийдя на её место она была бы там. Эта сука могла потом ещё раз переназначить. Короче, пускай в аду горит. Ебаная мразь.
И таких сук от общего числа баб, наверное процентов 70. Если уж такая стрёмная как она выебонит, то красавицы охуевают ещё сильнее. Кто только блять общается с такими?  Чтоб с бабой общаться и жить это надо быть таким же пизданутым животным. Ну если только девка не низкопримативная, коих единицы. Ты сам все себе придумал, а девка охуела от тебя, долбоеба.  Напомнил бы невзначай: "мы же пивка договорились попить на набережной", не понимаю твоего агра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович неа Ну то что мы договаривались в одно место, а она сказала другое когда я уже на месте был, это ничего? Там с ладьи до овраге 2 км. Пешком ебашить как-то не айс. Просто хотела, видать, посамоутверждаться, чтоб я за ней побегал. Нет никакой гарантии, что прийдя на её место она была бы там. Эта сука могла потом ещё раз переназначить. Короче, пускай в аду горит. Ебаная мразь.
И таких сук от общего числа баб, наверное процентов 70. Если уж такая стрёмная как она выебонит, то красавицы охуевают ещё сильнее. Кто только блять общается с такими?  Чтоб с бабой общаться и жить это надо быть таким же пизданутым животным. Ну если только девка не низкопримативная, коих единицы. Ты сам все себе придумал, а девка охуела от тебя, долбоеба.  Напомнил бы невзначай: "мы же пивка договорились попить на набережной", не понимаю твоего агра. Ну так я о чём и говорю, что если она такая, что слова не держит, то пошла она нахуй. Сказала одно место, потом другое... Да пошла она в пизду, уговаривать её ещё. Это уже ненормально. Хотя, может она и действительно поехала бы на дно. Потому что после моего посыла ещё была настроена встретиться, как я понял. Она ж спросила "ты на дне?". Ну в любом случае у меня цель была как минимум испортить ей настроение в день рождения. Я думаю что удалось. Но хуйня всё равно вышла. Лучше было бы если б встретились, вот там бы я по её внешке проехался и отхуесосил бы ещё как-нибудь -Цитата от Ритуал не понимаю твоего агра. Был бы великовозрастной девственнотой, то понял бы. И ещё как понял бы  Хули говорить если даже опытные мужики удивляются охуевшести баб. Так-то я бы с радостью отказался от влечения, но сука эта ёбаная природа не отпускает. Как же по ублюдочному устроен этот мир  | | | | Shogun Of Harlem
Регистрация: 22.10.2012 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин
Ну то что мы договаривались в одно место, а она сказала другое когда я уже на месте был, это ничего? Там с ладьи до овраге 2 км. Пешком ебашить как-то не айс. Просто хотела, видать, посамоутверждаться, чтоб я за ней побегал. Нет никакой гарантии, что прийдя на её место она была бы там. Эта сука могла потом ещё раз переназначить. Короче, пускай в аду горит. Ебаная мразь.
И таких сук от общего числа баб, наверное процентов 70. Если уж такая стрёмная как она выебонит, то красавицы охуевают ещё сильнее. Кто только блять общается с такими?  Чтоб с бабой общаться и жить это надо быть таким же пизданутым животным. Ну если только девка не низкопримативная, коих единицы. Ты сам все себе придумал, а девка охуела от тебя, долбоеба.  Напомнил бы невзначай: "мы же пивка договорились попить на набережной", не понимаю твоего агра. Ну так я о чём и говорю, что если она такая, что слова не держит, то пошла она нахуй. Сказала одно место, потом другое... Да пошла она в пизду, уговаривать её ещё. Это уже ненормально. Хотя, может она и действительно поехала бы на дно. Потому что после моего посыла ещё была настроена встретиться, как я понял. Она ж спросила "ты на дне?". Ну в любом случае у меня цель была как минимум испортить ей настроение в день рождения. Я думаю что удалось. Но хуйня всё равно вышла. Лучше было бы если б встретились, вот там бы я по её внешке проехался и отхуесосил бы ещё как-нибудь -Цитата от Ритуал не понимаю твоего агра. Был бы великовозрастной девственнотой, то понял бы. И ещё как понял бы  Хули говорить если даже опытные мужики удивляются охуевшести баб. Так-то я бы с радостью отказался от влечения, но сука эта ёбаная природа не отпускает. Как же по ублюдочному устроен этот мир  Братка, такое дело, ты походу действительно на дне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Слишком очевидная шутейка, брё. Тренируйся и приходи в следующий раз  | | | | нормальный пользователь
по-моему, она просто не поняла или не знала, что за ладья, и поэтому предложила наиболее знакомое ей место
по крайней мере по переписке оно выглядит именно так | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бро, ты мозгоеб на ровном месте просто. Сказал бы ей "я уже взял нам пивка в кафешке". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Печорин сеня трахнул суку, а тебе не снилось
Дрочишь на галата - реперша галАх родилАсь | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Евгений Омегин На днях чувак один зарегился на СЗ с моей фоткой и давай тёлкам писать  Хотя, я его не просил. В общем стрельнул он номер у какой-то девки, передал мне. Я списался с ней, договорились о встрече вечером. Я вначале как-то серьёзно настроен был, а потом подумал что один хер мне не даст никто, поэтому надо пойти на встречу чисто чтоб испортить ей настроение. Отомстить бабью. Тем более в тот день у неё ещё днюха была. Как я понял, она надеялась что я на неё тратиться буду... Но мне похуй на что она там надеялась. Я с собой денег 100 рублей взял, из которых 50 на проезд туда и обратно. Ну кароче, договорились на набережной встретиться, я приехал, иду не спеша, специально опаздывал чтоб посмотреть на её реакцию будет она мне писать или нет. Да и догадывался что эта манда сама опоздает наверняка. Ну, кароч, пришёл на набережную. Она написала "ты где?". Я ответил что возле ладьи. Она вначале согласилась. Потом минут через 10 переназначила место и пишет "давай на овраге подпольщиков". А там хуярить 2 км пешком от ладьи  Ну я понял что она просто хочет ЧСВ своё потешить, чтоб я за ней побегал. А может и вообще и не выезжала даже. Послал её нахуй после этого. Потом позвонил ей и ещё по телефону нахуй послал. Она как дура пиздела "что это за разговоры?". Я говорю "я за тобой бегать что ли должен? Ты охуела,не?". Она "что ты со мной так разговариваешь? Ты со всеми так разговариваешь?". Я сказал "иди нахуй" и бросил трубку. Но я зря так поступил. Надо было прийти на овраг и там ей всё высказать или вообще по ебальнику съездить этой суке. Повезло ей что она мне не попалась в тот вечер  Такая хуйня  Ммм, интересно, твой батёк также твою мамку клеил?
[dps]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/dps]Я просто представляю, как Омегин реагирует на просьбы: Мама: сынок, помоги, мне нужна срочно помощь, я в больнице с раком Легенда: чего? иди ты нахуй. я за тобой бегать, что ли, буду? я тебе, сука, сказал, где я. ты что, тупая? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | хуёвый пример  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Секс это не из рук вон плохо | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | очень особый статус
я понимаю, почему ты одинок
им же страшно на свидание с тобой сходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Сплэш ты в Новосиб учиться приехала? В Нгаху поступила? Там говорят конкурс не слабый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Monah(308) Ммм, интересно, твой батёк также твою мамку клеил?  Мой батёк твою мамку так клеил Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Splash. 
по-моему, она просто не поняла или не знала, что за ладья, и поэтому предложила наиболее знакомое ей место
по крайней мере по переписке оно выглядит именно так Конечно не знала, хули. Жить в Самаре и не знать где это находится. Женская солидарность в действии. Добавлено через 19 минут 12 секунд -Цитата от Ритуал Бро, ты мозгоеб на ровном месте просто. Сказал бы ей "я уже взял нам пивка в кафешке". Какого пива? Лол. Если в шутку только так сказать. Я не собираюсь на пёзд тратиться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин А ты не замечаешь что здесь может напрячь? неа Ну то что мы договаривались в одно место, а она сказала другое когда я уже на месте был, это ничего? Там с ладьи до овраге 2 км. Пешком ебашить как-то не айс. Просто хотела, видать, посамоутверждаться, чтоб я за ней побегал. Нет никакой гарантии, что прийдя на её место она была бы там. Эта сука могла потом ещё раз переназначить. Короче, пускай в аду горит. Ебаная мразь.
И таких сук от общего числа баб, наверное процентов 70. Если уж такая стрёмная как она выебонит, то красавицы охуевают ещё сильнее. Кто только блять общается с такими?  Чтоб с бабой общаться и жить это надо быть таким же пизданутым животным. Ну если только девка не низкопримативная, коих единицы. вообще ничего странного.  мне кажется более странным, что баба с тобой уёбищем пересекаться погнала, да ещё и в свой день рождения. видать там совсем всё плохо. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Евгений Омегин На днях чувак один зарегился на СЗ с моей фоткой и давай тёлкам писать  Хотя, я его не просил. В общем стрельнул он номер у какой-то девки, передал мне. Я списался с ней, договорились о встрече вечером. Я вначале как-то серьёзно настроен был, а потом подумал что один хер мне не даст никто, поэтому надо пойти на встречу чисто чтоб испортить ей настроение. Отомстить бабью. Тем более в тот день у неё ещё днюха была. Как я понял, она надеялась что я на неё тратиться буду... Но мне похуй на что она там надеялась. Я с собой денег 100 рублей взял, из которых 50 на проезд туда и обратно. Ну кароче, договорились на набережной встретиться, я приехал, иду не спеша, специально опаздывал чтоб посмотреть на её реакцию будет она мне писать или нет. Да и догадывался что эта манда сама опоздает наверняка. Ну, кароч, пришёл на набережную. Она написала "ты где?". Я ответил что возле ладьи. Она вначале согласилась. Потом минут через 10 переназначила место и пишет "давай на овраге подпольщиков". А там хуярить 2 км пешком от ладьи  Ну я понял что она просто хочет ЧСВ своё потешить, чтоб я за ней побегал. А может и вообще и не выезжала даже. Послал её нахуй после этого. Потом позвонил ей и ещё по телефону нахуй послал. Она как дура пиздела "что это за разговоры?". Я говорю "я за тобой бегать что ли должен? Ты охуела,не?". Она "что ты со мной так разговариваешь? Ты со всеми так разговариваешь?". Я сказал "иди нахуй" и бросил трубку. Но я зря так поступил. Надо было прийти на овраг и там ей всё высказать или вообще по ебальнику съездить этой суке. Повезло ей что она мне не попалась в тот вечер  Такая хуйня  После прочитанного я понимаю почему  Злобный ты тип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Легенда начитался всякой хуйни на своих сайтах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович вообще ничего странного.  мне кажется более странным, что баба с тобой уёбищем пересекаться погнала, да ещё и в свой день рождения. видать там совсем всё плохо. Ну может она и сама уёбище  А вообще, не исключено, что она праздновала своё др в компании подружек-проблядушек, а потом ещё и планировала пожрать за мой счёт и не дать. В любом случае пошла она нахуй, мразь -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Евгений Омегин На днях чувак один зарегился на СЗ с моей фоткой и давай тёлкам писать  Хотя, я его не просил. В общем стрельнул он номер у какой-то девки, передал мне. Я списался с ней, договорились о встрече вечером. Я вначале как-то серьёзно настроен был, а потом подумал что один хер мне не даст никто, поэтому надо пойти на встречу чисто чтоб испортить ей настроение. Отомстить бабью. Тем более в тот день у неё ещё днюха была. Как я понял, она надеялась что я на неё тратиться буду... Но мне похуй на что она там надеялась. Я с собой денег 100 рублей взял, из которых 50 на проезд туда и обратно. Ну кароче, договорились на набережной встретиться, я приехал, иду не спеша, специально опаздывал чтоб посмотреть на её реакцию будет она мне писать или нет. Да и догадывался что эта манда сама опоздает наверняка. Ну, кароч, пришёл на набережную. Она написала "ты где?". Я ответил что возле ладьи. Она вначале согласилась. Потом минут через 10 переназначила место и пишет "давай на овраге подпольщиков". А там хуярить 2 км пешком от ладьи  Ну я понял что она просто хочет ЧСВ своё потешить, чтоб я за ней побегал. А может и вообще и не выезжала даже. Послал её нахуй после этого. Потом позвонил ей и ещё по телефону нахуй послал. Она как дура пиздела "что это за разговоры?". Я говорю "я за тобой бегать что ли должен? Ты охуела,не?". Она "что ты со мной так разговариваешь? Ты со всеми так разговариваешь?". Я сказал "иди нахуй" и бросил трубку. Но я зря так поступил. Надо было прийти на овраг и там ей всё высказать или вообще по ебальнику съездить этой суке. Повезло ей что она мне не попалась в тот вечер  Такая хуйня  После прочитанного я понимаю почему  Злобный ты тип. Нет, просто ебало страшное. Добавлено через 8 минут 45 секунд -Цитата от Hightower Легенда начитался всякой хуйни на своих сайтах. В чём хуйня? То что большинство баб мрази? Это реальность. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hightower Сплэш ты в Новосиб учиться приехала? В Нгаху поступила? Там говорят конкурс не слабый) да, многие по несколько раз поступают, а те, кто поступают готовятся по несколько лет к этому. я и сама на бюджет только со второго раза поступила из-за 3 баллов 
однако все равно поступление намного легче по сравнению с учебой в этом чудном месте, в котором спать вообще не обязательно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович вообще ничего странного.  мне кажется более странным, что баба с тобой уёбищем пересекаться погнала, да ещё и в свой день рождения. видать там совсем всё плохо. Ну может она и сама уёбище  А вообще, не исключено, что она праздновала своё др в компании подружек-проблядушек, а потом ещё и планировала пожрать за мой счёт и не дать. В любом случае пошла она нахуй, мразь -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Евгений Омегин На днях чувак один зарегился на СЗ с моей фоткой и давай тёлкам писать  Хотя, я его не просил. В общем стрельнул он номер у какой-то девки, передал мне. Я списался с ней, договорились о встрече вечером. Я вначале как-то серьёзно настроен был, а потом подумал что один хер мне не даст никто, поэтому надо пойти на встречу чисто чтоб испортить ей настроение. Отомстить бабью. Тем более в тот день у неё ещё днюха была. Как я понял, она надеялась что я на неё тратиться буду... Но мне похуй на что она там надеялась. Я с собой денег 100 рублей взял, из которых 50 на проезд туда и обратно. Ну кароче, договорились на набережной встретиться, я приехал, иду не спеша, специально опаздывал чтоб посмотреть на её реакцию будет она мне писать или нет. Да и догадывался что эта манда сама опоздает наверняка. Ну, кароч, пришёл на набережную. Она написала "ты где?". Я ответил что возле ладьи. Она вначале согласилась. Потом минут через 10 переназначила место и пишет "давай на овраге подпольщиков". А там хуярить 2 км пешком от ладьи  Ну я понял что она просто хочет ЧСВ своё потешить, чтоб я за ней побегал. А может и вообще и не выезжала даже. Послал её нахуй после этого. Потом позвонил ей и ещё по телефону нахуй послал. Она как дура пиздела "что это за разговоры?". Я говорю "я за тобой бегать что ли должен? Ты охуела,не?". Она "что ты со мной так разговариваешь? Ты со всеми так разговариваешь?". Я сказал "иди нахуй" и бросил трубку. Но я зря так поступил. Надо было прийти на овраг и там ей всё высказать или вообще по ебальнику съездить этой суке. Повезло ей что она мне не попалась в тот вечер  Такая хуйня  После прочитанного я понимаю почему  Злобный ты тип. Нет, просто ебало страшное. Добавлено через 8 минут 45 секунд -Цитата от Hightower Легенда начитался всякой хуйни на своих сайтах. В чём хуйня? То что большинство баб мрази? Это реальность. Почему мрази? Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Splash. -Цитата от Hightower Сплэш ты в Новосиб учиться приехала? В Нгаху поступила? Там говорят конкурс не слабый) да, многие по несколько раз поступают, а те, кто поступают готовятся по несколько лет к этому. я и сама на бюджет только со второго раза поступила из-за 3 баллов 
однако все равно поступление намного легче по сравнению с учебой в этом чудном месте, в котором спать вообще не обязательно  Хах 
Да, у меня одноклассница тоже туда помниться только со 2-го раза поступила.
Но зато хорошие перспективы в будующем работать по любимой профессии! Ты же ведь не спроста 2 года добивалась попасть именно туда  Я сейчас особенно понимаю что главное заниматься тем к чему душа лежит, а деньги это уже второй план. Хотя люди разные, кто-то вообще ни к чему не стремится. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович вообще ничего странного.  мне кажется более странным, что баба с тобой уёбищем пересекаться погнала, да ещё и в свой день рождения. видать там совсем всё плохо. Ну может она и сама уёбище  ты что ли даже фотографий не видел?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович вообще ничего странного.  мне кажется более странным, что баба с тобой уёбищем пересекаться погнала, да ещё и в свой день рождения. видать там совсем всё плохо. Ну может она и сама уёбище  А вообще, не исключено, что она праздновала своё др в компании подружек-проблядушек, а потом ещё и планировала пожрать за мой счёт и не дать. В любом случае пошла она нахуй, мразь -Цитата от ДонДраконУилсон
После прочитанного я понимаю почему  Злобный ты тип. Нет, просто ебало страшное. Добавлено через 8 минут 45 секунд -Цитата от Hightower Легенда начитался всякой хуйни на своих сайтах. В чём хуйня? То что большинство баб мрази? Это реальность. Почему мрази? Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Splash. -Цитата от Hightower Сплэш ты в Новосиб учиться приехала? В Нгаху поступила? Там говорят конкурс не слабый) да, многие по несколько раз поступают, а те, кто поступают готовятся по несколько лет к этому. я и сама на бюджет только со второго раза поступила из-за 3 баллов 
однако все равно поступление намного легче по сравнению с учебой в этом чудном месте, в котором спать вообще не обязательно  Хах 
Но зато хорошие перспективы в будующем работать по любимой профессии! Ты же ведь не спроста 2 года добивалась попасть именно туда  Я сейчас особенно понимаю что главное заниматься тем к чему душа лежит, а деньги это уже второй план. Хотя люди разные, кто-то вообще ни к чему не стремится. чем дальше учусь, тем меньше вижу людей, которые собирались бы всерьез архитектурой заниматься. делать то, что ты хочешь сложно даже во время учебы, потому что по сути всё равно ты делаешь проект не один. ну а если работать, я вообще молчу сколько там людей задействовано. а это очень бесит, когда ты хотел одно, а получилось совсем другое под конец
для меня архитектура - это как такая своеобразная база для творческих профессий в этой сфере. на дизайне например так сильно не убиваются, как мы. архитекторов это всегда бесит  но зато потом выбор профессий более обширный. | | | | активный пользователь
Ну то есть как бы ясно что мужик женился на бытовой проститутке
Но я больше охуел с комментов других мужиков 
Взято с секснарода http://www.sxnarod.com/1j-sindrom-prostitutki-ili-vse-pr..._70-t.html Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович вообще ничего странного.  мне кажется более странным, что баба с тобой уёбищем пересекаться погнала, да ещё и в свой день рождения. видать там совсем всё плохо. Ну может она и сама уёбище  ты что ли даже фотографий не видел?  Видел. Какая-то быдлобаба, по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Splash. -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин
Ну может она и сама уёбище  А вообще, не исключено, что она праздновала своё др в компании подружек-проблядушек, а потом ещё и планировала пожрать за мой счёт и не дать. В любом случае пошла она нахуй, мразь
Нет, просто ебало страшное. Добавлено через 8 минут 45 секунд
В чём хуйня? То что большинство баб мрази? Это реальность. Почему мрази? Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Splash. да, многие по несколько раз поступают, а те, кто поступают готовятся по несколько лет к этому. я и сама на бюджет только со второго раза поступила из-за 3 баллов 
Но зато хорошие перспективы в будующем работать по любимой профессии! Ты же ведь не спроста 2 года добивалась попасть именно туда  Я сейчас особенно понимаю что главное заниматься тем к чему душа лежит, а деньги это уже второй план. Хотя люди разные, кто-то вообще ни к чему не стремится. чем дальше учусь, тем меньше вижу людей, которые собирались бы всерьез архитектурой заниматься. делать то, что ты хочешь сложно даже во время учебы, потому что по сути всё равно ты делаешь проект не один. ну а если работать, я вообще молчу сколько там людей задействовано. а это очень бесит, когда ты хотел одно, а получилось совсем другое под конец
для меня архитектура - это как такая своеобразная база для творческих профессий в этой сфере. на дизайне например так сильно не убиваются, как мы. архитекторов это всегда бесит  но зато потом выбор профессий более обширный. А для тебя принципиально именно архитектором стать? Т.е. я понял твои планы, но больше всего тебе хотелось бы именно архитектором быть или ты с радостью устроилась бы на какую-то профессию и смежной области?
У меня есть две знакомые закончившие НГАХА (там что только девушки учатся?  ), одна дизайнер кажется, а вторая поработала архитектором, коттеджами занималась, но устала от тупости и некомпетентности заказчиков и в итоге работает чем-то типо снабженца в нашей фирме, где её отец - шеф.
Я думаю многие люди, получившие творческие профессии и жаждавшие работать по ним, впоследствии сталкивались с унылой реальностью  | | | | |