┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби пятерка тоже маленькая) бери 5s, не жлобься да я не жлоблюсь просто я в растерянности, столько много выбора, а выбрать не знай что -Цитата от ван Котоби я не сижу, там члены свои девочкам показывают письки? Они самые что то мы наверное с табой в разных конфах были в половинках я всех носом доёбывал и ныл | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Чтоб вас толпа хачей круглосуточно насиловала, ебучие твари Да может кому-то этого как раз и хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну я когда про толпу хачей писал, сразу про Котоби вспомнил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | печальные у вас фантазии, друзья. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Ну я когда про толпу хачей писал, сразу про Котоби вспомнил да ты её и цитировал, между прочем.
а чё история внатуре твоя?
я думал ты очередную копипасту притащил. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Щас Настя обидится на вас. Шутки про хачей давно не актуальны вроде. -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал
В итоге лоханулся ты. В чём? Я один хер не за сексом ехал туда. А так похуй. Прогулялся. Ну чика хотя бы опыт получила. А ты зачем приехал, ведь послать нахуй по телефону можно было и дома? Ну если прогуляться просто, то очень весело тебе живется. Добавлено через 4 минуты 38 секунд А куда бодибилдер Магнитар делся? Добавлено через 5 минут 34 секунды Забыл, щас же сезон в летних лагерях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал Ну чика хотя бы опыт получила. Опыт посыла нахуй? -Цитата от Ритуал А ты зачем приехал, ведь послать нахуй по телефону можно было и дома? Интересно было как всё сложится. -Цитата от Ритуал Ну если прогуляться просто, то очень весело тебе живется. Да я задрот просто. Из дома нечасто выхожу. А чтобы просто прогуляться, даже одному, это редкость. Не припомню даже когда последний раз это было. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | здаров поцы)) у меня аж 2 тёлки было, но потом они пропали, теперь снова один) -Цитата от ван Котоби Заебись история превет моя любофь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал Ну чика хотя бы опыт получила. Опыт посыла нахуй? -Цитата от Ритуал А ты зачем приехал, ведь послать нахуй по телефону можно было и дома? Интересно было как всё сложится. -Цитата от Ритуал Ну если прогуляться просто, то очень весело тебе живется. Да я задрот просто. Из дома нечасто выхожу. А чтобы просто прогуляться, даже одному, это редкость. Не припомню даже когда последний раз это было. Да, опыт, что такие мудаки как ты есть. Вдруг ты на самом деле ей понравился? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ритуал Зачем вы сидите в этой теме? Вы же в своих конфах дрочите и так. не меня оттуда выпиздили Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Евгений Омегин На днях чувак один зарегился на СЗ с моей фоткой и давай тёлкам писать Хотя, я его не просил. В общем стрельнул он номер у какой-то девки, передал мне. Я списался с ней, договорились о встрече вечером. Я вначале как-то серьёзно настроен был, а потом подумал что один хер мне не даст никто, поэтому надо пойти на встречу чисто чтоб испортить ей настроение. Отомстить бабью. Тем более в тот день у неё ещё днюха была. Как я понял, она надеялась что я на неё тратиться буду... Но мне похуй на что она там надеялась. Я с собой денег 100 рублей взял, из которых 50 на проезд туда и обратно. Ну кароче, договорились на набережной встретиться, я приехал, иду не спеша, специально опаздывал чтоб посмотреть на её реакцию будет она мне писать или нет. Да и догадывался что эта манда сама опоздает наверняка. Ну, кароч, пришёл на набережную. Она написала "ты где?". Я ответил что возле ладьи. Она вначале согласилась. Потом минут через 10 переназначила место и пишет "давай на овраге подпольщиков". А там хуярить 2 км пешком от ладьи Ну я понял что она просто хочет ЧСВ своё потешить, чтоб я за ней побегал. А может и вообще и не выезжала даже. Послал её нахуй после этого. Потом позвонил ей и ещё по телефону нахуй послал. Она как дура пиздела "что это за разговоры?". Я говорю "я за тобой бегать что ли должен? Ты охуела,не?". Она "что ты со мной так разговариваешь? Ты со всеми так разговариваешь?". Я сказал "иди нахуй" и бросил трубку. Но я зря так поступил. Надо было прийти на овраг и там ей всё высказать или вообще по ебальнику съездить этой суке. Повезло ей что она мне не попалась в тот вечер Такая хуйня меня тоже одна баба так динамила , но я сука когда надо терпеливый, и побегал чуть, но в конце завёл эту тёлку в уголок и трахнул | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Откуда? Где монах и вордик, или школьный учитель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ритуал Откуда? Где монах и вордик, или школьный учитель? да моня где | | | | активный пользователь
Я всё Добавлено через 3 минуты 3 секунды Когда ты говоришь о телках, сразу представляю 14-летних малышек в детском лагере | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович да ты её и цитировал, между прочем.
я думал ты очередную копипасту притащил. Ну в послесловии я уже не к ней обращался.
Да, это моя история. Можно ещё скринов кинуть с вайбера для убедительности.
Охуевшая она мразота | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Показать скрытый текст -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович да ты её и цитировал, между прочем.
я думал ты очередную копипасту притащил. Ну в послесловии я уже не к ней обращался.
Охуевшая она мразота
бля, чёт ты как долбаёб начал материться и истерить.
тебя что так расстроило? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби Нахуй послала игоревича и уебашку
Я всё Добавлено через 3 минуты 3 секунды Когда ты говоришь о телках, сразу представляю 14-летних малышек в детском лагере будешь моей малышкой? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Представляю ее реакцию. А хули ты выебываешься? Там на трамвае до этих подпольщиков можно доехать, я посмотрел в картах. Добавлено через 1 минуту 47 секунд И если ты прогуляться решил все равно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал Представляю ее реакцию. А хули ты выебываешься? Там на трамвае до этих подпольщиков можно доехать, я посмотрел в картах. Добавлено через 1 минуту 47 секунд И если ты прогуляться решил все равно. То есть ты поехал бы? Там прежде чем на трамвай сесть, надо вверх подняться. Что заёбывает. |
Последний раз редактировалось Landscape, 18 августа 2016 в 22:50.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | лол я кстати ездил в самару в отпуске был пока, надо было уебищу написать, чет забыл, посмотреть правда ли уебище
в ярбаре тусили | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Нахуй послала игоревича и уебашку
Я всё от тебя я ожидал этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк лол я кстати ездил в самару в отпуске был пока, надо было уебищу написать, чет забыл, посмотреть правда ли уебище А ты когда ездил? Кстати, тоже вспоминал как на хх.ру разные сходки были и поймал себя на мысли что только ты ближе всего ко мне живёшь. А, ну ещё один чел с Ульяновска и всё. -Цитата от парк в ярбаре тусили Тоже на набережной. Недалеко от ладьи, кстати. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Газиз Гамирович Показать скрытый текст -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович да ты её и цитировал, между прочем.
Охуевшая она мразота
бля, чёт ты как долбаёб начал материться и истерить.
тебя что так расстроило? А ты не замечаешь что здесь может напрячь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин А ты не замечаешь что здесь может напрячь? неа | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал Представляю ее реакцию. А хули ты выебываешься? Там на трамвае до этих подпольщиков можно доехать, я посмотрел в картах. Добавлено через 1 минуту 47 секунд И если ты прогуляться решил все равно. То есть ты поехал бы? Во-первых, я бы не искал пизду таким геморным способом, по малолетству разве что, - море по колено, хули. Но если я приехал уже, я как долбоеб поеду назад? Написал бы ей хотя бы "подходи к ладье", или как вариант в точке на половине пути от ладьи до постников. Да и если ты все равно прогуливаешься.
Как всегда, короче, ты исполнил. | | | | |